Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Осенние ребятки - игривые тигрятки 2010 /115/ОТПРАВЛЯЕМ Олесю РОЖАТЬ (http://forums.kuban.ru/f1590/osennie_rebyatki_-_igrivye_tigryatki_2010_115_otpravlyaem_olesyu_rozhat--2852522.html)

wlas 07.08.2012 11:55

318-крапива > :))))
а мы только второй день спим без трусов и без памперса, пока сухо.. вчера до поздна кино смотрела, он проснулся, сходил на горшок и спать дальше, а позавчера как порядочный проспал всю ночь сухой, проснулся утром и на горшок тоже... вот. Но, сдается мне, это единичные случаи...

крапива 07.08.2012 11:57

не мы сухие после ночи никогда не просыпаемся. за ночь две бутылки воды выпивает, утром пампер аж лопается

wlas 07.08.2012 12:00

304-Amore1 >Лен, ехали туда 10, обратно 12 часов. Выезжали в ночь, часа в 3. На пароме были в пол шестого вторыми по очереди. А обратно выехали в 10 утра и дома были в 10. Очереди на паром не критичные на мой взгляд, на час где-то... Как всегда поражает таможня российская :))) Таможня это наше все, что в аэропорту, что в морпорту.. эх..
А так, все нормуль, мелкий вел себя отлично всю дорогу, только уже в конце замаялся сидеть в этом кресле, а так - ел-спал-пил-в окно смотрел. Можно лететь в Тайланд :)))))

wlas 07.08.2012 12:02

Максим тоже воду пьет ночью, но так, половину стакана :))
Вчера папа наш сказал на девушку в телевизоре "тёлка", так он мне ходит теперь "тёка, тёка".. ох уж, этот папа

wlas 07.08.2012 12:10

о, кстати, жили в гостинице "Ялта". Но жилья много на любой вкус и цвет и кошелек...
Блин. хочу в Ялту

Evgesha645 07.08.2012 12:35

Жанн, сейчас с свекровью говорила, она говорит что все у вас как и у всех, говорит пусть перетерпит, лучше не бросать ходить. Говорит у нее бывало дети с 8 до 12 плачут, ничего потом все привыкают, говорит недели 3 так будет, потом поймет :) Но она их и на руках таскает и стишки и потешки - узнает у родителей кто что любит. Одна девочка была, неделю не плакала, потом так устроила им... кидалась на окна, в стеклянные двери билась, только и ловили ее. Говорит лишь бы воспитатель и дети ее не обидели за эти 3-4 недели, ну не накричали там, не злились, не таскали за руки и.т.п. Если не обидят ее, то скоро привыкнет :) Хотя говорит, есть такие дети, на которых надо наоборот прикрикнуть, тогда они успокаиваются. Тут главное подход.

steam 07.08.2012 12:57

привет девочки! а мы с Олей сейчас на собрание в садик идем. Волнуюсь так, как будто в первый класс ребенка отдаю!
Мы спим без памперса уже месяца 4-5. хотя на горшок не просится. ночью просыпается ровно 1 раз (если не болеет конечно и ничего не беспокоит) чтоб попить. в этот момент сажаем ее на горшок - она одновременно ппьет и писает в горшок, потом ложится и сразу засыпает. Ну и когда только проснулась сразу на горшок - вот тут только и успевай ловить, чуть промухаешь позже посадишь уже надует. ну вообще кровать суха ТТТ. памперсы на ночь мы одевали только в турции и все

zhanna111999 07.08.2012 16:25

327-Милумыломмамамыла > Свет, как сходили? когда идете в сад?

zhanna111999 07.08.2012 16:26

326-Evgesha645 > спасибо! наша воспитательница на руках тоже носит, но она строгая, может это Яну пугает, не знаю.

Татьяна79 07.08.2012 16:29

Жанна, какая трагедия:( наши соболезнования вашей семье....
Яночка ведет себя как все детки! сердце- да, разрывается. Но тут, как уже говорили, главное перетерпеть, если уж пошли. старший не плакал в садике. А Тимур наверно больше месяца привыкал. так он и в новый сад в 3.5 пошел, так тоже неделе 2 плакал.

Тоже вас повеселю. с переездами, совсем мозг высох:) мама приедет, пацанов привезет, и я ей покупала вчера билет на самолет от нас, т.е с краснодара, нашла более менее подходящий, оплатила, и в ту же секунду что то меня насторожило. посмотрела электронный билет, угу, маршрут нижневартовск-краснодар. сидела минут 5 тумкала:) муж ржОт.. и смех и грех. сделала возврат, потеряла аж 1200 рупий, да и вернут в течении 7-30 дн.
покупала новый, правильный, 100 раз проверила:)

А еще- мы неделю как ГВ свернули:) фсё!!! наверно не "покормлю" уже:)
хотя, у "нашей" риэлтора 8!!!!! детей, а ей 35 лет:) 7 (семь!) девочек и один мальчик, последний! вот это женщина! и при этом, молодец, крутится как белка.
ну я на такой подвиг конечно не способна:)

steam 07.08.2012 19:13

328-zhanna111999 >хорошо, завтра в лёсиках расскажем! идем с 3го сентября если мед.карту подготовить успеем

4екистка 08.08.2012 08:01

Привет! Ну что, в Лесики?
Кто приедет?

steam 08.08.2012 09:02

332-4екистка >мы сейчас выезжаем с Олей и Инной (Инелик)

Amore1 08.08.2012 09:21

а во сколько в Лесики то?

Виничка 08.08.2012 09:31

Всем привет)
Жанночка, мои соболезнования твоей сестренке...пусть поскорей восстанавливает силы и следующая беременность сложится удачно!

Эх, а я дурында забыла мужа попросить оставить мне машину, чтоб поехать в Лесики...на общественном транспорте не рискую.
330-Татьяна79 > Танюш, с завершением ГВ вас!

Виничка 08.08.2012 09:34

329-zhanna111999 > Жанна, не бросайте садик, это адаптация. Постепенно Яна привыкнет. А то потом снова будет тяжко привыкать.

Amore1 08.08.2012 09:55

323-wlas >Здорово! Максик молодечик!

Вилл 08.08.2012 11:40

Всем привет!!!
329-zhanna111999 > Жанна, я тоже считаю, что лучше перетерпеть сейчас, не факт что через пол года будет не так, а у тебя еще будет малыш. Так что терпения, сейчас все дети в группе привыкнут и все будет хорошо, а то у них там еще цепная реакция может быть, один ревет и все начинают

zhanna111999 08.08.2012 12:56

всем привет! мы вернулись, уже спим. девочки, кто не приехал вам двойки в дневники...
Сегодня Яна в саду уже лучше себя вела, меньше плакала, потом еще и уходить не хотела. завтра уже до 11 остаемся

Evgesha645 08.08.2012 14:18

339-zhanna111999 > ну вот и хорошо :), скоро привыкнет! А яи не знаю как я Машу отдам, она такая стеснительная, мамина, с чужими очень осторожная. Сейчас правда лучше с деткам стала общаться, даже игрушки может забрать у маленьких, объясняю что без разрешения нельзя, а про себя думаю * пусть лучше так чем Просто стоит с мамой в сторонке*.

Фея Сказочница 08.08.2012 18:04

340-Evgesha645 >Маш, а что, прямо так резко нужно отавать? Ты на работу собираешься? Просто я не пойму, если время позволяет, к чему спешка?..

Фея Сказочница 08.08.2012 19:24

341-Фея Сказочница >о блин, жара и температура меня совсем добили. *Жень

4екистка 08.08.2012 20:01

342-Фея Сказочница > кать, я пока отдавать свою не собираюсь, но такие же вопросы гипотетические и у меня возникают ))))
Мы на встречу сегодня собирались, я Олесе говорю, что, мол, пойдем туда, где много деток, будем с ними играть. В ответ она начала натурального рыдать и говорить: " Мамочка, не ходи на яботу! Не надо!" я ее еле успокоила. По приезду в Сбс она отказывались выходить из машины, вцепилась в ремни и опять рыдать: "здесь деток нет, я не хочу!" и проч. Похоже, она подумала, что я ее собралась в детсад отдавать...

4екистка 08.08.2012 20:02

Очень рада, кстати, была всех видеть!
Кто не пришел - сами себе злые буратина!!! )))))

steam 08.08.2012 20:43

привет!очень рада была со всеми повидаться!! детки все таак выросли!
а я отравилась сегодня там в этом сбсе, в сбаарро ела. дома полдня в волшебной комнате просидела. одно радует - завтра на явке сильно большую прибавку в весе не поставят)))

Фея Сказочница 08.08.2012 22:15

345-Милумыломмамамыла >Светуль, как ваши с лялькой дела? И как там Милася?

steam 08.08.2012 22:18

346-Фея Сказочница >наши с младшей не очень - гематома не уходит+еще вуи поставили, живт болит постоянно... а Милася там без нас явно лучше чем мы тут без нее)) про нас с папой и не вспоминает. бабушка говорит только камушки все красивые с пляжа собирает "для мамы"

Evgesha645 09.08.2012 08:51

341-Фея Сказочница > да нам путевку вряд ли вообще дадут, а к свекрови не хочу, потому что возить надо, а ее укачивает без таблетки за 10 минут. Думаю в гкп, а там видно будет, если уж совсем плохо, то до весны подожду. Просто я хотела на права пойти учиться, поездить, привыкнуть, чтоб на работу потом как Шумахер гонять :), а Машу оставлять не с кем.

Evgesha645 09.08.2012 08:56

347-Милумыломмамамыла > Свет, а какой у тебя срок уже? А что врачи говорят, откуда вуи могла взяться?

мальта1 09.08.2012 09:48

Всем привет!!!!!!
Молодцы что собрались, мы к сожалению не вхожи в Лесики)) и вообще мы не ходим по компаниям т.к я не хочу что бы мой ребенок кого нить калечил и потом нас ненавидели)))) Ну и добраться мы не могли т.к папу нашего положили на операцию...
Фуххх, девочки, буду ща жаловаться...
Пишу и слезы катятся... мой муж сейчас лежит после 2 часовой операции, отходняки жуткие, 3 дня на нервах ничего не ел.. и представляете...он там один, совсем один, у меня нет возможности поехать к нему с Ваней и ухаживать т.к Ваня там все разнесет и я серьезно,это не отговорка, вы просто ни знаете моего ребенка... Ядо последнео надеялась что свекровь заберет Ваню и я буду со свои любимым т.к он очень боялся и переживал, я обязана быть сейчас с ним, но нефига, это с.... не забрала Ваню, ладно бы не забрала и сама поехала ухаживать за сыном. НЕЕЕТ, она и не собирается к нему, т.к он сказал, мол, мама, ко мне не надо, я сам справлюсь и она сидит и в ус не дует. Девочки, это кошмар, я ее НЕНАВИЖУ всем своим нутом.. как так, оперируют твоего сына , а ты сидишь и прохложаешься под сплитом дома...
Я представляю как ему захочется кушать через пару часов, а вставать он не может... Короче я.. я.. у меня эмоции просто прут....

Синяя Борода2 09.08.2012 10:26

Анют, возьми себя в руки. Очень жаль, что ты не можешь быть рядом с мужем. Но... Ване ты тоже нужна. Он тоже сейчас все чувствует. И тоже переживает за папу. В больницу ребенку надолго и правда не стоит, не потому как он у тебя активный, а потому как не место это для малыша.
Через два часа он только отойдет от наркоза, а кушать ему нельзя до завтра. Это я тебе, как "наркоман" со стажем говорю.
Неприятно, конечно, что свекровь не старается помочь. Я когда в больнице оба раза лежала, нам тоже не особенно помогали. Но справились.
Пусть и у вас все хорошо будет. Все неприятности забудутся, а здоровый папа останется:-)

А, вообще, если честно, то первый день после операции действительно никто не нужен. Потому как 2-3 часа отходишь от наркоза, а потом еще 5-6 часов в полудремной каматозе. Когда вставать тяжело или вовсе нельзя, то одна толковая нянечка полезнее кудахтающих родственников. А вот на следующий день, когда отходняк наркозный заканчивается, вот тогда хочется жрать и поговорить:-) ИМНО. На аксиому не претендую.

мальта1 09.08.2012 10:33

351-Синяя Борода2 > Спасибо Сашенька, уже спокойней мне... Блин, ну ты мать даешь, бедная.. сколько ты операций то уже перенесла???
Маму оперировали когда я была на 8 месяце,тоже на коленке, в той же болнице, так ей кушать разрешили через 3 часа, я сидела с ней, кормила ее, меняла пакеты с мочой(сорри), она б сама не справилась..
Ну это женщина, я уверенна муж мой все см сделает)) мужик ведь))
Ща звонила ему, он в паники от того что ногами не может пошевелить)) говорит вдруг я инвалидом теперь стану.. дурень)) Заказал мне к его выписки моего фирминного вредного, жирного салатика)))))))

Синяя Борода2 09.08.2012 10:50

Анютка, держись. Все пройдет и это тоже. Пусть нянечке денюжку в карманчик положит и менять пакеты и вынос судна перестанет быть проблемой.

Я две всего:-) Не так и много. Надеюсь первые и последние.

А по поводу не может пошевелить, так во-первых наркоз еще не отошел, а во вторых чувствительность не сразу возвращается. Главное советам врачей следовать.

zhanna111999 09.08.2012 13:56

всем привет!!!
Анют, мужу скорейшего выздоровления! а ты не переживай, позвони свекрови, спроси почему она не едет к сыну, а лучше сама ей Ванька отвези и навести мужа

zhanna111999 09.08.2012 14:00

щас вам расскажу как мы клево в гости после сада сходили. пошла я на кухню, Яна пить попросила, открываю кран, чтоб помыть поильник, и кран ломается, вылетает на фиг, вода (благо чт теплая) начинает фонтаном бить вверх, я зову хозяйку дома, кричу кран сломалсЯ, надо воду перекрыть, пока она лазина под мойкой искала краны, я вся мокрая, она тоже, дети испугались, плачут. на кухне см 3-4 воды мы давай воду собирать и тут видим картину, наши карапузины купаются в этой воде, да Яна на пузе плавает, а Ксюша катается как на лыжах. вот смешно было, мы их даже поснимали, позже выложу в контакте. вот такой бассейн домашний мы устроили сегодня

Фея Сказочница 09.08.2012 15:27

350-Мальта_ >Анютка, не переживай дорогая, образуется все! Серегу, конечно, очень жалко. Мамаша у него ноу комментс. Ты его там приободри, нюни не распускай, скажи мы местной тигриной компанией ему привет передаем и скорейшего восстановления :)

мальта1 09.08.2012 19:53

354-zhanna111999 >356-Фея Сказочница >353-Синяя Борода2 > Спасибо мои любимки!!! Очень приятно...
Фишка дня!!!! Свекры были в городе сегодня.. иииии тадааам, даж к сыну не заехали.. я уже молчу о внуке...
Блин, я прям начала ее уважать, думала исправились, Ваню забирали через неделю, но это счастье длилось недолго)))))))

zhanna111999 10.08.2012 16:05

357-Мальта_ > Ань, а тебе так надо чтоб они Ванька забирали? сегодня забрали на выходные, а завтра начнут указывать как кормить и воспитывать... меньше лезут, тем лучше :) ну а то что к сыну не заехали это на их совести...

крапива 11.08.2012 18:58

350-Мальта_ > Ань, скорейшего выздоровления твоему мужу. А твоя мама не может с Ванечкой посидеть? я когда совсем безвыходная ситуация зову свою маму. хоть и приходится ей на автобусе ехать 2 часа, но она никогда не откажет, хоть и не очень любит к нам ездить (ей в квартире как в клетке ))) она говорит уж лучше вы ко мне) а на счет свекров обидно конечно, но их уже не исправишь.. у меня недавно тоже выдали - не заезжали несколько месяцев, а тут им на наш адрес извещение пришло, я позвонила, сказала чтобы заехали, забрали, они на следующий день как раз в нашем районе были, так вот звонят и говорят - а ты можешь спустится вынести? нет чтобы к внуку поднятся хоть на 5 минуточек, я уже молчу о том что они вдвоем были, а мне чтоб спустится нужно ребенка завлечь, и сбежать незаметно.. ну да короче у каждого свои тараканы в голове
а мы с Егорчиком вчера чизкейк пекли. мммм вкусняшка получилась. хоть мне и сказали в жк, что я толстая и мне худеть надо и чтобы на следующий прием пришла с меньшим весом - не могу я себя в еде ограничивать ((((
а еще мы сегодня машину продали, так что мы с Егором без колес. мужики которые приезжали смотреть, наверно в шоке немного были, мало того что беременная так еще с маленьким ребенком - барыга блин ))))) ну а что делать если папа наш вечно на работе. вот и занимаемся всем сами

Фея Сказочница 11.08.2012 19:45

359-крапива >Оль, жалко ласточку твою( рецепт чизкейка просим-просим!

Анютик, как там муж? Когда домой?

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.