![]() |
Страница перегружается...капец не удобно с телефона(((( Прошли Лора и окулиста, все норм... Кровь сдали. На след неделе 3 акдс... |
160-100 процентов счастья >дада они самые))) |
Юль и такие там тоже есть. |
[quote=rusLANA;24492340] 96-100 процентов счастья >97-116i > спасибо ))) Юль, ну да, начинает тужиться... но мы же как и Макс - долгие на покакать... к процессу подходим основательно ))) [/quote]не, мы тугосракие, конечно, но если процесс на ице отображаться начал и стал виден маме, то у нас как у Мити)) Пока я сниму... а я и не сниму никогда в процессе уже, ибо вечно боюсь спугнутькакулю, она ж такая долгожданная у нас вечно! |
Юль, ну ты дашь! Я щас навернула тарелище картошки по-деревенски с кучей салата весеннего! КРАСОТаааа. сижу кайфую) |
165-Edemka > Маняяяяяя, не балуй, я тут держусь из последних сил. а ты.... |
[img] http://sp-kubani.ru/images/catalog/a4cbacc3838a12d6552e40ab4a5a681b.jpg[/img]заказала |
166-100 процентов счастья >держись! я тоже вечером не ела))) будем слюной монитор забрызгивать. |
мне сегодня почему-то детские не пришли((( опять, наверное, бух забыла. |
168-жена агента > о! друХ, уже легче, а то я думала, я одна такая))) пресс покачала?)) 167-ВоблОчкаХ > прикольный) |
169-жена агента > а мне сегодня АЖ 150 руб перечислили))) питание на Митю, вот и не ем, растягиваю эти деньжища, шоб на месяц хватило))) |
170-100 процентов счастья >неееее, я на прошлой неделе спину сильно потянула или надорвала, до сих пор болит (типа отмазалась))) |
о кстати девы! че за прикол? пришли мне 600р сначала (это я так поняла за 3 месяца возврат и за апрель, итого 4 месяца питание чье-то, то ли мое то ли Макса) и еще 150р. видать на мое питание. а где еще возврат на мое питание за 3 месяца??? мне походу недодали 450р. |
172-жена агента > я не герой, но я реально через боль качала, у мну ж защимление, блиииииин, как я хочу быть худенькой без этого мамонища((((( решила идти к цели чего мы мне это не стоило)) надеюсь меня надолго хватит))))) |
настроения нет, муж надутый, пойду застрелюсь |
167-ВоблОчкаХ > а дашь ссылку. |
173-Edemka > подожди еще недельку, если не придут-позвони им) |
175-ВоблОчкаХ > не лучше его застрели)) |
[quote=купидошка;24496575] 175-ВоблОчкаХ > не лучше его застрели)) [/quote] от ты добрая)))))))) |
[quote=100 процентов счастья;24496608]от ты добрая))))))))[/quote] ага я такая))) |
сейчас буду мужа кормить- хоть бы не сорваться)) |
пошла я, всем сладких снов))) |
всем привет!! спасибо за поздравления! итого,Глебка в 6мес 9300гр и 72см! начали прикорм,пока по ложечке ест:)сильно не заставляю:) |
181-100 процентов счастья >ого у мужа поздний ужин)) |
177-100 процентов счастья >а я думала завтра звякнуть)))а то так подождешь, а они те потом фигу с маслом покажут, еще виноватой оставят, что не позвонила сразу а дотянула)) |
175-ВоблОчкаХ >да ты это брось!:) |
Всем привет! Когда встреча? |
про прикорм кстати. кто-то писал, что ребенок ничего не ест кроме печенек. Девочки, прикорм - это не основная пищу, это только момент ПЕРЕХОДА от сиси к твердой человеческой еде! И этот момент очень важен. Смысл прикорма не в том, чтобы накормить малыша, а в том, чтобы познакомить его с другой, отличной от молока пищей и ГЛАВНОЕ - привить интерес к еде! а пиханием каши ребенку в рот можно только загубить весь интерес и тогда будут большие проблемы с кормежкой в будущем. До года все же основным питанием и получением витаминов ребенка является мамино молочко. Так что не пихайте, чего бы это не стоило, лучше дайте сисю, если мало съел или вовсе не захотел кушать. И еще, не забывайте, что чем больше вы прикармливаете, тем меньше он ест сисю, тем меньше постепенно становится молока у вас. Я кстати после каждого кормления (а у нас их 3-4 в день получается, когда как) даю сиську ему (ну минут через 30-40) и он ест сколько влезет. Часто срыгивает молоко, ибо естественно переедает. но я боюсь, чтоб оно не пропало, поэтому так делаю ну это ИМХо конечно, а то мало ли)) |
Такс.... Вареньку с 5 кой!!! Тимошеньку с 5 зубиком!!! С царским троном!!! Митю с новым достижением!!! Юльчика с топанием! |
[quote=rusLANA;24492176]в свои 6 месяцев без 4 дней весим 9650, рост 72,5...[/quote] красавец :)) [quote=мамулька 26;24492707]ох, девочки..какая щас у нас была истерика!!!!!какать ребенку тяжело было, всю попку "порвали".....блииииин..так жалко Полюську.....а мы ток в шесть домой пришли....[/quote] бедняжка :((( |
[quote=Джулька1;24487530]Я всё-таки склонна верить надписям на упаковке известных производителей детского питания, где в составе указано "сок, вода" и есть пометка "для детей с 3х месяцев", и крупными буквами стоИт "без сахара, без ГМО, без красителей, без консервантов", ибо за нарушения в такой щепетильной области их бы просто распяли, полагаю. [/quote] не читали что на кока-коле написано? без красителей и консервантов :)))[quote=МамаВичка;24490667]нам с галстуком 74-80 большой... [/quote] странно, нам нормально... |
188-Edemka >а мы по ходу скоро отстанем от сиськи, лопает именно прикорм.... |
[quote=Лёсичка;24497048] 188-Edemka >а мы по ходу скоро отстанем от сиськи, лопает именно прикорм.... [/quote]ну тут каждая мама сама решает. Моя подруга сказала, что уже устала кормить (ребенку 9,5 месяцев) потихоньку отучает уже. днем они едят вроде 2 раза только сисю. Лично я хочу как можно дольше кормить, но опять же, я не знаю, может я к 1,5 годам устану, а может и дольше буду кормить его. |
у меня сегодня совсем мало съел прикорма... |
Я правильно понимаю что завтра ничего не будет.... То есть четверг? или пятница? |
Я сегодня наконец то попала к гинекологу... она меня убила фразой, что презервативы не являются средством предохранения... |
193-Edemka > нееее, я б с удовольствием и до 2х кормила, мне не напряжно. но просто мелочи реально не хватает, я не бурёнка ужо(((((((((( мелкий с таким удовольствием стал лопать обычную еду... |
Марию с полугодием!!! Славу с отличием!!! УРА!!! |
Всем доброе утро. Борщ пошел на ура! Вчера ела, ночью как обычно спали. Эдемка- полностью согласна что не надо пихать еду в ребенка. Не знаю как было в маленьком возрасте, но сколько я помню - мама нас не заставляла есть, голодные, значит поедим, нет- значит гуляем еще. |
Машеньку и Славика с датками! |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |