К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осенние детки-сладкие конфетки 2011-14!

Гость
0 - 18.01.2013 - 14:31
Осень долгожданная в дом к тебе пришла
Сладкую конфетку в свертке принесла
Сердце мамы светом ярким озарилось.
Маленькое счастье в доме появилось

Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ
СПИСОЧКА

Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
Предыдуща темка:http://forums.kuban.ru/f1219/%D0%9E%...8-3546310.html

Гость
401 - 22.01.2013 - 09:41
Гость
402 - 22.01.2013 - 09:42
Мы гуляем сейчас в основном без коляски и велик наверное был бы кстати,но за 4-5 тыщ тоже жаба душит,кто его знает надолго ли пригодится.Кролик,а сестра за сколько покупала?
Гость
403 - 22.01.2013 - 09:51
Гость
404 - 22.01.2013 - 10:36
Всем привет!
Зря прощались, опять мы в ляльках :-)))))
403-coprela >что за ужасы? не было там 20 костей. Ну больно, но терпимо :-))))
Гость
405 - 22.01.2013 - 10:43
404-МамаВичка >это ж не я придумала)))
Гость
406 - 22.01.2013 - 10:49
всем!!!!!
Алена-спасибо,Я сегодня равносильно вчерашнему дню продолжаю принимать поздравления)))
велик-у нас есть простенький, но он бу прилично, нам отдали родственники, мы его в станице у бабушки по приезду юзаем....иногда сидит целый час, когда катаю, а иногда 15 минут и усё...а потом что-мне и сына нести, и вендрик толкать..не...увольте меня..на дальние расстояние не выезжаем...
Гость
407 - 22.01.2013 - 10:55
вот такой у нас
Гость
408 - 22.01.2013 - 10:58
403-coprela >о, я не думаю что 20 переломов было....у моего папы после аварии нога+рука+3 ребра было сломано...так он так охал от ноющей боли...не предствляю что было бы с 20тью переломами....((( не дай бог такое испытать никому...
Гость
409 - 22.01.2013 - 11:05
408-коша2 > это точно, после аварии разбитый нос и раздроблена стопа, это ппц жесть... не больно когда ломалось. больно когда шок закончился... вот тогда на стену готова лезть и болит не 5 часов....
Гость
410 - 22.01.2013 - 11:08
409-Лёсичка >капец..это у тя так было??? когда успела???
Гость
411 - 22.01.2013 - 11:08
408-коша2 > ну мужчины по другому боль чувствуют, к тому же они могут выдержать сильную боль, но в течении очень короткого времени, а женщины наоборот, могут именно долгую ноющую переносить лучше. физиология. вроде так.
всем трям
Гость
412 - 22.01.2013 - 11:08
А кроме Эмилии и Вики никто больше к Ире на фотосет не поехал??
Гость
413 - 22.01.2013 - 11:08
407-коша2 >лапушка!
Гость
414 - 22.01.2013 - 11:10
411-ВоблОчкаХ >да у меня когда по школе зуб ночью разюолелся, я думала на стену залезу...ноющая боль непостежима для меня.....как вспомню, так взрогну, поэтому я зубы стараюсь до боли не доводить)))
Гость
415 - 22.01.2013 - 11:11
413-МамаВичка >аха, ток шапец такой стремный))) остальные были маленькие)))
Гость
416 - 22.01.2013 - 11:15
414-коша2 >зубная боль наверно ни с чем не сравнима))
Гость
417 - 22.01.2013 - 11:16
410-коша2 > да Варьке тогда было 1,8года, с дачи 2го мая возвращались, а пьяный [*****] на мерсе в лобовую с нами сошёлся, слава богу что живы остались...
Гость
418 - 22.01.2013 - 11:36
417-Лёсичка >ого.....вот ублю*дки есть...
Гость
419 - 22.01.2013 - 11:42
Нам велик не нужен... это показ опыт... и за 5 тыс. не могу сейчас купить...
Есении сразу покупала 4 колесный, но в 1,5 он для нее был очень тяжелый. после 2,5 начала кататься.

полностью согласно с Лесичкой...
Есения у меня как пошла сама, так больше не ездила... Если к бабушке ходили, то когда поздно возвращались, прогулка выручала - ребенок засыпал...

Лексус, мое мнение, понты...
Я сейчас как представила летом тягать 2 велика в 3 этажа - пиндыр...
Гость
420 - 22.01.2013 - 11:43
девочки..как вам тортик (нашла в клашках)[img=http://www1.picturepush.com/photo/a/12016314/220/12016314.jpg]
Гость
421 - 22.01.2013 - 11:44
Гость
422 - 22.01.2013 - 11:47
421-коша2 >я видела похожее... уже Маше писала, она сказала что если закажут то сделает :)))

Юль, а ты ко мне не едешь?
Гость
423 - 22.01.2013 - 11:53
422-Чуча >да я пока очухалась, пока прочла тему сегодня...смарю..ток Ира и Эмилия едут, а с нашего края никто(((может кто надумает с нашего за компанию???? все молчат...значит я в др. день, а то мне сегодня в спортзал, а я боюсь не успею вернуться от тебя, мне к 7, верее тогда, когда муж с работы приедет....блин, жаль что нет своей машины, я б дома и не сидела..
Гость
424 - 22.01.2013 - 11:59
а ещё на выхах мы Пашка немного подстригли, с ушей сняли, а вод вверху не дался, все за машинкой глазами следить пытался..
Гость
425 - 22.01.2013 - 12:18
торт- жесть. у меня б желание отпало есть такой.,(
Гость
426 - 22.01.2013 - 12:20
425-ВоблОчкаХ >мне то же неприятно было бы, моё чувство юмора на столько не развито(((((.
Гость
427 - 22.01.2013 - 12:22
425-ВоблОчкаХ >аха, явно на любителя, я б тоже с презрением смотрела, а это с однокашек и было приписано-от подруг в честь моего юбилея...мда.....ну и подарочек.....ну у каждого свои тараканы))) мои-приличные)))
Гость
428 - 22.01.2013 - 12:22
всем привет.
Гость
429 - 22.01.2013 - 12:23
427-коша2 >угу, им только хорошо запустить в фейс дарящему.
Гость
430 - 22.01.2013 - 12:25
380-rusLANA >Галь, ты к Ирине Чуче едешь?
Гость
431 - 22.01.2013 - 12:28
всем привет!
Я забыла про встречку((( простите, дуру грешную...
вышли с утра на улицу, 2,5 часа погуляли. Погода отличная! Сейчас зашли, Злата сразу отрубилась.
Чуча, Ир, до скольки примерно все это будет? Если быстро поспит, может, заскочим под конец?
Гость
432 - 22.01.2013 - 12:29
С женского форума:
- Срочно дайте совет, что делать. У меня в запасе примерно 2 часа.
МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ С СУМКОЙ НЕГЛАЖЕНОГО БЕЛЬЯ ВМЕСТО СУМКИ СВОИХ ВЕЩЕЙ!
Он через 2 часа приземляется в аэропорту, будет отзваниваться, что мне ему сказать, чтобы он не очень сердился?
- Будет время — погладь.
)))))))))))))))))))
Гость
433 - 22.01.2013 - 12:32
365-ВоблОчкаХ > О, ну тогда да, тут учиться, учиться и еще раз учиться. ПА вообще жесть (не повезло с преподом в универе - привил отвращение к предмету и направлению в целом своими дурацкими рассками из практики), можно всю жизнь личную терапию проходить и нифига в себе не разобраться, очень уж глубоко копает... Но отдельные элементы и приемы ПА очень продуктивно вплетены во многие техники. В общем, Танюш, если будешь двигаться в этом направлении - удачи, надеюсь, у тебя все получится
421-коша2 > по мне так слишком физиологично, если бы был попроще, только форма, без подробностей, то для девичника - вполне норм. Но на юбилей... Бееее...

Про велбас - у нас два диаметрально противоположных варианта - или суперкрутой типа лексуса за 4-5 т.р. или самый простой за 500-1000))) С машиной мы конечно погорячились, удовлетворяя свои детские амбиции))) Будем надеяться, с великом не промахнемся в итоге
Гость
434 - 22.01.2013 - 12:34
ребят, прочитайте))) до слез смешно)))
Я ПЛАЧУ, пхахаха))))))))))))))))))))))))))))))))) Во проблемы у людей!)))))))))))))))))))))))

(с форума)

Не могу cходить в туалет, когда он дома…
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). 
КОММЕНТЫ:

Naughty
а после вашего мужа в туалете розами пахнет?
вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет.
вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.

Гость
Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз
кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод
выкидывать?

Гость
А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового

wolf
При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.

Талант
Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.

Гюльнара
Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!

Текила
сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.

мандра
Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“

Гость
Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО)

Куку
У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем."

Гость
тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние.
Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так,
что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))
Гость
435 - 22.01.2013 - 12:36
Всем привет! У нас погода супер, почти весна) Так вкусно пахнет теплом!
Марк ночью ныл во сне, крутился, зубы мать их.
Торт креативный, но не аппетитный. И кто-то ж заказывает прости_хосподи..
Гость
436 - 22.01.2013 - 12:38
433-Светланка_П > вот вот, чем глубже я копаю, тем больше понимаю- да там целые залежи!! но зато так интересно, столько нового о себе узнаешь, ну и меняешься тоже. Мне видимо повезло с терапевтом.
я помню, когда готовилась к экзаменам, бывало читаю по 10 раз одно и то же предложение и ни хрена не понимаю, ну вот почему надо писать заумным языком, нельзя на пальцах объяснить что ли...
Гость
437 - 22.01.2013 - 12:38
433-Светланка_П >а что не так с машинкой, делись опытом...
Гость
438 - 22.01.2013 - 12:43
ох, я чуть не уписалась, когда читала)))
Гость
439 - 22.01.2013 - 12:46
436-ВоблОчкаХ > Танюш, если не секрет, кинь в личку с кем сейчас работаешь
437-MamAnna > Да она огромная, Славка боится в ней ездить))))
Гость
440 - 22.01.2013 - 12:47
434-коша2 >ой, спасибочки, насмеялась в голос, с повизгиванием, мелкую чуть не испугала. Давно так не веселилась.))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены