![]() |
Давайте в роще в четверг часов в 11-12 |
Девочки продаю гаражный бокс может кому интересно пишите. |
[quote=Ferta;24465997]Давайте в роще в четверг часов в 11-12 [/quote]я ЗА! |
Митю с новым навыком!!! Ну и зубастика Тимошу с новым зубиком!!! |
на четверг правда обещают небольшой дождик и + 18. Ну всера тоже обещали дождик хотя погода была отличной! А давайте встречку на 13 часов мы в 12 куфаем)))) или 10-11 час |
если погода будет хорошая, мы бы тоже в четверг в 11-12 прискакали.. в рюкзаке.. потому как через подземный переход я сама коляску не перетяну( да и в трамвае давка |
Свет,а вы где живете? |
Я так понимаю мы одни только маму кушаем. Все ввели прикорм? |
Юль,я не вводила ещё:) |
250, полных 6 ждешь? |
Сижу окрошку делаю,так захотелось что-то |
sMelmaka- ну если это можно назвать "ввели прикорм" - то даааа... мы ввели...вторую неделю не больше 50 гр. съедаем.. а все остальное мама. Девы! есть кофточка+штанишки на 5 мес. новые (только этикетку оторвала).. фирма картерс.. не влезли мы в наши 6 мес.((( на сейчас ходить. может кому подойдет? |
Юль,не знаю,чего жду:)наверно полных 6:)как раз и стульчик придёт,никак не решу с чего начать,не хочу эти банки давать |
Ален, мы вообще ничего не пробовали, и ближайшее неделю две не планируем. Покажи фото. И ваши рост вес озвучь, а то может я зря губу раскатала. |
254, я с каш начну. |
Я за после 12. Потому как пока доберусь.А в идеале 13.00! |
Тань, наши детки родились в такое время, что без банок не получится(((( Я планирую максимально оградить от банок, так как у бабушки теплица имеется, но пока там все созреет.... |
вес у нас 7500 где-то, рост 65.. ща картинку найду |
[b]я за 13.00 ![/b] |
[url]http://www.carters.com/null/2-Piece-...baby-girl-sets[/url] мы банок не избежали.. но через месяц уже свои кабачки вырастут |
259, не мы не влезим. Рост у нас ,наверно, под 70, а весу 8 кило будет точно. |
116i, как стрижка, понравилась? Кот не сопротивлялся? Наш пока поймет, что с ним делают, уже задняя часть голенькая)))) а там дело техники. Мне нравится, что она быстро стрижет, мы максимум у нее 20 минут бываем - это с вытаскиваением и затаскиванием кота в переноску. А я своего не знаю когда стричь буду(( он уже оброс ппц как, колтуны появились. Но в будний день сама не могу, так как его держать нужно, а выходные до 9 мая расписаны уже... кролик1, поздравляю! наконец-то с этим биллирубином разобрались. МамаВичка, ну вы ващееееее! самые-самые зубастые! подздравляю! Нам все врачи на каждом приеме еще с трех месяцев говорят, что скоро зубы полезут (хз с чего они это взяли, вроде изменений в деснах никаких), а зубов до сих пор нет. Я уж и не надеюсь... Юность Мира, МамаВичка, не хочу окунать, так как... эээ... ну я не сильно в это верю. То есть верю, но не так, чтобы очень-очень. Хочу максмимально упрощенную процедуру. По мне так пришли бы, нас водичкой побрызгали, молитву быстренько прочитали и все, чтобы за минут 10 управиться. Не люблю все эти ритуалы (да простят меня все, для кого это важно). Про мужа вообще молчу. |
Мне бы пораньше встречку,нам на массаж вечером,в 13.00 не смогу |
Снеж,нас не окунали,когда крестили,правда далековато от вас будет церковь |
мы уже первый заход на улицу сделали, хорошо там. Никак не привыкну, что уже весна, почти лето))) |
sMelmaka - оттож... но теперь я точно знаю, что картерс маломерит |
Мы тоже уже два часа гуляли,мне вот сегодняшняя погода нравится:)не жарко,хорошо так |
Ferta, Тань, я думаю или на Фрунзе, где МамаВичка, так как там уже была, вроде нормально, только долго, или в первой городской возле администрации... Пока надумаю, ребенок вырастет. |
Ferta, ага, и солнце глаза не слепит |
[quote=Ferta;24466189]Свет,а вы где живете? [/quote] эт ко мне вопрос? я на авроре живу |
Девы кого интересуют магниты на холодильник? |
Ага,к тебе:) Блин,так плохо,что личные обращения убрали... |
rsveta81, хи)) у тебя распродажа? |
Копрела-ЛС! |
Юляшу и Яна с семимесячьем!!!!!! Глеба с шестимесячьем!!!!Деткам-здоровья,мамулям-терпения!!!!! |
Я за встречу в 11-12 часов, ну или даже раньше в 10, а то у меня ж еще старший и в 13.30 он спать ложится |
190-Митю с новым достижением!!!Молодечик!!! |
[quote=жена агента;24467128]rsveta81, хи)) у тебя распродажа? [/quote])))))нет у меня хорошая знакомая делает с фотками. Может кто захочет себе. К встречке можно было бы сделать. |
Карамелька,Чуча,Копрела-выздоравливайте поскорее!!! |
Эмиль, ну что ты решилась?) |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |