![]() |
199-Леденец >полио можно уколоть. я своей старшей колола Приорикс по моему называется... |
201-Juja >Мы все уже укололи. Как я поняла, один в любом случае должен быть каплями.Нам как раз последний полио и остался. |
Всем привет! Забрали мы свои покупки с Максиса,если б не косяк с деньгами то впечатления только положительные,но смотрела коляски там сравнила прогулки почему то на сайте что Жужа давала дешевле на 2-3 тысячи (без учета доставки!)а вот и наш довольный слоник))) [img][/img][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1402/b1/f67de5134368.jpg[/IMG] Увидела обняла моську состроила смешная умора))) |
202-Леденец >и нам сказали в центре вакцинации что только капли последние,но мы с духом собрались и сентябре это сделали))тк в ДП тоже не ходим ваще,вчера звонят и в приказном тоне Приходите на манту,я объяснять начинаю что делать не буду и не прийду,мне не дают договорить Значит отказ пишите,я говорю что не могу прийти начинается скандал с той стороны я говорю что прийду и ветрянку им принесу)))и так у нас каждое общение |
203-Желтая Лисица >на том сайте что то дешевле, а что то дороже почему то.... |
Народ, как часто болеет у вас дите? |
Привет всем! субботнее затишье? Мы сегодня встречали-веселили бабушку с дедушкой,день прошёл незаметно и бесполезно)))) 206-Шпионка беременная >Мы не часто(ттт,конечно), примерно сутки-двое температура,без других симптомов.В принципе,по пальцам могу пересчитать случаи. |
203-Желтая Лисица >О! Беговел? с покупкой вас! Мы недавно выходили в рощу,в Машиной компании покататься.Вспомнил и теперь каждое утро начинается с рассекания по квартире и оттавливания собачьих хвостов.Всё же у меня не хоромы)))) |
"оттавливания" это странное слово означает действие,направленное на изменение формы собачьего хвоста,путём передавливания колесом велосипеда))) |
206-Шпионка беременная >раз в месяц сопли есть с темпой пару раз в год,но мы в сад ходим и как только сопли или другие признаки появляются дома сидим 207-Alina >похоже на то))) 208-Alina >пасиб,мы тоже пока по дому рассекаем,Стася счастлива,но больше папа учитывая что купили его за 2000 в общей сложности,а на сайте он стоит за 6100))) |
Всем привет. Как праздник, так я на работу. Шо за жизнь?! Наших маленьких, но мужичков с праздником! Здоровья им! Пусть растут с понимаем чо такое мужество, честь и доброта! А берут в этом пример со своих отцов! И пусть не возникнет ситуации, в которой пришлось бы защищать свою страну с оружием в руках! Всем папам тоже поздравления! 203-Желтая Лисица >с приобретением! 204-Желтая Лисица >слава Богу мне не звонят. Но я сразу им говорила, чтоб не долбали меня прививками) Да, нашим, вообще все равно, кажется. 206-Шпионка беременная > нечасто (ттт). С температурой чуть больше года назад болели. Сопли раз в 3 месяца) |
Всем привет! Ну что,девоньки,наша сборная натворила чудес!!!)))) 33 медали,13 золотых - наилучший результат когда-либо! гордость распирает за страну!)))))Мы лучшие!!! |
212-Скери > Нас не догонят! Умопомрочительный финиш на 50 км наших лыжников и золото в 4-ках бобах- наилучшее завершение последнего олимпийского дня! И что бы ни говорили, как бы не хаяли эту Олимпиаду, мы -лучшие! Горжусь всеми и каждым!Символично, что в такой праздник! Действительно защитники в мирное время! УРА!!!!!! Сорри за возможно кажущийся пафос, но меня переполняют чувства! Мы тут на работе болеели толпой, такая волна! |
213-Леденец > + еще раз подтвердили пословицу о том, что русские долго запрягают да быстро ездят! |
214-Леденец >Ага)))) насчет болезней - наверно,в этом сезоне самые болезненные мы((((даже и не помню,сколько раз за год переболели - раз 6-7,Лерка раз 5 точно.... |
Ура-ура! Тоже горжусь нашими спортсменами, аж до слёз! Болели за марафонцев, это было что-то! Весь пъедестал наш. Прям орали с мужем от радости на финише :-) А бобслей смотрели в "Бреде Пите" на большом экране с пивом, перед фильмом :-) Всем привет! И всех с оглушительной Победой! |
Ах, да! нашим маленьких мужчин и их пап с Праздником! Мира всем! |
Ну что,все закрытие смотрят? 216-ФасолЬ >какой фильм смотрели? |
аааа,как они с пятым кольцом стебанулись)))))) |
ой,я кажись щас Аню гвеновскую видела!!!!!! |
О, щас Аня Гвеновская поёт, ищу её, пока не увидела :-) 219-Скери > ага :-) Я тоже заценила |
Ах, как пробирает! Как радостно гордиться за своих спортсменов и страну |
надо будет потом у Вики про ощёщения реальные спросить. гыы.. сейчас наверное корейцы себе все локти отгрызли :-) 218-Скери > Волк с Уолл стрит. Оч. понравился. |
221-ФасолЬ >а я увидела - по-моему,в белой курточке,или не белой,но точно она была! 222-ФасолЬ >не говори!)))) 223-ФасолЬ >ага,а Витюшка-то наш теперича! |
мне еще вот понравилось: [url]http://moscvichka.ru/moscvichka/2014/02/23/konstantin-ernst-prishel-na-press-konferentsiyu-v-futbolke-s-neraskrivshimsya-koltsom-8032.html[/url] |
225-Скери > прикольно :-) ТОлько наши могут так хохмить |
219-Скери >Ваще:))))) я тоже выглядывала дочку Вики, но не увидела! Молодцы наши!!!!! ура!!!!)))))))) |
Моя болеет по моему перманентно, как в садик пошли. то сопли, потом кашель, потом перерыв, потом заново. Правда темпа пару раз была с октября... Вот сейчас опять хрюкает нос!( в сад не вожу, у нас с соплями не принимают! |
227-Juja >надо будет потом церемонию в записи просмотреть на моменте выступления хора - я постараюсь найти тот кадр,где Аню показывали. |
229-Скери >ага! |
228-Juja >а вот у моих никогда просто так соплей не течет...у нас если вирусняк,то все по полной программе - темпа шарашит сначала,потом уже может с носа полить,кашель появится.А так,чтоб без темпы сопельки текли - вообще не припомню... |
ха,следующие зимние - в Южной Корее! Особенно прикольно Вите Ану будет там выступать... |
Блин, а я хор просмотрела. Пока домой приехала с работы! Буду на повторах ловить! |
231-Скери >мне вот кажется, что у нас это с зубами связано. лезут у Мани пятерки(один уже прорезался) |
234-Juja >у моей,помню,когда первые зубы лезли,то заложенность появлялась. у нас,кстати,тож первая пятерка тока прорезалась))) |
235-Скери >ха:) идем вровень:)) |
Привет всем. Я ничего не читала, забежала выразить свои эмоции по поводу олимпиады. Это просто ААААААААА! Какие же они красавцы!!!!! Я еле сдерживала слезы, да какой сдерживала, на финише лыжников чуть не рыдала, и чуть не разревелась на закрытии, мишка наш меня тронул своими глазами. Жалко что все закончилось, жалею, что не получилось попасть и посмотреть хоть одно соревнование в живую. Видела поющую Аню, вот ей теперь память, молодец. Всех поздравляю с победой! Ну и, конечно, всех ваших мужчин с праздником! |
Всем привет! Собсно,кому всем?)))где все,блины пекут??? а я сегодня на каком-то видео опять Аню рассмотрела - в красной курточке она была!Кажется,это он-лайн версия повтора сегодняшнего была.Теперь найти не могу че-то... |
Привет!!! 238-Скери >я не пекла, купила в Патрик и Мари! вот вкуснятина!!!! |
239-Juja >жаль,у нас тут ПМ поблизости нет((( но я сегодня ниче печь не буду - у мужа ДР,свекровь торт печет.Мож на днях сподоблюсь))) |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |