![]() |
318-Милумыломмамамыла >гыыыы))))))))))))) |
320-Арвенсис >У меня так хлеб выпрашивает, но его подсыпает от хлеба((( |
319-Любовь Каксон >блин, вот моя н е ж у е т . Хоть и все 4 жевательных вылезли хорошо уже - что мешает не понятно... |
а моя не чё не жрёт, как только ложку видит убегает и пищит, плюётся и отбивается-ну что за фигня на посном масле? |
313-Любовь Каксон > Дина, мы только перемолотое в супе едим. 314-Милумыломмамамыла > аааа Семен Семеныч, а я подумала про обычное. А грудное - я же не кормлю ее, я ж писала, что пью сильный антибиотик, кормить строго-настрого запретили. 320-Арвенсис > Маш, тихо завидую. Когда ж мы так будем? 323-Милумыломмамамыла > Так а у нас то и жевательных нет. |
324-angelov >Попробуй не кормить ее сама. Посади в стульчик, положи перед ней, например, несколько разных вареных овощей кусочками - пусть сама ковыряется. И кашу пусть руками ест сама - может, ей понравится! |
318-Милумыломмамамыла > гыыы))) ржака) Ну колись дава |
(само отправилось) Ну колись давай, че ник то поменяла? |
325-Виничка > и у нас нет жевательных, один пока пролез, самый краешек, тяжело даются(( 326-Любовь Каксон > блин ну вот кусочками да, а в кашу.. не могу я решиться дать руками залезть)))) хоть убейте меня!)) да и он где ляпнем кашкой так брезгливо старается убрать... пробовала гречку, она как то самая чистая из каш, не захотел взрослую есть, кидался)) |
328-Виничка >в надежде что теперь с таким дурацким ником буду реже писать чтоб не позориться лишний раз)))))) *футка* |
330-Милумыломмамамыла >что-то пока не помогло))))))))))))) |
331-Арвенсис >не, на пару дней помогло)))))))))))))) |
она не сидит в стульчике, она оттуда вылазиет, а вот чтоб она сама брала, это иногда прокатывает, но редко |
319-Любовь Каксон >моя жует кусочками, ну дык и зубов у нее 12 уже (кажется))). |
Всем привет! Девочки, кто-нибудь из нашей темки рожал на 34 недельке?? Очень нужен совет... |
335-HR! >рожала девочка Наташа, лесная фея, но она уже больше года не заходит(( с ее девочкой все хорошо было в итоге. |
336-Фея Сказочница > а как же ее найти? контактов не осталось? |
334-Фея Сказочница >А у моего в два раза меньше!)))) |
335-HR! >привет, Натуль! Куда пропали так надолго! Она ваша, с гмр, может у Жанны контакты остались? Они гуляли вместе как-то! А ты уже рожаешь? 0_0 |
339-Милумыломмамамыла > нет)) не рожаю, я на такой подвиг не скоро отважусь) У меня сесричка родная 29.02 родила 34 недели... много вопросов у меня, вот хочу с уже имевшими опыт преждевременных родов пообщаться. Буду Жанну пытать!) |
339-Милумыломмамамыла > а пропала потому что диссертацию магистерскую пишу + пед.практика с 12, а тут еще и с сестрой такое дело... вообщем времени вообще практически нет |
338-Любовь Каксон >ну дык он и младше на 2 месяца)) 337-HR! >я думаю у Жанны или Юли чекистки могут быть... Она, кстати, кажется была в нашей группе вконтакте... Помнит кто-нибудь, девочки? |
341-HR! >расскажи хоть как там Ромашка :) |
Всем прувет) 336-Фея Сказочница > я тоже про нее вспомнила. Интересно как у них там дела... 338-Любовь Каксон > А у моей в 3 раза меньше))) 341-HR! > Ого ты даешь! молодечик! Прихожу на кухню, а малая на столе уже! Шило! |
Всем привет! 344-Виничка >А у нас в 4 раза меньше))))) Жует плохо естессно, мясо кусочкми не даю, вилкой разминаю, картошку варенную есть кусочками, с этим проблем нет, как она яблоко стала смешно жевать, откусит кусочек и начинает пережевывать передними зубками, прикольно так))) |
345-Магдалина > гыыыыы)) я только про вас подумала) Ну ниче скоро нас догоните, у нас все равно не лезут) |
346-Виничка >И даже намеков нет? У нас верхняя 2чка вот вот уже проклюнется:) |
344-Виничка >345-Магдалина >Ахаха, успокоили!))))) |
347-Магдалина > не-а, нету. У нас уже 3 месяца тишина. Уже мысля проскакивала, может их вообще больше не будет))) 348-Любовь Каксон >))) Тебе легче друхххх? |
Ладно пойду кормить свою шкоду, на обед у нас суп из индейки, картошки, лука и кабачков) Уже мозги закипают че ей готовить.... |
349-Виничка >Легше, но у нас такая же картина - уже почти 4 месяца тишина... Будут ли еще зубы? |
350-Виничка >А у моего гречка с тефтелькой))) |
*прикрылась тазиком" а у моего борщ |
Здравствуйте!! |
349-Виничка >351-Любовь Каксон >Вот вы теперь меня понимаете, когда я переживала по этому поводу?))) Что у всех деток зубки растут, а у нас нет, переживала я жутко!)) А у нас овощной супчик ( картошка, морковка, лучок, кабачок) |
355-Магдалина >Мы тебя всегда понимали! У моего первый зуб в 8 месяцев проклюнулся, тоже не слишком рано!))))) |
356-Любовь Каксон >Ну, Дин, согласись, 8 месяцев это не год и три, как в нашем случае)) Я уже думала рентген иди делать, что б узнать есть ли вообще зачатки зубов?!)) |
343-Фея Сказочница > Ромашка хорошо, бегает, шкодит, зубов только 8 штук, еще вроде 2 сверху жевательных лезут и один снизу. Прививки все сделали, не болеем, кушает очень хорошо) весит где-то 10 кг, рост 81 см) Болтает что-то на своем птичьем, из понятного пока не много слов) |
А мы уже и поспали) 352-Любовь Каксон >353-wlas >))) Приятного) 355-Магдалина > Да да, мы и тогда понимали, сами поздние. О у вас почти как у нас супик, у нас нет только морковки, нам низяяя ее. 358-HR! > Главное Ромашке понятно))) У нас тоже словарный запас не велик) |
359-Виничка >Ага, а у нас без индейки, но нам ее можно, просто решила ей постный супец сварить:) А мы седня опять поспали минут 40, чую под вечер опять истерики будут, уже зивает во всю и глаза трет, вчера из за этого, пришлось укладывать вместо 21.00 в 20.00:( но проспала ттт всю ночь, зато у меня была бессонница до 2ух ночи Общалась сегодня с женой брата, говорит, что Санька (их доча) уже писать научилась, причем САМА, ее этому ни кто не учил!!! У них есть мальберт детский, вот она там мелком, грит, седня писала солнце, мама, папа и еще что то (ей 4 года) |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |