![]() |
200-100 процентов счастья >мдааа... ((( у меня брат на Восточно-Кругликовской живет. Когда град начался, сына в сад как раз повез, успел от града уехать. Пару вмятин всего. А так бы тоже такой ужас был. |
200-100 процентов счастья > ужас! |
198-cvetiki >201-жена агента >202-МамаВичка > да....... а самое ужасное и обидное, что машинка у меня только чуть больше недели и такой косяк(((((( |
203-100 процентов счастья > вот обида и печаль (((( ни с чего такие затраты ((( |
203-100 процентов счастья >новье?? |
203-100 процентов счастья >Купила машинку себе? А что ж не похвалилась? Не помню, это у тебя первое авто или просто сменила? Короче вывод, хвастаться надо такими приобретениями, не скромничать.)) Мы б хоть выпили бы жомпанского)))) |
Всем приветик! |
206-MamAnna >Лена, опыт показывает, что на форуме хвастаться дороже себе выходит! Надо только жаловаться! |
Ну че, опять дождь ливанет что ли?? |
208-Juja >плюс миллион!!! |
Не хвастаюсь :-)))))))) [URL=http://www.imageup.ru/img291/1428662/dsc_0914.jpg.html][IMG]http://www.imageup.ru/img291/1428662/dsc_0914.jpg[/IMG][/URL] |
208-Juja >да, согласная я. Но если только жалится, тоскливо совсем..)) хоть какой то позитив, когда хорошее озвучивают. Я вообще смолчать не могу, открыта настеж. Всегда и похвалюсь и пожалюсь.) |
211-МамаВичка >боже, это где ж такое детство босоногое бегает?))) |
всем привет! 211-МамаВичка >эх, детство! Тоже так хочу))) Ездила сейчас к свекрови на работу, взяла тортик. Ням-нямка! Сидим со Златой лопаем. А то вчера поздно вечером тааааак захотелось сладкого, давно не ела. Мужа уговаривала в магазин сходить, но не согласился, какашка. Говорит, как будешь беременная, пойду ночью в магазин, а сейчас нет((( |
самое обидное, что когда была беременная, ничего такого необычного ночью, да и днем не хотелось |
Как там себя чувствуют Диана и Мария? Мамы отзовитесь! |
Всем приветик! 211-МамаВичка >на даче бегает:)? 214-жена агента >они так всегда говорят, позавчера в 9 вечера я печенного захотела, и не куда не пошел.Сразу предложение у него возникло испечь что нибудь домашнего.Вот и пекла пирог я на ночь глядя))))) |
Ну что, встречаться будем, или все заняты? |
217-Счастливая мама >хиии))) выкрутился |
218-MamAnna >мы свободны! |
я за горпарк)) роща в прошлый раз была |
213-MamAnna >214-жена агента >217-Счастливая мама >это у нас кусочек улицы такой раздолбанный :-)))))) Мама только отвернулась, сын в лужу залез. Ну я уже не стала его вытаскивать. Вот и носился по лужам. Я тоже, кстати, вспомнила детство... Как дождь прошел, мы по лужам, причем босиком... |
217-Счастливая мама >а я вчера в 10 вечера слойки пекла |
Я за встречку, место любое, только не Дендрарий. |
А мне все равно где. В пятницу нет дождя.)) Может не будем долго планировать, а встретимся? |
Солнечный остров только далеко. |
223-МамаВичка >я вчера тоже хотела испечь, но так лень было это делать)))) А у нас Мишка отдыхает по полной.Утром встает покушает и целый день во дворе,то курочек покормит,то яблоки соберет в ведро,то с дедом в футбол играют,с бабушкой на велосипеде катается.Вот потеплеет бассейн им поставят и тогда вообще весело им будет.На выходных поедем в гости к ним. Бабушка уже звонит чтоб забирали старших, они их не слушаются уже характерные они им слово а внучики 100 в ответ.А Мишка еще пока их слушается)))) |
вот четверг и пятница вроде без дождя. Кому когда удобно? |
227-Счастливая мама >еще и выбирают, этих оставить, этих забрать. Деловые))) |
[quote=rusLANA;31530937]вот обида и печаль (((( ни с чего такие затраты ((([/quote] и не говори((((( [quote=Juja;31531228] 203-100 процентов счастья >новье?? [/quote] неа, бушная, но все равно долгожданная и любимая)) [quote=MamAnna;31531785]Купила машинку себе? А что ж не похвалилась? Не помню, это у тебя первое авто или просто сменила? Короче вывод, хвастаться надо такими приобретениями, не скромничать.)) Мы б хоть выпили бы жомпанского))))[/quote][quote=Juja;31532958]Лена, опыт показывает, что на форуме хвастаться дороже себе выходит! Надо только жаловаться![/quote] вот именно поэтому))) видимо, правда надо было похвастаться, может теперь жаловаться не пришлось бы((( [quote=MamAnna;31534343] Ну что, встречаться будем, или все заняты? [/quote] мы за!)) [quote=МамаВичка;31534444] 217-Счастливая мама >а я вчера в 10 вечера слойки пекла [/quote] хи) друХ) и я))) только в 8)))) [quote=МамаВичка;31534459]только не Дендрарий.[/quote] ++++ и не горпарк((( [quote=MamAnna;31534510] А мне все равно где. В пятницу нет дождя.)) Может не будем долго планировать, а встретимся? [/quote] у нас завтра прививка(((((( боюсь загадывать, но надеюсь на лучшее!!! всем привет! |
230-100 процентов счастья >Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
231-МамаВичка > спасибочки *** |
а про встречку-я теперь всегда за, а то машина стоит под подъездом, а ездить особо и некуда))) |
Всем привет!!!! Дианочке и Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юльчик-жалко то как... 211-МамаВичка >это ты на улицы жалуешься??? Надо нашей старенькой бабушке показать фото, а то она вечно причитает что в Краснодаре везде асфальт, а у нас в поселке грязь и раздолбленные улицы. (но такой огромной лужи давно не было, у нас поменьше, но не менее от этого любимые сыном) |
Девочки- вопрос Где продают красивые пеньюары и кружевные(ну сеточка там, короче эро)ночнухи больших размеров (50 нужен) Зашла в инканто, на меня с такими глазами смотрели)))) 1)у них только до 46, некоторые модели до 48 2)смотрят на меня и не врубаются-я как будто на вырост беру)))) гыыыы |
235-кролик1 >на сп видела |
236-жена агента >не, мне надо срочно. Мы в субботу на др идем, хочу в подарок |
234-кролик1 >я жалуюсь. У нас все заасфальтировано, а один квартал как поменяли 12 лет назад водопровод, так асфальт и не положили |
237-кролик1 >+и по цене адекватной-до 2 тр |
238-МамаВичка >а писать/жаловаться в администрацию пробывали? |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |