![]() |
119-Мурысанька > Мурыся, а ты не покупала Ромику телефон? |
118-rusLANA >Галь, ну да завтра в час-начало второго ага? а Маша сегодня расплакалась в машине, пришлось остановиться покормить. Завтра сразу перед выездом из Рощи покормлю. |
напомните, плиз, как называется крем от опрелостей, который с цинком, бепантен не помогает(( т |
122-116i > Вика, да, на начало второго... 123-100 процентов счастья > Юль, у нас Саносан с цинком |
[b]ну так что завтра в роще встречаемся????[/b] |
123-100 процентов счастья > циндол? |
125-zima2050 >решили ж в четверг?? |
Юля,нам лучше всего присыпка помогла |
127, да как то не ясно) тут и про среду говорили)) |
нашла в поиске называется как ни банально Цинковая мазь)) [quote=rusLANA;24493901]Юль, у нас Саносан с цинком[/quote] возьму на заметку [quote=МамаВичка;24494066]циндол?[/quote] не, циндол у мну есть, он от сыпи, вроде [quote=coprela;24494284] Юля,нам лучше всего присыпка помогла [/quote] присыку юзаю 2 дня-эффект нулевой( |
130-100 процентов счастья >мы все опрелости мазали циндолом, помогало)) |
Всем приветик! Вареньку с даткой! [img]http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif[/img] Так когда встречка будет?Мы на колясоне приедем с Мишуткой :) |
[quote=zima2050;24494587] 130-100 процентов счастья >мы все опрелости мазали циндолом, помогало)) [/quote] да? спасибо, завтра помажу)) [quote=МамаВичка;24494066] 123-100 процентов счастья > циндол? [/quote] ты оказалась права))) пасиб) |
[quote=Счастливая мама;24494663] Всем приветик! Вареньку с даткой! Так когда встречка будет?Мы на колясоне приедем с Мишуткой :) [/quote] мнения разделились... |
121-rusLANA >сегодня в Ашане) покупала))) |
49-Маркизка > я мелкой даю воду, и чай с шиповником бабкино лукошко, пьет с кружки либо поильника. |
зачем Роме телефон? |
137-coprela >пластамсовый))) |
Мелкая гречку отказывается есть(((, уже даже чернослив добавила не в какую. Завтра рисовою хочу попробовать. Ну напишите как картошку пюре делать для Юли? |
ДЕВЫ, ЧТО РЕШИЛИ СО ВСТРЕЧКОЙ? (тему не читала еще, пок анекогда) в четверг не смогу приехать... |
Викуля, завтра стоп по коляскам! ЙУХУУУ)) |
135-Мурысанька > ага ))) я всё про тебя знаю ))) |
137-coprela > у нас тоже ест, самая любимая игрушка. Он с алфавитом, цифрами фигурами, разговаривает поет мигает, вообщем единственное чем можно отвлечь |
решили в четверг в 12-00 |
ест=есть |
142-rusLANA >откуда?) |
[quote=купидошка;24495050]Ну напишите как картошку пюре делать для Юли?[/quote] Ксюш, я так делаю: почистила 1 картошину, вымочила ее часа 4, сварила, размяла блендером, развела своим молоком (в первый раз), сейчас уже без молока))) |
жаль. Тогда я пас, если никто с моей стороны не едет с пустым местом в машине))) |
[quote=купидошка;24495092] 137-coprela > у нас тоже ест, самая любимая игрушка. Он с алфавитом, цифрами фигурами, разговаривает поет мигает, вообщем единственное чем можно отвлечь [/quote] унас тоже такой) называется "умный телефон" алфавит, wvahs? фигуры, разговаривает с ним (говорит давай позвоним папе и тд))) написано с 3-х лет, но нам ооооень нра))))) |
149-100 процентов счастья > wvahs?=цифры |
а я умница! вместо ужина прессик покачала)))) |
149-100 процентов счастья > мы его случайно купили за 250р , распродажа была на него, с ним даже дедушка играет))) |
Юль, ты герой! Я на ужин наелась как слон(((( КОроче, у нас две полезные вещи, купила все там же в ашане, щетка для чесания десен! Сегодня пол дня ее грыз! И прорезыватель-погремуха-трансформер!делается то восьмеркой, то кругом! |
146-Мурысанька > не скажу ))) я за тобой наблюдаю ))) 151-100 процентов счастья > действительно умница! респект! |
[quote=Мурысанька;24495605]И прорезыватель-погремуха-трансформер!делается то восьмеркой, то кругом![/quote] я такую штуковину купила малому, когда ему месяц был, полдня сама в нее играла)) [quote=Мурысанька;24495605]Я на ужин наелась как слон(((([/quote] а я сижу голодная((( блин, а есть нереально охота))) [quote=Мурысанька;24495605], щетка для чесания десен! Сегодня пол дня ее грыз![/quote] а я нигде такую не могу найти) Мир Детства?)) скок стоит? хочу наборчик мз 3-х щеток [quote=rusLANA;24495646]действительно умница! респект![/quote] СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
блин, у всех после отправки сообщения страница повторно перезагружается или ток у меня... напрягает((( |
Юль, да, там их три штуки, щетка, чесалка и насадка на палец, в ашане, мир детства 89 рублей:) ну вот реально очень полезная штука. |
155-100 процентов счастья >мы купили в наш малышь))) там одна до прорезывания зубов и до 6 или 9 мес, 2 для первых зубок, и третья после года))) |
157-Мурысанька > пасиб, надо прикупить, еще такие прикольные [img]http://www.cnopic.ru/img_c/5768.jpg[/img] [em]Зубные щетки и массажеры производятся из прочных безопасных материалов и проходит тщательный контроль качества. В набор входят три щетки и специальный диск безопасности, который одевается на щетку массажер и предохраняет ротовую полость от глубокого проникновения щетки. Щетка № 1 используется вместе с диском безопасности для массажа десен при прорезывании зубов, помогает приучить малыша к гигиене полости рта в раннем возрасте (4-9 месяцев). Щетка № 2 предназначена для массажа десен и чистки первых, недавно прорезавшихся зубов (9-12 месяцев). Щетка № 3 применяется для чистки первых зубов[/em] |
158-zima2050 > )))))) мысли мои читаешь) |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |