![]() |
464-aprikot > Тёмику тоже кулакоФФ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что Лерусик сегодня уже огурцом. Скерик, максис - таки дал скидку сегодня, 8 % на одежду для мам :-)) |
481-ФасолЬ >та видела уже...ну,шо делать...будем так брать,значит. |
475-aprikot > мамин-папин сын.. Надо потихоньку оставлять как-то.. наверное.. [quote=Kaisy;29425481]такая штука полезнее потому что ребенок занимается домашними делами с малых лет, приучается самостоятельности. вчера вот посуды перемыл )) [/quote] ну да, я ж говорю, мои хозяйничали тоже с маленького.. тока на табуретках. за неимением иноых девайсов. Я была рядом, контролировала. А для такой бандуры целая отдельная комната нужна.[quote=Kaisy;29425497]ЗЫ а у нас вернулась жажда ГВ, не в тех объемах что раньше, но тоже прилично. днем опять ГВ[/quote] С чем связываешь? 479-Scary Mary > Ух, муж какой молодец! Поздравляю! |
483-ФасолЬ >ага,прям удивил меня))) терь вот номера надо переписывать в блокнотег...а потом в новый телепон... |
484-Scary Mary > а по блютус нельзя разве передать? |
Или через комп? Это ж застрелицца сколько переписывать :-( |
485-ФасолЬ >486-ФасолЬ >хз...муж переписывал,и подруги тоже... кста,там я глянула на максисе - с нашего заказа бесплатный подарок перепадает,шарфичек там можно взять.... |
Приветы!!!! Всех нас, девочки, с НАШИМ праздником!!! Ну и маленьких принцессок, конечно тоже)))) Темычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку, Лерусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше темпа не поднималась!!!! Лен, Скери, Муж твой - мо-ло-дец!!!! А нельзя на симку контакты скинуть - а потом с симки в айфончег? |
Еще у нас завелся планшет (не айпэд, конечно, но тоже ничего), гному нравится очень, в этой связи очень прошу, напомните, пожалуйста, что там можно скачать развивательного? |
488-Танюша83 >ага,люблю его))) мне тут подсказали,что в мтс есть услуга вторая память - вроде через нее номера перекачать можно. |
483-ФасолЬ > да, с бандурой что на фотках неудобно. потому перекраиваю чертеж под себя и кухню родителей. ГВ вернулось после визита к малышу 1,5 месячному, что-то у сына в мозгу щелкнуло... я не понимаю точных причин. а еще я стала пить фенхелевый чай лактавит, который для лактации пьют и детям дают от колик, мне для кишечника нужен/полезен, уже не было сил терпеть до окончания ГВ. вот думаю может чай на молоко повлиял? зубы у нас вылезли, все 16 штук. и с ними не связываю вообще. Но я точно вижу что у него изменилось отношение к груди. не могу объяснить словами :) |
490-Scary Mary > через блютуф тоже возможно перекачивать адресную книгу |
Забежала на минутку.. Какая чудная сегодня погодка! Если б еще без ветра.. Из ранее прочитанного: 377-Все будет кока кола >спасибо,Юль! 379-Леденец >да?? блин,думала,рассказывала.. да мы ж с тобой так "часто" сейчас общаемся,что все поперепуталось)) не сердись:-*** 383-Kaisy >штуковина прикольная,но не для нашей однушки) 394-Naso4ek >бедный Эмилька(( пусть больше не травмируется! 415-Scary Mary >Лен,оч надеюсь,что не успею войти,как сразу придется выходить из этого ритма! Очень на это надеюсь:) 450-yaposhka >уаууууу,круто! 451-ФасолЬ >О_о вот эт нарядики) 464-aprikot >Темику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 469-Gven >поздравляю с дочиными успехами! 475-aprikot >вот же мамин и папин сын)) Оль,а если почаще оставлять с бабушкой на вашей территории?!? 479-Scary Mary >вот муж молодец! А мне мой спозаранку подарил букет тюльпанов и давно желаемую мной орхидею в горшке - прям очень они мне нравятся!)) Аа,ну и еще пообещал кое-что оплатить...но про это потом расскажу) 489-Танюша83 >с девайсом новым вас! про развивашки не подскажу.. Все,муж гонит срочняк одеваться,едем к свекру на шашлычки)) |
Мамули-красотули!!! С праздником нашим нас и малявочек наших!!!! Мы с мамой сейчас вернулись с такого замечательного шопинга!!! Как же хорошо, без мужа, без ребенка!!!! Как же я люблю обновки!!!! 429-ФасолЬ > ну мне в 12 недель тоже говорили похоже на мальчика. Я вообще не верю в прогнозы пола на таком сроке)) 433-Alina >ну ты как скажешь! 439-Alina > в Медиаплазе давно уже, я еще беременная ходила видела его там. 450-yaposhka > это тоже торт??????????? Оль, цветы вообще натюрель))) 468-Дивная > Люсь, привееееет!! Вот недавно только про тебя с Илюшей вспоминала! 469-Gven > дочу с новыми успехами! Пусть и дальше только вверх! 475-aprikot >Теме скорее поправиться)) Вот же жучок маленький, родителе не отпускает! ттт, у нас вообще ноу проблем) 478-Kaisy >вот это спасибо за наводку, у нас весь подъезд газетой этой завален) 490-Scary Mary > можно. Только про подробности не спрашивай у меня, я тонкостей не знаю. Я на симку копировала, а потом симку в новы тел) 493-ya_natalishka > не обижаюсь)) |
Привет мамулечки! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!! [img]http://s12.radikal.ru/i185/1003/a6/e1641c53833d.jpg[/img] |
494-Леденец >там какая-то другая симка,так просто не скопируешь. |
429-ФасолЬ >Я в 20) 432-ФасолЬ >ой,Лен там много всего))) |
469-Gven >да наша мама теперь долго скучать не будет))) |
Девочки ну и конечно же всех с праздником) [img]http://i082.radikal.ru/1010/aa/d0054cb9651at.jpg[/img] |
462-ФасолЬ >потому что удрыхла я))))) Здрасти всем!!! С 8 марта всех леди))) |
Сходила на каток, плин, вывих пальца среднего, на руке....:)))) |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |