![]() |
516-zima2050 > купила по 530 а отдаёшь вообще даром))) я б твой зелёный по его цене б и забрала... 501-Светланка_П > короче если взять 12тюбиков то по 3дол. |
ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ ВСТРЕЧКУ?! |
Девочки, тогда завтра у кого что есть забрать давайцте в 11-12часов встретимся на северной/садовой |
521- Леся, запиши меня в список на тюбик) |
521-Лёсичка > Ален, ну если будешь собирать, свистни мне, хорошо? 522-100 процентов счастья > Согласна на все 100%! Счасья!)))))))))) 523-Лёсичка > Давай, только точно во сколько, я с мелким на такси просто буду |
525- хихи Вот уже двое желающих на тюбик))) |
522-100 процентов счастья >блииииин девочки!!!! я отложила поездку к родителям из-за встречки....меня муж убьет!!!!! |
522-100 процентов счастья >да! на следующую неделю! |
давайте просто без красок!!!! а краски лучше летом, когда погода более менее устаканится!!! |
527- Юль, ну погода не Та, чтобы малых на землю сажать(((( |
хотя на завтра солнце и плюбс 29... но выставка....:(( |
521-Лёсичка > Ален, и мне если можно тюбичек мазюкалки) |
530-100 процентов счастья >так а зачем сажать???? говорю ж, давайте просто встретимся!!!! |
Я приду в рощу:) |
Юль, 100%, вы когда крестились, батюшка предупреждал,что будет окунатьс головой? Мы в это воскресенье собираемся. |
516-zima2050 >хорошо я б с удовольствием взяла...лишь бы подошел ;-) 520-mama Juliy >спасибо передам комплименты коту))))я тоже занимаюсь разведением мы чемпионы))) 527-мамулька 26 >вот вот уже третий раз переносим!!! давайте встечаться!!! мы тоже все планы перенесли((( |
у меня ребенок не спит седьмой час! о_0 шо делать....как подменили ребенка!!!!! |
я согласна на встречу без красок, но только после обеда |
Чо за невезение, заказала коляску Сека-ее нет. Заказала в другой закупке другую коляску, сегодня звонят ее нет,и на замену ничего не нравится мне... Такой прям ажиотаж на коляски, шо писец... |
535- вроде, не предупреждал, крестные ездили договариваться, вы где решили? |
Кто тему сделает? |
540-100 процентов счастья >в Мартанке. У них одна беседа была? |
521-Лёсичка >забирай)я только за) |
519-МамаВичка >выложу вечером) 474-468-455-rsveta81 >творог делаю так , беру кефир сметанин, ставлю на очень медленный огонь и помешиваю не доводя до кипения) как свернется, так снимать и сцеживать) вуа-ля) mama Juliy >спасибо, мешаю с яблоком))) или с бананом) coprela > спасибо) |
542- одна) |
Делаю тему что ли... |
[b]Все сюда [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25058854[/url][/b] |
Всем привет! Огромное спасибо тем кто поздравлял нас с датками. А у нас вместо зубов прорезались крылышки :) [img]http://cs5582.userapi.com/v5582884/a3b/yWAFO0dDG4s.jpg[/img] |
rsveta81,475, какие киськи прикольные. у меня муж против, а я их оччень люблю... вот думаю уедет в командировку а я заведу перса себе ;-) |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |