![]() |
279-Чуча > про аналоги согласна. 273-zima2050 > ты бесплатные рецепты не берешь что ли? если посмотреть то аналог скин капа - элидел и его выдают бесплатно. по цене они похоже вроде |
317-ВоблОчкаХ >о крестинах) |
303-coprela >прикольно!еще и моя дата рождения!! |
320-Чуча > а, ну мож тогда мы его видели)) |
321-Kaisy >какие рецепты?? нам ничего не говорила врач, а на какую сумму??? а что говорить? |
320-Чуча >299-Чуча >через месяц??а куда?? |
322-zima2050 > а че за бумажка и почему грешница? |
317-ВоблОчкаХ >о крестинах) |
327-ВоблОчкаХ >там бумажка со списком грехов, там много абсурдов, например нальзя слушать шутки и смеятся, шутить нельзя и пр. |
327-ВоблОчкаХ >это нам дали лист А4 мелким шрифтом с обеих сторон грехи написаны. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ что мы делаем грех |
326-дарья83 > в Египет скорее всего... хочу маму заграницу вывезти... |
[quote=zima2050;23341138] 279-Чуча >лечим сейчас мои нервы и у дечери дисбактериоз и дерматит лечение 1 убрать животные. 2 купать в отваре лаврового листа, после купания обрабатывать Скин кап 3 зиртек 4 нормофлорин - л нормофлорин -б 5 гиппоаллергенная смесь 6 мать на диете(нутрия, индейка, творог , кефир, крупы) + еще лечим простуду... [/quote] Вот и нам точно такое же лечение от дерматита назначили(кроме Номофларина Б и животных) А вот животное у нас есть, кот. Некому его отдать.... |
А я хочу в Дубаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
331-Чуча >с детками?а там счас не страшно? |
330-Edemka > и че с ним делать? |
325-zima2050 > ВСЕ лекарства, что выписывает врач из ДП или ДДЦ, и попадающие в список бесплатных, выдаются бесплатно. даже свечи виферон ) приходишь в дп к своему врачу с назначением ддц и он тебе обязан выписать рецепт на то что назначили или аналогичное. идешь в аптеку и требуешь выдать |
333-116i >а это где? |
337-дарья83 > оаэ 330-Edemka > это новая на кмр? |
337-дарья83 >ОАЭ |
335-ВоблОчкаХ >знать, причащаться и не грешить) 338-100 процентов счастья >ога |
325-zima2050 > и суммы нет. насколько помню до трех лет лек-ва бесплатны. вот прям ближайшее время иди в дп и требуй рецепт. без разницы что уже купила, тем мажь, а что бесплатно получишь сдашь на барахолке или потом пригодится. я так делать стала |
332-116i >у меня хуже , у меня 2 игуаны + их домик, который весит килограмм 40-50 и размером 1.5 м, вот куда их девать? |
336-Kaisy >надо узнать, а этот список можно где нить глянуть? |
340-Edemka > А ЭТО КАК? И ЧЕ, НЕ ПОКРЕСТЯТ БЕЗ ОТПУСКАНИЯ ЭТИХ ВОТ ГРЕХОВ? |
340-Edemka > да уж... |
344-ВоблОчкаХ >мать в церковь не пустят) |
а я в нашей на Димитрова хочу крестить летом. |
346-zima2050 > а остальным типо можно грешить??? |
343-zima2050 >[url]http://medi.ru/lgota/[/url] |
да это не для мамы ! это крестным не разрешат кестить пока они не напишут на бумажке все грехи свои из списка и не причастятся! но это в том храме. мы нашли в пашковке храм в котором батюшка не замарачивается) |
ппц опять стрижка отложилась до пятницы(( |
[img]http://www.dear-lover.com/productpic/Men/Hairy-Man-C-String-LC7438.jpg[/img]бгг трусы-ободки для мужикоф |
ааааааааааааааааааааааааааааа [img]http://www.dear-lover.com/productpic/Men/Crane-Mens-Panty-LC7417.jpg[/img] |
добавлю что вообще по закону все лекарства бесплатны ля деток. мама моя говорит раньше все давали, что выписывают. теперь же местные власти выпускают свои поправки... короче [b]когда вам выписывают что-либо спрашивайте бесплатный рецепт, у педиатров этот список еще шире чем по ссылке[/b] в нем много популярных лек-в вот с поиском [b][u]Бесплатные[/u] лекарственные средства детям до 3 лет[/b] [url]http://prava.krasmed.ru/ls3/[/url] |
приколоться чтоле))))))))))) |
прикольно- Мама одного ребёнка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ.)))) |
354-Kaisy > нам сама врач дает :))) фенистил две пачки получали, линекс и амоксиклав, и аугментин. В первый раз на 800 руб. во второй раз на 700. |
девочки, весной пахнет!!! на улице тепло, хорошо))) |
334-дарья83 > муж говорит что нет... пока думает и паспорта надо срочно делать... Девочки, я год назад Есению себе в паспорт писала, а теперь что Яна не получиться? все сделали чтобы опять личшние деньги собрать... |
357-Чуча > ну нам как повезет в смену. есть который сам, а есть которому надо напоминать |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |