![]() |
купидошка, ну вот((( что ж за напасть такая? Так, даю установку: быстро вылечиться! Оксан, все хорошо будет, честно-честно. |
Девочки я просто уже не знаю, что делать, сегодня начали пить первый день бифиформ и тут на тебе опять 25, просто не могу сдержать слезы. |
201-жена агента >, только ни я, ни Оксана не знаем где это лечится и возможно ли это((((((((((( Знаешь, вроде фигня, а вылечить никто не может((((((((((( Сил моих больше нет. |
202-купидошка >, держись, может и на нашей улице перевернется грузовик с хорошими бактериями)))))) |
блин, ну должен ведь быть какой-то выход((( |
[quote=Чуча;23165947] 183-mama Juliy > я вообще не любитель капать в нос... мне очень нравиться мазь доктор мом, типа звездочки... намазала крылья носа и переносицу... м красота [/quote] и что прям пробивает нос хорошо? А то у меня фобия какая-то, если дышать не могу, особенно ночью) [quote=100 процентов счастья;23166029] Цитата: Сообщение от mama Juliy блиииииииин.... заболела(( чо нам можно в нос капать, чтоб пробить заложенность? и вообще пить можно? Еще б малую не заразить... мне оцоллоккокцинум помог, еще детский нурофен сиропчик можно, корми только в маске! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! [/quote] СПАСИБО!!! |
тяжело, когда дети болеют. Я иногда свою обниму, поцелую и говорю: ты только не болей никогда, а то я не переживу((( и сидим так: я плачу, она улыбается |
200-sMelmaka > Есению лечила Артемова Инна Викторовна. Она 3 года назад была неонатологом в 5 рд, а теперь вроде ее клиника Здоровье Нации. |
197-купидошка >И у нас сегодня кровь, причем больше обычного. |
[quote=mama Juliy;23166725]и что прям пробивает нос хорошо? А то у меня фобия какая-то, если дышать не могу, особенно ночью)[/quote] мне да, я нос никогда не капаю |
Кстати, Ира Чуча права, при всяких кишечных инфекциях бактерии нужно и маме тоже пить. |
Девочки, я вот думаю может стоит в ифекционку? |
208-Чуча > Вот ее назначение, может поможет... Диагноз был грибковый дерматит. Микомакс суспензия или дифлюкан, после бифиформ, местно мазали тридерм. Диета: исключить молоко, сливки, ряженку, слив. масло. Можно только кефир и бифидок. Можно: фруктоза, мясо свинина,кролик индейка, каши овсянка гречка рис кукуруза (нельзя пшеница, злаки, манка). хлеб только черный и без добавок.. овощи тушеные все кроме оранжевых (морковь нельзя). Яйца нельзя. можно печеное яблоко. Купать зеленый чай без добавок. Стирать айстенок. ещё зиртек капать, и ректально кипферон. |
212-купидошка >, а там что? Тоже самое, только страшные неудобства впридачу. |
213-Чуча >спасибо |
212-купидошка > я бы ни при какой ситуации не поехала туда... все кто там лежал не вылечивали, а приносили новый букет болячек. но решать тебе... |
214-sMelmaka >это уже от отчаяния :( Мужу позвонила 7говорит наверное трещина не зажила, так как мы пукали сейчас сильно. |
216-Чуча > 0_0 ого. |
212-купидошка >Там вряд ли что-то изменится. Можно и еще что-нибудь в инфекционке подцепить. |
моя научилась сегодня на живот со спины переворачиваться :) |
212-купидошка > Во времена моей грудничковости у меня тоже был стафилококк со всеми вытекающими (слизь, кровь...). Лежали в инфекционке полтора месяца. Итог: выписали все с тем же стафилококком и добавился сальмонелез. Ничего хорошего. Вылечили потом дома. Правда, с 3 или 4 захода. Тоже никак не получалось. |
220-116i > поздравляем!!! |
221-Юность Мира >А вы были уже у гастроэнтеролога? |
220-116i >умница, поздравляю! |
223-купидошка >Нет. В связи с морозами не поехали. |
220-116i >С переворотом вас! ))) |
Всем приветик! Болеющим скорейшего выздоровления! Именинников с минидатками :) Мы делаем массаж, малой улыбается и хохочет, вот детки разные старший орал, а этот довольный. массажист тот же что и Тёму массировал, очень мне нравится как делает массажик. |
Вика, поздравляем))) |
блин, вся спина в какой то корочке сухой у Маши, шо енто? аллергия что ли? |
[quote=купидошка;23166441] Блин опять у нас кровь появилась [/quote] да чтож такое.... выздоравливайте скорее, бедная Юляська(( |
Девочки спасибо :) |
229-116i > может и не хватка витамина д, если сухая и без красноты |
220-116i > поздравляем !!!!!!!!!! |
Девочки. кто настоящие кексы пёк можно их просто в бумажные формочки? |
234-Лёсичка > ха))) смешно))))) кто тему не читает, не поймет))))) |
234-Лёсичка > делись рецептом)) |
234-Лёсичка > У нас расползлись((( Но делали брауни, не классические кексы 235-100 процентов счастья > )))))))) |
232-Лёсичка >да сухая без красноты... блин, буду значит давать дальше витамин Д, а то я че то перестала давать. вот смотрите тут моя Соня в таком же возрасте и Маша сегодня [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1202/19/e2728e0ad132.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1202/32/a8063ddef294.jpg[/IMG][/URL] |
237-Светланка_П > что такое брауни? может и у меня такой же рецепт |
217-купидошка >Ксюш, выздоравливайте, мож все таки трещинка? как ребенок себя ведет? может ну ее инфекционку? |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |