![]() |
мда уж. просто погулять и я пас! Именно! Правильно Леся написала, что хочется безбашенности! когда все правильно и чисто - таааа, так не интересно! это же дети! ну и пусть потом отмывать полдня их будем, зато какие фотографии будут! да и восторгу)) |
вторая 8ка оплативших за накидки lbse *6382 Карамелька *0093 дарья83 *4921 bambina columbina *4496 |
[u][em][b]вторая 8ка оплативших за накидки[/b][/em][/u] [em]lbse *6382 Карамелька *0093 дарья83 *4921 bambina columbina *4496[/em] |
Оль, можно вместе поехать. а с папами- мой сказал, что ему это нафик не надо и неинтересно, лучше дома поваляется отдохнет. |
я тоже оплатила (номер карты не помню, вечером напишу))))))))) |
[b]Встречка 15, 16 или 17го мая ГДЕ? на фотосессию с красками 1. Лёсичка- за большинствО (Солнечный остров) 2. Edemka за 15е или 16е. (Солнечный остров) 3.100 процентов счастья любая дата -(роща) 4. Чуча - любой день (горпарк писать смысла нет :(() 5.Зима - 15, 16 (солнечный остров) просто на встречку или всё по тихому мирному 1.ВоблОчкаХ 15 или 16, хотя не принцип.- .9Солнечный, можно и роща 2.Вика 116 - 15, 16 или 17 роща Ferta за 17е - (роща) Юность Мира - (Солнечный остров) Светланка_П 16е - (роща) МамаВичка - если выздоровеем, то лучше 15 или 17 (Солнечный остров) rusLANA любая дата, кроме вых - роща rsveta81 - любой день (роща) Дождик - 17,все равно где pandoctor 16 или 17-роща [/b] |
325-pandoctor >получила, остались 2 девчонки, кто не отписался, если что им есть замена и ждёт отмашки |
312-ВоблОчкаХ >а я готовлюсь купить водонагреватель))) |
а можно пофотаться в белых майках и кепарях! будет прикольно! ;-) |
вторая 8ка оплативших за накидки lbse *6382 Карамелька *0093 дарья83 *4921 bambina columbina *4496 pandoctor |
Встречка 15, 16 или 17го мая ГДЕ? на фотосессию с красками 1. Лёсичка- за большинствО (Солнечный остров) 2. Edemka за 15е или 16е. (Солнечный остров) 3.100 процентов счастья любая дата -(роща) 4. Чуча - любой день (горпарк писать смысла нет :(() 5.Зима - 15, 16 (солнечный остров) 6. rsveta81 - любой день (роща) просто на встречку или всё по тихому мирному 1.ВоблОчкаХ 15 или 16, хотя не принцип.- .9Солнечный, можно и роща 2.Вика 116 - 15, 16 или 17 роща Ferta за 17е - (роща) Юность Мира - (Солнечный остров) Светланка_П 16е - (роща) МамаВичка - если выздоровеем, то лучше 15 или 17 (Солнечный остров) rusLANA любая дата, кроме вых - роща Дождик - 17,все равно где pandoctor 16 или 17-роща |
[b]100 процентов счастья[/b] насчет соски, тоже задавалась этим вопросом. Как я понимаю основная проблема в сосании во время сна. Короче долго думая, решила я просто отучить дите спать со мной, и соответственно с моей грудью. Делаю все по ссылке [url]http://www.kogdarodim.ru/articles/gl4.html[/url]. Второй день ребенок спит в своей кровати) И все не так страшно, видать потому что вовремя начали. Больше 15 минут плача не было. [b]Ferta[/b] а как вы каши ввели, что просыпания ночью до 2х раз сократились? Мы начали кашу есть, но едим один раз в день - утром. А ночью просыпаемся покушать 4-5 раз, спать хочу, уж мочи нет... |
331-rsveta81 > я тоже не против красок... а в принципе какие проблемы - на краски желающих достаточно... пофотаем в майках, потом раздадим желающим краски и вперед |
[b]Встречка 15, 16 или 17го мая ГДЕ? на фотосессию с красками 1. Лёсичка- за большинствО (Солнечный остров) 2. Edemka за 15е или 16е. (Солнечный остров) 3.100 процентов счастья любая дата -(роща) 4. Чуча - любой день (горпарк писать смысла нет :(() 5.Зима - 15, 16 (солнечный остров) 6. rsveta81 - любой день (роща) 7.rusLANA любая дата, кроме вых - роща просто на встречку или всё по тихому мирному 1.ВоблОчкаХ 15 или 16, хотя не принцип.- .9Солнечный, можно и роща 2.Вика 116 - 15, 16 или 17 роща Ferta за 17е - (роща) Юность Мира - (Солнечный остров) Светланка_П 16е - (роща) МамаВичка - если выздоровеем, то лучше 15 или 17 (Солнечный остров) Дождик - 17,все равно где pandoctor 16 или 17-роща [/b] |
332-lbse >Я тебе больше скажу, мы и до каш так спали))даже чаще один раз просыпаемся)))с трепетом жду зубы..... |
[b]Встречка 15, 16 или 17го мая ГДЕ? на фотосессию с красками 1. Лёсичка- за большинствО (Солнечный остров) 2. Edemka за 15е или 16е. (Солнечный остров) 3.100 процентов счастья любая дата -(роща) 4. Чуча - любой день (горпарк писать смысла нет :(() 5.Зима - 15, 16 (солнечный остров) 6. rsveta81 - любой день (роща) 7.rusLANA любая дата, кроме вых - роща 8. Ferta любая дата, кроме вых - (роща) просто на встречку или всё по тихому мирному 1.ВоблОчкаХ 15 или 16, хотя не принцип.- .9Солнечный, можно и роща 2.Вика 116 - 15, 16 или 17 роща Юность Мира - (Солнечный остров) Светланка_П 16е - (роща) МамаВичка - если выздоровеем, то лучше 15 или 17 (Солнечный остров) Дождик - 17,все равно где pandoctor 16 или 17-роща[/b] |
332-lbse >пфффф 4-5 раз... да это только цветочки))) наши по 15 раз за ночь сосут) |
335-Ferta > бррр))) промахнулась с адресатом, извини))) [b]116i[/b] повторю написанное выше) а как вы каши ввели, что просыпания ночью до 2х раз сократились? Мы начали кашу есть, но едим один раз в день - утром. А ночью просыпаемся покушать 4-5 раз, спать хочу, уж мочи нет... 337-Edemka > это же ппц! хотя в принципе когда я с ней вместе спала, где-то так и выходило. Нет, это издевательство и над ребенком и над мамой. |
ТАня, Ферта, ты накидку будешь брать или нет? Если что, Ксюша купидон ее сегодня возьмет на Юбилейный. Ксюшин телефон в одноклассниках. |
338-lbse >я и на ночь давала кашу, толку НОЛЬ! |
Таня ферта, у нас тоже нет зубов. Почитаю наших как они лезут и морально готовлюсь. Марк сегодня учудил. Я пошла готовить ему пюре, а он по тихому подполз к занавеске и взял в рот провод. Такого еще не было. Прихожу - сидит лижет его. Это был первый опыт гусенично-лягушачьего ползания)) |
321-Edemka >Мыть в Роще будете?;) |
341 - ой, написала сидит. Мы ж еще не сидим) Лежа сосал провод) |
338-lbse >Я не знаю точно,связано ли это с кашами или так совпало,но каши даю 2раза в день-утром и вечером,без молока с фруктовыми пюре |
Люба,у нас тоже нет зубов,тоже ползаем по пластунски,и не сидим еще:)видать время не пришло еще.Любань,а ты на встречу придешь? Идея с красками хороша и думаю будет смешно |
Но мыть детей в Роще... я пас! |
317-ДумкаМама >я в Ключевой, там где магаз "Престиж". У меня там крестная живет, возле мебельной) Значит, попробуем на ножки цеплять) Галь, вопрос к тебе. Вы обкатали уже коляску новую? Как она тебе? И сколько вышла на БЦ по денюжке? |
Ну так что?? 17 Мая в Роще? |
345 - Вик, плакаю.. неа не приду. Я ж в далеком далеке) |
349-I like >Когда вернешься то?или вы на все лето? |
350 - Вик, и не знаю.. Сейчас жара наступит, мож даже на лето останемся. Будем смотреть по ситуации. Охота конечно к вам) |
[b]Алена, Домашняя,[/b] почисти ЛС, у тебя ящик забит. Я тебе в одноклассниках написала, посмотри, пожалуйста. |
Ира-Чуча,а зачем на Юбилейный?хотели же на Российскую или я что-то не так поняла? |
347-mama Juliy > Юля, как к коляске-трости претензий у меня к ней нет... к ручкам приноровилась, да и редкость трость с цельной ручкой... сейчас в роще в ней катаемся, я довольна... я ж хотела ещё одну прогулку - посерьезней... инет перерыла, на другие смотрю - не вижу такой,чтобы её отдельные плюсы перекрывали огромную разницу в цене нашей... если что-то нравится, то вес не меньше 10-11 вышла с транспортными 2400 |
[quote=116i;25007089] 321-Edemka >Мыть в Роще будете?;) [/quote]а почему нет? ну не конкретно, но слегка - конечно там, а уж дома потрем мочалкой или закинем в машинку)) ну я планирую не мыть, а прибегнуть к салфеткам. 348-116i >почему это 17го? я так глянула, что за 15 большинство |
354-rusLANA >не тяжелая? просто читаю отзывы-вес больше заявленного. Сейчас новую добавили коляску на БЦ-о ней отзывов пока нет в нете. Вот думаю, брать уже проверенную или рисковать. [img]http://www.sp-kubani.ru/images/catalog/b52c9ec1b50d0825dc3c130ae52a914e.jpg[/img] |
356-mama Juliy >у этой что нет корзины? |
354-rusLANA >А так я тоже ближе к осени искать прогулку покрепче, хочу жетем или пег-перего. |
357-Edemka >неа... |
354-rusLANA >и еще-нет смотрового окошка? не оч удобно, наверное? и дождевика? |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |