![]() |
399-кролик1 >+200))) |
а муж мой все внизу выседает(((( |
398-coprela >я за:-)интересно,кто всех дольше у нас будет кормить,я после зимы собираюсь закругляться |
402-коша2 >бедный((((мне делали операцию на колено,мениски ремонтировали)))) |
девочки! ну покажите хоть парочку фоток! интересно же! 403-Ferta > я уже и забыла как это)))) так шо может соберется банда тех, кому уже и 100, и 200 гр можно))))) вы будете фоткаться, а мы советовать))))))))))) |
402-коша2 > а че он в машине все добро не оставит и сам не поднимется?) |
404-Ferta >ого..это у тя проыессиональное из-за спорта?? а он видимо где-то ударился.. 406-100 процентов счастья >у него колено болит, хромает...да и телеыон мой у негов сумке..яижу тут одна)) Пашка спит ещё с дороги)) а я на кухне без света, включаю, а лампочка клаццц...и капец...перегорела))) |
407-коша2 >Ага,порвались из-за спорта |
407-коша2 >так может он в ночь ушел?я бы не будила, а тихонько переодела и спать. 405-100 процентов счастья >советовать все могут, а так ноги задрать без 100 гр. не могут 403-Ferta >я до зимы хочу успеть... мечтаю, но уверенность моя маленькая... |
407-коша2 > понятно а у тебя явно какие-то не лады с электрикой ;))))))) |
[b][em]ОФИГЕННАЯ СТРАНА РОССИЯ ! КРЕДИТ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЗА 20 МИН . БЕЗ СПРАВОК О ЗАРПЛАТЕ , ЗАЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЕЙ .НО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ В 230 РУБ . , НУЖНО СОБРАТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЩИНОЙ В ОБЩУЮ ТЕТРАДЬ ! [/em][/b] |
А никто не знает,где находиться налоговая Прикубанки? |
408-Ferta >капец. тань, а ск. стоит узи в Краевой?? 409-кролик1 >хотелось бы....но чует моя задница, шо будем мы с ним вдвоем тусить ночью, а пап за нас спать(( 410-100 процентов счастья >и не говори..вчера в ванной 1плафон нае...что за Х***??? |
412-Ferta >на 4рке автобусе нужно ехать до ост. Атарбекова, если я не ошибаюсь |
413-коша2 >завтра узнаю:-)надеюсь,не дороже 1000 |
415-Ferta >ясненько.. |
414-коша2 >налоговая?с соцзащитой не путаешь? |
Юлец-100%тная, я за платье тебе деньги налом отдам. ничего?? а то муж сегодня мне сказал. что забыл оплатить...я его чуть не зарезала...Кстати...оно уже выехало в РОссию?? |
412-Ferta >на воровского. правильно коша пишет. выходишь, переходишь дорогу и направо поворачиваешь, идешь до первого поворота налево, повернула и 100 м. буквально будет красная пятиэтажка-это нологавая, напротив еще многоэтажка с охраняемой территорией |
419-кролик1 >блин,я думала,ближе(((( |
417-Ferta >да нет вроде. я когда работала в ООО. то юр. адресс у нас на Яна Полуяна, а это к налоговой на Атарбекова относится, проезжаешь запрвку слева, потом парк справа, поворот за парком направо и вых. на остановке, переходишь улицу и идешь вперед пол квартала, потом полквартала налево и будет справа здание!! там всегда куча машин и у любого спроси, все её знают |
с фотосетом вас! тож хочу позырить фотки. может в группу кинете??? там же нет у нас "левых", только свои))) сегодня были у свекрови на др. Вот быстренько сваяла за сегодня [img]http://cs418625.userapi.com/v418625157/f0a/jBBJ-Bt-VwM.jpg[/img] |
421-коша2 >вы налоговый вычет на квартиру не оформляли еще? |
422-Edemka >Красота!!!! |
422-Edemka >Маш,капец,это торт?))))*капец - в смысле, я в шоке* |
Всем привет!Илюшу и Арсюшу с годиком! Здоровья!!! Радуйте своих мамулей! |
Маш, торт красотень!!! Талантище!!! |
422-Edemka >Ты нашла себя))))) |
Спасибо, девочки) Это торт))) |
Всем привет)) |
430-ВоблОчкаХ >привет!!! Давно тебя не видно было |
423-Ferta >не...надо свекровь распросить..она то как бух должна зать, или сестру мужа, они уже 3 раза вроде возвращали Маша-Маша...сижу облизываюсь..на ночь такое низя....воды не обопьюсь... |
Маша, торт потрясающий)) |
Дааа,веселый день сегодня был,спасибо всем за море позитива на встречке! 422-Edemka >Маша,я в шоке... Чуча повеселила своей фоткой))) |
430-ВоблОчкаХ >Таня,спасибо за беспокойство!) |
Маша эта красота из мастики? Эмилия,как Сережа перенес разлуку? |
412-Ferta > на Воровского 418-коша2 > выехало, но могу тебя расстроить, моя сумка из Америки в Рашу ехала 7 дней, а по Краснодару 9(((((((( |
435-Дождик > ну это ж мой косяк был, так что спасибо мужу, что вернулся)) я еще осваиваюсь, поэтому и бывают мелкие неприятности. |
431-кролик1 > я вас читала регулярно, просто писать нехотелось и немоглось. особенно поржала с Зимы- про паяльник)) |
438-ВоблОчкаХ >не страшно)а Юльчонка с кем остается?436-coprela >даже не вспоминал))) |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |