Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Осенние детки - сладкие конфетки 2011/61. До весны остался 1 день!!! (http://forums.kuban.ru/f1590/osennie_detki_-_sladkie_konfetki_2011_61_do_vesny_ostalsya_1_den--2263339.html)

Мурысанька 28.02.2012 12:27

[em]Задача[/em]: у меня есть курица и шампиньоны) сметаны и майонеза нет))) ну лук картошка каши макарохи тож есть)

[b]ПРЕДЛОЖИТЕ РЕШЕНИЕ(в духовке)[/b]

Домашняя 28.02.2012 12:27

от вы.. пойду овсянки заварю.. я покупаю в коробке мелкого помоля.. заливаю кипятком из чайника, масло добавляю и в микру на пару минут..

etaeta 28.02.2012 12:27

144-116i > я отварную овсянку тоже не воспринимаю, невкусно мне..
149-Midvidenok > из самых крупных хлопьев делаю. Чем больше каша по времени стоит (в кипятке), тем мягче становится.

Мурысанька 28.02.2012 12:28

а исчо нет еды))) манку сварить что ли...

etaeta 28.02.2012 12:32

154-Юность Мира > гречку тоже вымачиваю :) потом на 10 мин в пароварку (или на плиту), и все, готово :)

etaeta 28.02.2012 12:33

164-Мурысанька > манка - самая непонятная для меня каша. :)
И на вкус, и на вид :)
А ты с овощными банками (прикорм) определилась - наши будешь давать или импортные?

demarina 28.02.2012 12:34

160-Ferta >Массажи. Еще форез будем чуть позже.

Ferta 28.02.2012 12:35

167-Юность Мира >вот и у нас с 12 марта форез, парафин

coprela 28.02.2012 12:36

161-Мурысанька >ппц, она и грибы ест
я все каши в мульти делаю. они там вкуснее

demarina 28.02.2012 12:37

168-Ferta >Парафин нам не прописывали. Ортопед сначала сказал только массажи, а потом я его "уговорила" на форез. )))

Мурысанька 28.02.2012 12:39

Бабушкино лукошко

Мурысанька 28.02.2012 12:40

Оль,я грибы давно ем:)

А манку я люблю)))

juliy2_1987 28.02.2012 12:41

Всем привет!
Тимурчика и мамочку с даткой!
[img]http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/612387807.gif[/img]

Домашняя 28.02.2012 12:42

а кто уже с баночками "примерялся" - где брать и чтобы ассортимент и наличие присутствовали?
и кто скажет, где напальчник взять силиконовый, десна чесать?

juliy2_1987 28.02.2012 12:42

35-Ferta >клевый комбезик, но не понятно маломерка это или описка?))

Мурысанька 28.02.2012 12:43

я в ашане беру:)

Мурысанька 28.02.2012 12:44

Чуча, помоги!!! Что готовить????

Svetlana_P 28.02.2012 12:45

Филе куриной грудки(3 шт,) промыть. просушить.Тем временем обжарить на растительном масле грибы(200гр.) и лук(100гр.), В куриной грудке сделать "карман" (разрез вдоль) ,Карман заполнить смесью из лука и грибов.уложить в глубокую сковороду(не забыв посолить и поперчить) смазанную любым маслом или жиром. Запекать в духовом шкафу до готовности при тем.180-200 градусах.

Ferta 28.02.2012 12:47

175-маломерка наверно

etaeta 28.02.2012 12:48

161-Мурысанька > вот рецепт грибов без сметаны и майонеза. Но с сыром .)
У грибов отделить шляпки, замочить в воде с лим.соком.
Ножки грибов нарезать, смешать с тертым пармезаном, мелко нарезанным луком + специи, обжарить на растит.масле.
Обжаренной массой нафаршировать шляпки и в духовку на 10 мин.

Мурысанька 28.02.2012 12:48

178, класс! Обязательно попробую!

Но шас у меня целая курица и нужно накормить два голодных мужика))

Мурысанька 28.02.2012 12:49

180, ага, я так делала, вкусно! А с курицей что? Может просто в рукаве... А на гарнир что?

Svetlana_P 28.02.2012 12:50

Если не грудки, то режешь на порционные куски, обмазала маслом оливковым и любыми специями, которые нра, потыкала немного каждый кусь ножичком (чтоб сочнее было) и в духовку, минут на 40-50, потом сверху сырок потерла и еще на 10 минут. А грибочки и отдельно можно потушить.

А вообще за 20 минут в микре можно сделать (правда я ножки так тушила): маслом обмазала каждую ножку, посолила поперчила,ножичком потыкала, в форму для микры подходящую уложила, водички на 1 см на дно налила, на 15 минут на 850 вт под крышкой, потом сыру сверху натерла и на 5 минут СВЧ+гриль без крышки. Ням-ням!

А грибочки и отдельно можно потушить.

Мурысанька 28.02.2012 12:50

а может тупо положить все в протвинь и пусть запекается? А картоха не будет сырой??

Svetlana_P 28.02.2012 12:51

182-Мурысанька > В рукаве отличненько, самое то, а гарнир макарошки. Молоко есть? сваргань бешамель грибной - пальчики оближешь

Svetlana_P 28.02.2012 12:52

184-Мурысанька > тода отвари картоху до полуготовности, если сомневаешься.

Эх, мне духовку нормальную...

Мурысанька 28.02.2012 12:52

а сыр я на завтрак слопала)

etaeta 28.02.2012 12:53

182-Мурысанька > я вчера жарила курицу просто на соли в духовке.

Раньше курицу не любила, как только началась моя диета - хочу ее, и все тут.

А я пока думаю овощи на прикорм попробовать готовить. Не в банках покупать.

Мурысанька 28.02.2012 12:54

о! Молоко есть! Как делать?

sMelmaka 28.02.2012 12:54

184-Мурысанька >, отличное решение)))) Зубы есть, разгрызут))))

Куру в специи и в духовку. Кртоху на сковороду, туда же грибы с лучком. Съедят за милую душу.

Мурысанька 28.02.2012 12:56

Я не смогу готовить овощи, я еле поесть сама успеваю...

Svetlana_P 28.02.2012 12:59

Бешамель
Состав
масло сливочное - 2 ст.л.,
мука - 2 ст.л.,
молоко - 1 ст.,
соль,
перец


Приготовление
Обжарить на сковороде муку с таким же количеством сливочного масла, добавить соль, перец и держать на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и не закипит. Постепенно введите молоко и еще раз доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипятите, помешивая, 1 минуту.



На основе базового рецепта "Бешамель", можно приготовить множество разнообразных соусов, добавив в него перед подачей на стол следующие продукты по выбору:
яичный желток, смешанный с 2-3 ст. ложками сметаны;
2 ст. ложки измельченного укропа или зелени петрушки;
2 ст. ложки измельченного зеленого лука;
2 ст. ложки тертого хрена;
2 ст. ложки томата пюре;
2 ст. ложки тертого сыра и молотого красного перца;
2 ст. ложки нарезанных маринованных огурцов или мелко нарубленных маринованных грибов;
1-2 ст. ложки готовой горчицы;
2-3 ст. ложки белого столового вина.

zima2050 28.02.2012 12:59

Тимура с 4рочкой))[URL=http://smajliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL]
97-Мурысанька я попробовала дать чернослив и сок яблочный) прошло на ура)

etaeta 28.02.2012 13:00

174-Домашняя > у меня есть зубкичистки sun-herbal (в форме напальчника), написано "с рождения". Дали в подарок в каком-то детском магазине. Но я еще пока не применяла.

Мурысанька 28.02.2012 13:01

Я херовая хозяйка, не могу нормально написать список продуктов... Что б на неделю хватило из них готовить...

Svetlana_P 28.02.2012 13:02

Т.к. грибы свежие у тебя,слегка обжарь их мелко порезанные отдельно и в конце приготовления высыпь в почти готовый соус. Главное постоянно помешивать, стоб комочков не было

Мурысанька 28.02.2012 13:04

192, спасиб друх!!!

193, здорово!

Чуча 28.02.2012 13:04

150-Ferta >мы еще не ходили....Есения выздоровет и пойдем все скопом... на рентген, а потом к ортопеду

Edemka 28.02.2012 13:05

196-Светланка_П >ты - суперповар! [img]http://www.sportsblog.ru/?euu=free-clip-art-of-super-heroes-BMKra90sovgOP_rEpb/bPK9t5GyKMMcSK3/dzMLTvkW9//HIwFTz/YhZZK5hISeuXqUKCOXVpgKPQC7piLqrstO9L5YlWJPTj7bvwZawuQhsMcwGsYVPDaKlMxf2RR8AlBrVr33xk8gErkRIiTiuU6JC5BC7O66UT5SRP_/7yjyqoCy9TpM=o0o.jpg[/img]

Чуча 28.02.2012 13:07

177-Мурысанька >у меня только жульен на уме :(((


Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.