Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.03.2013 - 14:03
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ Предыдущая темка: http://forums.kuban.ru/f1590/%D0%9E%...5-3849233.html | |
201
- 16.03.2013 - 22:01
|
Всем привет.малышей с 1,5! всем здоровья!что-то детки и мамы расквасились. девочки это норма повышение темпы от феронов.Вика все правильно написала.до 38,5-это наша помощь,гибнут вирусы,но,конечно,мамам страшно.и лирическое отступление...больные мамы пеките кексы,даже у здорового человека при этом 38,а для больного и вовсе полезно,если есть силы | |
202
- 16.03.2013 - 22:04
|
Съездили мы всё же в ДИБ, бронхит сказали ((( Вчера в ДП сказали, что все чисто. Кашлять стал очень часто. Заснул, но кашель его выматывает каждые 3-4 минуты. Я не знаю как переночуем ((( | |
203
- 16.03.2013 - 22:10
| 202-rusLANA > расскажи по подробней пожалуйста, вы как попали туда??? | |
204
- 16.03.2013 - 22:17
| 202-rusLANA >вот жешь !!:( так а что прописали? в ДП не услышали ничего получается? вот специалисты блин.. | |
205
- 16.03.2013 - 22:27
| Сижу дежурю, мелкая вскакивает часто и плачет, вставила нурофен, ну чувствую не спать мне сегодня(((( | |
206
- 16.03.2013 - 22:28
| 203-купидошка > как Алена писала - на проходной сказали в какой бокс идти, там пришла медсестра, написала бумажки. Потом пришла врач (ей сразу обязательно надо сказать, что только на консультацию - кладут всех и сразу), посмотрела. Потом кровь. Потом врач пишет диагноз и назначение. Минут 40 в боксе мы просидели, пока получили назначение.204-Juja > прописали муколитик, ингаляции и противовирусник, т.к. ОАК хороший, даже антибиотики не назначили... | |
207
- 16.03.2013 - 22:43
| 206-rusLANA > спс большое. Денежку давали??? | |
208
- 16.03.2013 - 23:13
|
Душа должна уметь прощать – Иначе быть не может! Ну, как на свете можно жить, Когда обида гложет? Пусть этот день твоей душе Поможет всех простить. С прощеным воскресением! И будем дальше жить! Всех с праздником | |
209
- 16.03.2013 - 23:27
|
207-купидошка > давала, отказались категорически... Там же камеры, но я специально в недоступном месте пыталась отдать - не взяла. За последний раз сна один раз покашлял, а то прям во сне непрерывно... Постанывает аж... Сердце разрывается ((( Может усиление кашля быть последствием ингаляции? | |
210
- 16.03.2013 - 23:34
| 209-rusLANA >может быть, когда у мелкой был бронхит в январе нам назначили 3 дня делать с беродуалом + минералка потов ввести лазолван, когда ввели стало хуже и мелкая ужасно кашляла, потом отменили и стало лучше. | |
211
- 16.03.2013 - 23:36
| 209-rusLANA >спасибо за ответ, очень боюсь инфекционку, теперь буду знать что так можно | |
212
- 16.03.2013 - 23:41
| 206-rusLANA >интересно,а разве при бронхите не аб сразу прописывают? а муколитик это что, вы ж амбробене пили? и противовирусник это типа виферон? | |
213
- 16.03.2013 - 23:42
|
210-купидошка > сейчас прочитала, что может такое быть - следствие лекарственных препаратов, усиливающих отхождение мокроты и что это вроде хорошо... 211-купидошка > да кто ж ее не боится... Я ступила сразу, никто не спросил будем ли мы ложиться, каждая тетя быстро делала свое дело и молча уходила... Явился санитар с оформленной картой, типа пошли в отделение... Короче, высказали нам все за то, что сразу не предупредили, что не намерены ложиться. Сказали, что у них сейчас действует распоряжение - всех обратившихся класть и все. | |
214
- 16.03.2013 - 23:43
|
212-Juja > нам сразу прописали АБ, правда в ЗИП обращались, и ОАК у нас не брали Блин прочла осенних 2012, они там про грипп пишут и страшно стало | |
215
- 16.03.2013 - 23:44
|
212-Juja > сказала, что кровь хорошая и пока АБ не надо. Муколитик назначила аскорил. И противовирусник анаферон. Если температура поднимется, то уже начнем АБ. | |
216
- 16.03.2013 - 23:45
| ха,а мы когда с глазиком ездили в ДКБ ,очень даже 1 рубль взял дежурный врач. | |
217
- 16.03.2013 - 23:47
| 215-rusLANA >ну вообщем все то же самое,что вам тогда врач назначал, когда темпа была? | |
218
- 16.03.2013 - 23:48
| 216-Juja > я денежку сразу приготовила в карман... А уж когда нас поругали, что пришлось кучу бумажек оформлять, ваще стыдно стало... Но вот не взяла... | |
219
- 16.03.2013 - 23:48
| 214-купидошка >да ты читай их поменьше, знаешь сколько болезней на свете, будешь о всех читать и думать,можно с ума сойти. | |
220
- 16.03.2013 - 23:49
| 217-Juja > кроме ингаляций... Я сразу по дороге домой и ингалятор купила. Год выбирала, созреть не могла и купила какой был... | |
221
- 16.03.2013 - 23:52
| 220-rusLANA >у меня ультразвуковой,еще Соньке покупала 5 лет назад,и рабочий еще | |
222
- 16.03.2013 - 23:58
| 221-Juja > я купила компрессорный, шумный, но вроде попрактичней, УЗ у подруги всегда могу взять. | |
223
- 17.03.2013 - 00:51
| Привет. Не могла со вчерашнего войти, не пускал ни планшет ни комп пока сейчас все пароли поменяла. Ездили мы днем. Вышел в бокс санитар, ложитесь- нет, фамилия, ушел. Через 15 минут недовольная медсестра с выступлением валите в дежурную дп. Я ей ангельским голосом про 39 и 6 сутки, что если пневмония, то я сейчас же лягу. Но видно таких вумных она видала не одну, ушла. Ждем, пришел врач. Мужчина иностранец, лет 43-46, смугловатый с акцентом. Аня прониклась, даже не пикнула при осмотре, и сама ему рот в конце открыла. Мы с мужем были в тихом шоке, обычно ор стоит, как будто четвертуют сейчас. В легких чисто, горло красное не сильно, кашель от соплей, аб пить. Спрашиваю зачем? Эпидемия сейчас, лучше пить, повышение т это вторая атака вируса. Так аб то какое отношение к вирусу имеет? Прошу настоятельно взять кровь, ответ: не вижу смысла, вы ж болеете, кровь будет не спокойная. Ппц, вот и поговорили. | |
224
- 17.03.2013 - 00:58
| 223-MamAnna >пейте аб не раз в день, а раздилите дозу на два. Усе, занавес. Лимфоузла на шее у дочи не нашел. Я возвращалась домой в полной уверенности, что ничего давать НЕ БУДУ, хоть режте меня. Супракс очень сильный аб, последнего поколения, давать просто так? НИЗАЧТО. Наверняка будет болезнь когда придется действительно меры принимать и он нас выручит, но не просто так пихать для успокоения. Я при 39 не давала лишь бы лишь бы, а теперь и подавно. | |
225
- 17.03.2013 - 01:05
|
223-MamAnna > от ппц!!! Сейчас как вы? как день прошел? 213-rusLANA > может после ингаляций кашель до рвоты быть((( а старшей пару раз пыталась ингалятором лечить во время ее сна... вот рвота была от кашля((( теперь ученая.. желательно после ингаляций не лежать, а двигатся. И утром сразу после просыпания ребенка поперек коленки клади и по спинке интенсивный массаж снизу вверх делай (поищи в нете инфу про этот массаж), чтобы мокрота ночная начала отходить... ну и согревающие растирания грудки и спинки. А еще при сильном кашле ношпу нам приписывали - она "успокаивает" легочную мышцу как-то там... подробностей уже не помню почитала я вас и сижу думаю.... назавтра в кино собрались в галерею.. вот теперь и думаю - а может нуевонафик этот мультик?((( только бациллы цеплять.. когда там эта эпидемия закончится? | |
226
- 17.03.2013 - 01:05
| Сама ощупала доче шею, лимфоузел с фасолину нашла. Созвонилась с участковой, посовещались, договорились дождемся понедельника и утром сдадим оак и к ней зайдем послушаться. Аб не давать, нос мыть, грипферон капать, генферон продлить курс по одной свече на ночь. Кстати доча пока очень хорошо чувствует себя, темпы нет, бледность ушла, настроерие веселое, играли с ней вдвоем весь вечер, нахохотались. ТТТТТТТТ, чтоб не сглазить. Сопли текут, боремся. Кашляла очень мало, зато когда легла спать - стала часто суховато кашлять, теперь уже тихо спит. | |
227
- 17.03.2013 - 01:24
| 225-Домашняя >спасибо за поддержку.Вот не знаю, ингалации делать или нет, если в бронхах чисто, а кашель это сопли стекают по задней стенке? | |
228
- 17.03.2013 - 01:26
| Малышей с прошедшим полуторагодовасием. Здоровья всем деткам и мамам. И простите меня все, кого я обидела вольно или невольно. | |
229
- 17.03.2013 - 01:45
| 227-MamAnna >может ингаляции без лкарств только физраствор чтобы поглубже увлажнять? | |
230
- 17.03.2013 - 08:00
| Всем привет. Не пойму, что с ребенком. Вторую ночь просыпается в истерике, кричит аж надрывается. Не можем успокоить. Ко мне на руки вообще не идет, только к папе, и то с криками. Часа полтора-два кричит так. | |
231
- 17.03.2013 - 11:32
|
Всем привет!!! Ночка была ужасная((( 226-MamAnna > а у вас сколько зубов??? Просто у нас тоже восполнены лимфоузлы, причем не слабо так, но врач смотрела сказала что это реакция на зубы, у нас лезут 4 сразу жувалки, два уже более менее пробились, а вот вверхние два покоя пока не дают((( | |
232
- 17.03.2013 - 11:40
|
Всем привет. Девочки, простите меня, если кого обидела, и я вас прощаю. Всем болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас клык проклюнулся, уже колется, и соплей практически нет. А еще Леша сейчас САМ сел на горшок (штаны, конечно, не снял) Но я довольная))) | |
233
- 17.03.2013 - 12:24
|
Всем привет) вот это холодина.. все, весна закончилась, чтоли? мы прям задубели на улице, хоть и оделись тепло.. точнее задубела я, а Варя насалась как электровеник и даже горяченькая была... Ужас сколько болеющих.. Всем выздоровления скорейшего!!! У Вари когда кашель был я ее на сон растирала мазью самоделкиной - напополам козьий жир и скипидарная мазь, жир растопить и смешать с мазью, застывает и получается как густая мазюка, вонючая - ужас, но мама моя говрит она и нас с братом еще так лечила в детстве, +ингаляции мы делали и аскорилл пили - ттт нам помогло.. 201-coprela >у менямуж все время как простынет пристает ко мне с кексами - говорит, это лекарство от всего)) и что самое интересное, на утро как огурчик уже - все болячки как рукой снимает..)) И про приятное: всех именинников прошедших - с даточками! новых вам успехов и достижений) Лешечку с самонагоршоксажанием) и еще прошу прощения у всех, кого хоть чем то обидела когда-то | |
234
- 17.03.2013 - 12:39
|
Всем привет! Я на секунду, не читая почти! Девочки, спасибо Вам огромное за кулачки и поздравления! Отдельное спасибо Гале Руслане, что вчера напомнила мне что нам 1,5года))))) я вообще подумала, что она нас с масленницей поздравляет, только через часа 2 дошло, что Максу 1,5 годика)))) и еще отдельное спасибо Вике и Любе за смски поддерживающие) В свою очередь, поздравляю всех детишек с прошедшими датками и желаю всем, кто попал под этот гадский вирус выздоровления! Теперь рассказ о нашей болячке. Макса на 3 день (повторной) болезни вечером, уже часов в 9 отвезли на дом к врачу-инфекционисту(дали телефон знакомые) она послушала и сказала то, чего я и боялась, и подозревала. Скорее всего у вас абстуктивный бронхит и без АБ не обойтись. я говорю, выпишите нам, мы будем лечиться. На что она настоятельно посоветовала нам лечь в больницу и даже сказала. что предупредит дежурного врача о нашей приезде. Короче, вышли мы от нее, я как разревелась и не могла успокоится еще часа 2. Ну приехали домой, собрали вещи, снова вызвали такси и поехали сдаваться. Оформляли долго (и этот еще по блату!!) Врач пришла (зав.отедлением) посмотрела, сказала что бронхит маловероятно и даже рентген пока делать не будут, но зато ангину узрела сразу! В общем, легли. Поспали около 4х часов (с 0-30 примерно до 5 утра), проснулись и орали больше часа! Причем на руки не идет, выдрыгивается. просто сидит и орет(( Ну потом уже в начале 7го начали делать уколы, брали кровь из вены (ппц, выгнали меня и стояла слушала как мучают там моего зайку(((() потом кровь из пальца и тд. Короче накололи ужс. Сама больница - ппц. В палате только маленькая раковина. на отделение только 1 унитаз и НИ ОДНОГО (!!!) душа! я в шоке! Максову попу еле поместила в эту раковину, сама не мылась 2 дня (жесть!). По коридору ходят все с детьми больными , врачи ничего на это не говорят (у нас хоть не разрешают просто так), еду в палату не носят, надо ходить самой за ней, то есть вот и идут с детьми, но я предпочитала оставить Макса в палате, пусть лучше орет, но в коридор только по самый необходимым случаям. Вот. Ингаляции чтоб сделать надо было одеть дитя и через весь двор в другое здание отнести, причем туда ходят ВСЕ (и стар, и млад) кто лежат в больнице. Короче, весело))) Одно порадовало, что врач нам хорошая досталась, адекватная, знающая. Короче, сл ночь он спал уже лучше. Лег в 8 вечера и встал в 4 утра, но встал не с криками. а просто выспался. Да что так говорить, даже я выспалась, тк без постоянных просыпаний ночь прошла. В палатах, кстати, только односпальные кровати стоят. Спите как хотите))))) Радует только то, что мой все равно в кроватке не спит) Не так обидно было. В общем, от уколов у него обгроменные шишаки на обеих полупопиях и даже колоть было некуда, делали компрессы на ночь и утром чуть получше стала попка, поэтому нас отменили уколы на дом и выписали АБ внутрь. Так что с пятницы мы дома, лечимся. В понедельник врач сказала приехать, показаться. В общем, держу кулачки за то, чтобы скорее вылечить малыша моего и больше он так сильно не болел. (к слову говоря, я опять заболела, итого уже 3 раз подряд) Чето фигня какая-то((( Видимо, акклиматизация, мать ее так! :)) | |
235
- 17.03.2013 - 13:15
|
Машунь, с выпиской! И с 1,5-годием Максимку) Лечитесь, дорогие! Ох, намучились.. попку жалко! Ты небось с порога окунулась в горячий душ)? Мише, Сереже, Леше, Ане все также кулаки @@@ на поправку! С праздником всех! У всех прошу прощения! Мы с утра были на празднике, провожали Масленицу. сожгли ее заживо) | |
236
- 17.03.2013 - 13:18
| 231-купидошка >да давно уже 16 и все. Я хотела посмотреть, да ничего не поняла, далеко.... седня т нет и не кашляет, сопли не текут. С утра ничегошеньки пока не делали, только накупались-напарились с Аней. И сразу какие то красные размытые пятна появились, на грудке и в локтевых сгибах рук, на шее и спинке. Дали зиртек, вроде сейчас не вижу. | |
237
- 17.03.2013 - 13:24
| 234-Edemka >Блин, прочитала и сама наплакалась бедный Максюша, помню как нас клали в инфекционку, и мелкая орала когда уколы делали и кровь брали, это просто ужас, морально очень тяжело. @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб этот кошмар у вас скорей закончился. | |
238
- 17.03.2013 - 13:27
| Моя мелкая раскисла((( глазки красные, сопли текут, что же за напасть такая на деток наших((( | |
239
- 17.03.2013 - 15:12
|
Так почему все расклеились? Ну ка быстро выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще всех с масленицей!!! И прошу всех прощения! Приезжайте на блины :)) | |
240
- 17.03.2013 - 15:14
|
Максика с полторашечкой!!! Выздоравливайте и возвращайтесь!!!! | |