Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.02.2012 - 14:26
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** *************************** Приветствуем всех мамочек осенних деток 2011 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************************************** *************************** Предыдущая тема:Осенние детки - сладкие конфетки 2011/55 ОЧЕНЬ ОТЛИЧНАЯ ТЕМКА! До весны осталось 11 дней! | |
481
- 23.02.2012 - 06:16
|
477-Светланка_П > Свет, спасибо;) 475-Midvidenok > Саш, приветик!!! Ты не пропадай, держись, друх! А по поводу перехода, по мне никакой шумихи, я сама по возможности читаю всех, раньше меньше, сейчас больше иногда получается. Просто мне понравились Ниныны слова, что не успевает осенних читать, ведь я такая же))))) | |
482
- 23.02.2012 - 06:17
| 474-Midvidenok > я что-то упустила, а чего промывание делаете и какая операция????? | |
483
- 23.02.2012 - 06:26
|
О, да! Уже доброе утро!!! Детишек именинников нет сегодня. Поздравляю всех мальчишек с их днем! Растите здоровенькими, крепенькими защитниками! Ну и конечно с праздником наших вторых половин, чтобы они нам помогали, поменьше огорчали. | |
484
- 23.02.2012 - 06:28
| А мы сегодня спали плохо:( всю ночь ножками били меня, крутились, вертелись, пукали, хныкали. Сейчас спит мелочь любимая у меня на животике и сисях:) | |
485
- 23.02.2012 - 06:36
|
480-Светланка_П >уже так надоело.. как будто у меня не муж и ребенок, а двое маленьких детей-надо все время ходить и напоминать-убери за собой, сделай то, сделай это.. так еще и обижается-видете ли я ему указываю.. эхх.. терпения мне терпения..) а с ма ман да, она у меня человек такой,считает , что существует единственно правильное ммнение-ее) нук я раньше как то кивала, согламшалась и тихо делала по-своему, а терь я псих благодаря гармонам и недосыпу-вот и высказалась пару раз.. 481-Карамелька >будем стараться) 482-Карамелька >дакриоцистит у нас-глазик закисает и слезится, чтоб он прошел, нодо, чтоб пленка в слезном канальце лопнула, ходим промывать нос, чтобы ее пробить. если это не помогает и не помогает массаж то в 6 месяцев делают зондирование-пробивают пленку зондом под наркозом..(( | |
486
- 23.02.2012 - 06:38
|
маленьких защитников с праздником) дай бог, чтобы им нужно было защищать свои семьи только в мирной жизни! ну и мужей и пап и братиков ваших тоже с праздником) | |
487
- 23.02.2012 - 07:14
|
Мидвиденок- ну я кое какие сокращения знаю из этого. Из того что поняла- гемоглобин всего 103, эритроциты ниже нормы, лимфоциты и базофилы в % выше и еще пару показателей не в норме. Я лично вижу признаки анемии по анализам Еще биллирубин поднялся до 23 и 12 хоть в прошлом месяце почти в норме был, АЛТ И АСТ тоже высокие. Зато в нашей чудо ДП кровь сдают в 3 мес и в год. на х е р перед прививкой! Так вколим! А потом не фига - осложнения не от прививки! Кстати про промывание. У нас глазик тоже закисал все время.Я даже у Оли копрелы спрашивала про промывание, но я массаж делала и когда с животом мучались сын кричал не по - детски. Вот мне кажется что от крика там могла эта пленка порваться. потому как глазик прошел еще во время болей живота. Ну закисал еще немного, особенно после плача, но сначала реже, а потом совсем перестал. Я это не к тому чтоб заставить ребенка плакать, а к тому что может еще успеет прорваться! Может как нибудь обстоятельства сложатся удачно! А если уж нет, то я бы до года подождала с наркозом. | |
488
- 23.02.2012 - 07:24
|
Девочки- у кого мужья служили- поздравляю их! Пусть с гордостью вспоминают время службы, а отечество наше чтоб защищать необходимости не было! (бзик у нас в семье что праздник только для тех кто воевал, служил или военный...) Муж получил в подарок джемпер - что успела, а он удивился- когда)))) чуча- напиши мне про твои шапки- размер и цену. они зимние или осенние? А я вчера нитки купила, теперь моя бабушка вяжет Матвею кофту- курточку на весну и на шапку хватить должно))))) | |
489
- 23.02.2012 - 07:52
|
Всем привет! Мальчишек и мужчин с праздником! Мы папочку поздравили, подарок подарили и Поленька песню на французском спела. Скоро массажистка придёт, готовимся. Девочки, насчет парфюма с Аленкиного сайта! Мы к 8 марта с подарками рассчитываем успеть, но надо быстро решаться (надеюсь, не забанят меня) | |
490
- 23.02.2012 - 07:56
|
Добренького всем утречка. Маленьких и больших защитников Отечества с праздником! А это, девочки, вам: В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом Все время баба мечется, Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать. И боевой раскраскою, Разрезом декольте, Улыбкою и ласкою убиты будут все! И нет уже сомнения, Что этот праздник наш! С защитницей Отечества Поздравим, бабы, нас! | |
491
- 23.02.2012 - 08:21
| 474-Midvidenok >напиши плиз, куда в хбк обращаетесь, если есть,то тел. | |
492
- 23.02.2012 - 08:22
|
487-кролик1 >надо тоже будет разобраться.. а то у нас у педиатра ответ один - все в норме.. Вик, ну я тоже погка надеюсь что еще обойдется без операции.. Но уже не так прям сильно ее боюсь - подруге сыну делали - она говорит ничего страшного, наркоз на 2 секунды буквально, через полчаса ребенок проснулся бодрый и веселый.. | |
493
- 23.02.2012 - 08:22
| Ну и конечно мальчиков с праздником!!!! | |
494
- 23.02.2012 - 08:25
| 491-Октавия >не, телефона нет. обращаться в поликлинику - здание сразу слева как заходишь в ворота. на 4 этаже 42 кабинет. Оля копрела говорила, что она долго уговаривала, а я когда спросила они в принципе сразу согласились. Там вроде как вопрос в том, что поликлиника взрослая, и детям услуги не оказывают, так что все по-тихому. Хотя кроме нас там тоже ребеночка носят. | |
495
- 23.02.2012 - 08:40
|
Всем привет! Тимошу, Мишульку, Митюшу, Яна, Славика, Вадика, Владика, Жорика, Владика, Тимошу, Мишусю, Сережу, Ромашку, Глеба, Льва, Мишуньку, Максима и Максима, Пашку и Матвея, Тимура, Мишеньку, Илюшку, Арсения и Даниила, Макара, Лешеньку и Марка и наконец, Славика и Юрочку, а так же из однополовых создателей с ПРАЗДНИКОМ! будьте нашими Защитниками всегда и носите мамулек на руках! | |
496
- 23.02.2012 - 08:42
|
ха! от это я выдала)) КОНЕЧНО из однополовых = их однополых | |
497
- 23.02.2012 - 08:45
|
495-Edemka >))))))))))))))))))) улыбнула! Всем привет! Мамки, с праздником! Спасибо за то что рожаете защитников! воспитываете их делая мужиками! Нашим мальчишкам | |
498
- 23.02.2012 - 08:48
|
сегодня была жуткая ночь у меня... Все время снились кошмары, я прямо боялась во сне... Сначала это были уговоры мужа на свингерство))) потом расчлененка и огромные котлеты из человечины (бррр). И в итоге, наглые коты, которые поселелись у меня дома и я их не могла вгнать, и все время боялась, что они поцарапают или покусают Макса! а еще бывшие одноклассницы, до того наглые особы. пустила их в зеркало помортеть, губы подкрасить, а они натоптали мне на только вымытых полах. Я злая, за волосню взяла одну и уговорила вымыть за собой, шоп другим неповадно было! ненуачо они))) | |
499
- 23.02.2012 - 08:50
| 498-Edemka >))))))))))))) вот это крутые сны! | |
500
- 23.02.2012 - 08:57
| 499-Лёсичка >не ну ты поняла? муж то не хотел "познакомится" с другой семьей)) а я ему грю - ну че ты, давай, это ж интересно, чето новое, шо мы как старики))))))))) | |
501
- 23.02.2012 - 08:58
| пошла тему ваять | |
502
- 23.02.2012 - 09:00
| 500-Edemka > да поняла я жжошь как всегда!))))))))))))) | |
503
- 23.02.2012 - 09:09
| Новая тема! ВАЛИМ! http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post23510518 | |
504
- 23.02.2012 - 18:35
|
332-жена агента >заказ шел 7 дней ровно. Всем приветик! Наших дорогих мужчин-пап и сыновей с праздником!!!=) | |