Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.02.2012 - 08:14
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** *************************** Приветствуем всех мамочек осенних деток 2011 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************************************** *************************** Предыдущая тема:Осенние детки - сладкие конфетки 2011/60. До весны совсем чуть-чуть! | |
161
- 28.02.2012 - 12:27
| Задача: у меня есть курица и шампиньоны) сметаны и майонеза нет))) ну лук картошка каши макарохи тож есть) ПРЕДЛОЖИТЕ РЕШЕНИЕ(в духовке) | |
162
- 28.02.2012 - 12:27
| от вы.. пойду овсянки заварю.. я покупаю в коробке мелкого помоля.. заливаю кипятком из чайника, масло добавляю и в микру на пару минут.. | |
163
- 28.02.2012 - 12:27
|
144-116i > я отварную овсянку тоже не воспринимаю, невкусно мне.. 149-Midvidenok > из самых крупных хлопьев делаю. Чем больше каша по времени стоит (в кипятке), тем мягче становится. | |
164
- 28.02.2012 - 12:28
| а исчо нет еды))) манку сварить что ли... | |
165
- 28.02.2012 - 12:32
| 154-Юность Мира > гречку тоже вымачиваю :) потом на 10 мин в пароварку (или на плиту), и все, готово :) | |
166
- 28.02.2012 - 12:33
|
164-Мурысанька > манка - самая непонятная для меня каша. :) И на вкус, и на вид :) А ты с овощными банками (прикорм) определилась - наши будешь давать или импортные? | |
167
- 28.02.2012 - 12:34
| 160-Ferta >Массажи. Еще форез будем чуть позже. | |
168
- 28.02.2012 - 12:35
| 167-Юность Мира >вот и у нас с 12 марта форез, парафин | |
169
- 28.02.2012 - 12:36
|
161-Мурысанька >ппц, она и грибы ест я все каши в мульти делаю. они там вкуснее | |
170
- 28.02.2012 - 12:37
| 168-Ferta >Парафин нам не прописывали. Ортопед сначала сказал только массажи, а потом я его "уговорила" на форез. ))) | |
171
- 28.02.2012 - 12:39
| Бабушкино лукошко | |
172
- 28.02.2012 - 12:40
|
Оль,я грибы давно ем:) А манку я люблю))) | |
173
- 28.02.2012 - 12:41
|
Всем привет! Тимурчика и мамочку с даткой! | |
174
- 28.02.2012 - 12:42
|
а кто уже с баночками "примерялся" - где брать и чтобы ассортимент и наличие присутствовали? и кто скажет, где напальчник взять силиконовый, десна чесать? | |
175
- 28.02.2012 - 12:42
| 35-Ferta >клевый комбезик, но не понятно маломерка это или описка?)) | |
176
- 28.02.2012 - 12:43
| я в ашане беру:) | |
177
- 28.02.2012 - 12:44
| Чуча, помоги!!! Что готовить???? | |
178
- 28.02.2012 - 12:45
| Филе куриной грудки(3 шт,) промыть. просушить.Тем временем обжарить на растительном масле грибы(200гр.) и лук(100гр.), В куриной грудке сделать "карман" (разрез вдоль) ,Карман заполнить смесью из лука и грибов.уложить в глубокую сковороду(не забыв посолить и поперчить) смазанную любым маслом или жиром. Запекать в духовом шкафу до готовности при тем.180-200 градусах. | |
179
- 28.02.2012 - 12:47
| 175-маломерка наверно | |
180
- 28.02.2012 - 12:48
|
161-Мурысанька > вот рецепт грибов без сметаны и майонеза. Но с сыром .) У грибов отделить шляпки, замочить в воде с лим.соком. Ножки грибов нарезать, смешать с тертым пармезаном, мелко нарезанным луком + специи, обжарить на растит.масле. Обжаренной массой нафаршировать шляпки и в духовку на 10 мин. | |
181
- 28.02.2012 - 12:48
|
178, класс! Обязательно попробую! Но шас у меня целая курица и нужно накормить два голодных мужика)) | |
182
- 28.02.2012 - 12:49
| 180, ага, я так делала, вкусно! А с курицей что? Может просто в рукаве... А на гарнир что? | |
183
- 28.02.2012 - 12:50
|
Если не грудки, то режешь на порционные куски, обмазала маслом оливковым и любыми специями, которые нра, потыкала немного каждый кусь ножичком (чтоб сочнее было) и в духовку, минут на 40-50, потом сверху сырок потерла и еще на 10 минут. А грибочки и отдельно можно потушить. А вообще за 20 минут в микре можно сделать (правда я ножки так тушила): маслом обмазала каждую ножку, посолила поперчила,ножичком потыкала, в форму для микры подходящую уложила, водички на 1 см на дно налила, на 15 минут на 850 вт под крышкой, потом сыру сверху натерла и на 5 минут СВЧ+гриль без крышки. Ням-ням! А грибочки и отдельно можно потушить. | |
184
- 28.02.2012 - 12:50
| а может тупо положить все в протвинь и пусть запекается? А картоха не будет сырой?? | |
185
- 28.02.2012 - 12:51
| 182-Мурысанька > В рукаве отличненько, самое то, а гарнир макарошки. Молоко есть? сваргань бешамель грибной - пальчики оближешь | |
186
- 28.02.2012 - 12:52
|
184-Мурысанька > тода отвари картоху до полуготовности, если сомневаешься. Эх, мне духовку нормальную... | |
187
- 28.02.2012 - 12:52
| а сыр я на завтрак слопала) | |
188
- 28.02.2012 - 12:53
|
182-Мурысанька > я вчера жарила курицу просто на соли в духовке. Раньше курицу не любила, как только началась моя диета - хочу ее, и все тут. А я пока думаю овощи на прикорм попробовать готовить. Не в банках покупать. | |
189
- 28.02.2012 - 12:54
| о! Молоко есть! Как делать? | |
190
- 28.02.2012 - 12:54
|
184-Мурысанька >, отличное решение)))) Зубы есть, разгрызут)))) Куру в специи и в духовку. Кртоху на сковороду, туда же грибы с лучком. Съедят за милую душу. | |
191
- 28.02.2012 - 12:56
| Я не смогу готовить овощи, я еле поесть сама успеваю... | |
192
- 28.02.2012 - 12:59
|
Бешамель Состав масло сливочное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., молоко - 1 ст., соль, перец Приготовление Обжарить на сковороде муку с таким же количеством сливочного масла, добавить соль, перец и держать на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и не закипит. Постепенно введите молоко и еще раз доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипятите, помешивая, 1 минуту. На основе базового рецепта "Бешамель", можно приготовить множество разнообразных соусов, добавив в него перед подачей на стол следующие продукты по выбору: яичный желток, смешанный с 2-3 ст. ложками сметаны; 2 ст. ложки измельченного укропа или зелени петрушки; 2 ст. ложки измельченного зеленого лука; 2 ст. ложки тертого хрена; 2 ст. ложки томата пюре; 2 ст. ложки тертого сыра и молотого красного перца; 2 ст. ложки нарезанных маринованных огурцов или мелко нарубленных маринованных грибов; 1-2 ст. ложки готовой горчицы; 2-3 ст. ложки белого столового вина. | |
193
- 28.02.2012 - 12:59
|
Тимура с 4рочкой)) 97-Мурысанька я попробовала дать чернослив и сок яблочный) прошло на ура) | |
194
- 28.02.2012 - 13:00
| 174-Домашняя > у меня есть зубкичистки sun-herbal (в форме напальчника), написано "с рождения". Дали в подарок в каком-то детском магазине. Но я еще пока не применяла. | |
195
- 28.02.2012 - 13:01
| Я херовая хозяйка, не могу нормально написать список продуктов... Что б на неделю хватило из них готовить... | |
196
- 28.02.2012 - 13:02
| Т.к. грибы свежие у тебя,слегка обжарь их мелко порезанные отдельно и в конце приготовления высыпь в почти готовый соус. Главное постоянно помешивать, стоб комочков не было | |
197
- 28.02.2012 - 13:04
|
192, спасиб друх!!! 193, здорово! | |
198
- 28.02.2012 - 13:04
| 150-Ferta >мы еще не ходили....Есения выздоровет и пойдем все скопом... на рентген, а потом к ортопеду | |
199
- 28.02.2012 - 13:05
| 196-Светланка_П >ты - суперповар! | |
200
- 28.02.2012 - 13:07
| 177-Мурысанька >у меня только жульен на уме :((( | |