![]() |
160-zima2050 >У меня у самой чего-то все тормозит сегодня... |
153-Чуча >не через зеркало,а перед ним)на месте разберемся) муж предложил изобразить его любовь к машинам с помощью запаски,домкрата,огнетушителя и т.д.)))) |
159-I like >Люба, это не в Краснодаре? |
Всем привет! в годик я планирую сделать прививку и пройти ортопеда. Остальных только по мере необходимости. |
162-Дождик >у тебя моделек машин нет? могу захватить если надо. у меня есть офигенная ру феррари(только детям не давать) |
162-Дождик >прикольно... 165-coprela > можно с машинкой на радиоуправлении |
вот такая у мужа есть на радиоупралении [img]http://www.1000avto.ru/content/articles/images/1319812485.jpeg [/img] |
[img]http://img.autoweek.ru/images/catalog/gallery/ferrari/california/ferrari-california-2008-coupe-1225877819_600.jpg[/img] |
167-coprela >афигенная!!!!! |
168-coprela >круть!бери! |
163-нее, Вик. Это в Каневской. А какие у вас показания, зачем к ортопеду? |
169-коша2 >ага, она 4 года назад мне почти 5 штук обошлась))) у мужа мечта миллион баксов и феррари -всегда говорил, феррари задарила. 170-Дождик >ок |
172-coprela >а каккой размер машины?? |
173-коша2 >наврала оказывается она 2009г))) маленькая, 27см |
174-coprela >маленькая, ну крутаяяяяяяяяяяяяяя... |
148-коша2 >не, я сама. Муж какашка все таки не взял каску(((( Завтра надо в меге еще и каску купить... Я хочу профессию мужа. он строитель. буду в каске... |
мы поехали делать пентаксим,вечером зайду) |
168-coprela >афигенная!!! (моему мужу не показывать) |
176-кролик1 >в кои века рано домой приехал... |
176-кролик1 >ну как знаешь!! |
ОООО, я тут пока посуду мыла вспомнила...у меня же муж фототехни ку любит...притащу-ка я фотик)) пусть Иригка сменя сделает-аля-фотограф)) |
181-коша2 >Иригка=ИриШка)) |
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, *рен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не *рен, блин, меня лечить! Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать |
ну и куда все пропали??? |
Стих класс!мы гуляли.прохладно сегодня |
181-коша2 >прикольно будет! |
Ира, наша троица в пятницу приедет, если можно? |
171-I like >ну ортопед сказал в годик на прием, просто планово, посмотреть походку-все ли нормально |
Всем приветик! [b]Арсюху и Наташу поздравляем с годовасием!!![/b] [img]http://mnogodetok.ru/download/file.php?id=13077&t=1[/img] [img]http://www.avent-live.philips.ru/pics/_500_500_90_1052159659618268445.jpg[/img] [b]Викторию и маму Иру с первым годиком!!![/b] [img]http://www.best-animation.ru/lanim/dobrii_den/90.gif[/img] |
Мы вернулись,наорался ребенок. |
На прививках все плачут.так жалко.вчера когда в 1 руку укололи-хмыкнула,во 2-заплакала,а когда штаны сняла и в попу...ребенок ревел.махала в поликлинике всем пока и тихо плакала уходя. |
190-Дождик >((( 191-coprela >когда мы манту делали, перед нами малявке три привики кололи: АКДС и гепатит скорее всего. Так он даже не хныкнул! |
Мы плачем даже когда нам ничего не делают,стоит только в какой-нибудь кабинет зайти и все, хана.На днях в соцзащиту документы сдавала на полноценное питание,только зашли,Сережа как разорался,вцепился в меня,думал,что поликлиника наверное. |
190-Дождик >бедненький(( нам скоро тоже предстоит прививка) Миленький форум помоги моему мужу выбрать номальный ноутбук без меня, а то я его прибью) |
:-):-):-)Ира,скажи на какую сумму рассчитываете и могу моего спросить какой лучше.он же в этом спец |
194-zima2050 >насмешила про мужа))) |
192-жена агента >мы не плачем тоже. и когда кровь берут не плачет Девочки-что и как едят малыши? Знаю что сто раз мусолили, но это пипец.... У нас настал... Матвей есть все только кусками и если есть мясо, он ест только мясо... а я должна попробывать угодить ему ложкой в момент когда рот уже открыт, но мясо еще не во рту. Таким же успехом идет сыр и все... Картошку есть не хочет, может юшку в супе съесть. Если так пойдет и дальше-мы с мужем будем работать только на покупку мяса))))) Каши пытается рукой взять зернышки, что получилось-то в рот, иногда ложкой пробует... |
195-coprela >мы ж программисты, сами шарим) только я лучше него разбираюсь и модель подбирала, а он без меня пошел) Вообще расчитываем на 20-23 тыс. 196-Дождик >мне ж главное дизайн) а он купит маркий и невзрачный наверняка) |
А мы наоборот мясо не любим.с утра у нас творог.в 12 борщ или суп,потом сон на груди.потом каша.часов в 7 фрукты и на ночь грудь.через 2 дня попробую дать ночное молоко от фрутоняни |
197-кролик1 >Сережа с удовольствием ест практически все,кроме мяса...наверное потому что оно без фруктов...все,что с фруктами за милую душу ест. |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |