![]() |
330-rusLANA >да, я посмотрю пару дней, во сколько будет, и там уже соорентируюсь. Сегодня так поздно один раз,а так в районе 15ти будет приезжать |
357-Счастливая мама > у знакомой видела такой девайс, ток по конструкции не клизму, а шприц напомнило) удобно, налил туда пюреху и айда за малым по дому гонять-кормить))) (ну это у них так было))))) |
361-116i >а у нас массаж постоянно в разное время был ((( с разницей в час |
девочки, а в кругах ещё купаетесь или выросли уже из них? |
360-Счастливая мама > сумничала, блин)) |
361-116i > ну как? как Мася себя вела? |
357-Счастливая мама >посмотрела про ложку - пипетку, вообще класс!!! ни капли мимо |
364-rusLANA > мы редко(( |
[quote=mama Juliy;23881474] 116i > Вик,у меня вопрос, тебе сколько идет одежка с Вайлдберри? А то я заказала еще 4 числа, и ни ответа ни привета( В личном кабинете пишут подготовка к отправке, это что они еще не выслали? [/quote] обычно 10-12 дней. правда последний заказ долго шел, 20 февраля заказала и только 8 марта получила. |
348-МамаВичка > а зачем удалила? продырявился? 361-116i > ну как тебе т.Валя? как Мася себя вела? |
359-100 процентов счастья > Не-а, я как ни банально Светлана_П)))) |
371-Светланка_П > )) одна я в бц шифронулась? а не, еще Карамелька с другим ником)))) |
Купидош, спасибки! я заказывала-качество отличное!!!! |
365-100 процентов счастья >ну я по отчету посмотрела ее ник)))) 367-coprela >уже ищу поставщика :))) |
366-100 процентов счастья > Мася, пока на спине лежала пыталась похныкать, но сразу же отвлекалась на улюлю:))в общем и целом вела себя хорошо. 363-Счастливая мама > понятно..буду иметь в виду |
[quote=rusLANA;23882023] девочки, а в кругах ещё купаетесь или выросли уже из них? [/quote] купаемся |
Девочки, а я успокоилась насчет БЦ. за месяц заказала на 16 тысяч и успокоилась. Причем половина ещё не оплачена. Не успеваю деньги с одной карточки на другую перекладывать |
372-100 процентов счастья > А я тебя знаааааю на БЦ)))) |
374-Счастливая мама >пригласи меня 4 раза, будет меньше - обижусь))))) |
[quote=rusLANA;23882093] 348-МамаВичка > а зачем удалила? продырявился? 361-116i > ну как тебе т.Валя? как Мася себя вела? [/quote] мне понравилась . Маша с недоверием сначала(ну так обычно себя с незнакомыми ведет, а потом нормально. |
370-rusLANA > да рассыпался совсем. |
Привет. Есть вещи гораздо страшнее БЦ- это таобао))) А вчера я впервые побывала в БЦ, забрала заказы, но их мало. Ждем основную массу. Получила Бабекси, качество, хм.... красиво, но до первой стирки. Ну я сильно и не надеялась, что за 100р, будет экслюзив. |
378-Светланка_П > по ремешку спалила?) |
379-coprela >Это от сайта зависит,может он и 10 раз пригласить )))))) |
383-100 процентов счастья > не-а, по фамилии))) |
А еще я сегодня оплатила стульчик, теперь жду.... |
кто слышал про акцию в МедиаМрркте? приносишь старую сковородку, получаешь скидку 20% на новую! ваще любую можно принести?))) |
387-100 процентов счастья >0_0 я тогда первая у меня 3 сковородки в ужасном состоянии. только 2 ещё в норме и то одна блинная чугунка |
369-116i >а то, что они говорят в течение 5-7 дней, фигня? |
385-Светланка_П > а фамилию из одноклашек?)) |
389-mama Juliy >5-7 РАБОЧИХ дней, то есть 2 недели |
135-etaeta >у подружки Марко Поло дочка в 9 мес в комбезе уже еле вмещалась |
Всем привет!Спасибо всем,кто про кресла откликнулся,попробую вперед поставить. |
Шанель Шанс классненькие зеленые,но очень дорогие,а копию я б не рискнула |
393-Дождик > ты же не забудь, что вперед ТОЛЬКО при условии возможности в машине отключить подушку безопасности |
393-Дождик >главное, чтоб подушки безопасности там не было или была отключена. У меня Маша ездит сзади, мне кажется там более безопасно. |
Только моему сыну параллельно на жирафа что-ли))) |
396-116i >подушки нет у меня на пассажирском,сзади хочу поставить,когда по ходу движения развернем,а против движения дитя мне ж не видно будет |
[quote=Дождик;23882822] Шанель Шанс классненькие зеленые,но очень дорогие,а копию я б не рискнула [/quote] у меня были, сначала 50 мл, они мне ТАК нравились, что следующие купила 100 от жадности, теперь стоят-надоел запах(((( |
390-100 процентов счастья > ага, я прям Шерлок Холмс какой-то)))) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |