![]() |
118-Ferta >не надо, звони Ольге Николаевне и все. Я тоже поеду к ней, через 2 недельки |
119-Счастливая мама >да ты че... что ж нам так не везет :( надо позвонить узнать.... |
96-Домашняя > есть, и очень много детских остеопатов. 106-116i > были и у Минасьян и др.невролога - диагноз один, лечение разное. И шею смотрели и ортопед, и невролог. |
всем доброе праздничное утро! спасибо за поздравления! Именинница сегодня ведет себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), даже полчаса утром сама в кроватке лежала, пока я умылась и позавтракала))) так, а теперь наши поздравления: самого лучшего соседа Мишустика с четверочкой! Крепкого-крепкого здоровья, хорошего настроения и спокойных ночек! Чтобы в жизни был такой же быстрый и решительный: захотел за полчаса родится - и родился))) маму Галю поздравляю с таким замечательным сыном! [img]http://s41.radikal.ru/i094/0901/35/f00db7297f52.jpg[/img] Максимку и маму Женю также с четверочкой! Новых достижений, богатырского здоровья! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0905/39/136de8397662.jpg[/img] ну а всех мамочек с днем влюбленных! [URL=http://smajliki.ru/smilie-359669703.html][IMG]http://s3.rimg.info/fdd4ccdc8f9a0cdb72311b2e7f80d897.gif[/IMG][/URL] |
121-116i >фу, Тань,Ольге ИВАНОВне, конечно же :) А тете Вале надо звонить наверное вечером? И как у нее отчество, напомните пжлста |
121-116i >Ольга Николаевна или Ольга Ивановна?))) |
123-etaeta >и какое лечение вы выбрали? |
125-116i >прям фуууууууууу?)))))))))))))))) Если т.Валя не возьмет трубку, она сама перезвонит потом!Владимировна она! |
125-116i >блин, Вик, я вобще тундук в таких делах, сколько денег-то ей потом давать? |
125-116i >Валентина Владимировна. А так я ей звоню вечером в 9 часов. а я нормофлорином Мишу напоить не могу,плюется им и все.Плюс его надо холодный дам.чтобы бактерии не погибли в теплой воде. |
девчонки, у моей вообще шеи не видно, даже если лежит))) мне теперь куда-то бежать и паниковать? только когда голову назад запрокидывает, можно увидеть. У нас подбородок второй ее закрывает))) |
128-Ferta >ну не прям фуууууууууууууууууу:)))) а просто фу, а точнее тьху :))))) да спроси, а сколько рентген будет стоить и все(ну я так всегда спрашиваю) |
131-жена агента >хи-хи, у нас так же))завтра вот узнаем, сколько весим!мы ещё меньше, чем 1кг не набирали.......)) |
Ferta, мы тоже))) только на этой неделе, наверное, не пойду в дп |
наш вес кстати 6 кг, рост 62 см |
Ferta, у Златы, кстати, пузика нет, даже ребра видно, а вот подбородок... мама говорит, у меня такой же был |
131-жена агента >я думаю,не в этом дело:) она там смотрела,как шея двигается и т.д. |
116i, в понедельник к Минас*ьян пойдем, пусть посмотрит |
135-116i >вы стройняшки))мы в 3 месяца 6700 были при 61 см))) 136-жена агента >да моя вроде тоже не толстая, откуда эти кг:D |
а у нас сегодня два года как муж предложение сделал. Будет ужин при свечах: филе индейки в духовке, картошечка запеченная, бутылочка айсти мартини... только без кексов((( у меня праздники начались и простуда на губе((( |
Ferta, в длину уходят |
Привет. С праздничком вас. Побольше любви! 110-coprela >, а что криминального в воротнике шанца????? |
127-116i > другой невролог увидела и другие проблемы, выбрали ее назначения. но шею мы в порядок вроде привели (массаж+остеопат), от воротника Шанца и эл.фореза отказались, теперь работаем над ногами и спиной. |
136-жена агента > Даша тоже на вид стройняшка (6300 и 65 см), а щеки и второй подбородок закрывают всю шею :) |
Мы делали массаж, эл.форез, потом 3 часика воротник носили и все, нет претензий к нашей шеи. |
Блин,дочка такая фонючка стала))))в комнату заходишь, сразу чувствуется, что кто-то дела сделал) |
142-sMelmaka >так а зачем он? чтоб ослабить мышцы шеи? без должного назначения смысла в нем нет |
Нормофлорин Б и Д всегда есть на Гидрострое в Трик Фарме на большом кольце. Нормофлорин Л есть всегда в Трик Фарме на Старокубанской. |
зима, у нас температурм сначала было три дня, до этого сопли и кашнель с неделю. С температурой горло покраснело и назначили АБ. А после температуры началась сыпь .... Все лицо и голова к мелкуб красную точку и постепенно появлялось на пузе и ногах... Там еще заднещатылочные лимфоузлы должны быть увелицены. Сыпь была 3 дня.... |
147-coprela >, так его не я прописала, а Гаврик . |
простите с телефона... Дай зертек или финистил... если не уйдет сыпь, хоть чесатся меньше будет... |
149-Чуча >спасибо, буду на стреме, мало ли ... |
151-Чуча >мы каждый день финистил пьем)) |
143-etaeta >ну вот и у нас так, первый раз у минасьян, такого не было типа. а вот у другого нашлись такие проблемы.Надо сходить к третьему неврологу. А к какому остеопату ходили?куда? |
148-Юность Мира >ага, я уже посмотрела на сайте. В Трик фарме на Зиповской есть, щас поедем в тот район. |
89-116i > Я к тВали записалась еще 5 фераля, уже запись была на 12 марта |
155-116i >так на 40 лет победы и 1мая ближе можно купить :) |
156-купидошка >а я записалась 30 января на 6февраля нас взяла т.Валя |
157-Счастливая мама > да я ж в рощу еду, ну и прогуляюсь в трик фарму, там хороший заезд для колясок и на рынок зайду, вообщем кучу дел сразу сделаю:) |
150-sMelmaka >ну а нам невролог,которая таблетки заставляла пить,которые до 3 лет нельзя, которая сказала,что надо впихивать соску. в общем, "классная веселая" тетка |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |