![]() |
80-mama Juliy >насчет горла только посмотреть, ну и ребенок капризничает, а виферон 2 раза в день., утром и вечером |
Всем праздничный привет и поздравления с этим светлым и поистине большим праздником! Для меня это праздник со слезами на глазах, дедушек и бабушек давно уже нет с нами, но пока жива память, они всегда будут с нами! Янчика и Юляшу с восьмимесячьем, Глебушку с семерочкой! Были на параде, первую половину парада Лешка проспал, а потом глазел то на флаги на здании администрации, то на шарик у соседнего мальчика. Из самого парада его заинтересовали девушки из академии МВД и пусковые ракетные установки. |
Всем привет! В ашане полно лукошко разного!!! А в озе открылась Глория дзинс!!! Большая!!!! Полно вещей!!! Мало людей)))) |
83-Мурысанька > только добираться туда без машины сложно(( |
странно. в Ашан Лукошко возят, но всегда одно и тоже! хотя есть и другие виды, такие как например яблоко/клубника, яблоко/ченослив. а в Ашане никогда не видела их |
Маш, яблоко/чернослив купила сегодня. |
Оз...да, без машины никак! Но нам он ближе всего) и каток там есть и м.видео))) и кино скоро будет) бум в нем обитать. |
Клубнику нашла в огороде и редиску, Роме не дала))) сама хруманула. Гуляли по красной, Рома все проспал! |
А еще купила агуша-компот...попробовать. |
шото я не видела [filolog]ябл[/filolog]/черн. тока по отдельности. уже клубника поспела? шото рано она |
"я-б-л" там) |
Маш, могу ммс банки выслать)))) У нас клубника в огороде ужо есть и то это не ранний сорт. |
[quote=Edemka;24951112]уже клубника поспела?[/quote] у свекрови уже вот-вот) Митя сегодня папе сорвал одну на пробу)))) |
[quote=mama Juliy;24947634]Выгоните меня кто-нить с БЦ!)) Поназаказала кучу всего, на фиг оно мне нужно все, спрашивается?)) Муж говорит, я маньячка))) [/quote] я слава Богу наелась этим бц))))) Дашульке-лапульке не болеть!!! [quote=elenka_v;24948365]Девочки, спасибо, правда все говорят, что сын копия папы=)[/quote] нееее, на тебя ооочень похож))) [quote=elenka_v;24948380] Блин, что-то у меня малой плохо кушать стал и кашу и пюрешки=(((И спим мы фигово...=((( [/quote] жара(( или зубы((( |
[quote=cvetiki;24949500]Были на параде, первую половину парада Лешка проспал, а потом глазел то на флаги на здании администрации, то на шарик у соседнего мальчика.[/quote] ух ты!!! Прям на площади были? народу много было? [quote=Мурысанька;24951077] А еще купила агуша-компот...попробовать. [/quote] из чего? как попробуете, напиши) |
92-Мурысанька >да верю, просто я говорю, шо я не видела. хочу клубники домашней. а то недавно муж привозил, но она ваще никакая(( но красивая, большая, а на вкус - никакаха. а вот домашняя... мммм.. такая пахучка-сладючка! эххх |
а еще у моего отчима 7го мая родился еще один сын... вот сижу и думаю: писькой-то мы научились махать, а вот воспитывать, похоже, нет((( Его дочь старшая от 1го брака (ей 19 щас) живет с мальчиком, бросила учебу, курить лет с 17 НЕ СТЕСНЯЯСь перед бабушкой, мамой своей и папой (а до этого хз скока пряталась еще). мой брат - это сын его и моей мамы вон во 2 класс ходит, живет с бабушкой (его мамой) ясное дело, что воспитания никакого. Матери нет, так и отец как-то подзабивает, свою личную жизнь устраивает судя по тому что клепанул еще одного ребенка и это в 42 года(( Блин, ну вот нажаловалась... ну просто накипело блин! простите |
88-Мурысанька >я тоже вчера на даче клубнику пробовала) 95-100 процентов счастья > ага, прям на площади, народу валом, даже не получилось в первый ряд встать, а то б еще лучше видно было, приходилось Лешку все время то на шею сажать, то над головой задирать. |
всем привет!спасибо за поздравлениЯ!!! всем болеющим-не болеть!!!!поправляйтесь!! 97-Edemka >да,уж папенька...ну что ж поделаешь,свою голову не вставишь,значит ему так виднее... 93-100 процентов счастья >супер,я б тоже клубнички поела:) А я кажется определилась в отелем!!!Вроде цена устраивает мужа!правда мне ответ дали операторы из Москвы,интересно,а из Мин-вод дороже выйдет или примерно также???короче наверное первый раз поедем в Турцию!написала своим местным операторам,завтра надеюсь ответят! Всех с праздничком!!! |
97-Edemka > Мань, ну шо поделать, таких "отцов" много, дедать-то детей легко и приятно, а дальше он, видимо, не знает че да как))))) |
[b][u]вопрос[/u][/b]! кто-нибудь видел кроме Икеи такие воротца? [img]http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/patrul-fast-detskie-vorotca__0147762_PE306166_S4.JPG[/img] |
101-100 процентов счастья >это еще зачем? |
101-100 процентов счастья >Неа, я даж в икее их не видала |
Хочу клубники... |
Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь сам творог делает? И если делает, то как? |
105-elenka_v >тоже послушаю.а то позже надо будет вводить.только не из кефира.а вообще я наверное буду домашний творог в комбайне взбивать... |
106-дарья83 >Ну это конечно супер вариант, но у меня нет домашнего=(((Вчера на одном из сайтов читала, что в молоко сметану добавляют и оставляют закисать, но интересно, кто как пробовал... |
102-дарья83 > у нас 2 коридора-один холл, второй-прихожая. дверей между ними нет, Митя тусит в холле, т.к. там много места и нет ничего травмоопасного, но ему конечно же надо в тот первый "грязный" коридор (там коляска, обувь), хочу закрыть ему доступ))) |
108-100 процентов счастья >а:) 107-elenka_v >а вам домашнее не привозят совсем? |
105-elenka_v > кефир (2.5 или 2.7%) в пленке кладешь на 2 суток в морозилку, потом через сито/марлю стекает и готовченко ))) |
107-elenka_v > у меня мама так делала, но мне рецепт с заморозкой показался проще, поэтому про тот подробностей не узнавала) |
109-дарья83 >нет, только на рынке, но мы ж недавно переехали, я даже и не знаю, у кого брать... 110-100 процентов счастья >а что стекать должно?И в какой пленке кефир??? |
111-100 процентов счастья А так сама делаешь или покупаешь творог?Или ты творожок еще не вводила? |
110-100 процентов счастья >я так старшему готовила,но счас неее... |
112-elenka_v > вода) в пленке-это так называют кефир/молоко в полиэтиленовых пакетах)))) 113-elenka_v > я вводила Агушу и Тему, но мелкий им отравился, сама еще не делала, но планирую |
[quote=дарья83;24952057]счас неее...[/quote] почему? |
Юль, попробовали, компот из изюма-кураги и яблока, мне понравился) и мелкому тоже) |
а еще морс купила Агуша, может завтра дам. |
А Макс не пьет соки(( он у меня вообще не водохлеб. с удовольствием пьем тока сисю) |
Юль, клевые ворота) а чем тебе Икеа не угодила? |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |