![]() |
320-Лёсичка > не, меня уже не бесят. Я ее уже любить согласна, только чтобы хорошая была! |
313-Светланка_П >а я готовлю телятину в вине с овощами,запахи по квартире умопомрачительные!! |
322-116i > Как попробуешь - отпишись, нра или не нра |
322-116i > оооооооооооо, я хочу............ на куру смотреть не могу... |
кто знает, некст принимает визу электрон? |
Ален. я просто уже жрать хочу, а не есть, впеклись супчики и макароны, хочу мяса!!! |
321-МамаВичка > а хорошая, это какая? а то само понятие какое-то расплывчатое... а я тещей буду, хорошей тещей) |
326-ВоблОчкаХ >... кажется, я тебя понимаю... я как на строгую диету села, так все время голодная.. хочется жрАть, по-другому и не скажешь.. |
325-mama Juliy > По-моему тут кто-то у нас пробовал оплатить, правда не помню успешно ли все прошло... |
[img]http://www.sp-kubani.ru/images/catalog/0ad87a16e41b2b03440c4cb43f7e9cda.jpg[/img]ммм, красота... |
блин, Алёна.курица!!!!мне нельзя |
328-Лимонный цветок > самое обидное,что я не на диете. дома голо все просто(( |
322-116i > я так сегодня по Светиному рецепту сделала индейку, вкусно так, несмотря на то, что не телятина ))) Света, спасибо! корсеты класс! надо вас разом на фотосессию в них в парк вывезти ))) |
330-ВоблОчкаХ > и сколько такое счастье? 327-ВоблОчкаХ > у меня муж мою маму любит, она его жалеет что он в 24 остался без мамы и балует его... 332-ВоблОчкаХ > ну у нас это тоже праздник, в долги залезли и я экономлю, обычно у нас курица на 4 блюда... а тут решила побаловать всех)))))) кстати была вкусная... |
я четвертый день и четвертую ночь не узнаю своего сына - спим по 40 минут, дольше только на ручках, трепыхается во сне, ночью просыпаемся, начиная с 1.30-2.00... может и зубы, но десну посмотреть не реально, языком силой её закрывает, головой вертит как мельница... дома бардак, хоть холодильник сегодня помыла ((( |
332-ВоблОчкаХ > ну тогда все поправимо!=)) |
334-Лёсичка > вроде около 1200. Ален, я вот все думаю, ежели курицу медом обмазать, она же сладкая будет, да? |
334-Лёсичка > но эта красота не на мой 39 размер, как лыжи будут(( |
325-mama Juliy > принимает) я оплачивала |
322-116i > я иду к тебе на ужин) |
337-ВоблОчкаХ > неа не сладкая... 338-ВоблОчкаХ > у меня 25см. нога и ничё, че больше открыта нога, тем меньше кажется |
335-rusLANA >У нас тоже во сне беспокойный и десну закрывает, но врач сказала, что это все таки зубы... |
342-elenka_v > у вас тоже это недавно? завтра гель куплю |
334-Лёсичка >Ален, лс посмотри)) |
339-отлично!) а то смотрю, с просто визы принимают, а электрон неизвестно... |
девочки,аууу!!!отзовитесь те.у кого есть хлебопечки!!!хочу кое что по режимам спросить! |
346-дарья83 > спрашивай |
347-Лёсичка >ок!!!короче можно ли в нее добавить полужидкое тесто,потом сверху муку и молоко???или там строго по рецепту?я просто хочу свой рецепт туда... |
Рома спит пятый час, прививка наверное... А че я ночью буду с ним делать...? Может разбудить? |
349-Мурысанька >пусть спит... |
всем привет! это ппц! дочка с 3 дня до 8 вечера плачет((( не заливается, а хнычет. я думала, свихнусь. Муж пришел, я заплаканная, а эта козявка как ни в чем не бывало улыбается... сейчас опять концерт по заявкам((( десна без изменений. Че за фигня? |
Тань, воблочках, начали меня игнорить вот я и ушла))) |
351-жена агента >всякое бывает.держись!может на погоду? |
ой, простите. Именинников с датками! Чтобы только улыбались и радовали мам и пап. без цветов и подарков, так как с телефона. Инет забыла оплатить. Звоню в техподдержку, чтобы поругаться, а они мне: девушка, сегодня первое число, у вас деньги на счету есть? |
351, у нас тоже бывало такое... Я в оба раза давала нурофен, 1.0 дозу, и сразу почти успокаивался! |
348-дарья83 > можно, там же есть прога тесто.. она месит просто или домешивает ты ж и опару можешь добавлять |
356-Лёсичка >правда?ты меня прям порадовала:) что за прога теста?можно подробнее?а какая модель? |
357-дарья83 > у меня кенвуд, там отдельная прога, замес теста, в инструкции есть описание, я только один раз ей пользовалась, для пиццы делала тесто.. |
351-жена агента > ой, Снеж, у нас похожая ситуация... после еды с полчаса все ок, потом начинается хнык бесконечный |
[img]http://content.foto.mail.ru/inbox/kpoxa/609/i-671.jpg[/img] [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/kpoxa/609/i-674.jpg[/img] [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/kpoxa/609/i-672.jpg[/img] вот обещанные фотки |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |