Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 03.04.2012 - 13:34
| http://vkontakte.ru/club22445831 Группа детки тигрята (осень 2010, стучимся с никами) Приветствуем всех мамочек осенних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА СЕНТЯБРЯТА 05.09 - Илья / Мама Anny Parardise (Настя) - СМР ася 243326890 06.09 – Максим / Мама wlas (Ирина) - КМР - 277659894 (ICQ) 07.09 – Владислав / Мама Синяя Борода2 (Александра) - ЧМР 09.09 - Дарьяна / Мама mishel26 (Мария) - Центр 18.09 – Милана / Мама Volshebnitsa (Оксана) 19.09 – Ярослава / Мама Фея сказочница (Катя) – ФМР - 89604722780 20.09 – Яна / Мама zhanna111999 (Жанна) – ГМР - 89184985880 22.09 - Митя, Мамоля1 (Оля) ЦМР, район Кооп рынка 23.09 – Тимофей / Мама Baby Designer (Александра) - ГМР 26.09 – ВладимИр / Мама AmorE (Лена) - п.Яблоновский 8-960-480-02-02 ОКТЯБРЯТА 01.10 - Велена / Мама eps(Алина) - Белореченск - тел. 9186596141 02.10 – Арина / Мама Эллида (Нина)-центр 04.10 – Маргарита / Мама Магдалина (Настя) - 11км. Ростов. шоссе 18.10 - Елизавета / Мама Мавка (Юля) - Тимашевск 89181716490 19.10 – Ксения / Мама Вилл (Наталья) - КМР, ася 304663697 19.10 – Тимурка / Мама Neoliss(Олеся) - ГорПарк (з-д им.Седина)ПУЗИК 27.10 – Олеся / Мама 4екистка (Юля) - ЗИП 28.10 - Маргарита/ Мама knopa - сити центр НОЯБРЯТА 01.11 - Катерина / мама vnp (Ирина) район ейского шоссе. 02.11 – Арсений / Мама bnp (Наташа) 02.11 – Мария / Мама Evgesha645 (Женя) пос. Знаменский 07.11 – Артем /Мама Татьяна79 (Таня) 13.11 – Иван / Мама МАЛЬТА (Анна) – СМР 15.11 – Максим / Мама ЛенокАнгелок (Лена)-Пашковка 16.11 – Александра / Мама Виничка (Оля) – КМР 17.11 – Роман / Мама HR! (Наташа), ГМР 19.11 - Илюша / Мама Любовь Каксон (Дина) – ФМР 23.11 – Полина / Мама persik (Наташа) КМР 24.11.- Маша- Мама Даша (мини бикини) ЧМР 14 девочек-припевочек и 11 мальчиков-зайчиков ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК: 26.02.1981 - AmorE (Лена) 10.03 - Anny Parardise (Настя) 12.03 - Любовь Каксон (Дина) 14.04.1987 - Мавка (Юля) 03.05.1984 – zhanna111999 (Жанна) 23.05. - Татьяна79 (Таня) 28.05.1986 - Knopa 03.06.1984 - Мальта(Анна) 25.06.1983 - mishel26 (Мария) 27.06. - Вилл (Наталья) 27.07.1986 - Neoliss(Олеся) 30.08.1988 - HR (Наташа) 01.09.1990 - Volshebnitsa (Оксана) 01.09.1982 – Evgesha645 (Женя) 18.09 - Виничка (Оля) 30.09.1986 – Фея сказочница (Катя) 23.11.1988 - Эллида (Нина) 04.12 - bnp (Наташа) 08.12.84г- Магдалина Настя 08.12- persik | |
361
- 25.04.2012 - 15:18
|
358-zhanna111999 > Жанна, за что люблю ТАбрис и никогда его не променяю,за то что мы там жреееееем)) Все что угодно)))))) И ни разу к нам никто не подошел))) А вообще бы я ту охранницу послала прямым бы текстом, я барышн эмоциональная, могу и в морду дать за такие обвинения!!! ЦУКИ | |
362
- 25.04.2012 - 18:50
|
Привет! Жанна, да. ваш ОКЕЙ на ГМР меня тоже убивает своими охранниками. Вот только что вернулись из окея на фестивальном. так у меня ребенок и поел и попил, пока мама покупки делала. Никто слова не сказал. На кассе пробили пустую тару и все. Я вот тоже в последнее время в церковь не могу заставить себя ходить. Мне не плохо. Просто ноги туда не идут. Я понимаю, что не суди, да не судим будешь. Но для меня церковь в том виде, в котором она есть это бизнес. Девочки. а есть у нас кто-нибудь из 6 детской поликлиники? Хотела про врачей поспрашивать. | |
363
- 25.04.2012 - 23:09
| Скажите, а кто смесь еще дает??? | |
364
- 26.04.2012 - 08:58
|
Привет! У нас опять интернет отключали, запарили уже, день работает, два нет, а платить за месяц надо. Мы в окей в ОZ ездим, там нет такого вроде, пьет сок, распаковывали как-то машинку, потом на кассе разорванную коробку пробивали, никто ничего не говорил. Пойдем к аллергологу скоро, постоянно шершавые щеки и на теле пятнышки сухие появляются, не понятно на что. Кто-нибудь был у Лёсик в ДДЦ? | |
365
- 26.04.2012 - 10:00
| Анют,мы еще смесь делаем.Блин,обязательный атрибут ночи...и иногда дня... | |
366
- 26.04.2012 - 10:09
|
А после того,как в год был обход узких специалистов в поликлинике,прививки - АКДС и манту,что еще делали? По прививкам у нас теперь на год медотвод,а про врачей ничего не говорят...кого-нибудь надо обходить | |
367
- 26.04.2012 - 10:15
|
366-Neoliss > еще свинка паротит краснуха, мы позавчера сделали, перенесла хорошо. Расскажите как кушают ваши карапузы, у меня Яна ХРЮША!!! она в супе может выловить кртошку руками, пока ложку несет половину разольет, если что-то не нравится выбрасывает. короче не еда а фигня какая-то получается. да еще и не ест ничего, вот сегодня например, я с утра ей амлетик сделала, а она его выкинула, спрашиваю, суп будеш, будет... и готова суп 4 раза в день есть, а все остальное сложно дается... | |
368
- 26.04.2012 - 10:39
| 367-zhanna111999 > Маша ложку до рта пока донесет 80% прольет. Может брать в рот еду, пожует, а потом все выплевывает. Выбирает еду из тарелки и на столике раскидывает. У меня терпения не хватает, я ей даю ложку, она вся вымажется, и все вокруг вымажет, я помогаю ей ложку направлять сперва, потом забираю и сама кормлю. Пьет из чашки хорошо, почти не проливает ничего. | |
369
- 26.04.2012 - 13:57
|
Всем привет! А вы тут и не так много накатали!Все сейчас больше на улице тусят! Оля,про палочки-жуть,я вроде убираю,но Влада где нибудь находит и тоже уши чистит сама!Я на лету выхватываю,когда вижу.А так ещё прикол- набирает в руки кучу карандашей и ручек и насается по квартире,спотыкается же,бывает падает.Вечно боюсь что в глаз или в нос воткнёт,а отбирать не реально-истерика на весь Краснодар,да и в руках так крепко держит!Даже если забираю эти она другие идет достает. У нас с едой сейчас проблема,не дает себя кормить и головой машет -"Не хочу",причем никому не дается кормить её.А сама только раз в день может покушать,и то,когда рядом никого нет,втихаря наяривает ложкой стоя за стулом,или на диван тащит перед телеком.Я так парюсь,что она так плохо кушает,но наверное сама знает когда и сколько ей надо,а то тут пристали со "своим режимом",да и вообще-"я сама"! Насчет сыра,мы берём в молочном за Обновкой,рядом с конфетным прилавком.Там каждый день свежий завоз всего и цены приятные! Я беру там сметану и масло на развес-очень вкусное и настоящее,как деревенское(не сочтите за рекламу),ну и сыр иногда сливочный-на ура идёт,хотя там больше выбора и наименований. Творога тоже выбор есть,где то около 5-ти наименований,я беру иногда на ленивые вареники домашний.Короче беру там много чего и по деньгам рублей на 300 получается,зато холодильник молочкой забитый! Оль,возьми там хоть раз сыр,потом напиши отзыв-мне интересно! | |
370
- 26.04.2012 - 14:17
|
Мы сегодня сделали пентаксим и гепатит 2-ой. По повоу кушать сам, мы кушаем только ужин сами..давольно таки не плохо получается, но вот утром и в обед не доверяю да и лень мне следить... еще все вперед, я не стремлюсь пока ни к горшку, ни к ложке) Ой, за о все с нашего стала стремиться стащить, за шашлык готов убить)) Я вообще противник шашлыка, но мы нашли вход, нам дядечка где берем для него отдельно всегда жарит, практически без сли он и перца)) Отдельно маринует его)) Недавно ветчину спер, ели выдрала изо рта))))) Зубы сцепил и в ор)))) вернее в мычание. Ну а так все строго на пару, не считая его воровства)) | |
371
- 26.04.2012 - 14:26
|
А еще про ВАню.. Бог дал мне ребенка спокойного до года, но теперь Бог отыгрался...... КОШМААААААААР!!!!!!!!! У него идея фикс убежать от меня... при том убежать на дорогу или в подвал... или а гаражи, куда я с трудом пролезаю.. Сегодня Табриса как рванул на трассу Кр.Партизан, спасибо тете какой-то поймала его прям перед дорогой. Вообщем гулять с ним не возмоно.. игрушки вообще наке не нужны, песочница(да я пустила его туда под строгим контролем, сижу какашки кошачьи вместе с ним вкавыреваю) максимум на 5 минут. Уборка квартиры у меня 2 раза с мытьем полов.. т.к разливает йогурты и компоты везде и специально , ну и хлеб можно найти даже в шкафу)) | |
372
- 26.04.2012 - 15:59
| 371-Мальта_ >оооо, я ваще мать хреновая тогда :)))) есть даю всё, ну как сказать все - шашлык он не ест, ветчину, колбаску докторскую, палочки кукурузные, апельсины, борщ, солянку, короче всякие вредности мой ребенок пробовал. Очень приочень любит ленивые вареники :) очень любит рулет из индюшиного бедра в "Индолине", жутко любит конфеты, но это у нас под запретом, он хитрец уже знает как бумажка от конфеты или шоколадки шуршит :) | |
373
- 26.04.2012 - 16:01
| нас вот сегодня вызвали капли полиомелитовые капать, а у нас нос забит по самое не хочу :(( | |
374
- 26.04.2012 - 17:10
|
372-wlas >Ну пробывали мы то же все))) Практически)) И мороженное когда я ем а прогулке, он орет на всю огругу, приходится давать по немногу))) 373-wlas > Ир, мож не надо??!! | |
375
- 26.04.2012 - 20:45
| Всем привет! А мы в воскресенье обратно в Краснодар едим! Ура! Кушаем мы средненько: хорошо утром овянку ест-часть сама, часть я даю своей ложкой, в обед суп плохо ест, надо концерты перед окном показывать, ужин когда как-гречку надо опять концерт, запеканку сама ест. Гуляем мы хорошо-убегает конечно, но я догоняю всегда пока)) Песок мы не знаем и с моей страшной брезгливостью не узнаем наверное...С земли ничего не поднимает(тьфу-тьфу сто раз) "Гадости" я не даю-хочу заложить с детства тягу к ЗОЖ-я сама колбасу не ем и не хочу чтобы у нее были проблемы как у меня в детстве. Тем более она и не знает что есть такие вкусности, для нее киви, печенье, изюм-вкусности)) | |
376
- 26.04.2012 - 21:13
| ой, едем конечно)) | |
377
- 27.04.2012 - 07:11
|
Всем трям:) Нашу красавицу Олесеньку и маму Юлю с полуторогодовасием!!! Много улыбок,новых умений и счастья красотке,а так же всей семье!!! Ань,мы пока смесь кушаем на ночь и в обед,еще и утром...вот на майских праздниках буду отучать,тока на ночь оставлю пока...О мы едим как хрюндели тоже)))все и весь в еде,кормлю пока сама,т.к. Если кушает сам,начинает баловаться и играть с едой,кормит живность(кошку и собаку)а сам пооучается ниче не ест...А Сенька в еде у меня привереда,ест хорошо тока овсянку с мясом,творог с фруктами и супчики,а ну и капуста квашеная в приоритете...мяско,котлетки и другое,через раз и с уговорами...конфеты мы тож любим,особенно леденцы,я не даю,но у нас ест дедушка,который втихоря ему сует,вечно из-за этого скандалы...мороженко Сеньке тож нравится,я обычно стаканчик фавельный даю. Аня,у меня мульт также постоянно убегает,особенно любит это делать возле дорог,я стараюсь с ним уходить,куда-нить в закрытое,огороженное место,чтоб никуда не слинял!а еще это какой кошмар,когда падает,вечно своим личиком и головой бьется(((пол лба счесано и щека... Как планируете майские праздники отмечать? Мы с работой 30-го едем,под Горячий ключ,в "Клевое местечко"берем с собой повара из пивницы "Чертовка"будет нам всякие вкусности на костре готовить)))еще по плану соревнования по рыбной ловле,ну и футбол,команда Субару,против Порше)))надеюсь что отдохнем хорошо:)деток беру с собой:)вот думаю что мне с собой из еды для Сеньки взять?мож подскажите?боюсь чтоб сын голодным не был...он у меня шашлык не ест,колбасы,сыры тож,думаю мож курочки отварить с собой,не пропадет? | |
378
- 27.04.2012 - 08:51
|
Всем трям! Оля, как там Санечек? | |
379
- 27.04.2012 - 09:11
|
377-bnp > Натусик!! Какая ты счастливаяяяяяяяяя))))))))))))) Класс))) А пюрехи баночные ест??? мож их взять!! Всем трям!!! | |
380
- 27.04.2012 - 09:12
|
Ой, у меня как всегда МЕГА ВОПРОС!!! Как вы чистите зубы малышам?? Мой вообще не дается. Начиталась в теме про зубы, что кариеса полно у деток чуть ли не с года... Очень много бутылочного и сисьного))) Короче я в панике))) Успокойте меня)) | |
381
- 27.04.2012 - 09:33
|
привет всем! 377-bnp > Хорошо вам отдохнуть!!!! Наташ я тоже за баночное пюре! есть и творожки такие в банках(геобер вкусные с фруктами). Мы правда щас такие исключили,едим только фрукты в кашу и мяско. 380-Мальта_ > Ань, Илья тоже через раз дается. Или насильно хоть чтото там чишу или уговорами усаживаю и сама беру щетку показываю ему.. он сидит пол часа её мусолит елозит там))) паста у вас какая может не нравится ему, щетка? я рок с аквафреш от 6 мес. вместе намазываю, просто рок он не оценил, а она полезная, с ромашкой. В запасе еще есть банановая)))) но он очень любит мятную, мужик! Щеточки любит все. А еще только скажем пошли зубки чистить - начинает чистить пальчиком. | |
382
- 27.04.2012 - 09:36
| 381-Арвенсис > блин, *гербер конечно!)) Еще берем с собой яблочко, банан, сушки или бублики, компотик в пачках (домашний отказывается пить) | |
383
- 27.04.2012 - 09:47
|
381-Арвенсис > Приветик МАшунь. Да нет щетка ему нраится, просто он ее отбирает и час подом тусит с ней, во рту там что-то типа чистит)) Но а так не дается, ну вернее, дается первые 10 секунд.. Паста у нас рок с ромашкой, но блин срок годности есяц у нее, а ее нужно капелюшку, короче постояно выкидываю полную пасту за 300 рэ. Беспредел.. | |
384
- 27.04.2012 - 10:06
|
Всем привет) Олесеньку с полуторогодовасием!!! Ура!!! Мы тоже еще смесь едим на ночь. Ничего плохого в этом не вижу, и будем есть примерно до 2-х лет. Сама кушает только омлет, все остальное летит мимо рта)))А так как она кушает ттт хорошо, то она наедаться не будет, ну или надо будет готовить в 2 раза больше)))Поэтому кормлю сама ее. 370-Мальта_ > Аня, моя тоже все тащит со стола, колбасу уже едим и сосиски)))Шашлык еще не пробовала, но это у нас впереди А у нас на всех площадках с какого то ыига насыпали песок и не в песочницу а на всю территорию площадки, и так во всех близлежащих домах. Будем искать новое место гулянок. 377-bnp > Вот молоцы, зато погуляете здорово. Возьми пюрешек готовых ему, овощи можно отварить... Я вот тоже всегда Катюху маленькую брала на корпоративы, начальство было не против, наоборот, она там всех развлекала))) 378-Фея Сказочница > Катюш, спасибо, что переживаете. У Санька все хорошо, ушки сегодня докапываем (правда плачет, когда капаю), завтра к врачу. Консультировалась с профессором, он меня успокоил, сказал, в основном такие травматические перфорации сами зарастают, только нужно беречь ушко от воды, ну и периодически посещать специалиста. 380-Мальта_ > Аня, моя тоже не любит это дело, я даю щетку ей в руки, и помогаю чистить, иначе рот не откроет) Все убегаем мы на прогулку) | |
385
- 27.04.2012 - 11:29
| Аня, мне стоматолог говорила, что пока можно просто обычной водой чистить. У нас щетки 3-4. Одной я ей чищу, одну она в это время в руке держит а две на запас лежат. Алинка дает зубы нормуль чистить. Но без пасты. Мне кажется, что с пастой им сложнее чистить. Они же еще не умеют ее выплевывать. | |
386
- 27.04.2012 - 11:44
|
385-рус09 >а Рок детскую не надо выплевывать, она вся из себя натуральная) Моя, кстати, тоже давала себе зубы чистить не больше 10 секунд раньше, и дальше сама мусолила, а теперь наоборот, сидит послушно, рот подставляет))) ттт! | |
387
- 27.04.2012 - 12:44
| А мы без пасты чистим, до 2-х лет и не рекомендуют. | |
388
- 27.04.2012 - 13:03
|
Всем привет! спасибо большое за поздравления! Очень приятно! ))) 377-bnp > Наташ, я думаю с отваренной курицей за полдня ничего не случится, пока еще нет такой жары... просто заверни в фольгу и держи в прохладном месте в тени и все будет норм. На свежем воздухе у детей аппетит разыгрывается хорошо, банками в их возрасте уже не отделаешься ))) У нас Олеся есть по разному, то хорошо, то плохо. Не знаю отчего это зависит. Рацион пока не сильно широкий - макароны, каши, супчики, творожок, фрукты, ХЛЕБ!!! без него не ест вообще... пьет компоты, соки, воду. Готовлю все вареное-пареное, сама ем ее еду с удовольствием ))) В детский стульчик садиться отказывается, вот уже неделю ест на обычном стуле за столом. Причем сидит только на определенном месте! При этом из-за стола видно только часть головы и есть ей явно неудобно, но в кресло не посадишь - орет и поджимает ноги... Зубы чистим без пасты (вроде бы не рекомендуют до 2х лет?) Один день она спокойно дает чистить мне, другой забирает щетку и чистит сама. Мы много сейчас гуляем на улице, домой идем со скандалами... )))) особенно любит ходить на станцию юннатов, кормить там ослика и барашков ))) | |
389
- 27.04.2012 - 13:08
| 384-Виничка > Оль, хорошо бы все обошлось... @@@@@@@@@ | |
390
- 27.04.2012 - 20:01
|
Всем привет! 347-zhanna111999 >349-Виничка > Спасибо девочки! Жанн, с Ритулей мама моя сидит! Оль, а как я не хотела на работу, но поделать нечего, НАДО! Тяжеловато не много сейчас, но я быстренько втянусь)) Про еду, кушает ТТТ хорошо, но самой не хочет есть, обязательно чтоб ее кормили! На горшок, пока тоже никаких сдвигов нет, как не хотела сидеть, так и не садится(( | |
391
- 27.04.2012 - 20:04
| 363-Мальта_ >Смесь мы кушаем только на ночь, а бывает вместо смеси кефир или ряженку даю, а зубы мы еще не чистили, нужно будет купить ей зубную щеточку | |
392
- 28.04.2012 - 15:34
|
Девушки! Вопром на миллион. Как часто писают ваши дети? Я переживаю, Яся часто ходит в туалет, иногда за 10 минут 2 раза может сходить по немногу... Но это в основном когда она пьет, ходит по дому с поильником... Она бодра, весела, и в целом это обычная картина (просто раньше мы чаще в памперсах были, а сейчас жарко и дома стараюсь без них). Чота я переживаю. | |
393
- 28.04.2012 - 15:44
|
приветы всем) Катюш, это еще ладно! Мы тоже как попьем писаемся часто-часто. Потом час может не писать запросто особо если на диване сидит заиграется. Мы еще назло умеем и балуемся, ржем как мама с тряпкой бегает вытирает... и по три капли из себя выжимает но зато оч часто и по всей квартире)))))) | |
394
- 28.04.2012 - 15:54
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! 392-Фея Сказочница > Кать, не переживай, у нас тоже самое, записяла уже все, что можно... может каждые 5 минут ходить, а может 2 часа не ходить, не поймешь. | |
395
- 28.04.2012 - 16:25
|
Всем трямки:) Пасиб девочки за советы!!!купила в банке овсянную кашу с фруктами,курочку отварю еще:)бананы и я яблоки будут,так что думаю с голода не умрет:)еще смесь возьму на всяк случай... Настюха с выходом на работу!!! Как работается?ты вернулась на прежнее место? Катюх,это нормуль!!!мы постоянно без подгузов,может часто сыкунить,а может и пару часов ниразу делов не наделать...это зависит от количества выпитого и съеденого,а так же подмерзает или нет...у нас полы дома обогреваются,вот как выключили,так Сенька прям часто сыкать стал,мы босиком топаем...а ща ттт все нормализовалось:)а проситься так и не просится.,все в штаны...уже комната вся засыканная,тока и успеваю все стирать и выветривать на улице))) А у нас у бабушки седня днюшка:)нажарили мяса разного,грибочков...мммм вкусняшка:)сидим на улочке кайфуем)))седня Сеньку выпустила босиком,так насается по двору как угорелый))) Слышали 1-го мая,обещают похолодание -1 о_О | |
396
- 28.04.2012 - 18:53
|
Всем привет! Натуль, спасибо! Работается нормально, втягиваюсь потихоньку:) вернулась в свою фирму, где работала до декрета, только не в магазин, а в офис в отдел кадров, так что я теперь кадровик:) Ого, про холодание не слышала 0_0 392-Фея Сказочница >Кать, моя тоже так может, бывает через каждые 10 минут ссыкает, а бывает через 2 часа | |
397
- 28.04.2012 - 18:55
| Натусь, мамочку твою с днем рождения! Крепкого здоровья и женского счастья! | |
398
- 28.04.2012 - 19:31
|
Спасибо, девоньки. Не то я уже к врачу завтра собралась бежать))))) Сижу сама себя накручиваю. Натуль, бабушку с днюшкой)) | |
399
- 28.04.2012 - 19:49
|
392-Фея Сказочница >Катюка, не парься...)) Вот про моего.. мы ж в памперсах все время, а тут жара, сняла, одела трусы, за 10 минут 3 трусов сменила, при том писял по литру эти 3 раза))) Так шо мать все нормуль, я так думаю)) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Наташенька, маму с Днем РОждения!! Здоровья ей, счастья и послушных внуков))) Она умница у тебя!!! Так тебе помогает!!! | |
400
- 28.04.2012 - 20:16
|
Привет всем! Блин, 100 лет не выходила - то инета не было (с телефона почитывала только), то с площадкой этой возились, но Слава Богу сегодня доделали! Завтра пофоткаю покажу вам что получилось, выложу... Натусь, маму с ДР! Береги ее там! У меня теперь навязчивая идея что нас в сади из-за манту не возьмут... У нас же БЦЖ не сработала так сказать - ну никакой реакции на нее не было, а слышала что у многих деток у кого так бывает потом реакция манту всегда ложноположтельная (уже от нескольких мам слышала), и этих деток только в специальный туб.садик берут... Ну типа не тех кто прям болеет, а именно у кого иммунитета нет или как-то так. Вот теперь боюсь что и нас туда отправят((( Ой, к нам же в лёсики на занятие прошлое их фотограф приходил, сейчас в контакт коллаж фоток скину | |