![]() |
365-супер мама > Мы Семена в 5,5 на дзюдо отдали 366-Леденец > Прикольно, повезло! 369-Танюша83 > Ну вот, я ж говорю :-) А я что, хуже? Проезжала мимо Каляевского рынка и заехала за таранкой :-) Правда ее там не оказалось, видимо в 12:30 рановато , хз.. Поеду на наш Атарбековский рынок. У нас всегда есть 370-Alina > И чего это он? 371-Alina > Вот попридумывали тоже, по 2 платоя теперь надевать, да, Алин? В наше время и одного было не достать :-) Ох.. Мне в след году тоже это предстоит.. А туфлей тоже надо 2 пары? (Пошла стреляться) Платье очень милое и нежное! 372-Чудо в перьях > Может че съела? Или руки грязные в рот 379-Alina > А мне даже кажется, что второй вариант более официальный, и подойдет для вручения. А первый такой.. Воздушный, легкомысленный, как раз для танцулек :-) 381-Alina > Ага, в Акварелях -круть! В Сатине хорошо, вкусно, было по крайней мере. А там танцы-музыка есть? 384-Alina > И потом носить сможет куда угодно, оба. 390-Все будет кока кола > Даешь 3 платья !! :-) 395-Все будет кока кола > Кажется, они там темно синие? 396-Alina > Ты ж сама спать собиралась :-) Навеяло последними страницами, что след встречку надо в пивнухе организовывать, с таранью. А, деФФки? :-) |
397-Gven > Выздоравливай там! 398-Леденец > Мокасины какие нибудь.. Балетки 400-Gven > Покажи потом красоту! |
378-Все будет кока кола > 380-Танюша83 > 383-Alina > ужинали мы с ней одним и тем же... не знаю. Рада что очухалась она достаточно быстро и своими силами справились без больниц. 388-Alina >вот у нас в пятницу родсобрание в саду было, видимо эти родители начинают много умничать еще с сада... меня прям бесит, ну вы же для своих детей... короче не буду))) а когда зашла речь о поздравлении воспитателей на 8, то тут я падсталом и умолкла:))) 389-Alina >вот и я такая же была, без каблуков у меня были только кроссовки для природы и все, и удобно же мне было. А за последние 3 года обросла балетками и прочей безкаблучной обувью. Начнется рабочая жизнь исправлюсь. [quote=Леденец;34315970]все мне кажется что я урод во всех))) А тухли примерю - так богиня. не иначе))[/quote] плюсую! |
403-Чудо в перьях >не в смысле отравились, а в смысле тяжело было для ее жкт, у всех же по=разному[quote=ФасолЬ;34316537]Навеяло последними страницами, что след встречку надо в пивнухе организовывать, с таранью. А, деФФки? :-)[/quote] кста, надо бы уже дату планировать, штоб потом маникюры всякие не мешали)) |
404-Все будет кока кола >может |
[quote=Танюша83;34316161] 398-Леденец >ну дык, богиня и есть))) [/quote] ))))))))))) *краснея* 400-Gven > фотками поделиться не забудь потом костюма)) [quote=ФасолЬ;34316537] Навеяло последними страницами, что след встречку надо в пивнухе организовывать, с таранью. А, деФФки? :-) [/quote] всенепременно! 402-ФасолЬ > макасы, балетки есть. Но в них сейчас холодно еще. Балетки нормально ношу впринцыпе, хотя дооолго не решалась их носить. 403-Чудо в перьях > в прошлом году, когда вышла на работу первую неделю не могла понять, че это у меня ноги в ....эмм.....попе так ноют сильно к вечеру. Потом поняла каждый день каблуки впервые за 2 с лишним года))) Потом норм. организьм вспомнил)) |
[quote=Чудо в перьях;34316610]от у нас в пятницу родсобрание в саду было, видимо эти родители начинают много умничать еще с сада... меня прям бесит, ну вы же для своих детей... короче не буду))) а когда зашла речь о поздравлении воспитателей на 8, то тут я падсталом и умолкла:)))[/quote] ООО.. это у тебя ещё много впереди открытий :-) А там школа дальше.. [quote=Все будет кока кола;34316744]кста, надо бы уже дату планировать, штоб потом маникюры всякие не мешали))[/quote] ах ты Юля, злопамятная какая! Будешь мне этот маникюр ещё скока лет вспоминать :-)) ? маленькое объявление: след. маникюр 7 марта. Дальше не записывалась пока :-) давайте забъём дату. У меня муж со старшей улетают на пару дней 28-29 марта, могу уйти в загул :-) Скерик, ты там как в эти числа? [quote=Леденец;34316924]всенепременно![/quote] угу.. кто б ещё приходил на эти встречи, да, Катя :-) ? сорри, причину помню последнюю, но, чтоб в след. раз была, договорились? ну да, на сейчас прохладно.. я джумала на через месяц.. на апрель май уже вполне. Может дотянешь? Или сейчас скидки хорошие, можно выбрать? сто лет в магазинах не была одёжно-обувных. А.. вру, в Экко заскакивала, на рекламу тотальной распродажи повелась. Фигня какая-то, выбора нет, а цены обычные какие-то |
[quote=ФасолЬ;34317116] угу.. кто б ещё приходил на эти встречи, да, Катя :-) ? [/quote] вот хотела сначала ругнуться! Потом дочитала. Я пока не буду свой графин на март выкладывать))) давайте пока числовой диапазон определим)) а там буду стараться попасть. Март у меня, правда под завязку забит. Помимо маникюра еще иголки, мануальщик, массаж и стоматолок)))) а, ну и работа)) |
407-ФасолЬ > да, скидки прям радуют. Вот подобрать бы еще)) |
Все, убежала на массаж))) |
403-Чудо в перьях >че про 8 марта решили? у нас вообще никаких собраний по этому поводу...... я тоже за встречу с таранью и пивом. хорошая пивнуха Чертовка, если соберемся , возьму карточку на 20% скидки... |
Всем привет! ну что,все таранки поели?))))а мне сегодня лениво было за ней тащиться - сижу теперь,страдаю,семками заедаю... 358-супер мама >Спасибо! 357-MamAnna >360-Alina >369-Танюша83 >не виноватая яяяяяяяяя!!!)))))) 361-Juja >та не поругают,не боись))) [quote=ФасолЬ;34309381]Гы.. Скерику бы в секте работать, или еще где.. людей вербовать :-)) [/quote] гыыы,надо задуматься...може я зря просиживала годы за компом с цифрами,а мне надо в массы???))) про колесо-сочувствую((((.дороги - полный абзац!скорей бы уже латать начали. 369-Танюша83 >какой хороший муж!мой бы не в жисть с места не сдвинулся в таком случае! 371-Alina >мне нра! 372-Чудо в перьях >хорошо,что все уже хорошо! 379-Alina >и это нра! Кстати,вопрос!а до какого возраста уместно такую длину носить???а то я какбе уже барышня за 30,а мну еще тянет такое на себя напялить....а вдруг уже низззя??? 381-Alina >я когда-то на днюхе подружкиной в Сатине была - очень даже! 391-Танюша83 >и мне уже как-то тяжковато на высоких каблуках...или то я в декрете разленилась?все ж то в балетках,то в кроссах.... 401-ФасолЬ >Лен,она там в крытом рынке,там 2 тетеньки обычно сидят.Я как раз в это время и брала в прошлый раз.Правда,недешево там.... [quote=ФасолЬ;34316537] след встречку надо в пивнухе организовывать, с таранью. А, деФФки? :-) [/quote] Это ж мой любимый формат!))) 406-Леденец >я уже тоже морально готовлюсь,что скоро каблуки пялить.... 407-ФасолЬ >я занята в эти даты! 411-Juja >Вик,а ты в роще не спрашивала - беседок уже не будет? а то б прикольно б было там,на свежем воздушке по теплу на пиво-с -рыбом собраться.... |
412-Скери >[quote=Скери;34319155]ты в роще не спрашивала - беседок уже не будет?[/quote] там пока не у кого спрашивать, там какая-то реконструкция в роще, дорожки переделывают, бордюры закапывают....может поэтому пока убрали...а мысль хорошая я за пиво)) хорошо я рыбу не люблю, Ленка меня не соблазняет))муж живет спокойно) |
407-ФасолЬ >не-не, я не злопамятная, я дабы не получилось опят какой накладки)) по датам - я за 15-16, но вообще мне не принципиально) |
ну поспамлю я вас опять)) вот такой совершенно экспромтный комплектик сегодня: юбка-фартук, брошь и повязочка. [img]http://cs320816.vk.me/v320816659/829b/1Dvx1PLC1n8.jpg[/img] |
401-ФасолЬ > наверное, ты не нашла... Я сама обнаружила в павильоне, который с виду закрыт... 412-Скери > как страдания невмоготу станут - прибегай, поделюсь ))) |
412-Скери >та у кого ж там спрашивать:))) там сейчас ничего не работает... но на беседки намека нет:( какие то работы ведутся, че то роют, какие то бардюры устанавливают... но в той стороне где беседки были только дерева поломанные валяются... |
413-Все будет кока кола >Юль:)))) не видела твой пост, сразу Лене стала отвечать:))) |
411-Juja > да, 20% - это уже прям серьёзно :-) 412-Скери > и мой бы ни в жисть не пошёл бы ни за какой рыбой. тебе до пенсии можно такую длину носить :-) Лен, да я ж везде была, и в крытом, и на входе с др. стороны. Тётки сказали, что рано пришла я, ещё не разложились они. А в какие ты даты не занята? Беседки ж в парке 30 лет ещё есть. Круто будем выглядеть, в беседках тётки сидят и рыбо/пиво пьют :-) Женихов много найдётся, думаю :-) 413-Все будет кока кола > а с чем же ты пиво потребляешь? 415-Все будет кока кола > хосподи, и скока ж у Маши нарядов?? Я думала, у моей шмотья много :-) 416-rusLANA > не, я этот рынок знаю хорошо, и рыбу-раков там раньше часто брала. не было их ещё. |
[quote=ФасолЬ;34320906]скока ж у Маши нарядов??[/quote] Я же все на продажу выставляю(кое-что конечно сразу себе планируется), ну и для портфолио так сказать, если я хочу этим заниматься...так что, если что кому понры- спрашивайте) скидки гарантирую;))) |
420-Все будет кока кола > просто что-то новое проще шить, когда есть на кого мерить, поэтому все пробуется на Маше) |
Алин, глянь, к платью №2, мне кажется, хорошо подойдут.[img]http://www.ruelala.com/images/product/131111/1311112223_RLLC.jpg[/img] [img]http://www.ruelala.com/images/product/131111/1311112223_RLLZ_2.jpg[/img] есть 7 7,5 и 8. Стоили 200, сейчас 60. Это на Ру-лала |
420-Все будет кока кола >421-Все будет кока кола > ясненько :-) Алин, а ты Стан-ресторан не смотрела на предмет Выпускного? Там красивенько так вроде, проезжаю 3 раза в неделю мимо. Выход к реке, беседки красивые на улице. правда еду их не ела, не в курсе. Девочки, кто Некст недавно заказывал, они сейчас номер для отслеживания не присылают? Чё-то я данные отослала - и не слуху, ни духу. А мне к выходным край получить нужно, подарки там. |
423-ФасолЬ >мне не присылали, с момента заполнения формы до доставки неделя наверно прошла, у Алины быстрее пришло |
424-Все будет кока кола > а кто у них сейчас доставляет? надо их контакт найти, а то, если в пт. к вечеру привезут, то доставят мне тольков пн. А мне на вскр. нужно. Поеду сама заберу |
спср вроде, форму их заполняла |
[quote=Все будет кока кола;34319702] хорошо я рыбу не люблю [/quote] вот,не поверишь - я ж тоже не особо рыбный фанат,но вот эта вот на букву Т....(не буду поминать всуе))))) про беседки - печаль.... 415-Все будет кока кола >ну,как всегда)))) 416-rusLANA >спасибо,друх!)))) 417-Juja >ваще странно,канеш... 419-ФасолЬ >март плотный у мну весь,первая неделя - могу про беседки на Затоне - тож прикольно!Еще на ЮМР есть,но там ветрище вечно(((( но это лучше в мае-июне реализовывать! 422-ФасолЬ >клевые какие!!! |
О, а вот тапки к первому платью, если на каблуках устанет :-) [img]http://www.ruelala.com/images/product/131107/1311076303_RLLC.jpg[/img] |
427-Скери > ага, эта змея вокруг лодыжки - прям оч. красивенько. У меня 1-го, в сб. загруз сильный, собрание, соревнования,бассейн.. В вс в гости, а там же дальше 8-е марта. не, нам ветер нельзя: будут газетки, на которых рыба будет лежать улетать, и пластиковые 2-х литровые бутылки тоже :-)) |
426-Все будет кока кола > спсиб, Юль, а то я не обратила внимание |
427-Скери >надо в начале лета трехлетие темы отметить))) [quote=ФасолЬ;34320906]Круто будем выглядеть, в беседках тётки сидят и рыбо/пиво пьют :-)[/quote] а если еще и дети вокруг клубятся- ваще отпад))) [quote=ФасолЬ;34320906]а с чем же ты пиво потребляешь?[/quote] просто пиво-чипсы-орешки-креветки-раки...вообщем со всем кроме рыбы)) но больше люблю без ничего) |
[quote=ФасолЬ;34321616]не, нам ветер нельзя: будут газетки, на которых рыба будет лежать улетать, и пластиковые 2-х литровые бутылки тоже :-)) [/quote] да-да,прям так живенько все описала))) |
431-Все будет кока кола >точно!отличный повод! [quote=Все будет кока кола;34321637] просто пиво-чипсы-орешки-креветки-раки...вообщем со всем кроме рыбы)) но больше люблю без ничего) [/quote] я с фисташками тоже очень лю!!! |
430-ФасолЬ >а ты на сайте некста заполняла? мне отдельное письмо приходило с ссылью..счас глянула, письмо от спср |
431-Все будет кока кола > не, ну с этим я тоже оч. люблю.. а ещё со всякими гренками чесночными, луковыми кольцами, сырными шариками и пр.ядом. 431-Все будет кока кола > и заодно ДР Марка и Дэна :-) 428-ФасолЬ > не, эти из кож зама |
434-Все будет кока кола > да, точно, там же написано отк ого, тормоз я. да, мне тоже письмом. Это уже второй раз по новым правилам я покупаю. Забыла просто.. |
щас вон че прочитала: [url]http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2[/url] и мы,какбе,не при делах))) |
тут еще новый раздел организовали,помощь Украине,видели? |
436-ФасолЬ >))))) со мной тоже часто бывает))) |
437-Скери >438-Скери > муж сказал, что этой весной наш Крым опять отменяется((((( |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |