0
- 18.01.2013 - 14:31
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ Предыдуща темка:http://forums.kuban.ru/f1219/%D0%9E%...8-3546310.html | |
401
- 22.01.2013 - 09:41
| | |
402
- 22.01.2013 - 09:42
| Мы гуляем сейчас в основном без коляски и велик наверное был бы кстати,но за 4-5 тыщ тоже жаба душит,кто его знает надолго ли пригодится.Кролик,а сестра за сколько покупала? | |
403
- 22.01.2013 - 09:51
| | |
404
- 22.01.2013 - 10:36
|
Всем привет! Зря прощались, опять мы в ляльках :-))))) 403-coprela >что за ужасы? не было там 20 костей. Ну больно, но терпимо :-)))) | |
405
- 22.01.2013 - 10:43
| 404-МамаВичка >это ж не я придумала))) | |
406
- 22.01.2013 - 10:49
| всем!!!!! Алена-спасибо,Я сегодня равносильно вчерашнему дню продолжаю принимать поздравления))) велик-у нас есть простенький, но он бу прилично, нам отдали родственники, мы его в станице у бабушки по приезду юзаем....иногда сидит целый час, когда катаю, а иногда 15 минут и усё...а потом что-мне и сына нести, и вендрик толкать..не...увольте меня..на дальние расстояние не выезжаем... | |
407
- 22.01.2013 - 10:55
| вот такой у нас | |
408
- 22.01.2013 - 10:58
| 403-coprela >о, я не думаю что 20 переломов было....у моего папы после аварии нога+рука+3 ребра было сломано...так он так охал от ноющей боли...не предствляю что было бы с 20тью переломами....((( не дай бог такое испытать никому... | |
409
- 22.01.2013 - 11:05
| 408-коша2 > это точно, после аварии разбитый нос и раздроблена стопа, это ппц жесть... не больно когда ломалось. больно когда шок закончился... вот тогда на стену готова лезть и болит не 5 часов.... | |
410
- 22.01.2013 - 11:08
| 409-Лёсичка >капец..это у тя так было??? когда успела??? | |
411
|
408-коша2 > ну мужчины по другому боль чувствуют, к тому же они могут выдержать сильную боль, но в течении очень короткого времени, а женщины наоборот, могут именно долгую ноющую переносить лучше. физиология. вроде так. всем трям | |
412
| А кроме Эмилии и Вики никто больше к Ире на фотосет не поехал?? | |
413
| 407-коша2 >лапушка! | |
414
- 22.01.2013 - 11:10
| 411-ВоблОчкаХ >да у меня когда по школе зуб ночью разюолелся, я думала на стену залезу...ноющая боль непостежима для меня.....как вспомню, так взрогну, поэтому я зубы стараюсь до боли не доводить))) | |
415
- 22.01.2013 - 11:11
| 413-МамаВичка >аха, ток шапец такой стремный))) остальные были маленькие))) | |
416
- 22.01.2013 - 11:15
| 414-коша2 >зубная боль наверно ни с чем не сравнима)) | |
417
- 22.01.2013 - 11:16
| 410-коша2 > да Варьке тогда было 1,8года, с дачи 2го мая возвращались, а пьяный [*****] на мерсе в лобовую с нами сошёлся, слава богу что живы остались... | |
418
- 22.01.2013 - 11:36
| 417-Лёсичка >ого.....вот ублю*дки есть... | |
419
- 22.01.2013 - 11:42
|
Нам велик не нужен... это показ опыт... и за 5 тыс. не могу сейчас купить... Есении сразу покупала 4 колесный, но в 1,5 он для нее был очень тяжелый. после 2,5 начала кататься. полностью согласно с Лесичкой... Есения у меня как пошла сама, так больше не ездила... Если к бабушке ходили, то когда поздно возвращались, прогулка выручала - ребенок засыпал... Лексус, мое мнение, понты... Я сейчас как представила летом тягать 2 велика в 3 этажа - пиндыр... | |
420
- 22.01.2013 - 11:43
| девочки..как вам тортик (нашла в клашках)[img=http://www1.picturepush.com/photo/a/12016314/220/12016314.jpg] | |
421
- 22.01.2013 - 11:44
| | |
422
- 22.01.2013 - 11:47
|
421-коша2 >я видела похожее... уже Маше писала, она сказала что если закажут то сделает :))) Юль, а ты ко мне не едешь? | |
423
- 22.01.2013 - 11:53
| 422-Чуча >да я пока очухалась, пока прочла тему сегодня...смарю..ток Ира и Эмилия едут, а с нашего края никто(((может кто надумает с нашего за компанию???? все молчат...значит я в др. день, а то мне сегодня в спортзал, а я боюсь не успею вернуться от тебя, мне к 7, верее тогда, когда муж с работы приедет....блин, жаль что нет своей машины, я б дома и не сидела.. | |
424
- 22.01.2013 - 11:59
| а ещё на выхах мы Пашка немного подстригли, с ушей сняли, а вод вверху не дался, все за машинкой глазами следить пытался.. | |
425
- 22.01.2013 - 12:18
| торт- жесть. у меня б желание отпало есть такой.,( | |
426
- 22.01.2013 - 12:20
| 425-ВоблОчкаХ >мне то же неприятно было бы, моё чувство юмора на столько не развито(((((. | |
427
- 22.01.2013 - 12:22
| 425-ВоблОчкаХ >аха, явно на любителя, я б тоже с презрением смотрела, а это с однокашек и было приписано-от подруг в честь моего юбилея...мда.....ну и подарочек.....ну у каждого свои тараканы))) мои-приличные))) | |
428
- 22.01.2013 - 12:22
| всем привет. | |
429
- 22.01.2013 - 12:23
| 427-коша2 >угу, им только хорошо запустить в фейс дарящему. | |
430
- 22.01.2013 - 12:25
| 380-rusLANA >Галь, ты к Ирине Чуче едешь? | |
431
- 22.01.2013 - 12:28
|
всем привет! Я забыла про встречку((( простите, дуру грешную... вышли с утра на улицу, 2,5 часа погуляли. Погода отличная! Сейчас зашли, Злата сразу отрубилась. Чуча, Ир, до скольки примерно все это будет? Если быстро поспит, может, заскочим под конец? | |
432
- 22.01.2013 - 12:29
|
С женского форума: - Срочно дайте совет, что делать. У меня в запасе примерно 2 часа. МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ С СУМКОЙ НЕГЛАЖЕНОГО БЕЛЬЯ ВМЕСТО СУМКИ СВОИХ ВЕЩЕЙ! Он через 2 часа приземляется в аэропорту, будет отзваниваться, что мне ему сказать, чтобы он не очень сердился? - Будет время — погладь. ))))))))))))))))))) | |
433
- 22.01.2013 - 12:32
|
365-ВоблОчкаХ > О, ну тогда да, тут учиться, учиться и еще раз учиться. ПА вообще жесть (не повезло с преподом в универе - привил отвращение к предмету и направлению в целом своими дурацкими рассками из практики), можно всю жизнь личную терапию проходить и нифига в себе не разобраться, очень уж глубоко копает... Но отдельные элементы и приемы ПА очень продуктивно вплетены во многие техники. В общем, Танюш, если будешь двигаться в этом направлении - удачи, надеюсь, у тебя все получится 421-коша2 > по мне так слишком физиологично, если бы был попроще, только форма, без подробностей, то для девичника - вполне норм. Но на юбилей... Бееее... Про велбас - у нас два диаметрально противоположных варианта - или суперкрутой типа лексуса за 4-5 т.р. или самый простой за 500-1000))) С машиной мы конечно погорячились, удовлетворяя свои детские амбиции))) Будем надеяться, с великом не промахнемся в итоге | |
434
- 22.01.2013 - 12:34
|
ребят, прочитайте))) до слез смешно))) Я ПЛАЧУ, пхахаха))))))))))))))))))))))))))))))))) Во проблемы у людей!))))))))))))))))))))))) (с форума) Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). КОММЕНТЫ: Naughty а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже. Гость Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать? Гость А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового wolf При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака. Талант Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти. Гюльнара Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу! Текила сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери. мандра Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“ Гость Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО) Куку У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем." Гость тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру)) | |
435
- 22.01.2013 - 12:36
|
Всем привет! У нас погода супер, почти весна) Так вкусно пахнет теплом! Марк ночью ныл во сне, крутился, зубы мать их. Торт креативный, но не аппетитный. И кто-то ж заказывает прости_хосподи.. | |
436
- 22.01.2013 - 12:38
|
433-Светланка_П > вот вот, чем глубже я копаю, тем больше понимаю- да там целые залежи!! но зато так интересно, столько нового о себе узнаешь, ну и меняешься тоже. Мне видимо повезло с терапевтом. я помню, когда готовилась к экзаменам, бывало читаю по 10 раз одно и то же предложение и ни хрена не понимаю, ну вот почему надо писать заумным языком, нельзя на пальцах объяснить что ли... | |
437
- 22.01.2013 - 12:38
| 433-Светланка_П >а что не так с машинкой, делись опытом... | |
438
- 22.01.2013 - 12:43
| ох, я чуть не уписалась, когда читала))) | |
439
- 22.01.2013 - 12:46
|
436-ВоблОчкаХ > Танюш, если не секрет, кинь в личку с кем сейчас работаешь 437-MamAnna > Да она огромная, Славка боится в ней ездить)))) | |
440
- 22.01.2013 - 12:47
| 434-коша2 >ой, спасибочки, насмеялась в голос, с повизгиванием, мелкую чуть не испугала. Давно так не веселилась.)))))) | |