![]() |
357-Чуча >нормально. мне даже справку для соц защиты и ту не дают. все завтраками кормят |
я вот еще аквадетрим выбить забываю ))) |
342-zima2050 > никуда.... у меня две собаки... и все вылечили... это просто врачи против животных... в этом списке должны быть подушки, книжки, ковры и т.д. |
354-Kaisy >сижу негодую, спасибо за инфу, если это так то я ЛОООООООООООООХ |
363-Чуча >я тоже так считаю, даже звонила своему аллергологу по поводу ящериц, он сказал что на них по определению не может быть аллергии) |
364-zima2050 > нет ты не лох... если мне врач сама бы рецепты не писала, а бы не в жизнь не попросила... |
361-Edemka > лс |
315-etaeta > а на чём вы объезжали то? |
367-100 процентов счастья >ес, бос) |
362-Kaisy > у нашей не чего не выбьешь :(( 365-zima2050 > а что вам выписали от дисбака? |
Девочки, всем приветик! [B]Софью и ее маму с очередной даткой![/B] Я тоже хочу заграницу, но увы не в этом году точно. Я все мечтаю о Греции, там сейчас ппц... Подружка недавно была на Бали, говорит сказка просто! |
370-купидошка >4 нормофлорин - л нормофлорин -б мы уже 3 раз пролечивать\ восстанавливать будем) |
Девочки, а отказ от прививок пишется только на определенное время? |
373-купидошка > можешь на всю жизнь... можешь на одну прививку, можешь потом передумать |
374-Чуча >а мне медсестра сказала на пару месяцев напишешь, а нам еще лечится пару месяцев. И вообще я у них не собираюсь делать. |
375-купидошка > я вообще ничего не писала с Есенией в итоге... Вернее я к ним просто не ходила.... а сейчас медсестра удивляется.... все от врача зависит... Мне врач говорит, я в вам в гости приду на собачек посмотрю... только места у вас мало...вам бы квартиру побольше... Блин мне с этой краснухой теперь надо подумать как прививку ставить... |
376-Чуча > она наверное в замке живет ))) |
377-купидошка > не знаю... |
378-Чуча >Ира, что ты давала Яну, когда антибиотики от бронхита пили? В смысле, для кишечника. |
линекс или ацепол |
ацепол лучше разводится |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1202/5c/715198c0b952.jpg[/IMG][/URL] вот вам прикорм :))) |
382-Чуча >ух ты, а в чем это Ян? |
383-zima2050 > нее это Есения :))))) в каше |
384-Чуча >ой как они похожи))) а я то думала, что он уже крутой перец и сидеть и есть научился) |
да они оба папины моси) |
385-zima2050 > Ян - тюлень, только на четвереньках качается, спину тренирует... |
370-купидошка > ну как это не выбьешь? она что говорит "я неприкосновенная и никого не боюсь"? по закону положено, попробовал бы кто мне отказать ) аптекарша на бесплатный рецепт сказала: ой, да эти лекарства стоят по 200р. что нет денег купить? ппц. будто аптекари из своих карманов это оплачивают. ох, и люди, ох, и нравы |
оригинально так девочка объявила в статусе, что родила, без розовых слюней, как я "Капец...я это сделала...Я РОДИЛА ЕМУ СЫНА)))" |
387-Чуча >мой тюлень и этого не делает |
388-Kaisy > а ее волнует, есть деньги купить или нет? положено, значит выдавай. да хоть бы и 17 рублей они стоили |
388-Kaisy > да пошли они... ну пусть сама и купит... мне тоже свекровь, столько мороки с этими рецептами, у одного выпиши, подтверди у другого... печать в третьем месте. и аптека не попути где их выдадут... купите так |
а для меня 700 рублей деньги.... |
Ну, записывайте нас в клуб толстопопиков - 7580 (+1055) и 64 см (+3) Как я и предполагала - педиатру на наш анализ крови пофиг, ноги шелушатся - ну наверно вода плохая, идите на прививку... Почему им все по барабану??? Невролог выявил у нас повышенную возбудимость и прописал глицин и расслабляющий массаж нижних конечностей 293-etaeta> А мы по ЮМР наяриваем круги, когда нет ветра в Рождественский парк ходим. Давайте как потеплеет постраемся вместе кататься до дендрария |
391-Edemka >392-Чуча > я тоже возмущена вот такой ситуацией с лекарствами и то, как люди-"медики" всем этим пользуются |
Привет! Софочку с четверочкой!!!! [img]http://gif-smail.ucoz.ru/_ph/30/2/309083354.gif[/img] |
395-Kaisy > та не вопрос- пусть она их тебе и купит сама, не ну а че, это ж всего 200 р))) сцуки бешеные. если бы всего одно, так выписывают то их штук по 5-6 обычно, а тыща ой как накладна на карман, особенно когда пособие 2000. |
А все деток каждый день купают? Мне массажист сегодня сказала, что в 3-4 месяца можно купать не каждый день... |
Лесичка, жжешь)))))))))) |
398-mama Juliy > я если сильно устаю то через день. |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |