![]() |
211 - никогда не смотрю как одеты дети на улице.... |
[quote=mama Juliy;24406595]Мы опять прививки не сделали-вчера мелкая начала покашливать. Сегодня врач посмотрела-говорит горло не красное, но рыхлое. Перенесли на вторник прием. По ходу прививки мы не сделаем никогда) [/quote] Не болейте!!!! Нам тоже не разрешили снова прививки. Вчера у невролога были, сказали после массажа. 17 надеюсь начнем +236 Вязанные вещи сделаны вручную мамой,бабушкой и прабабушкой сообща))))) |
241 - гуляют все... Молодцы хорошо кушаете :))) |
243 - какие молодцы:))) Пойду включу комп и буду разглядывать :))) |
236-красотун)) |
243-спасибо, постараемся!) Очень красиво))) Молодцы бабушки! 244-спасибо)) |
Вика с телефона видно плохо, но уверена что Матвей красавчик) Встречающиеся ау??) хоть пару строк черкните для затравочки))) |
247-ага))) могут когда хотят))) Я уже цветок связала для племяшки, сейчас бабушка довяжет свитер с шапкой и пришью))) Теперь хочу научится спицами вязать |
104-Эдемка-Макс красавчик!!! |
Крючком вяжешь? Я по школе любила вязать, правда ничего, кроме носков не связала.)) Но мне нравилось всегда вязание.. Мож когда-нибудь, когда время будет, чаво-нить наляпаю))) |
251-крючком хорошо и схемы понимаю, но мальчику кроме завязочек на шапку, да собрать свитер из частей больше ничего и не сделаешь(пинетки не катят, т.к. они тут же слетают с нас) А вот на девочку... Я еще вышивать люблю, но сейчас это вообще только мечта... |
Девочки, АУ!!!! ну уже 3 часа прошло... :(((( |
253-наверное все домой едут... или еще гуляют)))) |
254 - Вика, вы почему не поехали? |
255-так мы сейчас далеко живем. В дендрик или Рощу я еще может смогу выбраться, а туда... Тем более папа наш работает, а на общесвенном транпорте я даже близко никуда не ездила, а так далеко тем более |
Мы с Таней ушли раньше всех) уже дома, остальные,видимо тусят |
ну и .... сколько было? |
Оля, ну расскажи? детки только в колясках и на руках были? фотались? как? ААААААААААААААААА....................... |
Ир, я уже тоже тут))) Вовремя ушли, у мелкой опять ушко потекло, процедуры все сделали, поели, теперь довольные))) А Машу все издалека узнали))) Нас 18 человек было, если не ошибаюсь. |
Маша и Лесичка на руках принесли, но потом Макса в Тимохину коляску уложили, а Тимофей катался у Вички на руках. Остальные с колясками, Зима всех фоткала и еще муж Алены вроде. |
Не повезло только с этими...эээ, зарничники или как их там, со своими соревнованиями-кроссами заняли дорожки(( |
а что с Машей? В розовом комбезе была? |
Нее, в джинсах и кофте |
а почему издалека узнали? |
ну не знаю, видимо из-за вчерашних рассуждений, и по походке)) А вообще некоторые в реале совсем другие))) |
ну Тань, расскажи... кто другой ... ой как интересно:))) Ушки Юльчику лечи... а то как мы к вам ;))) |
да,Маша шла так.что все поняли - ОНА |
ОНА - девушка мечта ??? |
ну я вот Карамельку, Вику и116 не узнала, Лесичку выше намного представляла почему-то, Юность Мира тоже)) Уши лечим, были сегодня у лора, сказала, что гнойный отит- осложнение от наших соплей(( пьем антибиотик, обещала, что к понедельнику выздоровеем, а старшую к педиатру завтра поведу, посмотрим, что скажет. Ир, напиши еще раз название тех свечей. |
[quote=Чуча;24408883] ОНА - девушка мечта ??? [/quote] скорее, что так может только Маша)) |
корилип, но с антибиотиками не мешай |
Вик, обеих не узнала? |
Ир ну типа того,только в 20 лет можно так ходить))))ЗВЕЗДА точно) |
ой а я узнала только мамуВичку, Машу, Юлю,Алёну и усе, остальные были неожиданностью)))) не, ну Таню,конечно,узнала еще))))) |
Мы тоже уже дома!Ну и аппетит нагуляла себе)))А для меня сейчас стало неожиданностью,что с нами Карамелька оказывается была))) |
ахахаха |
Ого- 18 человек! Вас в новостях не будут показывать? |
никто не снимал)))))но может сообщат по радио))))))))) |
хорошо, буду иметь ввиду. Не, я с МамойВичкой скоро год как знакома)) |
Оль, для тебя)) [img]http://s019.radikal.ru/i626/1204/3c/3716d1c3516b.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i607/1204/61/601f5803b3ec.jpg[/img] |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |