![]() |
200-zima2050 >так! теперь они ей большие! отговорки не принимаются! ФОТО В СТУДИЮ!!! |
198-Edemka > ага, я тоже долго и нервно смеялась)))))) 199-116i > так в том то и дело что предохранялись, но признаюсь один раз был ППА (если вы понимаете о чем я)))) Вот тут видимо и проскочила наша Мари))))) Кстати со старшим был практически такой же сценарий)))))) Кароче дети мои "по залету")))))))))))))))))))) Так а куда вы носите эти корсеты??? |
Алена Лесичка, ты видела мою оплату? а то я до сих пор не могу сходить в машину посмотреть номер карты |
Аня,ну я так и думала,но это вобще прикол,бац и пузо растет! |
капец... Все сделала, все вымыла... Огород пропалола, курицу зажарила... А еще по работе нужно кучу всего... |
[b]Девочки, есть предложение по поводу фотосессии!!!![/b] Моя приятельница - фотограф, и она тоже бы хотела пофотографировать наших малышей бесплатно естественно. Единственное она бы хотела потом выложить несколько фото в свое портфолио) Если вы не против, то она приедет |
девочки до скольки детские магазины работают в красной площади? |
207-rsveta81 >по-моему с 10 |
207-rsveta81 > там все магазины до 22.00 работают |
206-pandoctor > круть))) |
208-pandoctor >209-Светланка_П >ооооо спасиб! отлично!!!! |
203-pandoctor > видела, мы ж тебя отметили))) 206-pandoctor > клааааааааааас! вообще будетсупер |
Здравствуйте мамочки!!! Нужна ваша помощь- участвую в конкурсе мультиварки. Если не трудно- поставьте мне нравится под фото N2 [url]http://vk.com/album-27721772_156101797#/photo-27721772_281819676[/url] Заранее спасибо! |
206-pandoctor >я только за! особенно если потом фотки можно взять (на диске) Свет, юбка клевая, я тож загорелась плиссе, но...полгорода ходит, не хочу быть как все(( |
блин, как же тяжко без горячей воды((( я вот корсет еще не надевала, хотя и образ придумала, но в нем надо без детей куда-нить пойти, а пока случая не было. |
так накидки оплатила, заказ пошёл в сборку |
206-pandoctor >ухтыыыыыыыышка) я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА!)) это ж клево! 216-Лёсичка >уряяя 213-Мультя >голоснула |
214-ВоблОчкаХ > Что, реально полгорода? Вот я отсталая клуша))) Я просто наоборот в основном короткие раньше носила, а тут понравилось очень... Сижу теперь чешу тыковку - брать не брать... |
218-Светланка_П >реально, Свет, я ж грю, самой захотелось, а все блин как назло- в морковных, синих, белых, длинных, коротких, в сарафанах...Если очень хочется, бери. |
218-Светланка_П >если нравится 0 бери. че на других ровняться? не в 11 же классе учишься))) |
сейчас в "Пусть говорят" показывали знакомую по давнишней работе. Не думала никогда, что пойдет позориться....ужасть.... |
гизметио на завтра обещает солншко))) может всетаки встречка сотоиться? тогда поваляться на газоне не получится мне кажется будет еще мокро после вечернего ливня. |
так что мы со встречкой то? когда??? |
221-rsveta81 > а она позорится? |
222-rsveta81 >не, пусть лучше за завтра прогреется и высохнет земля |
[b]Девочки встречку на 16 ое число перенесли !!![/b] |
226-Солнечная Кошка >225-Edemka > все, точно решили, 16? |
фуф, меня перетрусило... подвела моя доброта, дете все время в рот заглядывает и пытается отобрать и сегодня в гостях так, а я ела заморские засахареные фиалки, дала лизнуть, она откусила и подавилась.... пипец, больше ничего не дам зато уже попробывала конфеты королевы Сиси) |
227,Да. только вот насчет красок, покупать надо? или ктото один купит? форма одежды - белая майка? |
rsveta - Свет, она из Краснодара? Прикидывалась чтоль? Аня пандоктор - ты юмористка) оттак сюрприз в виде растущего живота) |
zima2050, кошмар..., хорошо что все обошлось!!! |
122-Edemka > способ отучения от соски: нужно отрезать кончик у пустышки и дать ребенку, при сосании она начнет пропускать воздух, ему это уже не оч понравится, потом каждый раз по немножку отрезать, отрезать, пока не останется маленький пыптычек, который тяжело будет сосать и мелкому придется его держать зубами, чтобы не уронить. и в один прекрасный момент он ее выплюнет нафих)) проверено на племяннике)) [quote=ВоблОчкаХ;25035024] 163-Мурысанька > у многих так...(( [/quote]у нас, слава Богу, папа вечерняя служба спасения! вечерами он Митьку развлекает))) ттттттттт [quote=Светланка_П;25036535] Ах какая юбка... Хочууу... [/quote] юбка просто нереально красивучаяяяяя!!!! тоже хочу))) [quote=116i;25036694] кто уже одевал корсеты и куда? [/quote] в спальню) [quote=zima2050;25037017]взяла для Полинки 68 и для Анюты 74р-р, кстати не футболки , а бодики взяла ибо ничего не было другого([/quote] я тоже бодиком взяла) [quote=Edemka;25037116]ГОНИ ФОТЫ![/quote] присоединяюсь!)) [quote=pandoctor;25037333]как-как? пузо начало расти, вот и заметила))))))))))))))))) я уже на третьем месяце была)[/quote] во круть)) а если у меня толстый живот-я так и до родов не буду знать случАй чего))) [quote=Мурысанька;25037697] капец... Все сделала, все вымыла... Огород пропалола, курицу зажарила... А еще по работе нужно кучу всего... [/quote] крепись, друх! [quote=Мультя;25038238]поставьте мне нравится под фото N2[/quote] готово! [quote=pandoctor;25037738]Если вы не против, то она приедет[/quote] я тоже не против) [b]Встречка 16.05 в 10-00 в Роще! на фотосессию с красками 1. Лёсичка ЗА 2. Edemka ЗА 3. 100 процентов счастья ЗА 4. Чуча ЗА 5. Зима ЗА, если кто нить заберет, ибо чумодан с фотиком , коляска и дочь... 6. rsveta81 7. rusLANA ЗА 8. Ferta ЗА 9. cvetiki - НЕТ 10. Дождик 11. Светланка_П - ЗА (мы как Галя))))))) 12. ВоблОчкаХ ЗА 13. Юность Мира 14. Октавия 15. Солнечная кошка 16. Вика 116 17. МамаВичка 18. pandoctor ЗА 19. Уточка1[/b] Зима, не балуйся-бери такси и приезжай! Света, и ты тоже откладывай все дела и айда"!!!!!! |
221-rsveta81 >а я смотрела. Папаша со свекровью Л О Х И!!! Я бы ребенка не дала. Пускай алименты платит. Нафиг такой папаша нужен. Маечкой запаслась)))) Но про встречу все еще не ясно((( Кстати,может кому интересно-в магните на Дзержинского(гипер) много мальчуковых трусов и маек(от чисто белых до мужских)на наши размеры-от 68 до 80 хороший выбор И цена приятная-трусы по 20-25 руб, майки по 45 |
233-кролик1 >+на девочек совсем бедный выбор |
Юльч, повезло тебе) я не жалуюсь конечно. он много денех приносит, но все ровно... |
Мама Юля! Ну как у вас дела с соской?))) |
Кто давал детям клубнику? я давала и вчера и сегодня) штук шесть... наша огородная) |
[em]Свекровь, береги невестку - следующая может быть еще хуже!!!)))[/em] |
235- Мурысь, я тоже не так давно кайфую) может и твой перевоспитается?)) |
237- я тоже вчера давала домашнюю, целых 3 шт схрумал)) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |