К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Осенние детки - сладкие конфетки 2011/61. До весны остался 1 день!!!

Гость
0 - 28.02.2012 - 08:14
Осень долгожданная в дом к тебе пришла
Сладкую конфетку в свертке принесла
Сердце мамы светом ярким озарилось.
Маленькое счастье в доме появилось
************************************************** ***************************
Приветствуем всех мамочек осенних деток 2011 года в нашей темке!

Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ
СПИСОЧКА

Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
************************************************** ***************************
Предыдущая тема:Осенние детки - сладкие конфетки 2011/60. До весны совсем чуть-чуть!



Гость
161 - 28.02.2012 - 12:27
Задача: у меня есть курица и шампиньоны) сметаны и майонеза нет))) ну лук картошка каши макарохи тож есть)

ПРЕДЛОЖИТЕ РЕШЕНИЕ(в духовке)
Гость
162 - 28.02.2012 - 12:27
от вы.. пойду овсянки заварю.. я покупаю в коробке мелкого помоля.. заливаю кипятком из чайника, масло добавляю и в микру на пару минут..
Гость
163 - 28.02.2012 - 12:27
144-116i > я отварную овсянку тоже не воспринимаю, невкусно мне..
149-Midvidenok > из самых крупных хлопьев делаю. Чем больше каша по времени стоит (в кипятке), тем мягче становится.
Гость
164 - 28.02.2012 - 12:28
а исчо нет еды))) манку сварить что ли...
Гость
165 - 28.02.2012 - 12:32
154-Юность Мира > гречку тоже вымачиваю :) потом на 10 мин в пароварку (или на плиту), и все, готово :)
Гость
166 - 28.02.2012 - 12:33
164-Мурысанька > манка - самая непонятная для меня каша. :)
И на вкус, и на вид :)
А ты с овощными банками (прикорм) определилась - наши будешь давать или импортные?
Гость
167 - 28.02.2012 - 12:34
160-Ferta >Массажи. Еще форез будем чуть позже.
Гость
168 - 28.02.2012 - 12:35
167-Юность Мира >вот и у нас с 12 марта форез, парафин
Гость
169 - 28.02.2012 - 12:36
161-Мурысанька >ппц, она и грибы ест
я все каши в мульти делаю. они там вкуснее
Гость
170 - 28.02.2012 - 12:37
168-Ferta >Парафин нам не прописывали. Ортопед сначала сказал только массажи, а потом я его "уговорила" на форез. )))
Гость
171 - 28.02.2012 - 12:39
Бабушкино лукошко
Гость
172 - 28.02.2012 - 12:40
Оль,я грибы давно ем:)

А манку я люблю)))
Гость
173 - 28.02.2012 - 12:41
Всем привет!
Тимурчика и мамочку с даткой!
Гость
174 - 28.02.2012 - 12:42
а кто уже с баночками "примерялся" - где брать и чтобы ассортимент и наличие присутствовали?
и кто скажет, где напальчник взять силиконовый, десна чесать?
Гость
175 - 28.02.2012 - 12:42
35-Ferta >клевый комбезик, но не понятно маломерка это или описка?))
Гость
176 - 28.02.2012 - 12:43
я в ашане беру:)
Гость
177 - 28.02.2012 - 12:44
Чуча, помоги!!! Что готовить????
Гость
178 - 28.02.2012 - 12:45
Филе куриной грудки(3 шт,) промыть. просушить.Тем временем обжарить на растительном масле грибы(200гр.) и лук(100гр.), В куриной грудке сделать "карман" (разрез вдоль) ,Карман заполнить смесью из лука и грибов.уложить в глубокую сковороду(не забыв посолить и поперчить) смазанную любым маслом или жиром. Запекать в духовом шкафу до готовности при тем.180-200 градусах.
Гость
179 - 28.02.2012 - 12:47
175-маломерка наверно
Гость
180 - 28.02.2012 - 12:48
161-Мурысанька > вот рецепт грибов без сметаны и майонеза. Но с сыром .)
У грибов отделить шляпки, замочить в воде с лим.соком.
Ножки грибов нарезать, смешать с тертым пармезаном, мелко нарезанным луком + специи, обжарить на растит.масле.
Обжаренной массой нафаршировать шляпки и в духовку на 10 мин.
Гость
181 - 28.02.2012 - 12:48
178, класс! Обязательно попробую!

Но шас у меня целая курица и нужно накормить два голодных мужика))
Гость
182 - 28.02.2012 - 12:49
180, ага, я так делала, вкусно! А с курицей что? Может просто в рукаве... А на гарнир что?
Гость
183 - 28.02.2012 - 12:50
Если не грудки, то режешь на порционные куски, обмазала маслом оливковым и любыми специями, которые нра, потыкала немного каждый кусь ножичком (чтоб сочнее было) и в духовку, минут на 40-50, потом сверху сырок потерла и еще на 10 минут. А грибочки и отдельно можно потушить.

А вообще за 20 минут в микре можно сделать (правда я ножки так тушила): маслом обмазала каждую ножку, посолила поперчила,ножичком потыкала, в форму для микры подходящую уложила, водички на 1 см на дно налила, на 15 минут на 850 вт под крышкой, потом сыру сверху натерла и на 5 минут СВЧ+гриль без крышки. Ням-ням!

А грибочки и отдельно можно потушить.
Гость
184 - 28.02.2012 - 12:50
а может тупо положить все в протвинь и пусть запекается? А картоха не будет сырой??
Гость
185 - 28.02.2012 - 12:51
182-Мурысанька > В рукаве отличненько, самое то, а гарнир макарошки. Молоко есть? сваргань бешамель грибной - пальчики оближешь
Гость
186 - 28.02.2012 - 12:52
184-Мурысанька > тода отвари картоху до полуготовности, если сомневаешься.

Эх, мне духовку нормальную...
Гость
187 - 28.02.2012 - 12:52
а сыр я на завтрак слопала)
Гость
188 - 28.02.2012 - 12:53
182-Мурысанька > я вчера жарила курицу просто на соли в духовке.

Раньше курицу не любила, как только началась моя диета - хочу ее, и все тут.

А я пока думаю овощи на прикорм попробовать готовить. Не в банках покупать.
Гость
189 - 28.02.2012 - 12:54
о! Молоко есть! Как делать?
Гость
190 - 28.02.2012 - 12:54
184-Мурысанька >, отличное решение)))) Зубы есть, разгрызут))))

Куру в специи и в духовку. Кртоху на сковороду, туда же грибы с лучком. Съедят за милую душу.
Гость
191 - 28.02.2012 - 12:56
Я не смогу готовить овощи, я еле поесть сама успеваю...
Гость
192 - 28.02.2012 - 12:59
Бешамель
Состав
масло сливочное - 2 ст.л.,
мука - 2 ст.л.,
молоко - 1 ст.,
соль,
перец


Приготовление
Обжарить на сковороде муку с таким же количеством сливочного масла, добавить соль, перец и держать на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и не закипит. Постепенно введите молоко и еще раз доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипятите, помешивая, 1 минуту.



На основе базового рецепта "Бешамель", можно приготовить множество разнообразных соусов, добавив в него перед подачей на стол следующие продукты по выбору:
яичный желток, смешанный с 2-3 ст. ложками сметаны;
2 ст. ложки измельченного укропа или зелени петрушки;
2 ст. ложки измельченного зеленого лука;
2 ст. ложки тертого хрена;
2 ст. ложки томата пюре;
2 ст. ложки тертого сыра и молотого красного перца;
2 ст. ложки нарезанных маринованных огурцов или мелко нарубленных маринованных грибов;
1-2 ст. ложки готовой горчицы;
2-3 ст. ложки белого столового вина.
Гость
193 - 28.02.2012 - 12:59
Тимура с 4рочкой))
97-Мурысанька я попробовала дать чернослив и сок яблочный) прошло на ура)
Гость
194 - 28.02.2012 - 13:00
174-Домашняя > у меня есть зубкичистки sun-herbal (в форме напальчника), написано "с рождения". Дали в подарок в каком-то детском магазине. Но я еще пока не применяла.
Гость
195 - 28.02.2012 - 13:01
Я херовая хозяйка, не могу нормально написать список продуктов... Что б на неделю хватило из них готовить...
Гость
196 - 28.02.2012 - 13:02
Т.к. грибы свежие у тебя,слегка обжарь их мелко порезанные отдельно и в конце приготовления высыпь в почти готовый соус. Главное постоянно помешивать, стоб комочков не было
Гость
197 - 28.02.2012 - 13:04
192, спасиб друх!!!

193, здорово!
Гость
198 - 28.02.2012 - 13:04
150-Ferta >мы еще не ходили....Есения выздоровет и пойдем все скопом... на рентген, а потом к ортопеду
Гость
199 - 28.02.2012 - 13:05
196-Светланка_П >ты - суперповар!
Гость
200 - 28.02.2012 - 13:07
177-Мурысанька >у меня только жульен на уме :(((


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены