Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.11.2012 - 09:56
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ Предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/f1217/%D0%9E%...C-3244916.html | |
321
- 02.11.2012 - 23:05
|
320-Edemka >щас я ее... ЮЛь, а Юль... у меня есть рыбка... копченая... красная... и белая еще есть... аааааааааааа? | |
322
- 02.11.2012 - 23:09
| 321-Чуча >О_о белая?)) эта вся та, что не красная?))) | |
323
- 02.11.2012 - 23:14
|
322-Edemka >нет, это та что круче красной... которая уже не рыба.. (семейство осетровых). Но что то Юля не ведется... пойду есть хрен в томате | |
324
- 02.11.2012 - 23:20
|
323-Чуча >спать пошла круто! вот украла у пузиков (чуть не описалась пока смеялась): Стоит папа в облегающих труселях, вокруг него доча вертится - то вперед посмотрит, то назад. Потом выдает - Папа, ты не в ту сторону покакал! | |
325
- 02.11.2012 - 23:22
| 324-Edemka >ой..... точно... | |
326
- 03.11.2012 - 00:52
|
Оооо, чудо, форум разрешил писать с телефона. Всем еще раз огромное спасибо за поздравления здесь и в одноклашках. Билайн глючит нереально, поэтому рассказ о родах, торт и видео будет позже. Вы так заманчиво календарь обсуждаете, эх, а места-то уже не осталось(((( Что ж буду напрашиваться на вторник хотя бы водителем фотографа))) Зимушка, сгораю от нетерпения | |
327
- 03.11.2012 - 01:17
|
Ну вот опять, как год назад, я под эмоциями и вместо того чтобы отсыпаться, лежу, улыбаюсь сама себе и лазию в нете с телефона... Ну раз все равно не спится, напишу рассказ о дне рождения. Начался день с того, что сразу после подъема, Леша пошел в зал к игрушкам, а там... шарики, много шариков, с полчаса он там ползал, кидал их и что-то восторженно рассказывал. Сюрприз удался. Потом было фотосъемка именинника во всей его красе (жаль именинник не всегда хотел показывать всю свою красу). Подарки вручались целый день по мере прихода гостей, каждый подарок вызывал бурю восторга, особенно шарики в палатке и все музыкальные игрушки с кнопочками. Ну и наконец- торжественный ужин и целый сценарий (очень переживала, что не получится все воплотить) - получилось все. Было и награждение медалями бабушек (дедушки не смогли приехать) и вручение им подарков- альбомов и дисков с фильмом, и выбор судьбы, и поздравительная телеграмма, и конкурсы, и обрезание прядок крестными, и задувание свечки мамой и папой. Единственное, что мы пропустили- это торжественно встретить время Ч, мама потерялась во времени и очнулась только в через полчаса после рождения. В общем мамины бессонные ночи не прошли даром - праздник удался на 200%. Именинник около 9 отправился спать, а маме не спится, она лежит и балдеет, уставшая, но счастливая. | |
328
- 03.11.2012 - 09:14
| 327-cvetiki >трогательно как...Света,какая же ты молодец!!! | |
329
- 03.11.2012 - 10:09
| Иру-Киришу с днем рождения!!!Счастья,здоровья,удачи!! | |
330
- 03.11.2012 - 10:23
| Оля,Вика,пыталась вам фотки отправить и вчера и сегодня,не выходит,долбанный мтс((( | |
331
- 03.11.2012 - 10:34
|
Киришу с днем рождения. Эмиль,у тебя не кабельный интернет? | |
332
- 03.11.2012 - 10:40
| 331-coprela >неа(((кабельный ждем уже две недели после заявки(раньше этот нормально работал,теперь кошмар( | |
333
- 03.11.2012 - 11:02
|
Сочувствую.кабельный билайн? что-то Ди вообще расклеилась.ноет и сопли.зубы чешет | |
334
- 03.11.2012 - 11:11
|
Всем привет. Моя история родов: Поженились мы с мужем в 2007 году и сразу планировали ребенка. Но первая беременность прервалась в 5-6 недель. А потом наступили долгие месяцы и годы обследований и лечений. И вроде ничего серьезного не находилось, а забеременеть не получалось. Стоял диагноз бесплодие и речь уже шла об ЭКО… Но перед этим по плану была лапароскопия. Мы сдавали анализы, и я готовилась к операции, когда мы с мужем решили испробовать еще один вариант: поехали в Михайлово-Афонский монастырь и искупались в святом источнике. Через 2 дня пошли месячные, на неделю раньше срока. Я решила, что сбился цикл и потому отложить обследования и лечение на месяц. Но в душе была твердая уверенность, что в этот раз все получится. И вот первый день задержки, мужу не терпится сделать тест. Но у меня уже сложился стереотип: сделаю тест – в этот же день начинаются месячные. Поэтому мы решили подождать еще дня два-три. Тест я не делала, сразу пошла сдавать ХГЧ. И вот эти заветные цифры! Радости нет предела! Через 4 дня повторяю – растет, да еще как растет. Звоню своему гинекологу, она сразу отправляет на УЗИ, чтобы исключить все неприятности, учитывая сложность нашей ситуации. По УЗИ все окей, только срок еще 4-5 неделек, поэтому сердцебиения пока нет. Через 2 недели повторяю УЗИ и сразу становлюсь на учет. Беременность протекала легко: токсикоза у меня не было, одно время был небольшой тонус, но даже капаться не пришлось, таблетками снялся. Правда препараты я пила все, что врач назначала, иногда до 10 таблеток за раз. Но я полностью доверяю своему врачу и она всегда объясняет что и для чего нужно, никогда ничего лишнего ни анализа, ни препарата не назначит. Муж очень хотел девочку, поэтому когда на УЗИ в 16 недель сказали, что скорей всего мальчик, но не точно, т.к. из-за тонуса плохо видно, до последнего не хотел верить. В 22 недели подтвердили, что точно мальчик. Муж сказал: «менять не будем». ПДР ставили с 8 по 15 ноября. Хотела рожать в 5рд, даже познакомилась с врачом. Но 5 рд на мой ПДР должен был закрыться на мойку. Поэтому нашла врача в 4 рд. С середины октября муж стал активно уговаривать сыночка выходить, не терпелось ему. Но я говорила, что еще рано и у меня не все готово. К концу октября доделала все дела дома, собрала пакеты, сходила на фотосессию с пузиками и была морально готова к родам. На 1 ноября была назначена встреча с врачом в рд. Врач меня посмотрела, сказала, что шейка абсолютно не готова, но на 2 ноября назначила госпитализацию, учитывая возраст, анамнез и сопутствующую патологию, чтоб я была под наблюдением. Мне очень не хотелось просто так валяться в рд, весь день себя морально настраивала, вечером не могла уснуть, до 2-х ночи рыдала в постели и уговаривала сыночка побыстрее выходить. В 4 часа просыпаюсь от того, что хватает живот. Хватает сильно, уснуть не могу. Включаю схваткосчиталочку: периодичность 10-15 минут, значит еще есть время, тихонько лежу, жду утра, т.к. все равно с утра ехать в рд. В 6 утра бужу мужа: «вставай, поехали в рд, я рожаю». Он мне спросонья говорит: «ты это специально сказала, чтоб меня быстрей разбудить?». Я говорю: «У меня схватки». Тут он подрывается, начинает бегать, суетиться и кричит моему папе: «Мы рожаем!!!» В 8 часов приехали в рд, доктор меня посмотрела, а шейка по-прежнему никакая. Положили в ОПБ капаться и готовить шейку. К 12 часам шейка начала открываться. В 16 часов открытие 3 см, сделали клизму и перевели меня в родильное. У врача как раз закончился рабочий день, она пришла, села со мной и практически все время была рядом. Схватки были болючие все время, с 4-х утра. Но шейка по-прежнему раскрывалась очень медленно. Около 6 вечера повели на кресло, прокололи пузырь. Вод было очень мало, видимо, где-то начали подтекать, но я ничего не заметила. Когда я уже не могла терпеть схватки, сделали ЭА. Но помогла она мне ненадолго. Пришлось добавлять дозу. Но даже после этого какой-то участок все так же продолжал болеть. К полному раскрытию шейки у меня пропали схватки. Поставили капельницу с окситоцином для стимуляции. Головка была еще высоко, и врач сказала тужиться на кровати. Вот тут-то и начался для меня ад… Схватку я не чувствую, поэтому не знаю, когда начинать тужиться… Ноги надо поднимать и держать руками, а после ЭА ноги меня не слушаются… Тужиться больно, но терпимо, а вот тот участок, что не обезболился при ЭА, просто огнем горит… На бок поворачиваться не разрешают, т.к. головка уже в родовых путях, а поясница так болит, что я не могу лежать на спине… В итоге время идет, а у меня ничего не получается. Я прошу разрешить мне встать. Мне помогают сесть на стульчик и разрешают тужиться сидя. Вот тут начинает все получаться, но сил уже нет. Потом мы переходим на кресло, и мне начинают давить на живот. Я кричу и прошу не делать этого, что я все сделаю сама. Но врачи реально понимают, что сил у меня просто не хватит. И за три потуги общими усилиями рождается мой малыш. Мне его положили на живот, он не кричал, а просто смотрел на меня своими широко раскрытыми глазенками. И этот взгляд врезался мне в душу на всю жизнь… Вот так 02.11.2011 в 22:55 появился мой Алешка. Его забрали обрабатывать. А мне дали наркоз и стали зашивать. И, уже отключаясь, я услышала его первый крик. Когда я очнулась, его уже унесли в детское. А я даже не знала ни роста, ни веса. Мне сказали: 3860г и 55см. Было у него двойное обвитие пуповины вокруг шеи и третья петля вокруг туловища. Поставили 6-7 баллов. Сказали, что принесут его мне утром, и перевели меня в послеродовую. Я позвонила мужу, он уже был дома и отмечал рождение сына. Все время пока я рожала, он ходил под окнами, а потом моя врач позвонила ему и рассказала, как все прошло, после этого он только поехал домой. Утром меня перевели в отделение на 1 этаже. Порвалась я в родах сильно, и швы у меня требовали серьезного ухода. Моя врач сказала, что на 1 этаже более тщательно будут их обрабатывать. Девочки, не бойтесь слова обсервация. Я так просто счастлива, что попала в обсервационное. Отделение маленькое, тихо, уютно, чистенько, весь персонал внимательный, все назначения делаются вовремя. В то время как на третьем этаже был полный дурдом, т.к. роддом был переполнен (5рд ведь был закрыт на мойку). Огромное спасибо моему врачу Киселевой Наталье Валерьевне и педиатру Елене Леонидовне за моего крошку. Наши детки – это такое счастье. Мне вся беременность была в кайф и роды тоже. Боль забывается быстро. А первый взгляд и первый крик своего ребенка невозможно с чем-то сравнить, это не описать словами, просто чудо какое-то. Сейчас мое чудо сопит в своей кроватке. Ему еще 2,5 месяца, а я уже хочу повторения этого пути. | |
335
- 03.11.2012 - 11:11
|
тортик | |
336
- 03.11.2012 - 11:19
| Всем привет!!! Арсюшу, Викусю и Лешеньку с годиком! Здоровья и счастливого детства! Мамулькам терпения и материальных благ!!!))) | |
337
- 03.11.2012 - 11:27
| Cvetiki,слезы потекли от твоей истории... А проведение др просто супер))) | |
338
- 03.11.2012 - 11:31
| Ой, Киришу с Днем рождения!!!всего самого позитивного!!! | |
339
- 03.11.2012 - 11:32
| Света,рыдаю!боль правда забывается сразу же,как родишь.но счастье на всегда остается | |
340
- 03.11.2012 - 11:39
|
334-cvetiki >Света, супер.... плакаю... Торт - красавец.... а звездочки на шпажках? | |
341
- 03.11.2012 - 11:42
| Девочки, вот если бы не было форума... сколько бы мы нового не знали и не умели... | |
342
- 03.11.2012 - 11:42
| 340-Чуча >палочки для шашлыка | |
343
- 03.11.2012 - 11:44
| Иришу с днем рождения! Здоровья, улыбок, любви, женского и мамского счастья! | |
344
|
333-coprela >Оль, выздоравливайте!!! Киришу с днем рождения!!!! | |
345
| 341-Чуча >+стописят! я давно это мужу говорила))) | |
346
- 03.11.2012 - 11:48
|
326-cvetiki >Свет, я не против... Но есть одно но.... Я всех приглашаю в гости девочки, честно честно. Но на съемку если вы не снимаетесь, лучше не надо. Девочки будут смущаться...и ничего не получится... И не правильно это наверное, когда одетый на раздетого смотрит... Давайте идеи съемок детей, или мам с детьми... и добро пожаловать... | |
347
- 03.11.2012 - 12:09
| Всем привет. Ирочку - Киришу с днем рождения! Желаю здоровья, любви, гармонии во всем! | |
348
- 03.11.2012 - 12:09
| надо будет как-нить всем вместе устроить чаепитие, каждый привезет какое-то блюдо приготовленное им, прикольно должно быть))) девочки.нашла халяву,беплатно фотоальбом печатают http://anti-free.ru/forum/showthread.php?t=14098 тут написано.сделал вс,только выбрала пробный альбом - уже написали макет утвержден,буду ждать,когда придет)халява же. | |
349
- 03.11.2012 - 12:35
|
Всем привет) Иришу-Киришу с днём рождения!Всего самого наилучшего! | |
350
- 03.11.2012 - 12:36
| Девочки, а у кого-нибудь есть вафельница?)))не знаю, какой фирмы купить... | |
351
- 03.11.2012 - 12:54
| 350-Ferta >у меня нет, но хочу... | |
352
- 03.11.2012 - 12:55
| Календарь во вторник... надо уточнить время. | |
353
- 03.11.2012 - 13:12
|
352-Чуча >Ир, я тебе писала, но ты не ответила, занята календарем)))). Переспрошу, ладно? MamAnna 320 - 01.11.2012 - 16:16 Цитата: Сообщение от Чуча 302-Ferta >они одинаковой толщины примерно. Та была с флисовой подкладкой. Её Снежана забрала. А это крупной вязки и с хлопковой подкладкой....Если деньги есть, шапка Суперская!!! Ир, а она теплая, для зимы? А то нам на сейчас надо, для зимы я купила. Какой размер? Если не трудно, возьми её с собой на фотосет лялек в рощу, померяем. Если Аньке пойдет к лицу, то заберу обязательно! | |
354
- 03.11.2012 - 13:17
|
Лен, прости... я прочитала, а ответить забыла... Просто у всех понятие теплая разное, она из осени-зимней коллекции.... я возьму... в рощу скорее всего в четверг поедем. написан размер 46-48, Злата мерила, ей хорошо. | |
355
- 03.11.2012 - 13:41
|
354-Чуча >спасибо за ответ, а то совсем мене все игнорят, плачу))))Да в парке ты ж видела нашу розовенькую никакущую шапочку, это бабуля ей в станице купила в прошлом году, мы эту шапулю в последний момент перед выходом схватили, а то свою польскую потеряли. Блин, боюсь Чоби маловата будет... Ну будем надеятся на примерку. Мы в воскресение были в Сити. Зашли в магаз, название не помню, там шапочки симпатичные, осенние, бубоны из ниток.Я взяла беленькую, стразики скромненько так со вкусом, цену посмотрела и заулыбалась - 8тыс.руб. Я мужу даже показала. Выбрала другую, поскромнее, серенькую, опять смотрю - 11тыс.руб. А какой бренд на них я и не глянула, ну все равно - перебор с ценой! | |
356
- 03.11.2012 - 13:51
| 355-MamAnna >обалдеть шапочки... | |
357
- 03.11.2012 - 13:51
|
355-MamAnna >Её надо мерить. Есении она в год была большая. тем более под нее точно ничего не надо одевать под низ... некоторые любят чепчик, а потом шапка. ну 8 и 11 это перебор... Я ее за 2 когда купила.... долго потом себя ругала, что так и не носили.... хорошо что Валера ничего не сказал.... а то бы сгноила себя :) | |
358
- 03.11.2012 - 13:54
| Девочки, простите если кому то не ответила... просто я очень переживаю за календарь и еще попутно очень много дел...могу что то пропустить или забыть... напоминайте плиз!!!! | |
359
- 03.11.2012 - 14:01
| мой ребенок сам принес мне аквамарис и нос подставила...капец | |
360
- 03.11.2012 - 14:10
| 359-coprela >Оля, это мечта, а не ребенок))) | |