![]() |
Дашеньку и Мишенькус датками! [img]http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/664407741.gif[/img] Маху с годовщиной!!! Алену тоже с годовщиной!!! [b]С годовщиной свадьбы вас, Поцелуйтесь вы сейчас! Пусть побольше будет счастья, А в постели больше страсти![/b] [img]http://i072.radikal.ru/1104/13/1b4d8ade7e92.gif[/img] Юлька с Митюхой лапули!!! |
121-mama Juliy > спасибо, дорогая)))))))) |
Привет честной компании! Юльч - старый добрый фенистил не хошь? Надо глянуть инструкцию. А что беспокоит? |
123-I like > о, точно! у мну зиртек есть) я ж его и Митьке давала))) першит в горле, нос чешется, чихаю... грешу на пух(( |
И я пришла. Юля- фенистил или зиртек- то что детям можно, мы тоже можем выпить |
125-кролик1 > пасиб, что-то я подзабыла о них)))) |
124 - Юль, да, зиртек тож подойдет) Знаю еще тавегил, но надо читать аннотацию.Поправляйся! |
127-I like > спасибочки)) |
А мы в гостях были с сестрой и детьми, к крестнику моему ходили, во дворе погуляли, побесились, о времени вспомнили только когда Матвей стал показывать, что спать пора))))) Двух бегущих мамаш с колясками хутор еще не видел)))) |
Давайте встречу! Могу в любое четное число после обеда или в нечетное с утра, но тогда мне в 12 надо сбежать будет. |
чть за |
о отправилось.... Юля, зодак можно еще он дешевле зиртека, аналог. |
129 - :)))) Я набралась смелости и ночую с Яном на даче.. Хочеться убить лягушку которая орет в баке с водой... |
выпила зиртек, фэээ, какая бяка((( 133-Чуча > а Есения где? |
133- а комаров нет? А Есения тоже с вами? |
Кто бабекси брал, фигня? Я иногда даже завидую тем, у кого мужья не водят машину. Мой просто ненормальный-постоянно меняет машины на более мощные, гоняется все время,недавно на "Белую стрелу" вот ездил...А я сижу сама с дитем, жду пока он накатается... рррр |
133-Чуча >Ир, ну ты даешь? вздалась тебе эта лягушка! все! хомячочек спит))) сегодня рост перемерила, а то в дп написали, что мы на 1 см за месяц меньше стали. Оказывается, на 1 см выросли. Итого 70 см. |
ой, знаки перепутала))) |
Ира, а там домик, свет, вода, все дела))? Муж вас не потеряет)? |
Сегодня именины у Галин и Ирин)) ДороГие Чуча, Зима и Руслана!!! ПоЗдРаВлЯю ВаС!!! УрА!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-1286966535.html][img]http://s20.rimg.info/3f835b2a75ad015b204258a0c5406925.gif[/img][/url] |
рррр |
ну вот длинные неотправляются а короткие пожалуйста... |
Есения у бабушки. Свет вода газ есть. Комаров нет. Только мотыльки летят на свет телефона, как они через сетку пролетают... |
139 - он с невестами на фестивале... :((( Оказываются птицы ночью поют... Юля, спасибо :))) |
про бабекси разные отзывы.. Юле, вроде не понравилось... Ну и домик тоже есть... целых два, правда в один надо кинуть гранату :))) |
Приветик) А у нас с мужем тоже сегодня годовщина, но не свадьбы, а знакомства) аж 3 года ))) |
146 - поздравляю!!!! |
147-Чуча > спасибо) Я тоже всех поздравляю!!! А мы вчера и сегодня на свадьбу с мужем ходили, так классно погуляли |
[quote=mama Juliy;24818188]Кто бабекси брал, фигня?[/quote] фигня) но для девочек, вроде Копела писала, что понравилось)) [quote=Чуча;24818478]правда в один надо кинуть гранату :)))[/quote] )))))) [quote=pandoctor;24818482]А у нас с мужем тоже сегодня годовщина, но не свадьбы, а знакомства) аж 3 года )))[/quote] поздравляю!! ну вы и шустряки)) 3 года знакомы-а уже 2 деток))) |
149-100 процентов счастья > тысяча извинений- Копрела))))) |
149-100 процентов счастья >ага, мы по ходу кролики)) |
85-Чуча > вот-вот и у меня Лёшка с сеткой не понял |
149-100 процентов счастья >а не маломерит? |
151 - да так и надо.... Молодцы!!! |
153-mama Juliy > маломерит я спатки))) всем сладких снов)) |
120-100 процентов счастья >супрастин |
Спасибо за поздравления! Аня вас с годовщиной знакомства! шустрые вы!)) Ира,зима, Галя, с именинами! бабекси ЖУТКО маломерит! я брала комбез на год размер, он нам щас впритык, даже по ширине чуть маловат, по длине впритыкище Ир, клевая у вас дача) |
156-Edemka >ой блин, мы на ГВ. я не знаю можно ли супрастин нам, так шо отбой! |
Ира, не страшно тебе там самой то? я б абасалась.... а мы щас с мужем общались на балконе. Так клево) тепло, весь ночной город как на ладони! Красота! Даже самолет с бинокля рассмотрели который пролетал над нами на жуткой высоте в каку-нить Турцию)) и луну! блин, она такая красивая при увеличении... а главное, такая недосягаемая..эхххх в общем у нас сегодня романтика) |
думаю, что же еще забыла!) Юлек, вы с Митюхой просто прелесть! Такие милахи)) Чмок вас! все, всех разогнала я и пошла тоже спать) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |