![]() |
316-Edemka >тростиночка! |
[quote=116i;23169920] 316-Edemka >тростиночка! [/quote]я бы так не сказала. наверно, у меня кость легкая)) |
322-Edemka >то есть ты упитаная тростиночка?:))) |
322-Edemka > ой.... :))) |
я до беременности 62, сейчас наверное 65, хотя после родов 60 была.... жру как конь.... |
всем привет!!! Чтож за день такой??? Мы почти весь день хнычем... просто так. И во время спать не ложимся... Но сегодня полнолуние... Вроде у нас в прошлый раз таже игня была((( Еще и ветер... Вот уснул 20 мин. назад измученный, а нам его купать надо... Будить или нет... Сидим решаем с мужем... Про бумажные формочки для кексиков-я их почти всегда использую-мне нравится что когда вытаскиваешь в них, сама форма остается идеально чистой)))) А так иногда-где прилипнет, где останется [b]Оля,копрела[/b]-я буду два номера заказывать! племяшки надпись предумали уже, а я все нам никак... Я с именем не хочу, хочу с надписью просто |
325-Чуча > да ладно ))) я тебя видела, нету в тебе стока ))) карманы проверяла, когда взвешивалась? |
кста, про кексы (настоящие) и не только - я купила силиконовый коврик, супервесчь!!! смазывать не надо, противень чистый - красота! всего-навсего 76 руб. в Окее |
327-rusLANA > есть :)))) я широко костная и тяжелокостная... для меня ещё в школе было удивлением когда девочки в 3 раза толще меня весили как я :(((( |
[quote=Чуча;23170348] я до беременности 62, сейчас наверное 65, хотя после родов 60 была.... жру как конь.... [/quote] Ох... И я все ем и ем!!! Куда спрашивается? Сейчас 60 кг, на учет становилась 63, хочу 58!!! Можно меньше, но с условием, что попа останется) |
301-МамаВичка я такая же! |
вот у меня сын позитивный... температура 39, а он улыбается... |
[quote=rusLANA;23170611] кста, про кексы (настоящие) и не только - я купила силиконовый коврик, супервесчь!!! смазывать не надо, противень чистый - красота! всего-навсего 76 руб. в Окее [/quote] На что мы только не готовы, лишь бы посуду не мыть!!! ) НЕНАВИЖУ это занятие!!! |
[quote=Чуча;23170780] вот у меня сын позитивный... температура 39, а он улыбается... [/quote] Блин. Когда ж эти болячки кончатся? (( |
326-кролик1 > т.е всё таки во внутрь формы вкладывать.... 330-100 процентов счастья > а я б грудь оставила а сама похудела... уж нравится мне налившиеся сиськи 3го размера в отличие от моег -1го)))) |
[quote=100 процентов счастья;23170802]На что мы только не готовы, лишь бы посуду не мыть!!! ) НЕНАВИЖУ это занятие!!! [/quote] в новом жилье буду посудомойку ставить |
[quote=coprela;23168911] я на 12 кг худее чем до б.но машин вес для меня фантастика [/quote] Афигеть!!! 12!!! Каким образом!!!??? У меня шок!!! Вот это ты умница!!! |
335-Лёсичка >ну я не пробывала без формы... Сын сам проснулся... К 22.00 купать будем... Ну хоть улыбается теперь))) Муж играет |
336-Чуча > у меня есть. Только я ей почему-то не пользуюсь... |
309-elenka_v > ого!!! Вот это вы богатыри!!! Мой карапуз в 3 был 6400!!! А родились с каким весом? |
340-100 процентов счастья > мы в 3 тоже 7100 были, хотя мне кажется, что весы у них наврали |
мелочь уснула, пошли мы пить чай и баиньки, всем спокойной ночи! )) |
А мне муж на ДР в прошлом году подарил посудомойку (хвастаюсь). После стиралки самая лучшая вещь в доме!!! |
343-МамаВичка > не, вот что что , а посуду мыть люблю, меня тётя чёкнутой обзывала из-за этого) |
336-Чуча > и я отложила покупку до нового жилья... ногти и руки уже не выдерживают постоянного полоскания |
335-Лёсичка > а я не знаю, что с грудью будет. Вес был больше, размер 3, сейчас 4, а закончу кормить, чую второй останется |
Вика кролик-на сп будешь заказывать?давай может и тогда соберем минималку девочки спасибо за рецепт творожной запеканки-на вид супер,а попробовать мелкая еще не дала Даша что же хорошего в весе 69 было?хотя мужу нравилось.а мне со школы комплекс привили. |
344-Лёсичка > а я.терпеть не могу. Мужу всю плешь проела, он сейчас говорит, что знал бы, как ему спокойно будет, давно бы купил |
Ой, спасибо, маме передам, её рецепт |
я тоже посуду мыть люблю!у меня у подруги два дня посудомойка заполняется,так когда мне она ее открыла,такая вонь кислоты стояла,что мама дорогааяя...не я уж лучше сазу ручками помою:)пять минут делов то! а вот гладить терпеть не могу.есть такие приспособления.чтоб гладили и в шкаф складывали???кто в курсе?:)))) |
347-coprela >я значит тебя не так поняла:)мне показалось,что ты грустишь по этому поводу:) |
[quote=rusLANA;23168805] 295-mama Juliy > ага, комбинезончик пушистый на весну [/quote] я тоже его смотрела.классненький! какого цвета? |
352-mama Juliy > светло-бежевый, уже заказала |
350-дарья83 > есть, но комменты пока плохие... |
354-Чуча >да ты шо...ну надо же:))) и такое придумали:))) |
вот вы пошлячки, про кексы))) а я до Б. 65 кг была, сейчас 66-67. Мне б до 60 кг похудеть и я буду довольная. Хотя в старших классах весила 50 кг при росте 171, как глиста в скафандре. |
сегодня приготовила оливье, посмотрела Елки2, аж новый год захотелось |
Девочки это пипец просто, собралась я купать мелкую, зажгла газ на кухни чтоб тепло было, открыла дверь, люльку в кроватку положила, и пошла набирать воду, этим временем золовкин сын пробрался в комнату и замкнулся изнутри. А ключи только у мужа, а он на работе, я думала за 10 минут поседею пока муж приедет. Юлька плачет, а племянник светом играется и дверь даже не думал открывать. Слава Богу все хорошо закончилось. |
купидошка, нифига себе! а сколько ему лет? |
открыла сейчас пакет с клюквой ашановского производства и офигела... она размером больше шиповника.... радиоактивная что ли... где они ее собирают, но болотах в Чернобыле? |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |