![]() |
про грудки с карманом рецепт понравился, сохраню пожалуй |
Маш и не говори, когда она все это успевает!!! |
202-Мурысанька >просто пока мы с тобой мужей жарили (не без осечки), она кушать своему готовила!))) |
200-Чуча >давай и его рецепт:) |
203-Edemka >ппц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
199-Edemka > Спасибо *засмущала меня*, тока усов у мну нет, а вот от такой талии я бы не отказалась... |
206-Светланка_П >признавайся, так было? |
194-etaeta > фирму напишешь?поищу по нету |
а я то чо? я со свекровью жила, вот и готовить не умею толком. Зато дети у меня хорошо получаются)) |
209-Edemka >дети?))) ты беременна??? че во множественном числе?))) |
И у нас дождь пошел. Я одна с ребенком в любую погоду гуляю? |
Привет, мамулечки! Блин, как же меня напрягает, что не могу писать с телефона. Читаю постоянно, а ответить не получается. Тимурчика с четырехмесячьем! Всех деток с прошедшими датками! Про перевороты. Мы уже давно поворачиваемся на бочок, а вот на живот никак. На животе становимся на коленки, но на руках подняться пока сил не хватает. Еще научились в ванне разворачиваться, чтобы плыть в другую сторону, при чем никто не учил его - сам придумал. Про прикорм. Хотелось бы дотерпеть до 6 месяцев. Про подарки на 8 марта бабушкам. Сделала слепки ручек и ножек. Хочу напечатать фотки, вставить в рамочки, а на рамочки приклеить слепки. |
207-Edemka > Аха, почти))) Когда я была маленькая (14 лет) я спортом занималась и были в моей группе взрослые по сравнению со мной ребята (от 18 до 23), и вот самый старший как-то спросил: ты борщ готовить умеешь? я говорю - нет, а мясо? Я - тоже нет. а он говорит, учти, борщ - не главное, но если будешь уметь готовить мясо - любой парень твой. так что я люблю экспериментировать с любым мясом Да я сейчас не так активно готовлю как раньше, но у меня есть программка Кулинарный блокнот, там коплю опробованные рецепты |
у меня че-то с прикормом какая-то беда... кабак, броккоди, цв капуста-рвотный рефлекс((((((((( вот че делать? |
211-мы на балконе тусим)) |
208-Домашняя > Зубкичистки. [url]http://www.organicnatural.ru/main/detskaya-gigiena/teeth-care-sun-herbal[/url] |
210-Мурысанька >ага, тройня ожидается кстати. забыла отписаться по поводу качества фоток с МедиаМаркта по 3,3 рубля. Супер! особенно для этой цены - идеально! Печать на фотобумаге фуджифильм. Я еще балда потеряла квиточек) ну выдали без проблем, тока расписку оставила что забрала и все |
214-100 процентов счастья > сама такое поешь)) у меня от кабака тож рвотный рефлекс)) тыкву попробуй дать, она поприятнее |
211-Юность Мира >я бы тож с удовольствием погуляла под дождем.. но болею сама((( вечером папа детя выгуливать будет 212-cvetiki >а где набор для слепков покупала? отличная идея на 8 марта |
[url]http://www.receptik.com/2009/12/12/zhulen-s-kuricejj-i-gribami.html[/url] можно вместо сметаны молоко или сливки |
211-Юность Мира >я тоже в любую гуляю |
218-Edemka >а мой ест капусту... за обе щеки))) а меня сташнило б от нее)))))))))))))) |
218-Edemka > согласна де*рьмицо редкостное... но дети ж едят(((( |
219-Домашняя > я не покупала, я сама делала: сначала на лепешках из соленого теста делала отпечатки ручек и ножек, а потом гипсом заливала. |
222-Мурысанька > ну вот(( |
221-Чуча >пасибо!!! |
мож картофан попробовать дать(( |
214-100 процентов счастья >Юль, он просто не готов... это рефлекс... не помню как это называется... подожди неделю и опять пробуй |
Рецепт нежнейшей говядины без капли лишнего жира. Состав говяжья вырезка - 1 кг, свежие помидоры и любые другие овощи (перец болгарский, кабачки, цуккини, баклажаны) лук репчатый соль,перец Приготовление Мясо режется крупными кубиками (2,5х2,5 см), овощи и лук -кольцами. Мясо обжарить на 1 ст.л. оливкового масла буквально 2 минуты, больше не надо. В большую кастрюлю складывается слоями в последовательности-мясо-лук-овощи и т.д. до полного заполнения емкости. Солится и перчится каждый слой по вкусу. Травки тоже добавляются какие есть. Все заливается 1/3-1/2 стакана вина (можно самое простое, лучше белое, но и красное сойдет) Тушится на маленьком огне в течении трех часов под крышкой. Его вообще не надо трогать: ни перемешивать, ни огонь регулировать, крышку только чуть приоткрыть, а если с дырочкой крышка, то и приоткрывать не надо |
227-100 процентов счастья >катрофан еще хуже |
228-Чуча > да? хорошо)) |
230-Чуча > кстати, на тыкву нет рефлекса.... |
228-Чуча > выплевывательный))) или выталкивательный что ли рефлекс |
229-Светланка_П >рецепт украла) попробую. вкусно написано |
выталкивательнай вроде :))) ну если тыкву ест... то наверное просто не нравиться.... как то страно вы прикорм вводите, обычно один монопродукт неделю вводят, а вы что каждого по банке кормите? аллергия может накапливаться и потом знать не будете в итоге на что посыпало... поэтому неделю и дают с маленького количества до нормы... |
234-Edemka > Мясо получается - мммм, прям тает во рту, мягкое. Я обычно кладу помидоы и перчик болгарский из овощей. Мясо тушится в соку от овощей и в вине, и бульончик получается от мяса, самое то с пюре картофельным и свежим овощным салатиком |
235-Чуча > а как его неделю этой гадостью кормить-если я ему ложку в рот, а он чуть-ли не рыгает((( причем рот открывает аж бегом))) но содержимое явно не по вкусу((( |
235-Чуча >я тыкву неделю почти даю уже |
229-Светланка_П > повесила в одноклашки)) |
238-Edemka > Мань, а у Макса нет такого рвотного рефлекса? просто не понравились овощи? |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |