![]() |
доброго дня! Яника, Юлю и Глеба с днями рождения! |
ура! вернули обращения! 356-Дождик > Эмиля, так вот кто последний стул забрал ))) |
362-rusLANA >да целй день жду сегодня,все никак(((а вам не досталось что-ли? |
363-Дождик > нет... нет в наличии у поставщика ни одной расцветки, ждем ещё неделю ((( |
Девы привет!!!! Деток с датками!!!!! что насчет встречки????? давайте уже определятся..... [b]Мурысь[/b]хочешь завтра???? я могу составить тебе компанию )))))) |
У меня ребенок весь день падает. В кроватке так свалился, что 2 синяка на щеке, и теперь в стену с разбегу влетел носом. ((( |
Девочки, помогите с некстом. Кто обувь, носки, шапочки там заказывал? Все большемерит? Вот обувь на 6-9 месяцев стоит брать? Или 3-6 нужно, с учетом того что ножка у Сони 10см, а головка 46см. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! |
Девочки, у ваших деток каки после брокколи не зеленели? А то у моего зеленые. |
360-sMelmaka > ну вот.... Там столько мамочек... |
363-Дождик > мы тоже сегодня наконец– то стульчик ждём. Больше месяца ждём уже |
368-Юность Мира >зеленые))) |
367-sMelmaka > Юль, я брала шапки 6-12 на сейчас великоваты пинетки 6-12 тоже большие (запас см полтора) нога у мелеого тоже см 10-11 |
[quote=Юность Мира;24474640] У меня ребенок весь день падает. В кроватке так свалился, что 2 синяка на щеке, и теперь в стену с разбегу влетел носом. ((( [/quote] ужас!!! бедненький!!! как же он так?((( |
370-МамаВичка > покажешь фотку? а че вы на Красной делали?))) |
336-rsveta81 >340-sMelmaka > сладенькие деточки ттт |
[quote=rsveta81;24471738]330-100 процентов счастья >а если соску подсунуть? у меня прокатывает)))главное потом ходить не пукать)))[/quote] не помогает... соску ващпе не признает)) |
ну давайте уже толпой) в четверг? Точно??? |
съездили мы к педиатру. Вообщем весим мы 6770(прибавили 370 грамм за месяц) По поводу того, что не какаем, врач сказала, что просто все молоко усваивается и какать просто нечем! и недобор веса у нас. запора точно нет. Сказала усиленно кушать каши. |
[quote=Дождик;24471997] 330-100 процентов счастья >интересно,а почему тогда ночью спит в кроватке?Мой вот если не спит без меня,то не спит никогда,блин((( [/quote] вот и я постоянно задаю себе этот вопрос... ответ пока - хз))) |
[quote=100 процентов счастья;24470777] Я поеду на встречу если меня золотая рыбка прихватит ( наглость-второе счастье ) вы не подумайте, шо я ваще беспардонная дама, просто она предлагала на днях))))))) [/quote] я ж не просто так предлагала :))конечно поедем вместе! |
ну в смысле предложила чтоб поехать вместе, а не просто ля-ля:))))) |
[quote=116i;24475980]я ж не просто так предлагала :))[/quote] шо за деньги?!?! ))))) [quote=116i;24476023] ну в смысле предложила чтоб поехать вместе, а не просто ля-ля:))))) [/quote] спсибо, друХ)) |
Юля,:)))))))))) так когда решили встретиться? |
383-116i > вроде, в четверг |
384-100 процентов счастья > ну в четверг, так в четверг. а время????? |
385-116i > еще решают) [b] МАНЯ! ИНФА ДЛЯ ТЕБЯ!!! ТЫ ПРОСИЛА ТЕБЕ КРИКНУТЬ, КОГДА КРОКИД ВОЗОБНОВЯТ!!! ТАК ВОТ-УЖЕ!!![/b] |
я сегодня себе купила белье в Палметте. аж 2 комплекта:) я счастлива :)) |
я предлагаю 12-нуль-нуль |
[quote=116i;24476449] я предлагаю 12-нуль-нуль [/quote] и я тоже))))) |
[quote=116i;24476433] я сегодня себе купила белье в Палметте. аж 2 комплекта:) я счастлива :)) [/quote] с покупками тебя)) хвастайся) |
Снежан, да стрижка у кота теперь супер, он даже не вырывался, муж сказал. Он вообще у нас безмолвный. Нам еще и когти подстригли :) |
390-100 процентов счастья >да не знаю, есть ли в инете фотки. Ну обыкновенное белье, лифон да труханы, синий комплект и черно белый:)) |
374-100 процентов счастья > Полинку сдала в художку на Мира, а сама в скверик на Ленина |
392-116i > труханы в моем представлении это [img]http://mens.amur.net/index2.php?option=com_main_ajax&task=img&type=width&width=570&num_img=3&id=1776[/img] ))))) с лифоном ваще отпад ))) |
374-100 процентов счастья > покажу, конечно! Если муж его соберет. Он полчаса назад с работы приехал, жалко его |
394-rusLANA >Галь , именно это я и ношу :))))) |
[quote=100 процентов счастья;24476410] 385-116i > еще решают) МАНЯ! ИНФА ДЛЯ ТЕБЯ!!! ТЫ ПРОСИЛА ТЕБЕ КРИКНУТЬ, КОГДА КРОКИД ВОЗОБНОВЯТ!!! ТАК ВОТ-УЖЕ!!! [/quote]Спасибо, дорогая! А ссылку не кинешь?)) |
396-116i > Вика, на встречку наденешь? )))))) кста, как завтра? |
на четверг дождь обещают :( |
398-rusLANA >канеш одену!!!!:)) завтра я готова во сколько? |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |