![]() |
274-Edemka >радуйся, что не к волосам... 275-Ferta >уйду я от вас, злые вы! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1197560295.html][IMG]http://s19.rimg.info/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif[/IMG][/URL] |
Люлек, спасибки! Вы на озере жарили шашлыки? Людей море наверное? А мы завтра будем жарить) Мммм... |
Оленька11,да почему нельзя,можно:)эт я дразнюсь |
279-Edemka >это понятно , вроде не сыпет и животик не болит , только какахи бывают после шашлыка со слизью!! но не всегда .. |
284-Оленька11 >это не от шашлыков. тут все через это проходили... |
282-mama Juliy >ооо и у вас годовщина? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
285-Edemka >а от чего? |
287-Оленька11 >а вот хз. я думаю, что это просто идет наладка кишечника и всякие разные какахи бывают в это время. у нас и жидкие были, и водой совсем и со слизью и зеленые и даже с прожилками крови((( ну вот с введением прикорма все наладилось |
Лёся и Юля с годовщинами вас и ваших мужей! Лёся, это устройство не стирается от мытья)? Мы тоже наелись шашлыков) |
Арсюху и Даню с 6 месяцами))! Растите крепкими! |
268-Оленька11 > опачки!!! колись, ты хто?)))) меня так ток в Мегафоне называли))))) 271-Edemka > ахахаха))) ага)) ток чуток недоношенного если)))) |
[quote=Edemka;24827655]девы, у Макса страсть к моим ногам! он на них охотится и когда поймает, начинает облизывать)[/quote] +1))) [quote=Ferta;24827662] А я уже вторые выходные подряд ем шашлык:)бе-бе-бе! [/quote] нам еще и с собой завернули))) |
[quote=mama Juliy;24827719] Люлек, спасибки! Вы на озере жарили шашлыки? Людей море наверное? А мы завтра будем жарить) Мммм... [/quote] жарили на развилке у свекрови, а на озеро просто гулять ездили, народу не много, но купаются уже во всю))) [quote=I like;24827919]Лёся, это устройство не стирается от мытья)?[/quote] оно от другого стирается)))) |
Оленька11! ауууууу |
Юль, как вариант) От частого использования тоже)) |
294-100 процентов счастья >Я в личку скину , здесь не хочу )) ага Мегафон |
-mama Juliy > и вас с днём семьи!!! 289-I like > нет не стирается)) завтра покажу примерно как выглядит, на просторах интернета копаться сейчас лень)) |
297-Лёсичка > Алёна, с годовщиной!!! марафонов побольше и почаще ))) всегда получать силы и искать вдохновение друг в друге! 282-mama Juliy > Юля, и вас с семейной датой! ценить и беречь семью! |
263-100 процентов счастья >А мы тоже вчера шашлыки в Горячем жарили))) |
297-Лёсичка >ДАЕШЬ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ МИШЕ! |
296-Оленька11 > Юлька-конспираторша)))))) ты в одноклассниках есть? а то тут кривая личка)) |
Лёсь, ты тут с вискариком))? |
299-ДумкаМама > в Горяченьком КАААААЙФ)))))) [b]ДЕВОЧКИ!!! АЙДА ДУМКУ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!! У НЕЕ СЕГОДНЯ ДНЮХАААААА!!!![/b] |
оооо Света! Поздравляю тебя с днем варенья! Пусть твои мужики тебя носят на руках всю жизнь, а доча будет самой большой радостью и помощницей! Тебе здоровья и спокойствия! ЦВЕТИ И ПАХНИ, ДОРОГАЯ! |
Оооо! Света! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, благополучия вашей дружной семье! Прочитала твой рассказ о родах, пустила слезу! |
Маш, мы с тобой в один голос) |
306-I like >)))))) |
301-100 процентов счастья >нет я удалилась давно уже , лучше тел.обменяемся и пообщаемся )ок.? |
Светланка, с днем рождения тебя, здоровья тебе и женского счастья))) |
308-Оленька11 > ок) |
Сегодня играет Манчестер Юнайтед. Муж зомби) Будет смотреть до упаду. Есть подруги по несчастью))? |
сделала пиццу- тесто га*но вышло, но все равно съели. Народ, дайте рецепт бездрожжевого теста для пиццы!!! |
303-100 процентов счастья >304-Edemka >305-I like >309-ВоблОчкаХ >Йухуууу СПАСИБОООО(сцеживая всем молочища)деФФченки,проставляюсь[URL=http://smayliki.ru/smilie-1051930503.html][IMG]http://s17.rimg.info/9523763e575fd23da8e1432323accb92.gif[/IMG][/URL] |
311-I like >ыыы)) мне повезло, мой меня не парит особо футболами, ну чемпионаты мы вместе смотрим, а так он по инету мониторит |
311-I like >мой хоть и спортсмен бывший,но,Слава Богу,по ТВ спорт не смотрит-уже спит)))) |
313-ДумкаМама >ахаха)) |
Маш, Свет - тут прям матч века) ну никак не уснуть) |
317-I like >мой даже и незнает,что они играют,а и знал бы-уснул)))М ы чет как то насытились спортом обучаясь ему в институте))) |
311-I like > с кем играют? мой ТопГир смотрит))) 313-ДумкаМама > а можно че покрепче?)))) |
Юль, Манчетер Сити и Манчестер Юнайтед, 2 злостных соперника. Оооо Топ гир - это та же песня что и футбик) я бывало будучи Б. смотрела) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |