![]() |
[url]http://www.wwf.ru/eh2012/vote/?ehc=4VNV4193UcV0IKI1QABc[/url] Помогите спасти моря от загрязнения нефтепродуктами) это акция WWF , они собирают подписи для принятия закона о защите морей. если наберут 100000 то его примут) девы кому не сложно пройдите по ссылке и проголосуйте, пара минут делов)) заранее спасибо) |
ой я щас наверняка бан схлопачу... |
193-Бегущая по волнам >Коуто!! нам о ползании ток мечтать, а о сидеть..воще имолчу((. мы почти в 5 мес. весим 6970..тоже немного..мы ведь мальчики, и зубов у нас нет, но я пока их и не жду)) |
199-жена агента > Спасибо:) В 5 с копейками на две половинки попы и через 2 недели встала в манеже. |
200-Лёсичка >мы вчера тоже в своей ДП были..набрали чуток а вырасти-ни Х* мы не выросли, хотя дома на 4 см больше я намерила..короче вывод: всё в этих ДП не правильно)) |
203-коша2 >блин ....Коуто!! =КРУТО!!! я ща одноручка)))сын на другой) |
200-Лёсичка > а было? |
205-коша2 > ну я если честно не удивляюсь результатом, так как едим с промежутком 3-4 часа, много двигаемся и мало спим( |
207-МамаВичка > были 7400, но 65 или 64см. |
204-Бегущая по волнам >нам вчера 5 было. Дочка поднимает голову, плечи и спину на 45 градусов только. Никак не дойдет до нее, что можно ручкой помогать себе))) |
девчонки, неужели у всех маркро поло? |
203-коша2 > Круто то что тебе не надо его догонять что бы памперс поменять, а вот мне приходится:) |
212-Бегущая по волнам >да я итак ему памперс не могу одеть)) он у меня воще на спине не лежит, ток на животе..и вечно крутится-изгибается)) |
211-жена агента >Снежан..у нас воще ещё кресла нет((( |
207-МамаВичка > чё то толь пропустила, толь ты опустила, но не нашла про отчёт вчерашнего похода в больницу |
Всем привет! Спасибо за поздравления!!! |
209-Лёсичка >ха! Мы были 7430,66 см стали 7800, 67 см. Вместе будем не расти? |
Обложила ребенка подушками, одеялами, пошла в ванную. Слышу крик. Прибегаю-ребенок на полу на спине лежит. Плачет. Сейчас вроде успокоился. ((( |
215-Лёсичка >ег не было. Напишу в двух словах - короче, какать 10 раз в день не нормально, прикорм нам видно не пошел, чувствительный кишечник какой-то. Назначили смекту, линекс, креон и в попу травку кору дуба. |
И у нас тоже кресла нет, а пора бы уже обзавестись. |
Из прикорма пока можно только кашу, никаких яблочек и овощей, пока не вылечим попу |
Девочки кому нужно(срочно) к неврологам М*носян и П*ароденко буду отказываться от записи. Записана в евромед на Ким к М*носян 19.03. в 11.30. В Екатерининской к П*ароденко 25.03. Звоните скажу на какую фамилию запись 8918-166-44-двадцать два |
217-МамаВичка > ну значит успокоилась и не паникую.. 219-МамаВичка > бедный мальчик... я такая противница клизм и свечек... (или вам не клизмы? а просто мыть?) 221-МамаВичка > по поводу прикорма, нам сегодня сказали, что и рисовую нужно вводить, я объяснила, что тугосерим и так,на что сразу фраза "отменяю назначение")))) но если честно мы в последние 2дня вообще отказываемся что либо есть и пить кроме сиси, съедает 2-3 ложки и протестует и выпивает максимум 50гр. и всё((( сказали что за раз должен съедать 200гр. 0_0 мы такое количество не осиливаем((( |
223-Лёсичка >200гр.?? ОГО..мы тоже не осваиваем..ну 60 выпиваем....ну если сильно присильно хочет кушать-то 90....но крайне редко |
223-Лёсичка >200гр.?? ОГО..мы тоже не осваиваем..ну 60 выпиваем....ну если сильно присильно хочет кушать-то 90....но крайне редко-ЭТО Я ПРО МОЛОКО..прикорм у меня воще мало ест..пюрешечки и усё |
Всем приветеки!!!! Кексы получились))) |
Пришли мы с ДП, я расстроилась пипец((( Невролог сказал все хорошо у нас. Пошли на прививку, а у нас температура 37.2 и горло красное (((, вес плохо набрали 7650(200гр), рост она сказала 66,5, хотя отметена была 67,5(+1,5см. Вообщем настроение полное Г |
218-Юность Мира > с первым полетом вас! Давате осторожнее... |
225-коша2 > ну не важно чего но порция за раз 200гр. для нас это фантастика |
Малышат с достижениями! Падающих, больше не падать!!! |
Еще и прививку конечно не поставили, муж говорит принесли здорового ребенка, уходим с больным( |
223-Лёсичка > врач сказала, ячто наша норма в 6 мес для мальчиков 7100-7500. еще попадаем. Мы рисовую сейчас едим. Пошла гулять и в гости |
Пришли с прогулки, вчера и то теплее было. |
218-Юность Мира > в нашем полку прибыло, осторожнее. |
232-МамаВичка > удачи, а мы замёрзли сидим греемся, погода жуть |
231, капец!!! |
227-купидошка >горло плохо,а температура- могли просто тепло одеться, у нас же также было |
228-МамаВичка >234-купидошка >Меня до сих пор трусит. Хоть кровать наша низкая. |
232-МамаВичка >Нам почти 6 - мы 6700. Не попадаем. |
237-coprela > вот только и надеюсь, что из-за того что тепло одета была((( |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |