Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Осенние ребятки - игривые тигрятки 2010 /109/ Поздравляем наших маленьких и больших мужчин!!! (http://forums.kuban.ru/f1590/osennie_rebyatki_-_igrivye_tigryatki_2010_109_pozdravlyaem_nashih_malen-kih_i_bol-shih_muzhchin-2240680.html)

Neoliss 03.03.2012 16:26

Привет)
Итак, мы уже две ночи спим дома.Извините, раньше ни сил, ни возможности не было отписаться.
Мы сбежали из больнички.
Положили нас в прошлую пятницу с диагнозом-обструктивный бронхит.До этого 2,5 недели дома лечили кашель-безуспешно.Делали ингаляции, кололи и пили антибиотики...Кашель оставался, но температуры не было.Именно поэтому нас и положили.
Палата на троих(две мамы с ляльками и мальчик-подросток, 9 лет).Заселили нас в бокс практически одновременно, мальчик с диагнозом-воздушное биологическое отравление (споры плесени), девочка (нашего возраста) с ОРВИ (высокая температура и кашель).В общем и целом, изначально все выглядело очень и очень прилично.Ремонт, чистенько...смутило только отсутсвие врачей, но отнесла это на выходные дни.
К понедельнику мало что изменилось.
Взяли кровь из пальчика на анализ и ОАМ, сделали ренген...(сказали, что он чистый, ТТТ).
А вот теперь, самое веселое!
Больше никаких анализов я не добилась.Поднялась температура, она колебалась от 37 до 37,6, напомню, ранее ее не было.Самое умное, что мне ответили и сделали-дали ребенку Нурофен и [b]запретили давать ему спать[/b] (дело было ночью, в районе половины первого), мотивировав это тем, что ему надо пить много жидкости.
Каждый день кололи [b]РАЗНЫЕ[/b] антибиотики, реакцию на пеницилин брать не захотели.В довершении, когда из моей палаты все выписались, они решили перевести нас в другую.
Все бы ничего, но там лежали тяжелые детки с вялотекущими вирусами, палата гораздо меньше, а человек-больше...
Нервы мои больше не выдержали...
К нам приехали родители и папик(передать лекарства для меня) и забрали нас.
Дома делаем ингаляции (Лазолван и беродуал), пьем Супракс, делаем массаж, пьем витаминки и Энтеросгель (дабы исключить кишечную инфекцию)...Темпратура все еще держится-37-37,4.
На следующее неделе хотим попасть к пульманологу-аллергологу или отдельным этим специалистам на осмотр в ДКБ или ДДЦ.

Neoliss 03.03.2012 16:26

ОГО, много букАв)))))

Арвенсис 03.03.2012 16:33

401-Neoliss > блин Олесь(( не повезло прям, про разные АБ вообще убило!!!

Арвенсис 03.03.2012 16:33

402-Neoliss > скорее вам победить свою болячку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

steam 03.03.2012 16:47

401-Neoliss >*выпала в осадок* Олеся, сказать что я в шоке ничего не сказать... правильно сделали что сбежали, вот теперь главное правильно лечиться дома.. Скорейшего вам выздоравления!!!! Как Амелька-карамелька? Уже толкается?

Neoliss 03.03.2012 17:37

403-Арвенсис >404-Арвенсис >Сама в шоке...Будем стараться как можно скорее поправиться...
Сама затемпературила(((-37(((
405-Милумыломмамамыла >я на нервах уже толком и не соображаю(
Вроде, толкается, но я такая напуганная, расстроенная, что уже ничего не понимаю...

knopa 03.03.2012 18:04

всем привет!
401-Neoliss > только хотела тебе звонить, но на всякий случай решила глянуть форум, а ты здесь! офигееееть!!! нет слов, у вас врач лечащий-то вообще был?

ушла читать вас

knopa 03.03.2012 18:38

фух...
ну по поводу слов у нас такие: мама,папа, баба, де (дед), уауа (лала,она же книга), ава (телефон), м-м (кот), а-а (собака), каша, кака, кака (карточка), та (чай), попа, сись, пуп (пупок), кихи (пальчики на ножках), дядя, кале-кале (коленки), тетя, гия (глаз), лллляяя (лампа), тик-тик (часики), ббб (бровь), ще (шея). примерно 25 значений, которые я могу понять )))).

Neoliss 03.03.2012 19:06

407-knopa >лечащим была завотделения(она там у всх), но ИМХО:она НЕ АДЕВАТ и НЕ СПЕЦИАЛИСТ

Фея Сказочница 03.03.2012 21:28

406-Neoliss >Олесь, ну и кошмарище наша ДИБ((( поправляйтесь!

Monstrik1 03.03.2012 22:20

Девочки,всем привет!Мы вычеркнуты из списка(Владислава),но я вас регулярно читаю! Я вот по поводу Тимуркиного кашля.Я недавно с дочкой и сыном болели коклюшем,диагноз подтвердили путём платного анализа в инфекционке(лежать мы там не стали).Но скажу,что был кашель затяжной,без температуры чуть больше месяца!Лечить эту гадость бесполезно,надо переболеть!Я почему говорю...Врачи не спешат ставить сей диагноз привитым детям,дабы не портить статистику,ну и типа этого же не может быть,всё что угодно,и бронхит, и трахеит, и воспаление лёгких,но только не коклюш.Я(мама мне) и сыну делали все прививки,только с дочей я решила этого не делать(не кидайте помидорами)-моё осознанное решение.Но итог один-переболели все(и привитые и нет)! Наша участковая,молодец конечно,посещала нас регулярно. Но и призывает "одуматься" и начать делать прививки. Я спросила у неё:"Почему так получилось,что мы с сыном привитые заболели?"Ответ меня убил-коклюшный компонент действует первые четыре года! А что потом с ним происходит я не поняла,она не доходчиво (для меня)объясняла. Так что получается,что каждые четыре года делать? Или ввели вакцину,типа искусственно переболел и всё-болеть не будешь-иммунитет выработался? Для меня до сих пор этот вопрос без ответа,как так получается!? Скажу только,что я обратилась к врачу-гомеопату,и она сказала,что следуя всем её рекомендациям,через неделю будет результат улучшения.Обратились мы туда на 5-ой неделе.Оговорюсь,что коклюшем болеют от месяца до полугода!Но мы как то за 5-6 недель переболели,уже поправились,все без осложнений! Девочки я всем вам и вашим деткам желаю здоровья и крепкого иммунитета!

angelov 03.03.2012 22:44

Приветище!
мини бикини
397 - моей кукле нравится рисовать только на себе или на мне
Милумыломмамамыла
400 -ну ну(грозю пальчиком) ты это, не увлекайся гадостями.
Neoliss
401 - ох, эти больницы, у меня на них скоро алергия будет, инфекционка это место где царит полный беспредел.Скорее выздоравливайте.
knopa
407 - лечащий врач в инфекционке понятие относительное, нас к примеру принимал один, в первый день смотрел второй, в третий день третий, а в четвёртый день заведующая, она же нас домой и отпустила.

Neoliss 03.03.2012 23:08

412-angelov >про врачей так и было,как ты говоришь,когда спрашивала,сказали,что лечение назначает она и все вопросы,соответственно,тоже к ней.
Будем на неделе консультироваться с узкими специалистами и сдавать все соответствующие анализы.

Любовь Каксон 03.03.2012 23:28

413-Neoliss >Удачи вам, выздоравливайте!!!

wlas 04.03.2012 00:28

Олесь, ты сама то как??? Тимурке и вам не болеть, ты же знаешь, мысли они материальны, так что позитивный настрой на выздоровление!!@@@@@@@@@ и толкового врача чтоб не залечить

Neoliss 04.03.2012 04:21

415-wlas >Я умудрилась тоже приболеть.Видимо,ослабление организма+стресс,нервы,плохой сон...
Сопли,кашель,температура-37°.
Стараюсь все больше к народным методам прибегать.Мне все же полегче,чем Тимуру.Я то точно знаю,что меня в данный момент беспокоит...

От носика мне очень помогает соле-йодное промывание.

Neoliss 04.03.2012 04:30

Девочки,спасибо вам большое за поддержку и посильные советы.БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем,кто отписывался на Одноклассниках.Спасибо,за искреннее переживание.
Вы-как лучик света в темном царстве,были маячком для нас в больнице.
Вы-не оставляете нас и сейчас.
СПАСИБО!
*сижу...реву...*

steam 04.03.2012 11:51

417-Neoliss >Олесь, не плачь, это у тебя гормоны Б)))))

Монстрик, Вика, порекомендуй гомеопата!!! Я давно ищу проверенного!!!

steam 04.03.2012 11:51

доброе всем утро!

steam 04.03.2012 12:02

ну что, все на выборы сходили? У нас папа в избирательной комиссии сидит, ушел в 6 утра и вернется далеко заполночь. Я обычно тоже сижу, Медведева когда выбирали сидела, а теперь вот с Миласей некому посидеть вот и пришлось дома остаться. А так я б пошла - мне нравится, хоть и занят почти сутки)))

Evgesha645 04.03.2012 13:07

Привет всем! Сделала я МРТ спины. В шоке... грыжа межпозвоночного диска 7мм. во вторник пойду к врачу во 2-ю городскую или в краевую.

steam 04.03.2012 19:21

девочки, скажите мне пожалуйста, вот сделала тефтельки для М, полную морозилку наморозила, а М их не ест - они и правда сухие какие-то получились. Что в них нужно добавлять чтоб они сочные были? Я брала 1 кг говядины и пол кг свинины, и то и то нежирное, добавила лука много и 1 яйцо. Что еще нужно было?

Фея Сказочница 04.03.2012 19:36

422-Милумыломмамамыла >яйцо не надо, моя бабушка говорит оно сушит. Она хлеб добавляет (батон белый), сочно получается. Но у нас в семье делает она тефтельки (еще и на пару потом готовит!), меня бережет так что у меня нет тефтелечного опыта, как грицца, что вижу то пою - рассказываю как она мне))

Фея Сказочница 04.03.2012 19:39

423-Фея Сказочница >+батон в молоке вымачивает чуть-чуть

persik 04.03.2012 20:01

Привет!
422-Милумыломмамамыла > мясо, лук, яйцо, немного сметаны, ну и конечно: тефтельки без риса - это котлеты. а в котлеты - хлеб в молоке, но я недавно делала с батоном, мне не понравилось, с кирпичиком лучше получается, батон после молока какой-то пластилиновый стал.

steam 04.03.2012 20:01

424-Фея Сказочница >аа, хлебной мякиши я тоже немного добавляла... а какже без яйца не распадается? оно ж вроде скрепляет?

Фея Сказочница 04.03.2012 21:21

426-Милумыломмамамыла >ну вот они немного разваливаются, да, зато сочные %)

steam 04.03.2012 21:26

а мои , гады, не разваливаются, зато сухие))) как у жванецкого)))

victory23 04.03.2012 21:46

Привет всем! Лесенок, что-то вы прям затянули с болячками! Наискорейшего вам выздоровления!
Я представляю, как тебе тяжело... Держись там. Держу за тебя кулаки!

Виничка 05.03.2012 10:04

Всем привет)
416-Neoliss > Олесик, поправляйтесь поскорее! Намучались вы конечно бедные(((
421-Evgesha645 > Ого, Жень, а тебя она беспокоит? У моего мужа тоже грыжа, сейчас не знаю размер, но года 2-3 назад была 1 см. Но он у меня каждый день на турнике вытягивается, ттт пока не сильно беспокоит. И периодически к мануальщику ходит.
422-Милумыломмамамыла > А я в тефтели яйцо вообще никогда не добавляю, их кидаешь в кипящую воду, они завариваются и потом не разваливаются. Но моя не ест все равно.

Любовь Каксон 05.03.2012 10:26

А я тефтели делаю так: индюшачий фарш, зеленый перец и лук репчатый мелко режу, и добавляю рисовые хлопья, не требующие варки, немного воды. Потом леплю, замораживаю, готовлю на пару.

Evgesha645 05.03.2012 12:52

430-Виничка > у меня 7мм, у ужа 6мм. Говорят она может уменьшиться, если лечиться, гимнастику делать, и т.п. У меня болела поясница сильно, последнее время стало в ногу отдавать, тупая тянущая боль через всю ногу до середины икры. Сейчас вроде чуть отпустило, но все равно ноет. Вот хочу у врача узнать какие именно упражнения делать, про турник слышала, говорят надо вниз головой на нем висеть.

Любовь Каксон 05.03.2012 13:27

432-Evgesha645 >Кароче!)))) У меня грыжа, у мамы моей - три! Врачи говорят, что они есть абсолютно у всех людей, просто никто не делает МРТ всего позвоночника. Необходимо разработать определенные мышцы спины, сидеть и лежать в "правильных" позах, и осторожно поднимать тяжести. Жить можно!)))

Виничка 05.03.2012 14:00

432-Evgesha645 > Да Жень, все правильно ты описала, у мужа тоже боль в ногу отдает. Но он не вниз головой висит, виснет, а сзади я цепляюсь или Катя, и как бы оттягивает позвонок.
433-Любовь Каксон > И у тебя??? Все верно, жить можно, поддерживать периодически себя надо и тяжести не поднимать. Хотя для мужчины это очень сложно. У него есть корсет специальный, когда поднимает одевает его. Ну и я периодически гавкаю, когда таскает....

Evgesha645 05.03.2012 14:09

433-Любовь Каксон >434-Виничка > да я тоже думаю так! жить можно!

Виничка 05.03.2012 18:05

Девочки смотрите как мы держим правильно карандаш
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1203/2c/78898e3bfb01.jpg[/IMG][/URL] Зато поза ее)))Выправлять бесполезно

Любовь Каксон 05.03.2012 18:27

436-Виничка >Нифигасе... У меня держит карандаш как угодно, причем в любой руке. У вас уже рука поставлена, в школу можно идти!)))

Виничка 05.03.2012 18:43

437-Любовь Каксон > ага Дин, поставлена, осталось ноги на место поставить)))

Amore1 05.03.2012 20:01

Всем добрый вечер!
401-Neoliss > Олесечка, поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
422-Милумыломмамамыла >мне Аня Мальта посоветовала добавлять и брокколи, и лучок и др. овощи - мне и малышу понравилось. +кладу отварной рис и желток кур.яйца.
436-Виничка >Шунька молодец какая! А сидит шкодно)))

steam 05.03.2012 20:40

436-Виничка >фиг с ним с карандашом, НИФИГАССЕ у вас волосики длинные уже!!! Это ж после стрижки в год за 3 мес отрасли? Мы не стригли, так у нас и не выосли нифига...

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.