![]() |
девочки, а вы сами что оденете? я не как лох буду в джинсах и кроссовках? |
Оля, шо значит как лох? Я сама гуляю в кроссах, спорт.куртке и джинсоидах. Брось ты) Стандартный наряд мамы с коляской) |
я одену вечернее платье, шпильки и шляпу! |
162-coprela- я тоже в джинсах и кроссовках. ток пока не решила, что сверху.... |
привы всем!!!! ыыыыыыыыыыы... мож все бросить и на встречку прикатить? но у нас никакой обуви нету( сегодня планировала пинетки идти покупать... |
а наряд "джинсы-кроссовки" наше всё! |
[quote=116i;24398477] я одену вечернее платье, шпильки и шляпу! [/quote] И БОА, БОА ОЯЗАТЕЛЬНО)))))) я тоже в джинсах и кроссовках))) че все собираются там, марафет наводят, да?)))) |
Саш, точно,забыла!:) |
тогда и корсеты одевайте |
[quote=Midvidenok;24398675] че все собираются там, марафет наводят, да?)))) [/quote] Ага, мини-юбка и декольте))) Я в джинсах и балетках))) |
Всем привет. На улице уже жарко, не прегрейте деток.... |
[quote=coprela;24398735] тогда и корсеты одевайте [/quote] Эх, жаль мой еще не пришел)))) |
в парке всегда прохладнее |
где народ? у стилистов?) с 12 до 16 наша ветка вообще вымрет) будем ждать подробный рассказ о встрече с фотками) |
Всем приветик!!! Юляшечку и Тимошку с семерочкой!!!! Чуча, по поводу почему не еду, далеко очень, я сама с мелкой боюсь. Ночью бил пипец, мелкая проснулась и плачет на взрыв, я успокоить не могла, ни сисю не чего не брала, умыла святой водичкой, она притихла и заснула. |
I like корсеты с мини юбками гладят))) |
девочки...а меня в спорт костюме возьмете в свою компанию?????? |
Приветы!!!! Юляшу и Тимошу с семимесячьем(ну ничего себе!!!!)!!!!!!!! |
мамулька 26 а как же корсет))) |
[b]Купидош[/b] так у меня его нет к сожалению!!!! |
Девочки,кто Плэйтудэй брал,как с размерностью у них? |
а еслиб был, то ток в нем бы пошла!!!!а что ...мы же секси мамочки!!!! |
173-мой тоже еще не пришел,придется джинсы с кроссачами одевать)) |
Всем привет. Тимошку и Юленьку с семью месяцами! [img]http://cs5266.vkontakte.ru/u20600580/-14/x_8c42af11.jpg[/img] |
Манька надеюсь при параде.сын на муже поедит |
Глючный форум. 3 раза писала с телефона - не отправляется. Пришлось комп включать. ) |
Девочки, начались клещи и очень много. Надеюсь что парки обрабатчвают. Дома когда вернетесь осмотрите себя и деток. Я вчера 5 штук нашла на себе и собаках :((( |
Мы вчера в честь хорошей погоды погуляли 3 раза. Думала, спать будет хорошо... Куда там?! В 6 утра уже ни в одном глазу. |
[quote=Чуча;24400240] Девочки, начались клещи и очень много. Надеюсь что парки обрабатчвают. Дома когда вернетесь осмотрите себя и деток. Я вчера 5 штук нашла на себе и собаках :((( [/quote] Ничего себе! Так рано... |
186 - Маня там, наверное, уже бигуди раскручивает) |
[quote=Чуча;24400240] Девочки, начались клещи и очень много. Надеюсь что парки обрабатчвают. Дома когда вернетесь осмотрите себя и деток. Я вчера 5 штук нашла на себе и собаках :((( [/quote]а кто-то собирается ребенка на траву сажать? |
[quote=Чуча;24400240]Девочки, начались клещи и очень много. Надеюсь что парки обрабатчвают. Дома когда вернетесь осмотрите себя и деток. Я вчера 5 штук нашла на себе и собаках :((([/quote] Причем в этом году их тьма мы уже двор травили, у нас окно усыпанное ими было |
[quote=I like;24400286] 186 - Маня там, наверное, уже бигуди раскручивает) [/quote]еще и накрутилась? небось накрашенная,в корсете,на шпильках и с причесоном? |
Всем привет! Тимошечку -любовь мою, с даткой! и Юличку -куколкой с 7ми месяцами! Мы были в ДП в общем вес 8кг- рост 66см. не добор 700гр. и не дорост 2см. сказали мне "мамаша, кормите лучше малыша!" я аж расстроилас если честно(((( а на счёт внешего вида. почитала и разделась наголо... теперь стою и думаю в чём идти, я реально в мини хотела, т.к. джинс у меня нет, либо большие либо маленькие((( |
Оль, потом сравним наши догадки) |
195 - мы с вами на ровне идем. |
[quote=купидошка;24400524]195 - мы с вами на ровне идем. [/quote] ну тогда я успокоилась, а то думаю может мой мелкий и правда не доедает( |
Всем привет! Малышей Юленьку и Тимошу с очередными праздниками! Я наконец-то нашла с кем мне здесь гулять=)))Ура! Девочка на год старше меня, но уже с двумя детками, одному 5 лет, другой годик=)))Вчера такая погода хорошая была, мы днем аж 3 часа почти гуляли=))) |
блин.. я так надеялась, что дурацких месячных подольше не будет, а тут сдрасьте пожалуйста.. заливает как из ниагары.. спасибо хоть не болит ничего... ааааа... плакаю... |
Такссс я смотрю я одна без монстров осталась, а я их ждуууу |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |