![]() |
119-Edemka > не пол кг. она весить будет т.к. и ткань по виду плотная и плюс же упаковка... звездец, тогда выкупаем |
117-Лёсичка >понятно)))я чего-то как в токсикоз бросила духами пользоваться, так и до сих пор не пользуюсь 119-Edemka >хи-хи-хи)))))))))))))))))))))) |
118-Лёсичка >а сколько мл масляные с феромонами,которые типа |
104-coprela > Шанель Шанс зелененькие, вот так выглядят [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/ee7837baadeb51121aed0fe5efd8993a.jpg[/img] |
124-Светланка_П >почему коробка розовая, а не зеленая? Не порядок!)) 122-Ferta >Тань, ты была расстроена, ибо машина дороже стоит)) |
125-Edemka > Хи)))))))))))), их 3 вида Шанс, самые вкусненькие на мой взгляд именно зелененькие, есть еще желтенькие и ... та-дам - розовые 121-Лёсичка > так что, реквизиты для деньгоотдавания за накидки дашь? |
ааа,девочки, мы капризничали 1,5 часа, не ела -ныла...я отршла к компу,оборачиваюсь,а Диана уснула САМА в кровати!!!я в шоке |
Пожелала доброго утра и пошла опять спать. Сейчас почитаю, что написали. Второй день голова болит, сейчас уже не выдержала, выпила парацетамол. Девочки, кто кинет ссылочку на сайт с лекарствами, разрешенными при ГВ. Я сегодня к стоматологу иду, там без укола не обойтись, нужно знать что хоть колоть будут |
124-Светланка_П > у мну есть такие желтые... мне подарили.. оч. редко пользуюсь, зимний тяжелый запах они... недавно старшая ими следы шариковой ручки с куртки оттирала.. ппц... квартира и все остальное еще несколко дней пахли духами (у мну настроящие.. оригинал).. а вообще я не духАнная маньячка |
126-Светланка_П >по реквизитам - это ко мне наверно. я буду заказывать на тао кое-что себе, заодно и вам эти накидки. Там ТР оплачиваются потом, по прибытию товара. поэтому [b]для начала[/b] кидаем мне на карту по [b]369 рублей! [/b] [em]Девочки, кто будет брать накидки на стульчик, напишите мне ЛС, я вышлю номер карты![/em] |
у меня одни духи тоже стоят - Красные Арманд Баси.Это мой любимый запах, но со времен токсикоза пользовалась пару раз в конце Б и все. Щас тож пока не пользуюсь и мужу не разрешаю его Плеем брызгаться тк Максаа таскаем все время - пусть знает истинные наши запахи!) |
128-МамаВичка > я от головной боли пью жетский нурофен в желтой коробочке который. как не странно - помогает!!! *присела и слушаю про анестезию при гв*.. завтра тож хочу попробовать к врачу попасть.. брат с коляской возле пол-ки побегает, пока я у врача буду... тянуть дальше нельзя - 2 пломбы вылетело позавчера((( |
кстати + по накидкам - там стоп 20го. так что нужно вам (кто хочет заказать накидоны) успеть к этому времени |
129-Домашняя > А зеленый он легче, но тоже очень стойкий ибо eau de parfum |
Всем привет :) У нас тоже жираф Тини лав..) подруга (у нее 2ое деток) подарила со словами - "он нравится всем детям"! Девочки, у кого автокресла Инглезина Марко Поло - вы ими довольны? Выбираем между Марко Поло и Муви (тоже Инглезина) - в характеристиках написано, что кресла до 4х лет. Что-то мне кажется, что это нереально :)) не поместятся. |
130-Edemka > я уже поотправляля реквизиты 5ти чел. выкуп по 515р. |
136-Лёсичка > цена окончательная |
аану супер) |
а я тут распинаюсь))) |
138-Edemka >а ты что еще на тао выбрала? |
136-Лёсичка >скока идет? |
140-coprela >да Максу песочник и ТАДАААААААМС фартук) |
142-Edemka >мужской? |
[quote=Светланка_П;23866453]72-Чуча > Погугли, вроде можно через интернет купить, но в Европе кажется дешевле в 1,5-3 раза [/quote] да я там смотрела... только есть замут у этого лекарства... для России один производят, а для немцев другой... [quote=Карамелька;23866593]У Томниковой по записи были или как?[/quote] через знакомых в первый раз записывались, за деньги конечно. а теперь сама звоню ей. 84-Edemka >мы ползаем и прыгаем. [quote=жена агента;23867381]а какие были? это с Яна сняли или с Есении? [/quote] с Яна. там ПЕП был и еще чтото... сейчас сказала, что претензий у нее к нам нет. |
141-Edemka > так же таобао 2-4нед. ( это всё от нашей почты зависит) выкупаю как только деньги на карту кинут сразу и выкуплю.. |
145-Лёсичка >ладно, я пас. чую не успеют прийти к нужному мне времени((( ИРИШАААА! СО СНЯТИЕМ ДИАГНОЗОВ С ЯНЧИКА! УРААААААААААААА! |
146-Edemka > ну если сроки поджимают, то я б не рисковала |
125-Edemka >да что ж такое)))) 128-МамаВичка >я лечила с анастезией, два раза уже кололи, всё нормально)правда, не знаю, что кололи))доверилась врачу) |
95-жена агента >97-coprela >вот оно в чем дело! А у меня и ночью голова болела.... |
Всем привет! 104-coprela >мне оч нравятся DKNY зелененькие, прям балдею)) |
136-Лёсичка > Алена, для тех, у кого голова болит. Тебе скинуть 515 р? |
150-mama Juliy >о да, но они у мамы стоят, только подарили |
ты будешь брать накидку? просто я знаю что ты хочешь стульчик, а это не стульчик а накидка на любой вид стульев, можно как в кафе так и в гостях дитё отдельно от себя посадить |
[img]http://s019.radikal.ru/i614/1203/2f/f112409c35a9.jpg[/img] Не маловат сосочек? |
153-Лёсичка >стульчик для дома, а накидку маме отвезу |
154-МамаВичка >хи-хи))Тимоха мочит)) |
132-Домашняя >Контейнеры для хранения молока оказались достаточно дорогими. На мой взгляд того не стоят. В аптеках бывают. Я просто сливаю молоко в целлофановые пакетики пищевые, завязываю и кладу в морозилку. Все равно если придется докармливать то надо размораживать порциями, а не целый контейнер. потом мои пакетики с молоком плавно перекочевывают в мусорку. Воспользовалась один раз и то дочь пить не стала. |
74-Карамелька >я взяла у них прайс. Давай сфотаю здесь выложу... |
155-МамаВичка > ааааааа, ну тогда да! на ту карту куда шарики платила |
132-Домашняя >Видела их в аптеке в Новом городе на ЮМР. |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |