![]() |
[em]Задача[/em]: у меня есть курица и шампиньоны) сметаны и майонеза нет))) ну лук картошка каши макарохи тож есть) [b]ПРЕДЛОЖИТЕ РЕШЕНИЕ(в духовке)[/b] |
от вы.. пойду овсянки заварю.. я покупаю в коробке мелкого помоля.. заливаю кипятком из чайника, масло добавляю и в микру на пару минут.. |
144-116i > я отварную овсянку тоже не воспринимаю, невкусно мне.. 149-Midvidenok > из самых крупных хлопьев делаю. Чем больше каша по времени стоит (в кипятке), тем мягче становится. |
а исчо нет еды))) манку сварить что ли... |
154-Юность Мира > гречку тоже вымачиваю :) потом на 10 мин в пароварку (или на плиту), и все, готово :) |
164-Мурысанька > манка - самая непонятная для меня каша. :) И на вкус, и на вид :) А ты с овощными банками (прикорм) определилась - наши будешь давать или импортные? |
160-Ferta >Массажи. Еще форез будем чуть позже. |
167-Юность Мира >вот и у нас с 12 марта форез, парафин |
161-Мурысанька >ппц, она и грибы ест я все каши в мульти делаю. они там вкуснее |
168-Ferta >Парафин нам не прописывали. Ортопед сначала сказал только массажи, а потом я его "уговорила" на форез. ))) |
Бабушкино лукошко |
Оль,я грибы давно ем:) А манку я люблю))) |
Всем привет! Тимурчика и мамочку с даткой! [img]http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/612387807.gif[/img] |
а кто уже с баночками "примерялся" - где брать и чтобы ассортимент и наличие присутствовали? и кто скажет, где напальчник взять силиконовый, десна чесать? |
35-Ferta >клевый комбезик, но не понятно маломерка это или описка?)) |
я в ашане беру:) |
Чуча, помоги!!! Что готовить???? |
Филе куриной грудки(3 шт,) промыть. просушить.Тем временем обжарить на растительном масле грибы(200гр.) и лук(100гр.), В куриной грудке сделать "карман" (разрез вдоль) ,Карман заполнить смесью из лука и грибов.уложить в глубокую сковороду(не забыв посолить и поперчить) смазанную любым маслом или жиром. Запекать в духовом шкафу до готовности при тем.180-200 градусах. |
175-маломерка наверно |
161-Мурысанька > вот рецепт грибов без сметаны и майонеза. Но с сыром .) У грибов отделить шляпки, замочить в воде с лим.соком. Ножки грибов нарезать, смешать с тертым пармезаном, мелко нарезанным луком + специи, обжарить на растит.масле. Обжаренной массой нафаршировать шляпки и в духовку на 10 мин. |
178, класс! Обязательно попробую! Но шас у меня целая курица и нужно накормить два голодных мужика)) |
180, ага, я так делала, вкусно! А с курицей что? Может просто в рукаве... А на гарнир что? |
Если не грудки, то режешь на порционные куски, обмазала маслом оливковым и любыми специями, которые нра, потыкала немного каждый кусь ножичком (чтоб сочнее было) и в духовку, минут на 40-50, потом сверху сырок потерла и еще на 10 минут. А грибочки и отдельно можно потушить. А вообще за 20 минут в микре можно сделать (правда я ножки так тушила): маслом обмазала каждую ножку, посолила поперчила,ножичком потыкала, в форму для микры подходящую уложила, водички на 1 см на дно налила, на 15 минут на 850 вт под крышкой, потом сыру сверху натерла и на 5 минут СВЧ+гриль без крышки. Ням-ням! А грибочки и отдельно можно потушить. |
а может тупо положить все в протвинь и пусть запекается? А картоха не будет сырой?? |
182-Мурысанька > В рукаве отличненько, самое то, а гарнир макарошки. Молоко есть? сваргань бешамель грибной - пальчики оближешь |
184-Мурысанька > тода отвари картоху до полуготовности, если сомневаешься. Эх, мне духовку нормальную... |
а сыр я на завтрак слопала) |
182-Мурысанька > я вчера жарила курицу просто на соли в духовке. Раньше курицу не любила, как только началась моя диета - хочу ее, и все тут. А я пока думаю овощи на прикорм попробовать готовить. Не в банках покупать. |
о! Молоко есть! Как делать? |
184-Мурысанька >, отличное решение)))) Зубы есть, разгрызут)))) Куру в специи и в духовку. Кртоху на сковороду, туда же грибы с лучком. Съедят за милую душу. |
Я не смогу готовить овощи, я еле поесть сама успеваю... |
Бешамель Состав масло сливочное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., молоко - 1 ст., соль, перец Приготовление Обжарить на сковороде муку с таким же количеством сливочного масла, добавить соль, перец и держать на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и не закипит. Постепенно введите молоко и еще раз доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипятите, помешивая, 1 минуту. На основе базового рецепта "Бешамель", можно приготовить множество разнообразных соусов, добавив в него перед подачей на стол следующие продукты по выбору: яичный желток, смешанный с 2-3 ст. ложками сметаны; 2 ст. ложки измельченного укропа или зелени петрушки; 2 ст. ложки измельченного зеленого лука; 2 ст. ложки тертого хрена; 2 ст. ложки томата пюре; 2 ст. ложки тертого сыра и молотого красного перца; 2 ст. ложки нарезанных маринованных огурцов или мелко нарубленных маринованных грибов; 1-2 ст. ложки готовой горчицы; 2-3 ст. ложки белого столового вина. |
Тимура с 4рочкой))[URL=http://smajliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL] 97-Мурысанька я попробовала дать чернослив и сок яблочный) прошло на ура) |
174-Домашняя > у меня есть зубкичистки sun-herbal (в форме напальчника), написано "с рождения". Дали в подарок в каком-то детском магазине. Но я еще пока не применяла. |
Я херовая хозяйка, не могу нормально написать список продуктов... Что б на неделю хватило из них готовить... |
Т.к. грибы свежие у тебя,слегка обжарь их мелко порезанные отдельно и в конце приготовления высыпь в почти готовый соус. Главное постоянно помешивать, стоб комочков не было |
192, спасиб друх!!! 193, здорово! |
150-Ferta >мы еще не ходили....Есения выздоровет и пойдем все скопом... на рентген, а потом к ортопеду |
196-Светланка_П >ты - суперповар! [img]http://www.sportsblog.ru/?euu=free-clip-art-of-super-heroes-BMKra90sovgOP_rEpb/bPK9t5GyKMMcSK3/dzMLTvkW9//HIwFTz/YhZZK5hISeuXqUKCOXVpgKPQC7piLqrstO9L5YlWJPTj7bvwZawuQhsMcwGsYVPDaKlMxf2RR8AlBrVr33xk8gErkRIiTiuU6JC5BC7O66UT5SRP_/7yjyqoCy9TpM=o0o.jpg[/img] |
177-Мурысанька >у меня только жульен на уме :((( |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |