![]() |
Органическая леди- А у меня , к моему великому удивлению, целый час просидел спокойно сам и даже про меня забыл. А в кроватке и пяти минут не может без меня. |
211-Nysha >Ужас,как я боюсь всяких таких запихонов!!!((( Я вот тоже озадачилась: у моего старшего куча всякой фигни мелкой валяется,всякие колесики от машинок,шарики какие-то,Лего...а мелкая же скоро поползет...Если все это убрать - у старшего истерика случится,а как контролировать тогда?Все время по пятам за мелкой шарится?А дела тогда когда делать?Или в манеже ее держать?Тоже ж не вариант...Мозг мой вскипятился уже.... |
240-Маришка85- Ну надеюсь вы нормально перенесете. Мы первую половину лежим спокойно, вторую развлекать начинаю, пытается на живот перевернуться. В ход пускаю даже самую тяжелую артиллерию- волосы. А так вроде нормально, не плачет. |
221-Все будет кока кола > ага, я знаю его, Окей-экспресс.. у меня там мама живёт недалеко. Спасибо. 220-reZet > ага 223-Все будет кока кола > ппц.. всё как обычно.. 229-Танюша83 > спасибо. шо за пенсионера или ветерана ВОВ не приняли, там ешё они были |
242-Scary Mary - о, нас тоже ждет такая проблема, ну уберу всю мелочевку, но оторванные колеса, шины и т.д. появляются регулярно, все машинки не заберешь. |
Scary Mary- Мой даже слюнями умудряется поперхнуться, до слез кашляет. У нас тоже племянник маленький все раскидывает, но у меня плюс, я ему в нашей комнате не разрешаю играть. |
243-Nysha >а как этот воск делать расскажи. |
245- старший генералит в детской пол дня и то с "пинками", а беспорядок за 3 сек. Ну прийдется новые правила вводить. |
245-Irishka1 >Я подумываю всю мелочь по максимуму сгрести и отвезти по бабушкам.Насчет Лего уже с одними договорилась - готовы принять и собирать вместе с внучком.Заодно двух зайцев убью - под предлогом поиграть в Лего внучка почаще брать будут))))*как я круто придумала ваще* |
248-Irishka1 >а мой привык в зале все раскидывать,потому как в зале телек,а в его комнате телека нет и ему,видетели,скучно...я уже даже и не пытаюсь бороться - бесполезно. |
Юль, а на атарбекова питание есть? Я там была 1раз еще берем, но кажется там нет. Или ошибаюсь? Знаю магазин баю-бай где впринципе только питание у них на тургенева/гагарина, мы там смесь иногда берем |
Маришка85- Мы его в водолечебнице делаем. теплым парафином обматывают ножки,каждую. перевязывают пеленкой, чтоб не размотал, потом одним одеялом, потом еще одним накрывают и 25 минут лежим потеем. |
249-Scary Mary хорошая идея, мы так подогнали бабушке с дедушкой настольный футбол))) Ну нам не удастся избавиться так от всей мелочевки, у бабушки живет еще внучок 11 мес. Так что, думаю все в ящик и играть в отдельной комнате. |
Фух наконец я до Вас добралась!Всех наших котиков поздравляю с датками! Девочки мы купили новую коляску прогулку! Взяли Cappellu S-901! Я очень довольна этой коляской.Сегодня уже на ней выезжала. Мы ее взяли чтоб по нашей яблоновке кататься. Коляска просто супер! Пошла почитаю вас! |
206-Kristi85 >нет, Кристин, мы смесь потом пытались ввести... 223-Все будет кока кола > ну как всегда...... 217-ФасолЬ > Лен, анекдот прям) 211-Nysha > ого, хорошо что обошлось! Я тоже этого боюсь... 207-ФасолЬ > еще на ЮМР есть баю бай, с парковкой,... ну мало ли, может тебе удобно будет... |
242-Scary Mary > Лена, мы тоже всю мелоч собрали и бабушке отвезли, с Есенией договорились, что это временно, пока Ника не вырастет. 254-мама Катя > поздравляем с покупкой! |
Нюша аккуратно,за ними сейчас глаз да глаз. Леночка оч хорошо ты выглядешь,пусть себе оформят инвалидность. Баю-бай на ставропольской есть возле вишняков,там парковка! Танюш спасибо! |
211-Nysha >ой-ой как страшно, может на магните эта пленка была, бывают такие пленки клеят, что их с первого, даже с десятого взгляда не видно. 219-reZet >204-ФасолЬ > Ангело4ек - спасибки девочки, рада, что я теперь снова с вами))) 210-ФасолЬ >ну дык поближе к любимой, это ж приятно! 254-мама Катя >симпатичный колясон, с покупочкой вас, а цвет какой? |
244-ФасолЬ >а ты б ее тоже подколола, а щас и здоровых оформляют? Я с радостью))) |
makyulia19-Фиолетово-серый! |
мама Катя- С покупкой вас. А мы в коляске не хотим кататься, я его сажаю а он орать начинает. Вот и стоит пылится. Он у меня даже слюнями давиться иногда. После такого конечно глаз да глаз. Хотя и до этого глаз не спускала makyulia19 - я вот тоже на магнит стала думать, хотя проверяла ничего не увидела. |
Девочки, а я вот в одном журнале прочитала интересную идею ограничения пространства маленьких ползающих юнцов - надувной бассейн. Девушка рассказывает, что мелкий там с удовольствием играл, а летом они его стали по назначению уже использовать. Мягкие бортики, но и достаточно высокие, чтоб малыш не смог выбраться, и места много, не то что манеж. |
254-мама Катя >С покупочкой вас))) А Жужжику нравится?262-makyulia19 >Ух ты, интересная идея))) |
262-makyulia19- Хорошая идея, если есть куда ставить. |
Танюша83-Мелкому вообще нравится у меня на руках.Поэтому ему фиолетово! Зато мне как нравится коляска. Там места просто супер много!И маневреная,и капюшон полностью накрывает,и удобная. Супер вообщем!Оч довольна покупкой! |
Мы летом тоже поставим детский бассейн,а вот в комнате мне некуда его ставить! |
Девочки, подруга прислала, это задали ребенку в первом классе, поломайте голову))) ЗАДАНИЕ 1. «КАКОЙ РЯД ЛИШНИЙ?» Определите, какой из рядов является лишним, и запишите его номер в ответ. 1. 1, 2, 4, 8, 16, 32. 2. 3, 6, 12, 24, 48, 96. 3. 5, 10, 20, 40, 80, 160. 4. 4, 12, 36, 108, 324. 5. 7, 14, 28, 56, 112, 224. ■ ЗАДАНИЕ 2. «ЛОГИЧЕСКИЕ УЗЕЛКИ» Запишите в ответ, что должно стоять вместо во- проса в каждом случае: 1. БОКС ( КОРА ) ПАРК ЛИПА ( ? ) ГАЛС 2. 7 ИЮЛЬ 10 ? ■ ЗАДАНИЕ 3. «БУДУЩИЕ ОЛИМПИЙЦЫ» Три одноклассницы – Соня, Таня и Женя – зани- маются в различных спортивных секциях: в гим- настической, лыжной и в секции по плаванию. Ответьте, каким видом спорта занимается каж- дая из девочек, если известно, что Соня плавани- ем не увлекается, Таня в лыжную секцию никогда не ходила, а тренер Жени очень рад победе своей подопечной в лыжных гонках. ■ ЗАДАНИЕ 4. «НОЖКИ В САПОЖКИ» Вчера стоножка купила и надела 16 пар новых сапожек. Несмотря на это, 4 ножки остались бо- сыми. Сколько ножек было обуто до того, как она купила сапожки? ■ ЗАДАНИЕ 5. «БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ» В большой семье у Кати одна сестра и три брата, у Валеры две сестры и два брата и у Вити две сестры и два брата. Сколько всего детей в семье? ■ ЗАДАНИЕ 6. «РАВНОВЕСИЕ ВЕСОВ» Сколько кубиков надо положить на третьи весы, чтобы уравновесить один брусок, если известно, что на первых весах уравновешены 2 бруска и 3 шарика, а на вторых – 2 кубика и 1 шарик. За- пишите это число в ответ. ■ ЗАДАНИЕ 7. «ПРАВДА ЛИ?» Запишите в ответ, какие из приведенных фактов являются правдой, а какие – нет. 1. Огурцы принято употреблять в пищу неспелыми. 2. Крокодил дразнится, высовывая язык из пасти. 3. Части берега южного материка нашей планеты «уплывают» на север. 4. На всех часах стрелки движутся в одном направлении. ■ ЗАДАНИЕ 8. «ЧТО В ИМЕНИ ТВОЁМ?» Название этого «десерта» происходит от двух персидских слов: «хар» (осёл) и «буцина» (огурец), что буквально означает «ослиный огурец». Его русское название – это: а) дыня; б) тыква; в) арбуз; г) банан; д) хурма. ■ ЗАДАНИЕ 9. «МНОГОЗНАЧНЫЕ СЛОВА» Не могу понять сейчас Про кого иль что рассказ? Может, каша, может, рыба? Может, речка, может, птичка? Знаю точно только то, Что название одно. Определите, о каком слове идёт речь, и запишите его в ответ. ■ ЗАДАНИЕ 10. «СТРАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ» А луплу зфёу лёжятгю, Брычэжю эй жорздгю клятгё, Крэпэжгём брыкляшю хфёздыг Ы фэрхём бёэтю ф кёзды. Расшифруйте известное стихотворение и запи- шите его название, а также фамилию автора. ■ ЗАДАНИЕ 11. «АНАГРАММЫ» Запишите расшифрованные слова и укажите, что из перечисленного будет помехой делу: 1) РАКВЕСТ; 2) НЯЛТЕЙТВОС; 3) ЛЕДРЬ; 4) ВЬЗОДГ; 5) БНУКОРА; 6) ЖКОВОНА. ■ ЗАДАНИЕ 12. «BALL» Выпишите номер того из перечисленного, что не является игрой с мячом: а) баскетбол; б) регби; в) волейбол; г) дискобол; д) гандбол; е) хоккей; ж) бейсбол. |
267-makyulia19 >Пока навскидку осилила №10 : Стихотворение "Я люблю свою лошадку..."))))Остальное - завтра,утро вечера мудренее! |
makyulia19- у них случайно не программа 2010? или 2100? не помню точно. |
269-Nysha >точно не знаю, вроде какой-то заочный конкурс из инета |
267-makyulia19 это такое теперь задают в первом классе, а во втором...сразу интегралы, cos sin, таблица Менделеева наизусть, правило Буравчика, так получается? |
makyulia19- у нас племянница занимается по такой программе, это жесть. Я иногда в ступоре, как ей объяснять. Так еще у них экзамены после второго класса будут. Не сдашь получишь справку а не аттестат по окончанию школы. Пипец какой то. А программа правда сложная. |
267-makyulia19 Девочки, как мы все без таких заданий выросли то? |
Моя старшая учится по программе школа 2100, но с какой-то облегченной математикой. Раньше на подготовку ходила и занималась по Петерсону. А теперь математика полегчала и она стала тупить. Задания легкие на самом деле, особенно когда руку на аналогичных набъешь. По крайней мере, кое какие из них попадаются в тесте на IQ (гыыы!). |
Мама Катя! С обновочкой! |
226 - обычный комп, но с усиленной оперативкой и прочими наворотами. Реально, все равно лечится все одним и тем же - нужно рушить систему:((( Сегодня так и не настроили заново, придеться еще завтра вечер убивать. Плюс у меня макпро, вот он никогда не подводит. |
Ой, Nyshа аккуратнее, хорошо что все обошлось! мама Катя, с покупкой вас! Девочки, у нас дома тоже все игрушки разбросаны всякие гайки болтики от конструктора у старшего сына + вдобавок уже погремухи а еще они любят вместе играть и старший сын приносит к нему все свои игрушки и рассказывает ему что к чему, по началу жадничал и не давал свои игрушки а теперь стоит отвернутся он сует ему лук, хлеб, пряник даже макароны еще бы чуть чуть и малой бы все это уже испробывал =)) в один момент когда в руке был хлеб я подбежала и забираю так столько слез было, а у старшего обиженый вид глаза в пол и губу закатал пока не объяснила ему, но все равно подходит и спрашивает у него Кирилка, ты будишь кушать мясо? А? =)) вот тут действительно даже на минуту их вдвоем не оставить... |
Ох, с этими задачками голову сломать можно! Одну задачу вообще 2раза перечитывала =)) пипец просто... |
Колясика и маму Маришу с полугодием!!!! От всей души поздравляю и желаю расти здоровым, счастливым, озорным и веселым. =)))) [img]http://s003.radikal.ru/i201/1201/40/ba92c346d291.gif[/img] |
[b]Ники и Мариночку с полугодовасией!!!![/b] Доброе утро девчушки. Хорошего всем настроения сегодня. А мы сегодня вообще не спали ночью. Наверно испугался после вчерашнего эксцесса. Плакал,смеялся, игрался, бил меня, обнимал, но спать ни как не хотел. Сегодня все утро в манежике гулял, вот только с боем спать уложила. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |