![]() |
[quote=cvetiki;25012126]отмывание детей надо будет тоже пофотать, будет не менее зрелищно, чем сам фотосет))) [/quote] а че посвавил или посадил на травку и полеваешь, а потом трешь трешь трешь :)))) и опять поливаешь :))) че то меня прет.... |
439-Чуча > рынок там в 50 метрах, купим если не хватит на всех |
поставил - простите :)) |
425-Edemka >а помнится не так давно кто-то не спал по ночам,вот время летит))) |
[quote=rusLANA;25012160] рынок там в 50 метрах, купим если не хватит на всех [/quote] да хватит всем :))) |
О только в шапке как раз увидела про выставку с 16 по 18 на Зипе. |
Приветик девочки Запишите нас на встречку с красками, представляю как будет интересно!!! да и встаем мы в последнее время в 6 утра, к 10 уже и поспим Можем захватить кого нибудь по пути...от сити центра |
А если всех посадить на простынь, но дать каждому по листику, пусть начинают на листике, а потом переходят на простынь. Зато потом каждый сможет забрать свой листик- это ж память, а простынь-то не будем рвать на части. И майку тоже потом не стирать))) |
439-Чуча >почему нет? у вас же есть |
Люду и Милославу с даткой! У нас сегодня пасмурно. Неужто будет дождь? |
я смотрю нас обратно не пишут, ну, ну...*надулась* Девоньки, ну давайте хотя бы в 11, я к 10 физически не успею. Это ж мне надо на сенной к 9 старшую отвезти, потом домой вернуться, мелочь взять и в рощу. С двумя ехать с утра не вариант- затопчут в трамвае. |
451-ВоблОчкаХ >ну подъедите как сможете. Все равно вряд ли все прям к 10 четко приедут) тож как всегда, час на сборы)) |
Всем привет! 451-ВоблОчкаХ >Таня, я тоже приеду не в 10 скорее всего... |
452-Edemka > ну если так. не хотелось бы снимать только отмывания от красок. |
а кто в Мегу едет? мож увидимся..)) |
По опыту прошлой встречи, нужно назначать время пораньше, 10, а то и 9, чтобы к 11 начать, т.к. пока выберем место, пока переоденемся-разложимся... Попробовала оттирать краски влажными салфетками- оттираются, поэтому салфетками тоже надо запастись. |
Милочку с восьмимесячьем! |
454-ВоблОчкаХ >Тань, я тя умоляю... Все только к 11 хоть бы собрались)) |
о у Максиков сегодня снова именины) Поздравляю! |
401-cvetiki >мы с вами) темболее у меня коляска теперь компактнее)))) |
хоть бы сопли прошли, а то я буду на встречке в маске) |
Всем привет! Милославу с восьмимесячьем!Мы вчера по магазинам почти весь день шарились=))По кашу, уже почти месяц даю ее на ночь, но просыпаться от этого мы реже не стали. =((( |
459-Edemka >С именинами вас! |
456-cvetiki >Света, если ехать к 9ти, то придется встрять в тааааакую пробку! |
мосю накрасила, собираемся в МеГу АдыГею)) |
а меня сегодня тоже всю ночь сосали и ножками подбрыкивали. Кстати еще заметила связь с магнитными бурями-как магнитная буря-так сосание всеношное! |
Всем привет. Вот сегодня на улице в 10 не жарко совсем. Может попозже... или будем там ждать пока воздух нагреется? Еще мне муж сказал что нас могут попросить... так как получается организованный флешмоб, а это надо обговаривать с администрацией парка.... |
455-ВоблОчкаХ > заезжай в гости :) из меги по дорожной к нам 5 минут ехать (без пробок) :) |
Максов с именинами!!! А во сколько в МЕге раздача? |
[b]Встречка 15.05 в 10-00 в Роще! на фотосессию с красками 1. Лёсичка 2. Edemka 3. 100 процентов счастья 4. Чуча 5. Зима 6. rsveta81 7. rusLANA 8. Ferta 9. cvetiki 10. Дождик 11. Светланка_П 12. ВоблОчкаХ просто на встречку или всё по тихому мирному 13.Вика 116 14. Юность Мира 15. МамаВичка 16. pandoctor [/b] |
доброго дня! 467-Чуча > вряд ли... там постоянный тусняк кого-либо, тем более мы никому мешать не собираемся... |
469-Чуча >с 14 |
ой да прям попросят там прям) что такого что мы детей развлекаем и фотаем? |
[quote=rusLANA;25015705]вряд ли... там постоянный тусняк кого-либо, тем более мы никому мешать не собираемся... [/quote] ну хорошо если так и будет |
ну в Солнечном острове нас никто никуда не попросил.... а в Роще места много, в лесочке расположимся, и нас особо и видно не будет. |
ну а когда беременные мы там фоткались! нас было человек 15... |
475-116i > да я же не против:) |
475-116i > нееее... мы в самом центре разложимся... там и травка погуще )))))))) |
а где все ? в Мегу поехали? Посмотрите там майки есть? плиз.... в ТВОЕ наверное есть майки простые... |
Всем привет. Милу с восьмимесячьем. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |