Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.07.2013 - 16:43
|
Длился вечный карнавал! Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ Предыдущая темка: http://forums.kuban.ru/f1590/osennie...-4532382.html | | ||
361
- 01.08.2013 - 07:41
| http://www.bhs.co.uk/en/bhuk/categor...ents=category~[471230|1073991]&viewAllFlag=false&bi=1&sort_field=Relevance Не нашла вчера того что хотела, купила как на заставке комплекс-ночнуха и халатик легкий. В британском доме у нас так аккуратно падает-раньше падал так-садится и откидывается, сейчас дошло что можно по другому-садится и на бок, страхуя себя рукой, потом уже на спину или так и на боку орет. Но на улице редко, дома в основном. Вечером, когда домой заходим, а он еще бы гулял и гулял | | ||
362
- 01.08.2013 - 07:42
| комплекс=комплект | | ||
363
- 01.08.2013 - 07:44
| а я вчера начала читать про вещи у мальчика, но закрыла-капец после опесания курток и обуви... Дай Бог чтоб у родителей и дальше были финансы так же одевать и чтоб ребенок потом так же хорошо зарабатывал-чтоб мог одеваться с таким выбором. | | ||
364
- 01.08.2013 - 07:47
|
Мне вот интересно было почитать про бассейн который трещину дал. Вот где развлекуха! И с разных сайтов))) вчера с мужем смеялись. Капец строители... Муж не читая даже(когда я ему только рассказала) сразу сказал что они не умели и не фиг было лезть-сегодня в новостях прочла-они единственные которые на торгах себя заявили и у них не было опыта... До слез обидно и смешно одновременно. Коррупция на лицо, а наши будут разбираться | | ||
365
- 01.08.2013 - 10:48
|
Всем привет. Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. Алене, как там Машуня? Я тоже строгая мама, я бью по попе. На полу ТТТ не валяется. Пару раз были на улице истерики, чтоб взяла на руки, орал на всю улицу, но на руки не взяла. Теперь таких истерик нет, находим компромис. Иногда даже беру на руки и несу, если надо быстро или понимаю, что реально устал, т.к.гуляем мы без коляски. Но чаще получается договориться или чем-то отвлечь. Но вообще я согласна с Викой, что многое из шалостей-это вина родителей, и за это не ругаю. | | ||
366
- 01.08.2013 - 11:14
| вот хоть убей, ну не считаю я, что это такая вселенская трагедия. поставили-значит заслужила. ничего сверхъестественного не вижу в том, что дети стоят в углу... ну это мое мнение, конечно всем привет))) | | ||
367
- 01.08.2013 - 11:20
| 366-100 процентов счастья > а я никогда не понимала данной вопитательной процедуры, её педагогического смысла...рооооооооо | | ||
368
- 01.08.2013 - 11:29
| 330-rusLANA >Всем привет. Галь, звонила сейчас в кдл. Они только берут на антиглиадинавые тела около 500руб, больше ничего не знают про целиакию.((( А мы этот анализ в ддц сдавали. Уточни, девочка, у кумы, как правильно называется анализ, пусть посмотрит в листочке, продиктует, пжлст! | | ||
369
- 01.08.2013 - 11:31
|
366-100 процентов счастья >я тоже ставила в угол старшего, вырос воспитанным мальчиком истерик не закатывал.А Аню пыталась ставить,только она не тот ребенок который будет в углу стоять,ровно три минуты и Ани в углу уже нет.))))Мишу как то папа поругал поставил в угол,ага так он и послушался бегом убежал и спрятался за старшего брата))). А мне жалко их ставить в угол,я только ругаться могу.)))) Все зависит от характера деток! Всем приветик! | | ||
370
- 01.08.2013 - 11:38
|
Всем приветик! Вспомнила, когда Поля в садик ходила, рассказываю мужу, что Поля сегодня стояла в углу. А она мне говорит:"Мама, тебе неправильно сказали. Я не СТОЯЛА в углу, а СИДЕЛА в углу". :-))))) У них угол был не угол, а просто около стены стул стоял, ребенок на нем сидел и смотрел на друзей, которые играют. И типа думал. А я Полю не ставила, потому что она оттуда просто уходила, как у Кати :-)))) И вообще, у нас углов пустых нет, и поставить некуда | | ||
371
- 01.08.2013 - 11:40
| 356-Juja >ну валяется, пусть. Я о других валяниях, видела раньше, еще в молодости своей. Когда прилюдно катаются по асфальту-полу и орут дурниной, ногами сучат. У меня аж мороз по коже! Вот таких валяний я бы постаралась не допускать, или воздействовать, либо к врачу! Ну это я видела у деток постарше, наверно лет с 3 и до 5. Чистый протест что не дали-не купили-не сделали как они хотели. | | ||
372
- 01.08.2013 - 11:45
| 371-MamAnna >у меня такая подруга была. Они с мужем считали, что у них растет ребенок-индиго, и НИЧЕГО ему не запрещали. В магазин с ним не ходили, потому что он постоянно там в припадках бился. В пять лет сказал, что в сад он больше не пойдет, и они его больше не повели. Он сидел дома один и ждал родителей с работы. Недавно позвонила ей, рассказывает, что в школе учится хорошо, но посылает учителей, и входит и выходит из класса, когда захочет. Говорит:"А почему мой ребенок должен всем сообщать, что он хочет выйти?Хочет, значит есть причины". Вот они сейчас второго рожать вздумали... | | ||
373
- 01.08.2013 - 11:49
|
Девочки я в детстве маме такие истерики закатывала на улицы и ногами стучала и орала.Тут приехала бабушка в гости и зашли в магазин на вокзале и там была кукла.Я начала просить и мне ее не купили т.к бабушка сказала,что не нужна она мне.Я всю дорогу до дома на всю улицу кричала "баба ду*ра".Не знаю как они меня не прибили)))))) Я сейчас как представлю что мои дети такое могут сделать, я бы терпеть не стала занялась бы воспитанием)))) | | ||
374
- 01.08.2013 - 11:51
|
всем привет! Продолжаем про воспитание? Я в углу не стояла. Ремень - да, присутствовал, но уже в сознательном возрасте, когда пол не хотела мыть. Пару раз было))) своих детей в угол не буду ставить. А смысл? В крайнем случае по попе. Мне это кажется, самым серьезным наказанием. Про валяние: мне кажется, это не только от родителей зависит, но и от ребенка. Вот Вика писала, что старшая не валялась, а Маша- да. Сегодня вышли из машины, я ж с пакетами, Злата по традиции уже тихо-мирно молча прилегла на асфальт, полежала. Я пока все сумки в кучу собрала по всей машине, она належалась, и пошли домой. То есть это у нее не протест, а непонятно что уже))) | | ||
375
- 01.08.2013 - 11:52
| 372-МамаВичка >0-0! Мне даже сказать нечего! Вот она всепоглощающая безмерная родительская любовь. Это не правильно. Ну хоть какие то авторитеты должны ж быть у ребенка, границы дозволенного. Мне кажется ребь и сам страдает. Он уже не знает, что дальше то захотеть, все можно... | | ||
376
- 01.08.2013 - 11:53
|
366-100 процентов счастья >ну как бы в 7 лет стоять в углу во время урока-что тут нормального? обычно дежурить заставляют, но не при всем классе в углу. 367-Светланка_П >+мильон. так же как байкот... | | ||
377
- 01.08.2013 - 11:55
| 376-кролик1 >у нас на уроках в угол и в 9 классе мальчишек ставили. | | ||
378
- 01.08.2013 - 11:55
| пипец... как он потом работать то будет... а егэ? и с женой ведь так же будет... слов нет | | ||
379
- 01.08.2013 - 11:57
| 375-MamAnna >ну и потом признаки ребенка-индиго точно не в истериках и отрицании всех и вся. | | ||
380
- 01.08.2013 - 11:57
| 377-Счастливая мама >да ну? а в чем прикол?у нас некоторых(на устных)просто поднимали и остаток урока он слушал стоя возле парты. но обычно все же это было дежурство-типо трудовая дисциплина | | ||
381
- 01.08.2013 - 11:58
| не забыла, сказала зайдет. у нее детки болеют и забот много | | ||
382
- 01.08.2013 - 12:01
| 380-кролик1 >прикол в том что одноклассники смеялись над теми кто в углу.А еще у нас в угол в старших классах ставили девочек которые на уроках сидели прикрывшись книжкой и красились.Вот это был ор на весь кабинет.И в один прекрасный момент когда девочка сидела красилась на первой парте прикрывшись книгой,заходит директор школы.Вот тут было уже не до туши ей.Ее заставили умываться прям в классе при всех. | | ||
383
- 01.08.2013 - 12:01
|
372-МамаВичка >не понимаю таких родителей. Иногда страшно, что с их детьми могут потом во взрослой жизни встретиться наши дети... Уже рассказывала про племянницу мужа. Мама ее говорит: вот как я могу отказать ребенку? И реально ни она, ни бабушка (свекровь моя) ни в чем ребенку не отказывают. Хочешь в макдональдсе или KFC поесть - да пожалуйста! Хочешь голой дома бегать - на здоровье. Ребенку 3 года, она все время дома ГОЛАЯ. Совсем. Без трусов даже. Иногда к нашему приходу они с истериками одевают трусы. Хвтатает ненадолго. Не понимаю этого! Когда я приезжаю от них, мне кажется, что я очень злая мать, заставляю своего ребенка одеваться, есть самостоятельно, а не сидя НА столе голяком... Реально на обеденном столе. Перед ней тарелка. Причем в садике вроде нормально себя ведет. | | ||
384
- 01.08.2013 - 12:15
|
382-Счастливая мама >у нас наверное для этого висело зеркало в классе-все перед уроками успевали себя привести в порядок. Хотя одна "звезда" была, она красилась-но она с нами год всего была. на нее никто внимания не обращал 382-Счастливая мама >ну вот смотри-дапустим ребенок в школе разговаривает на уроке с соседом, его за это в угол и что? Он будет стоять и думать что над ним смеются, а поймет ли причину... Хотя теоретически конечно связь он увидит-типа возраст то уже взрослый. Но в голове все равно останется то что над ним смеялись, а не из-за чего. Все чистая теория | | ||
385
- 01.08.2013 - 12:17
|
383-жена агента >о про голая у меня есть вопрос у нас во дворе бассейн. детей двое на выходных. они купаются голышом вдвоем. это еще нормально или пора одевать???(на пляже был ест-но в трусах), речь идет о купании мальчика и девочки (брат и сестра)во дворе. | | ||
386
- 01.08.2013 - 12:20
| 385-кролик1 >мои в ванной купаются в трусиках.Но у нас возраст 2года и 5 лет | | ||
387
- 01.08.2013 - 12:33
| у нас так((((((( Цитата:
Цитата:
я бы одела | | ||
388
- 01.08.2013 - 12:34
|
385-кролик1 >ну я бы трусы одела. Не из-за того, что они понимают или не понимают, что мальчик и девочка. Могут, конечно, увидеть различия, сравнить... но малы, наверное, чтобы понять это Трусы нужно с эстетической точки зрения что ли. Да и гигиенически правильнее. Вылезет с воды и на песок голой пиписькой, простите. | | ||
389
- 01.08.2013 - 12:37
| у нас сегодня вечером прививка | | ||
390
- 01.08.2013 - 12:38
|
389-100 процентов счастья >не бойся! Мы мысленно с вами))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам сколько кулачков | | ||
391
- 01.08.2013 - 12:40
| 390-жена агента > спасибочки))) | | ||
392
- 01.08.2013 - 12:44
| Цитата:
386-Счастливая мама >387-100 процентов счастья >388-жена агента >придется одевать)))) Цитата:
гыыыыы)))) различия Юля давно подмечает. Каждый раз когда переодеваем Матвея при ней-показывает на писюн)))если я ее научу еще и при этом говорит "Ооооо" меня сестра убъет)))) | | ||
393
- 01.08.2013 - 12:45
| 389-100 процентов счастья >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | | ||
394
- 01.08.2013 - 12:49
| и я никогда не стояла в углу. а Митя и не будет стоять даже если поставлю))просто по мне так по попе тоже не правильно(((( Митя тоже различает давненько))))) 393-кролик1 > спасибо) | | ||
395
- 01.08.2013 - 12:52
|
394-100 процентов счастья >ну по попе-это скорее для вида и сейчас. У нас дедушку хлебом не корми-дай так наказать-от него оба ребенка смеются после такого наказания))) 394-100 процентов счастья >а Матвею пока видно все равно... | | ||
396
- 01.08.2013 - 12:55
|
Всем привет! Я тоже Машу вспоминала, она наверное, уже экзамены сдала и по городу гоняет)). Вик, а чем болеют дети у Иры? Давно? Пусть поправляются @@@@! Вы тут про воспитание. Я стараюсь объяснять сторгим голосом, но иногда и по рукам даю, если лезет в опасное место и не реагирует на слова. У нас был прикол - Марк бил себя по голове, если возмущался. Сейчас эта привычка немножко утихла ттт. Про угол - я стояла) Нечасто, но было дело. Мама говорит, что мы с братом были спокойными детьми, ну шалили, конечно, но не масштабно) Ни цветы в горшках, ни хрусталь, ни игрушки не страдали. Бережливые были. | | ||
397
- 01.08.2013 - 12:59
|
396-I like >орз наверное. кашляют, она сказала что появится в свободно время. после того как муж рассказывает о своем детстве, после того как я узнаю некоторые шалости его старшего сына и видя нашу Юлю-я молюсь чтоб сынок все же взял от меня хоть граммочку моей логики. Потому как я точно поджоги и стену в ягоде не выдержу... | | ||
398
- 01.08.2013 - 13:04
|
всем привет Юль, а ты как на истерики реагируешь? девочки, нам позвонили из мфц- дали путевку!!! правда еще не знаю, в какой сад, мы 2 писали, но оба рядом с домом) | | ||
399
- 01.08.2013 - 13:05
| никак. молча ухожу круто!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!! | | ||
400
- 01.08.2013 - 13:06
| 398-Мирабель >поздравляю!!! это на полный день? | |