![]() |
С деньгами вобще засада Наташ,спасибо за ссылку:) |
На улице классно,только грязно... Блин,нам тоже комбез надо,мы в пуховом ещё гуляем |
278-Мурысанька > сделать открытку и Ромарио :)) или изобразить картину от Ромы с ладошками :))) |
сделать открытку с Ромарио Я буду панно с Есенией делать... бюджетно... и родственники особо не раскошеливаются на подарки... так что переходим на хенд мейд |
279-Чуча >завтра попробуем |
Ириш, ага:) |
хорошая идея!!! Папе было 50 лет недавно, и так разорились:) чего ты раньше не сказала))) |
Марин,и ещё ножками потопайте:) |
287-Мурысанька > я серьезно, сейчас Ян спит, не могу найти книжку... очень много можно картинок с ладошками придумать... а пальчиками так вообще.... я блин до сих пор слепок не могу сделать :((( мама приедет, надо не забыть... |
Съела апельсин,жду реакции!что-то боялась есть его,а сегодня решилась:) |
Все забываю написать.... Девочки, видела обрезки фетра цветного продают 1000 за кг. вот только понять не могу сколько это?.... Маша, Таня вы с сп брали кусочки, сколько там примерно по весу.... |
290-Ferta > я наелась на выходных всякой хрени... теперь у Яна попа :(((((((((((( |
292-какой такой хрени ты наелась? |
290-Ferta >надо было чуть-чуть съесть, для пробы))) |
294-да я как-то мандарин ела,всё нормально было,вот решилась на апельсин:) |
крабовый салат, блины фаршированные с мясом и яйцом, какието колечки печеные, торт медовый рыжик... что еще не помнюю... мы же как в старом анекдоте мечемся между свадьбой и поминками.. :(( |
296-Чуча >Ир, а попа после уколов долго заживает? че-то я боюсь((( это ж 10 дырок! |
297-жена агента > моему племяшке уже вкололи 10 штук от жидкости в головке, перенес хорошо. Советую обратить внимание на иглы на шприце. Самые тоненькие поискать. А то им пару раз сделали обычной - чинячки маленькие были. |
на улице такая гулятельная температура!=) жалко ноги быстро намокают.. |
298-Лимонный цветок >муж сегодня вечером будет искать. А что кололи, не помнишь? Помогло? |
297-жена агента >вам сколько мл надо колоть? самая маленькая иголка на 2кубиках |
301-Чуча >5 |
300-жена агента > у нас уже больше недели 4 дырки красуются... а вообще я всех своих сама колю, даже себя иногда... старший очень часто болел в детстве, а жили на отшибе, пришлось пересилить себя и научиться |
покупай шприцы на 5 и 2 кубика, и переставляй иголку |
300-жена агента > еще узи не сделали, только закончили. блин, она говорила, да я не запомнила, кажется на "А".. |
305-Лимонный цветок >значит, актовегин. Мы кортексин |
303-rusLANA > не у нас быстро прошли, а ещё можно йодом помазать |
303-rusLANA >та я даже не знаю, как смешивать и куда колоть...((( |
308-жена агента > конечно, лучше не учиться на детях... Ира права, делай сеточку йодовую каждый раз, не дожидаясь последствий... и чтоб это последний раз! вздумали дырявить крошечную попку |
Девочки, нам на будущее список, чем полезно заниматься с ребенком) [url]http://orangefrog.ru/checklist-roditelyam-doshkolnikov-ne-zabyt-sdelat-dlya-rebenka-i-vmeste-s-rebenkom/[/url] |
Гы:D Ром еще спит)))) |
311-Мурысанька >ты чем его напоила, признавайся? |
312-Ferta >присоединяюсь к вопросу.... |
прочитала сегодня.. очень задумалась... - к сожалению,или к счастью-не знаю- но эвтаназия запрещена законами... когда рождается такой человечек(родовая травма,синдром дауна и пр) или переносит в позднем возрасте травму или заболевание- врачи выхаживают насколько можно,а потом просто предлагают поместить ребенка в спецдетдом (в среде себе подобных легче жить),ну или принудительно забирают у родителей алкашей-наркоманов... возможно,не реанимировать в роддоме было бы гуманней...но-тогда взлетит показатель детской смертности... - Конечно,самое страшное во всём этом - высокий показатель детской смертности. - не поверите-да! когда я родила ребенка с белой асфиксией,т.е. с погибшим мозгом(1-2 балла АПГАР)-просила врачей не реанимировать...ответ был именно такой- ноябрь,испортим показатели по детской смертности... я могда бы переплакать один раз,а плачу 13 год... |
314-Лимонный цветок >дааа.. я боюсь об этом вообще думать |
у меня Ян может ползать только за мышкой или телефоном, другие вещи его не интересуют... |
316-Чуча > блин.. мой до сих вообще не ползает никак... за исключением ванной.. |
вот не могу найти теплые комбезы в Нексте, какие-то летние шорты-комбинезоны вижу....куда там заходить?и зарегистрироваться тоже не получается((( |
317-Лимонный цветок > зато переворачиваться не барское дела... орет чтобы перевернули.... жук упал и встать не может... |
269-жена агента >медсестра по назначению должна приходить и делать уколы бесплатно.... |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |