![]() |
Свету и Цветочек с ДРами!!!! |
Видела я Митюшу сегодня, он уже не булочка... Схуднул чуть... но это не лишает его возможности быть президентом)) |
[quote=Edemka;24986023]он уже не булочка[/quote] шо багет? :) |
483-Чуча >ну не багет. скорее батончик с шикарной шевелюрой такого классного цвета. какой я не видела еще) |
Ксюш, что ж за беда такая с вами прям...((( квартиру намыла, есть наготовлено- сижу довольнаааяяяя))) |
а я недовольная... Я ХОЧУ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ! ппц убейте меня... рыбу терпеть не могу! О_о |
а еще хочу простокваши домашней, чтоб аж хлопьями! ппц... шото мне страшно!)) |
доброго жаркого дня! Машу-минидевочку и Славушку с днями варенья! |
486-Edemka >487-Edemka > ого!!! Маша, на донечку пошла? |
Давайте встречаться:) |
489-rusLANA >да блин... может просто в моем организме не хватает рыбы?)) |
490-Ferta >давай |
491-Edemka > аха... и простокваши ))) думай имя для рыбки )))) |
Всем привет! Машеньку и Славика с очередными праздниками! Анну Лимонный цветок с Днем рождения! Удачи, терпения и всего самого хорошего! |
приветы всем! бегло прочла до 8 страницы. времени вообще нет свободного( ыыы - 100 гр. каши! мЯчтаааааа.. мы грамм 40 отсилы впихиваем.. гречка, рис, кукуруза на моем молоке.. + брокколи, цв. капуста, кабачок, тыква.. лучше всего идет брокколи и тыква... в-общем.. еще одна "не едок"... я старшую порой до сих пор с ложечки кормлю, с учетом того, что готовлю то, что любит и просит |
[B]Лёсичка[/B], за накидку деньги отправила [B]5441[/B] |
Анютку с ядрышками!!! 484- спасибо за комплименты))) 485- вот бы мне так.... Молодец 486- и я хочу и икры жареной |
402- урод моральный!!! Еще и продавец хреновый- такое покупательнице сказать(( 410- красиво 418- Любаня, спасибо) 424- хорошие результаты, молодцы) 430- в нашей чудо дп так же взвешивают)) 435- зима-лечись и больше не болей 436- Ир, вы нас почти догнали)) 300 гр осталось)) |
Ира, зима, как теперь резиночки-то Юле получить? |
442- Ксюш, согласна с девочками, не расстраивайся раньше времени 461- про конец света тоже посмеялись))) 472- Ян прям такой джентельмен)))) класс 479- спасибо большое |
Девы, кто хочет пачку Хаггисов [b]нахаляву[/b]? |
499- договорились на встречке передать |
501- рекламу про обмен увидела?)) |
503-100 процентов счастья >))) не, в инете) Поедешь? поехали! |
[b]ТЕМУ ЖАХАЮ[/b] |
504- поехали))) а куда ехать надо и че делать?)) |
[b]новая! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=24988734[/url][/b] |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |