![]() |
439-дарья83 > не обманут! доставка 6-8 дней))) жди) |
441-100 процентов счастья >а про индекс что скажешь?или тебе тоже такой писали? жду короче... |
442-дарья83 > про индекс не знаю, щас пойду гляну, че у меня там написали)) |
я посмотрела 420000 это Казань...это еще что блин???хотя я им свой писала...корочче,а если позвонить на их номер,это ж сколько денег выйдет,да еще ж и английский надо знать... |
442-дарья83 > у меня остался мой индекс, который я вписала)) |
444-дарья83 > а как ты адрес указала? |
440-100 процентов счастья >аха..я тоже на это надеюсь..сижу вот и думаю..наверное мужу пока говорить о полете не буду....иначе он меня на цепь посадит..и тады я никуды..ни сюды зайти, ни туды сходить.. |
446-100 процентов счастья > 7|12 YLIC NET POS.NEGENSKII RUSSIA 357375 сначала так! потом написала что это дом 7 а квартира 12! а они потом исправили и написали 7 YLIC NET FLAT 12 POS.NEGENSKII RUSSIA 420000 я им написала что индекс другой!потом мне пришло письмо,что ответить не могут,чтоб я зввонила на их линию. что скажешь? |
448-дарья83 > адрес можно изменить только по звонку, а по-русски как правильно называется? Негенский? |
449-100 процентов счастья >неженский! так они мне написали что изменили! короче жду еще два дня,потом начну паниковать.ну мне ж все же должны позвонить???я ж номер оставляла! |
нашла пос.НежИнский- а ты написала NEG[u]E[/u]NSKII, мож поэтому индекс напутали? |
451-100 процентов счастья >о точно! я и не заметила,что неправильно написала...вот балда...невнимательная.и что ж теперь будет то?... |
450-дарья83 > хм, а Википедия вон че пишет [em]Неж[b][u]и[/u][/b]нский — посёлок сельского типа в Предгорном районе Ставропольского края, Российской Федерации[/em]... тады не знаю, подожди правда еще пару дней... |
447-коша2 > не говори, мой меня потом весь день пилил((( |
453-100 процентов счастья >да,да он самый:) 3км от Кисловодска! |
455-дарья83 > Даш, ну не знаю, че теперь, думаю надо подождать. они, по идее, должны позвонить если не найдут... |
456-100 процентов счастья >буду ждать.они ж не вручат надеюсь ее кому нить в казани... |
короче пока английский не выучу,больше в такое влазить не буду... |
458-дарья83 > не переживай, думаю все будет ок) я спать)) |
459-100 процентов счастья >А где это вы родов успели поесть? |
460-116i >О боже)))РОллов конечно же:-))) |
460-116i >ыыыы)) оговорочка) Где-где) дома,конечно!) |
и я спать. Пока перечитала.Валююююсь! ой. Мурысанька, овощи еще не все ввела. ща упор на кашу (2 раза в день) Домашнняя, Алена, а если все выходы под сплиты есть (тручобка эта торчит в комнате, за окном палочки прицеплены, на что эту бандуру крепить) Сам сплит имеется на другой квартире, его надо снять и повеситьу нас. Эт скока стоить будет примерно? Я так понимаю все оборудование у нас есть, нужен просто демонтаж и монтаж (и по отдельности можно суммы) |
462-Edemka >У тебя? Как вы оперативно :-) |
463-Edemka > ответила.. кстати, после демонтажа желательно чистку сплита сделать... |
Юльча,комбез приехал-хороший!мне понра,но еще не мерила-великоват.Подрастем-сфотаю в нем:-)Пасиб! |
Ооо,и мне про сплит расскажите,плиз.Стоит два года,че с ним надо делать в плане ухода?надо че менять,заправлять? |
458-дарья83 >позвони им. Там вверху есть тел горячей линии. Звонок должен быть бесплатным. А вообще спроси в летних у Фасоли, она с ними много раз по телефону общалась. Есть, кстати, у нее тел. горячей линии для русских, спроси. |
465-Домашняя >а какие у тебя сплиты и сколько стоят? (в личку можно?). Мы в апреле решили поставить. Буду сейчас изучать... |
467- обязательно нужно чистку сделать, темболее маленький ребенок - и еще периодически нужно самой фильтры мыть, там всякая фигня собирается |
469 однозначно не панасоник, лучше уже лессар, и советую брать инверторный |
468-жена агента > Фасоль до сих пор ждет второй посылки((( и тел. гор. линии не набирается((( |
472-Домашняя >да? я давно их не читала. Вроде ей вот-вот должны были привезти... бедная((( |
вот забыла написать еще в этом ролике прозвучало, что основная причина рака шейки матки не вирус пап. человека, а латекс. ну вот и чем теперь предохраняться??? не кидайте помидорами, я и правда боюсь... |
Домашняя,купидош,спасибо!а как эти фильтры достать?надо инструкцию полистать |
Красотулечку Анюлечку с отличием, мужичков Максика и Славика с полугодием! |
Привет мамочкам! Вот капец. Как вы малышей ночью подмываете? Мы иногда какаем и я его мою как днем, но светло же в ванной и вот он проснулся, лежал, улыбался, сейчас укачиваю ((((( |
Деток с датками! Летчикам мягкой посадки! Домашняя, кинь мне пожалуйста ссылку на крокед! Все я сделала себе карту, хана СП. ))) |
477-Kedra >Мы не какаем ночью. ))) Ну если уж такое случается, мою в ванной, а потом кладу в кроватку самого играться. |
Макса И Славика с полугодием. Анютку с пятерочкой. [img]http://www.19rus.info/media/2011/08/d73ab5d6c6a2.jpg[/img] |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |