![]() |
240-ппц,а нас не направляли к окулисту!это в 4 месяца? |
240-I like >спасибо а я сегодня пойду в дп договариваться, чтобы нам уколы кололи... |
241-Ferta > Нее, Тань. Это обычный плановый осмотр. Нам педиатр сказала пройти в 2-3 месяца. Там все быстро, только кабинет находится не в самой ДП, а через дорогу на Офицерской. |
243-Ну плановый,нам не говорили проходить |
244-Ferta >И мы не проходили окулиста. |
239-Ferta > Танюш, отправила. |
[em]Девочки, давайте как-то на чехлы список составим, чтобы понятно было, сколько нас? Юность Мира Карамелька Светланка_П[/em] Кого-то еще потеряла. |
168-Ferta >Моему 8-8 баллов поставили. Но он не был на ИВЛ. Просто антибиотиками обкалывали. |
И мы к окулисту не ходили. |
Я думала, что к окулисту в полгода, если ничего не беспокоит. |
247-Юность Мира > [b]Девочки, давайте как-то на чехлы список составим, чтобы понятно было, сколько нас? [em]Юность Мира Карамелька Светланка_П Лимонный цветок Чуча[/em][/b] Вроде так пока |
251-Светланка_П >Точно, спасибо. ) |
168-Ferta > у меня 8 и 9, но вентиляции у нас не было. Сказали глотнул немного и просто три дня срыгивал. Воды зеленые были. 166-жена агента >мне вчера посоветовали корилип, чувствую себя намного лучше, но жжется сильно.... 184-Лёсичка > УРА!!! с какашками!!! |
253-Чуча >это тебе или Яну? |
Девочки, давайте как-то на чехлы список составим, чтобы понятно было, сколько нас? Юность Мира Карамелька Светланка_П Чуча |
253-Чуча > спасибки [b]Девочки, давайте как-то на чехлы список составим, чтобы понятно было, сколько нас? Юность Мира Карамелька Светланка_П Лимонный цветок Чуча Лёсичка[/b] |
254-жена агента >всем!!! Есении одну вставила, себе тоже (вторую не рискнула), и Яну надо быдо половину, но сильно раскрошилось, маленький кусочек засунула. |
рррррррр...щас зарррычуууу! Не могу зарегиться у Некста((((( ну почему мне не везееееет. Уже и ФирФокс накатила, а никак(((( |
258-Карамелька > А в чем проблема? |
Всем привет. Пока некогда читать. Девочки киньте в личку телефоны нормальных педиатров. Звонила в евромед Данильченко в отпуске. У нас анализ крови не очень(((((а нашей врачихе все равно! Опять к гепатологу отправила. Когда сказала что она же сама разрешила не ходить, она начала утверждать что такого не было! Я злая как собака! Ну и вес наш 6495 (всего 400 гр) и 65 см (3 см прибавили). Вообщем одно расстройство! Кроме роста )))))) Пролетаем пока с массажем. Кто мою массажистку дизинформирует? Мы в солнышко сами пошли, за консультацией невролога)))) |
225-Ferta > мне в массаже не отказали и в форезе если бы назначили... спроси, вообще не имеют права...может пойти добиваться к заведующей. |
ох и открылась пробочка, теперь всё серим и серим)))))))))))))))) |
[b]Девочки, давайте как-то на чехлы список составим, чтобы понятно было, сколько нас? Юность Мира Карамелька Светланка_П Лимонный цветок Чуча Лёсичка МамаВичка[/b] |
259-Светланка_П > Свет, первый этап регистрации прохожу, на втором пишет сорри еррор(((( и так второй день. До этого адрес заполняла и на 3 этапе такое было((( Я хочу комбез мелкому заказть! |
264-Карамелька >+ Ошибка Произошла ошибка. Мы не можем выполнить Ваш запрос. Мы прилагаем все усилия для скорейшего возобновления наших услуг. Пожалуйста, попробуйте выполнить запрос немного позднее. Приносим извинения за любые неудобства. |
вы так общаетесь? [img]http://www.voborote.ua/Picture.ashx?id=189657[/img] |
266-coprela > почти)))))))))) |
266-coprela > Иногда))) |
блин, в поликлинике совсем зажрались!Никто не хочет делать уколы на дому ПЛАТНО((( а еще на зп жалуются... блин перейти через дорогу и сделать укол, получить деньги - что может быть проще? Чуча, Ир, придется в скорую завтра идти((( сегодня еле донесла мелкую на руках, вся вспотела. В коляске не хотим. Не представляю, как буду ее 10 дней носить... |
264-Карамелька > Вот только что маму зарегила на нексте... А ты на каком языке адрес, фамилию и прочее вводишь? |
270-Светланка_П >На английском, если на русском, он ругается и подсказка выскакивает, что на английском. |
269-жена агента >я возила 10 дней праздничных, 2 раза в день на скорой могут сначала ман..деть а потом сделают, сразу не уходи.. деньги в карман одной только бабули сунула, остальные не брали... |
271-Карамелька > вот странный некст, я ж говорю, вот тока-тока зарегистрировалась под маминой фамилией... |
Всем привет! Вот оно... Счастье! Рома спит с 11 утра... Мне уже аж скучно:D |
272-Чуча >на скорой мне сказали, приходите - сделаем. Просто если бы она в коляске лежала - без проблем ходила бы. А так у меня руки-спина отваливаются, ей ветер в лицо дует... Ир, а на скорой в 7.30 там кто-нибудь будет? Думаю, может, с мужем перед работой ходить. |
вечером за подарками дедушке...дяде... И мне) |
260-кролик1 >Вика, это я)) Пардоньте))) Из твоих постов так поняла)) А она и удивилась, говорит, что хороший мальчик, проблемами не пахнет)) Кстати, спасибо еще раз за рекомендацию - очень довольны! А к Д..анильченко можно позвоку в ПЦ пойти. |
а еще маме на д.р подарок... И у дяди скоро д.р.... Где взять денег??? |
275-жена агента >они там круглосуточно только через ворота заходить... |
274-Мурысанька >красота!!! |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |