![]() |
335-116i >Навалихин Юрий Александрович. Доктор остеопатии, член Русской остеопатической ассоциации После узи. На счет помог не знаю... невролог сказала что да... но она другого остеопата рекомендовала... |
359-mama Juliy > ответила |
361-Чуча >Родовые, черепно-мозговые травмы. Нарушение функций органов, позвоночника. Осложнения после операций, родов. |
Вика! вот муж младетс) а мы не разговариваем((( |
364-Edemka >почему? |
365-ВоблОчкаХ >ну я пила потому что |
366-Edemka > бухаешь в одиночку???))) |
366-Edemka > то есть, не поняла??? |
ыыыыыыыыыыыыыы)) если б я бухала, он бы уже на развод подал) мы просто не разговариваем потому что я жена-пила) |
369-Edemka >ааа, запилила мужика, ясно, а то я уже испугалась)) а по какому поводу? |
370-ВоблОчкаХ >по поводу срача)) |
371-Edemka > ну эт святое, сама такая же. |
372-ВоблОчкаХ >371-Edemka > ахахахахаааа... девоньки, я вообще удивляюсь как со мной живёт человек который обожает свинячить и на него с утра до ночи ворчит жена, которую это бесит!!! |
361-Чуча > он нам с мужем надавил... болело все сутки... :((( Ну и вещи конечно интересные говорит, если бы это стоило меньше, я может быть к нему пошла проверить, а так больше 10000 убить на себя я не могу сейчас... тем более особо не верю... Яна носили 3 раза... вот не знаю понесем ли четвертый раз.... Думаю, сходить в 6 к неврологу... увидит ли она... что мы только один раз были... |
366-Edemka > На этот счет анекдот есть Муж шел домой, возле подъезда зацеплся за ветку дерева, куртку порвал. Злой поднимается домой с мыслью спилить ветку. Заходит в квартиру и с порога кричит: "Жена, где пила?" Та испуганная выскакивает: "Что?!!" М: Где пила? Ж: Дорогой, да я не.. М: Где пила?!!! Ж: Ну пила, да, у соседа. М: Зачем соседу дала? Ж: Вот м*дак, а говорил, что никому не скажет... |
Насчет [u]психосоматики[/u] могу сказать, что все проблемы с желудком в классической трактовке связаны с так называемым "неперевариванием" актуальной ситуации, т.е. именно те условия, в которых сейчас находится человек, его напрягают, создают психологический и социальный дискомфорт |
375-Светланка_П > :)))))))))))0 |
374-Чуча >понятно. а где он принимает? а ребенку он тоже давит и болит? Я хочу к Данильченко сходить еще(5 марта) ,что она нам скажет. Вообще эта невролог сказала,что только один узист(Матищев) смотрит УЗИ шеи... не поняла, а другие не смотрять что ли? вообще знаю при подвывихе атланта(шейных позвонков) делают рентген через рот, по другому ничего не увидишь(это мне массаживстка расказывала, а она 30 лет отмассировала дете |
детей с нарушениями шеи и ДЦП... . У нас она ничего не увидела... |
378-116i >нет... ребенку больно не делает...просто руки держит.. |
375-Светланка_П >ахахахахаха :))))))))))))))))) |
380-Чуча >и что то происходит ? просто держит руки? |
[quote=116i;23322510]Вообще эта невролог сказала,что только один узист(Матищев) смотрит УЗИ шеи... [/quote] вот он и делал нам узи, у него узи кабинет на Комсомольского 52 |
375-Светланка_П >бугагашеньки) |
382-116i >ну он может чуть чуть на точки нажимает... руки держал на затылке и крестце... говорил, что исправил дисплазию, но мы у ортопеда еще не были ... |
378-116i > а вы у Томниковой были? |
я вот читаю про остеопатию в инете,онимании пока, остеопат типа гипнотизера? у него есть особый талант чувствовать руками или он этому научился где то? |
378-116i >, я сегодня постараюсь узнать телефон остеопата из ДДЦ, он же и невролог. Напишу в личку. Очень хвалили его. |
386-Чуча >нет,у Томниковой не были.а как к ней попасть? я ведь всех телефонов не знаю, хожу в клиники. где врачи официально принимают. А на Комсомольской 52,там запись или просто можно приехать? |
387-116i >они типа всю жизнь учатся. Ну и талант рук.... Он над головой водит руками и говорит, что у тебя болит.... мне это гадалку напомнило... |
388-sMelmaka >спасибо большое !:)буду ждать |
389-116i > могу телефоны дать |
просто интересно..5 лет назад я слышать не слыхала про таких врачаей, где они принимали и работали они тогда? |
389-116i > мы записывались |
392-Чуча >дай плиз:) ей можно просто звонить или по ркомендации кого то и где она принимает? скока стоит? напиши пож-та в Личку:) спасибо! |
393-116i > у них две школы остеопатии в России. Центр Маяк в Краснодаре, представляет одну школу... |
девочки, в Давай поженимся жених, ему 13 лет!!! эт че?? |
396-Чуча >то есть тебе Томникова порекомендовала к остеопату? |
397-116i > Это они уже не знают чем народ завлечь, вот и эпатируют))) |
399-Светланка_П >ну пи....пец....:))) да, 80 летний жених уже был, теперь уже за детей взялись.. |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |