![]() |
Ален, класс! |
358-Лёсичка >так она мне и испечет?или только замесит? |
323-Светланка_П >обалденно получилось,вкуснятина! |
360-Лёсичка > здорово!!! че муж сказал? |
[quote=100 процентов счастья;23667040] 322-116i > я иду к тебе на ужин) [/quote]приходи!тока я поздно очухалась?)) только все улеглись. |
Поел, опять спит... |
360-Лёсичка >симпотично:) это чтоб мужа соблазнять???? |
362-дарья83 > ну если потом поставишь испечь то и испечёт... 364-rusLANA > ни чего, он уже привык. что у вечно что-то выдумываю.. 367-дарья83 > нет, это на весеннюю фотосессию с дочкой в стиле " Алиса в стране чудес" |
по поводу нытья,у нас вчера такое весь день было,только на ручках.только ходить столбиком.вечером была как выжатый лимон. |
мож магнитные бури,раз у Гали,Снежанны,у нас такое поведение в одно время |
Мурысь, боюсь лекарства давать, мы и так сейчас уколы-таблетки... куда еще сверху. Галь, вот-вот, после еды чуть помолчит, потом опяяяяять |
360-Лёсичка > красота! Королевна! Надо, короче, и себе что– нибудь заказать. И туфельки у нее красные, и тени зеленые! |
366- моя после прививки тоже полдня спала. И ночью как обычно. Не переживай. правда, она на прививке плакала сильно-сильно, еле успокоили((( |
363-116i > На здоровье))) |
Зимушка зима, почисть личку, я отправить сообщение не могу)))) 372-МамаВичка > эти туфельки только для съёмок)))))))))) ходить в них не реально, жуть не удобные))) |
375-Лёсичка >почистила))) |
371-жена агента > ну может ты и права, без фанатизма. |
ну где все? |
Привет!!! Всю малышню с датками)))) Ударилась я в таобао. Это ппц какие там цены смешные. |
А еще сегодня снимки ТБС делали. Результат незнаю, папа наш как обычно, оооочень занят и ждать он не может. Обещал завтра забрать уже описаный снимок. |
Пошла вас почитаю. |
380-sMelmaka >привет. а вы рентген делали или узи? С комбезом определилась? На Тао еще доставку надо считать везде... и по китаю и по России |
382-Чуча > рентген. Определилась 74р. на таобао он 400 рэ стоит. Через знакомых заказываю, ну с доставкой 700 максимум. |
Блин, я так на орга из СП "обиделась". Занимается она таобао, так же имеется закупка пижамок детских, цена у них(пижам) 250 р + орг+ ТР. Так на таобао они же родимые по 100р висят. Хорошо себя тетя чувствует. |
Всем доброй ночи! У меня очередная бессонная ночь...у малого полный нос соплей, вибрацил закапала, хватило на 2 часа, бедному ребенку дышать трудно, мечется во сне...Уже не знаю, что делать... |
точно скоро в дурку чемоданы паковать буду... |
343-rusLANA >Я уже и не знаю, то ли зубы, то ли простудились...но это буквально вот третий день...360-Лёсичка >Костюм офигенский...тож хочу с малым в каком-нибудь образе сфоткаться=))) |
тихо мирно сам с собой...=(((эх...видимо одна я сегодня полуночница... |
385-elenka_v > Держись, чего там в дурке делпть-то? |
389-Светланка_П >не слышала случайно, про закапывание грудного молока в носик? |
390.я дочке им носик промывала,потом капли,чистка носа и снова молоко-сопли быстро проходили. |
390-elenka_v > слышала два противоположных отзыва про закапывание молока: одна оч. хорошая знакомая промывала глазик от гноя малышу в 2 месяца - итог еще большее нагноение и 1,5 месяца антибиотиков, вторая -маминой подруги дочь - капала в носик, вроде помогло. Так что в нос наверно нормально будет. Мы аквамарисом закапываем и потом чистим |
Рому и Лешу - с днюхами! [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет, Леше и Роме, как мужчинам [img]http://www.znkart.ru/download/cat2_text_119_296_limpopob.jpg[/img] мамам [img]http://cvety.shop.by/pics/items/rozmarin%201.jpg[/img] я дала сегодня Диане 3 кап фенистила на пробу, сижу боюсь |
394-coprela > А чего боишься-то? |
всем привет! 394- а чего боишься? мы сделали последний укол!!! ехууууу! Злата даже не плакала) теперь до 23 марта одни таблетки. Надеюсь, все не зря... наши истерики продолжились ночью. В 1:30 проснулась и начала плакать. Она с двух месяцев не плачет по ночам, а тут такое((( есть и пить не захотела. Муж полчаса поносил на руках, потом дочка сама уснула. Надеюсь, это были магнитные бури и больше такого не повториться. |
страшное апноэ |
Романа с пятерочкой! Вкусного молочка и оочень вкусных кашек-пюрешек, крепких снов, чтобы всегда давал маме и папе печь кексики. Лешу с четверочкой! Никогда не болеть, быть послушным мальчиком! Радовать маму и папу новыми переворотами и поползновениями! |
397-coprela > апноэ от фенистила или без него? |
396-жена агента >Снежан, это Кортексин действует возбуждающе на нервную систему. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |