![]() |
спасибо за сопереживания! нам вроде полегче.. сегодня даже немного поела и ничего не вырвала. ттттт встали на весы.. 9500/54 кг... нехило вирус по нам прошелся( |
441-Домашняя >так это вирус все таки? Ты ж думала отравление...9500 поняла, а 54 кг это что? |
Ну вот написала привет. и вырубили свет... все против форума :)) |
Лена, а может она терпит как у вас с горшком. У меня Ян так терпит.... правда домой приходили и сразу писять... У нас решился вопрос с горшком за 2 дня... две недели наверное уже ходим на него спокойно. Так что главное дождаться момента и не насиловать ребенка. Сейчас сам берет горшок и все необходимое делает. Только ночью в памперсе. |
У нас сильный бронхит и обоих колим цевтриаксоном. А еще в садике у Есении в группе менингит.. |
Вика,я картинки забрала. |
Звали? буду жаловаться. Умираю от амброзии. В воскресенье уже ходила на скорую. Руку после дачи разбарабанило, была круглая как шарик. А к утру стала задыхаться. Целыми сутками хожу как сомнабола. уже ночами ничего не делаю, сплю... но не помогает... |
Девочки,у меня есть тесто на хлеб который пекут один раз в жизни и просят исполнения желаний. Никто не хочет... |
[quote=Чуча;31556655]Девочки,у меня есть тесто на хлеб который пекут один раз в жизни и просят исполнения желаний. Никто не хочет... [/quote] хлеб из монастыря Святой Матроны |
Так всем болеющим. выздоравливать!!!! |
Ален, я завтра буду пробовать забрать. мне надо на красную где фонтан. ты же рядом вроде живешь |
442-MamAnna > это ж, наверное, мама Алена ))) А у нас дождь... 447-Чуча > наконец-то ))) а разве амброзия уже цветет? У нас пока не видела, кусты только... |
Это ты то еще в холодильнике держишь? у меня тоже одна часть осталась. вкусный кекс кстати. но на троих много. муж три раза с собой на работу брал |
442-MamAnna > а 54 кг это я)))))) Чуча > выздоравливайте!!!! хлеб один раз в жизни этот можно печь.. я уже пекла 451-кролик1 >рядом.. ты звони.. только мы к 18-ти уедем |
Цветет уже |
Я в 5 должна быть там |
452-rusLANA >я уже неделю страдаю... 453-кролик1 >да в холодильнике, можно в морозился бросить. |
445-Чуча >жесть! 447-Чуча >почему ничем не пользуешься из лекарств? |
458-MamAnna >ну а какие лекарства. пью зодак. в приступы приступы снимаю ингаляцией. на скорой преднизолон кололи с супрастином... я же кормлю еще... |
Вчера учиталась закатывать банки.. не смейтесь не умела я... но и мужу эту роль предоставляла. должен же хоть что то делать... А так как он опять приходит очень поздно... решила сама. Итог: одна раздавленная 3х литровая банка (лопнуло горлышко... сила есть. ума не надо). Куча испорченных крышек.... Ну компоты вроде стоят перевернутые... вроде пока не потекли и не взорвались... |
460-Чуча >[quote=Чуча;31556896]Вчера учиталась закатывать банки..[/quote] вот написала.. училась.. |
что на счет встречки? Вы как хотите, а мы завтра в Горпак поедем. Если что, звоните |
454-Домашняя >вот это ты даешь! А была сколько кг? Почему я, когда болею, не худею? Даже поправляюсь, так как ем все подряд и валяюсь на диване((( |
463-жена агента >а тоже не худею когда болею... а с тортами вообще только набираю.. |
459-Чуча > Ир, так это ж какая интоксикация идет в организме... Стоит ли кормить? |
465-rusLANA >Галь, я не могу бросить... Он кричит, не своим голосом... попробуй не дай... |
466-Чуча >а помощников нет. ни папа ни бабушка не соглашаются |
466-Чуча >представляю какой ор.Если бы не планируемая беременность,то я бы еще бы кормила Мишаню.А сейчас он заглянет что сися есть, и приговаривает ля-ли,ля-ли ням-ням.И сам ложится на грудь ко мне и обнимает сисю. Завтра поеду уже соскучилась за ними.))) |
445-Чуча >Выздоравливайте! |
459-Чуча >если зодак не помогает, надо его менять. Сходи к аллергологу. Мне разрешили брызгать авамис в нос. Купила, но не пробовала. Выписал его аллерголог иммунолог в ддц, когда с Аней там были, и про гв я говорила. У меня ренит круглогодичный, начинался с амброзии. Сейчас я её просто не замечаю, т.к. брызгаю нос раз в неделю или реже или чаще, по надобности короче. |
447-Чуча >бедная!! а уехать на это время не вариант? |
ну в апреле я была 58... млин.. сразу как-то все обвисло.. дрябленько стало.. на жопе растяжки.. резко нельзя весь сбрасывать.. но я ж тоже приболела.. вот и лечились с маней голодом |
ну я ж тренируюсь... особенно в моменты когда закупку раскладываю - нагнулся, присел, встал.. и так раз по 100 |
472-Домашняя >звезды! Шкурка у тебя подтянется! |
Ира, выздоравливайте спорее!!! Алена, мне бы 54 кг, но не таким способом. Не болейте больше!!! Жахнули мы пентаксим. Теперь через 2 месяца капнем полио и марта и свободаааааа!!!!! |
Невролога посетили... Вечером зайду с компа, расскажу |
Марта=с |
Марта=манту |
ну у мну же ребенок сутками, плюс работа до 2-х 3 х ночи.. втянулась - бросить не могу работу.. всё какое-никакое общение... вот ща прайсы получила на распродажу.. сижу руки потираю))) куплю чебурашку и буду на прогулки ходить))) [img]http://img1.rf-sp.ru/e8/b7/3e/c8/e8b73ec8831c706a62e2e41b3842b3d4.jpg[/img] |
468-Счастливая мама >а дети у бабушки? 469-Счастливая мама >спасибо 470-MamAnna >да у меня тафен в нос, правда почему то перестал брызгать... около 1000 стоят капельки :(( авамис - не зарегистрирован.... не знаю... написала как обычно на всех препаратах о вреде и пользе... для приступов астмы есть с собой карманные ингаляторы.. прорвемся.. 471-Juja >да куда ехать... в маме на ДВ? :) да и финансы очень громко поют... и уже давно не романсы :)) 475-100 процентов счастья >спасибо большое... да мы вроде долго не болели... да это все садик... дети больные поголовно ходят.. Меня одна знакомая взбесила недавно... Ребенок с кашлем ходит в садик, кашель усилился, она пошла в ДП взяла больничный но ребенок все равно ходит в садик.. чтобы он к дому не привык, а то после больничного опять в садик его не затащишь... нормально??? писец.... я даже ничего на это ответить не смогла... Нам тоже надо пентаксим, ждем папиной зп.. Есении вроде все закончили, единственное по гепатиту надо почитать перед сменой зубов... |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |