К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осенние детки-сладкие конфетки 2011-7! На пруду сверкает лед, Наступает Новый Год!

Гость
0 - 17.12.2012 - 14:02

Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идет!
Постучится в двери к нам:
Дети, здравствуйте, я к вам!
и вот этот ещё
Дед Мороз спешит на праздник
В красной шубе, в валенках.
Он несет с собой подарки
Для детишек маленьких

Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ
СПИСОЧКА

Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post28198672

Гость
441 - 19.12.2012 - 01:29
440-Карамелька >мне тоже интересно...
Гость
442 - 19.12.2012 - 01:35
Все мы разные и детки наши тоже!
Вот Арсюха не показывает моль и не шарахается от запаха лука, наоборот грыз луковицу, потом правда скривился. Мяу не говорим, перестали даже авав говорить. На всё кричим-требуем, укаем и пальчиком показываем. Мы обычные, как большинство присутствующих тут, но после описания умений деток, таких как Поля, возникают в голове комплексы, что мы этого не делаем и не собираемся делать в ближайшем будущем))))). И это никак не означает, что я не занимаюсь с сыночком. Аукаем, мяукаем, гавкаем, но Арсюха не спешит это всё произносить и показывать:)
Гость
443 - 19.12.2012 - 01:44
435-rusLANA >опять же попробую парировать...
анализ невозможен без изучения критики. анализируя аргументы (естественно подкрепленные результатами исследований или экспериментов) подвижников и скептиков, можно сделать выводы-на чьей же стороне больше смысла,главное включать голову.
можно строить математические системы-еще проще в принятии решения.
а вот уже готовый результат подстраивать под конкретную ситуацию!
Гость
444 - 19.12.2012 - 01:48
440-Карамелька >фоликул у некоторых большой очень и когда он лопается-чувствуешь....у меня тоже болючая овуляция, а вот месячные нет.....
Гость
445 - 19.12.2012 - 01:48
443-юляська > так...

Галя, ты где? :)

я уже кофе себе налила... :)))
Гость
446 - 19.12.2012 - 01:53
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
умений деток, таких как Поля
да обычная она. в чем-то быстрее соображает, а где-то тупит невозможно (впрочем как все мы!)! просто я старюсь за ней больше наблюдать, больше времени уделять, я уважаю в ней личность и принимаю ее именно такую, где-то подстраиваюсь под нее,а где-то требую от нее гибкости-все вообщем как у всех!
Гость
447 - 19.12.2012 - 01:56
Цитата:
Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
На всё кричим-требуем, укаем и пальчиком показываем.
Цитата:
Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
но Арсюха не спешит это всё произносить
у нас все тоже самое!пальцем тыкает и говорит первые 2 буквы слова....но все еще впереди!!!!!
Гость
448 - 19.12.2012 - 01:56
Цитата:
я уже кофе себе налила... :)))
плесни и мне кофейку...влом идти на кухню!!!!
Гость
449 - 19.12.2012 - 01:59
356-Чуча > не было фот в рубашках!!! я подумала, что вы передумали(... фсе - теперь я спать.. если даст сопливая маша
Гость
450 - 19.12.2012 - 02:03
Цитата:
Галя, ты где? :)
наверно спать пошла... я вот тоже думаю пора....

вот блин, хотела поработать сегодня продуктивно, а тут диспут......ну как не поболтать
итог ночи-интересный собеседник, но гора посуды и груз от невыполненной работы!!!!
муж утром убьет!!!!
Гость
451 - 19.12.2012 - 02:04
449-Домашняя >как не было, щас еще раз отправлю
Гость
452 - 19.12.2012 - 02:06
451-Чуча >отправила. до этого 15 числа отправляла
Гость
453 - 19.12.2012 - 02:07
448-юляська >пей, налила :)

450-юляська >это какой работы? домашней?
а че это убьет...
Гость
454 - 19.12.2012 - 02:15
445-Чуча > тута, днем выдрыхлась, Миха 4 часа спал )))
443-юляська > ну если говорить о 3-летнем возрасте, то еще можно подтверждать какими-то исследованиями... Но в это время еще невозможно определить комплексы личности, скорее списать на характер...
Ира права, я пытаюсь смотреть несколько вперед. И считаю, что невозможно говорить об опробованных системах воспитания, т.к. еще даже не выросли эти дети, с которыми они экспериментировались.
"Возвращаясь к напечатанному" - ты же все равно оставляешь Полясю на какое-то время по необходимости? И она считает, что ты ее бросила?
Гость
455 - 19.12.2012 - 02:16
454-rusLANA > :)))))))))) ааааааааааааааа
Гость
456 - 19.12.2012 - 02:19
455-Чуча > Ира, спать ))) всем спать!!!
Гость
457 - 19.12.2012 - 02:26
456-rusLANA >не, у меня еще елочки бетонируются :)))
Гость
458 - 19.12.2012 - 06:30
Всем приветик!
счастливые кто овуляция не чувствует:-)
Мои уже проснулись чаем отпаиваю, сегодня у меня два ребенка.
Гость
459 - 19.12.2012 - 07:11
Всем привет!
Про аптечки.... У нас их две. Одна - то что постоянно в обращении или должно быть под рукой(нурофены, угли, цитрамоны, пантенолы и т.д.) или употребляется в данный период, витамины и еще травы которые завариваю, лежат на кухне на полке в коробке. Вторая в ящике в шкафу с "запасами" не на каждый день. Свои и детские не разделяю. И еще конечно же холодильник.

Карамелька, сочувствую, тк знаю по себе какое это испытание, со старшим было подобное.

А еще хотела выразить свое мнение про детский стресс. Детей надо беречь конечно, но без фанатизма. У детей детские стрессы, а во взрослой жизни их ждут взрослые. Переживать трудности, пусть даже внезапное отсутствие сиси это тоже подготовка ко взрослой жизни. Мы все когда-то это проходили и наши дети тоже так или иначе должны это пройти. Так же как и отсутствие мамы.
Гость
460 - 19.12.2012 - 07:20
К тому же девочки, это когда один ребенок(ну максимум два) у вас еще есть время размышлять о методиках воспитания, страхах и комплексах. А когда у мамы их 5???? Да ей просто некогда задуматься. Да и все дети разные. Многое зависит от того что заложено.
Гость
461 - 19.12.2012 - 07:48
Всем привет!
Тимоша все-таки заразился от Полины. Ночью 38.3 было
Гость
462 - 19.12.2012 - 07:49
Наташа-Карамелька, ужас! Надо себя беречь больше! Не болей
Гость
463 - 19.12.2012 - 08:00
Про отлучение от груди. Я сразу написала. что не хочу его отвозить к моей маме, потому что это будет стресс. Дети у нас уже не младенцы, когда мама - это целый мир. Они уже достаточно социально развиты, у них есть семья, и они это понимают. Остаться дома, с папой, сестрой и бабушкой - не так страшно, как вы рассказываете. Тимоша Полинку любит до невозможности. Утром просыпается, бежит к ней в комнату, на кровать залезает и давай ко всем частям тела прижиматься. :-)))) И остается он сейчас если мне надо уехать по делам со всеми родственниками нормально, до 3-4 часов даже не вспоминает. Ночь - другое дело. Ночью мы ни с кем не остаемся, кроме мамы. Но если я с ним останусь, то не выдержу. Причем я помню, КАК я заливалась молоком, когда бросала. Текло просто ручьем. Это я еще таблеток напилась гормональных, которые врач посоветовал.
А вообще, сейчас Тима заболел, все опять откладывается...
Гость
464 - 19.12.2012 - 08:05
доброе утро всем!
61-МамаВичка > ох уж эти старшие детки, приносящие болячки.
Выздоравоивайте!!!
Чуча - на мыло ответили. пошла капризулю соплюшную развлекать
Гость
465 - 19.12.2012 - 08:08
464-Домашняя >да я даже не сомневалась, что так будет. Предупреждаешь, напоминаешь, а они все равно целуются-обнимаются
Гость
466 - 19.12.2012 - 08:25
всем доброе утро!
Вот вам не спится...
351-rusLANA >у нас часть в холодильнике, часть в коробке, в леруа продают такие. Лежат беспорядочно. Сто раз укладывала, но когда начинаю что-то доставать - опять бардак. Коробка в шкафу.

379-Карамелька >с возвращением! Не болейте!

Всем деткам выздоравливать!

Мдаааа... наговорили ночью))) не буду вступать в спор.
Скажу только про разлуку. Иногда завидую мамам, у которых дети привязаны к ним. Мне иногда кажется, что я Злате не сильно и нужна. Могу уйти в любое время дня и ночи, оставив ее с мужем или со свекровью - она даже на прощанье не хныкнет. И потом не вспомнит обо мне. Может, это и хорошо, но все же... Зато был период, когда муж даже в туалет не мог нормально сходить - только дверь закрывает, она в слезы. Я аж ревновала, по-доброму, конечно)))
Гость
467 - 19.12.2012 - 08:29
И вообще. Без обид. У кого есть, с кем оставить ребенка для отлучения от груди - те оставляют. У Алены мама за 150 км, у Юли тоже, вот и решили эту проблему сами. А положа руку на сердце, была бы любимая бабушка на соседней улице, или папа, как у Маши, с удовольствием бы разделили эту ответственность с другим любящим ребенка человека.
Гость
468 - 19.12.2012 - 08:35
466-жена агента >Снеж, она еще маленькая. Поверь, скоро наступит время, когда уйти не сможешь. Я помню, уходила от Полины, пока отвлекали, уличные вещи в ванной прятала, там переодевалась и уходила, потому что если она догадывалась, что я ухожу, рыдала около двери. А так - мама в ванной, и ребенок гуляет спокойно :-))))
Гость
469 - 19.12.2012 - 08:51
всем привет!
Карамелька,бедная,пневмония и еще заботы о малыше,испытания не из легких !
отлучение после года отличается от отлучения более раннего тем,что ребенок уже многое понимает ....
Гость
470 - 19.12.2012 - 09:41
468-МамаВичка >посмотрим)))
Гость
471 - 19.12.2012 - 09:48
Вот это тут дискуссия))))) жалко я спала-так бы попробывала вклинится)))))))
ЗЫ:Матвей лук прекрасно ест))))) и обычную головку и зеленый))))) и вообще-у него бывает желание горького))))
Гость
472 - 19.12.2012 - 09:50
Всем привет
Девочки,недавно читала истории родителей,которые все время развивали,развивали и развивали детей, не было времени на игрушки и тд...итог, к 2 года значительно превосходили сверстников(родителей тешит) а потом бах и коррекционная школа, или больница, или 2-3 суточный сон...и большинство историй именно этим заканчивается.
ЧТо бы дети превосходили и что-то умели,что не умеют их ровесники разве не мамино ЧСВ? Я считаю именно так. Ребенком нужно заниматься,но в меру.
Гость
473 - 19.12.2012 - 09:51
люди!!! кому нужны столик со стульчиком? если завтра отгрузят - придут к нг!http://dami.ru/catalog/
Гость
474 - 19.12.2012 - 09:54
Блин, сижу прм вс растроенная...
Про понимание-малыши оба у меня, играют, добрались на кухню,(ну они там часто играют)Юля решила открыть духовку и села на крышку, я сказала нельзя, потомсноваиснова, потом стала прыгать на ней... Никакие объяснения не помогают((( увела-вернулась и так минут 15. Только хлопок помог((((( А я вообще против этого... Но прежде позвонила Оксане и сказала что Юля делает и какова будет моя реакция сейчас....
А у самой такой ком в груди....

Про аптечку-первая необходимость-под рукой на кухне, остальное в камоде
Гость
475 - 19.12.2012 - 09:58
473-Домашняя >я бы хотела, но мне складные не подходят(((((( дети быстросними разберутся...

Про стресс для ребенка-в жизни разные ситуации, иногда приходится оставлять на время ребенка.Юля, хорошо что ты с этим пока не столкнулась. Вот племяшка у нас третью неделю, маму видит пятница-воскресенье. А что делать???? Если выхода нет... Вернее он был,но давно, когда сестра решила на работу выйти,а теперь уже нет выхода...
Гость
476 - 19.12.2012 - 10:04
Цитата:
Сообщение от 100 процентов счастья Посмотреть сообщение
Оля, это БЦшная черепаха? сколько стоит?
она та тао, не приехала((((
Гость
477 - 19.12.2012 - 10:05
Про садик-буквально 2 слова-все зависит от воспитателей,естьхорошие, есть не очень... Я любила ходить в садик(мама так говорит), а Ксюха с ревом ходила пока ее не перевели в мою группу(а я в школу ушла) вот тогда она резко полюбила садик.

И еще про стресс-их надо научится в детстве побеждать, чтоб потом во взрослой жизни они не были частымгостем. Я, например, умею абстрагироваться от таких стрессовых ситуаций. Могу сказать маме спасибо, которая хоть и носилась с нами как квочка, но все же и оставляла часто(я в 7 лет сама на самолете в Москву летала), в 10 вообще полгода жили с бабушкой, зато теперь все удивляются-как мне получается так легко видеть во всем плюсы))))

Меня не плюхали на живот)))) Оксану вообще только на третьи сутки привезли кормить первый раз и 10 дней не отдавали(папа на севере был, а мама у свекрови в Моздоке Оксану раньше времени родила, думали что мама специально родила тут чтоб ребенка скрыть от папы, ждали пока папа прилетит)Так Оксана с мамой ближе)))))))
Гость
478 - 19.12.2012 - 10:06
474-кролик1 >тяжело...я себя виню,даже когда прикрикну или грозно что-то скажу
а мы стали капризными,не даешь - начинает кричать. я минуту терплю крики, потом вроде успокаивается. вот вопрос это период такой или моя ошибка,что кричит?
Гость
479 - 19.12.2012 - 10:08
472-coprela > на счет больницы, это точно у меня мама в психиатрической работает как раз в детском отделение, так там такие частенько лежат.
Гость
480 - 19.12.2012 - 10:09
475-кролик1 >Вик, а почему Юля у вас? Там не с кем сидеть? А садик?
Я Злате говорю, что нельзя, она тоже начинает опять и опять лезть, куда нельзя. Тогда я громче и строже говорю, и так, пока не поймет. Если совсем не понимает, то увожу от этого предмета, отвлекаю. Один раз по рукам дала, поплакала театрально и успокоилась. Больше туда не лезла.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены