Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.10.2012 - 08:21
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ Предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/f1217/%D0%9E%...C-3207647.html | |
241
- 27.10.2012 - 12:25
|
196-МамаВичка >Оо мне на информации сказали, шо нет у них такого удовольствия! всем спасибо за пожелания! Будем стараться! 200-Чуча >ок | |
242
- 27.10.2012 - 12:29
| всем привет! Спасибо большое за поздравления!!!!! | |
243
- 27.10.2012 - 12:33
| торт выгрузила в одноклашках. а сюда не могу,с телефона... | |
244
- 27.10.2012 - 12:35
| Голосую за 2ю фотку! | |
245
- 27.10.2012 - 13:55
|
232-коша2 > С покупкой))) и с крещением вашего папу))) 237-Светланка_П > ващПе крутая фотка!!! 224-coprela > тоже забрала демары, еле обула Митю... ппц(((( | |
246
- 27.10.2012 - 14:32
|
всем привет! У нас нет температуры! Ехххууууу! С утра был ппц: 38 и 7, дала нурофен, через 20 минут - 39 и 6... Но потом начала снижаться. И до сих пор не повышалась сильно. Тьфу-тьфу-тьфу! А то до этого через 4-6 часов повышалась. Хотела вызвать педиатра на дом платного, вчера она не захотела ехать по темноте, утром телефон отключила, после обеда мне перезвонила только. Ну как так можно работать? Короче приходил еще один врач из дп. Говорит, нет там никакой ангины, гнойничков никаких. Но горло краснючее, аж бордовое. Вирусная инфекция. В дп, наверное, подцепили. Лечение то же оставила. Надеюсь, идем на поправку))) | |
247
- 27.10.2012 - 15:19
| 245-100 процентов счастья >А у вас какой размер и длина ноги? И спасибо))) | |
248
- 27.10.2012 - 15:28
| 247-Светланка_П > около 13 см, размер 22-23. http://www.sp-kubani.ru/images/catal...9decb40c34.jpg у нас такие... их тяжело с непривычки обувать((((( а так я не поняла большие они или как раз((((( туфли сейчас 20-21 у нас | |
249
- 27.10.2012 - 15:44
| Девочки,извините что залезла в вашу темку,думаю может вы мне поможете найти координаты интернет магазина кажется назывался заказ на дом .я брала там японские памперсы и у них еще японская косметика.(самовывоз у них кажись на мира)весь инет пересмотрела,не могу найти:( | |
250
- 27.10.2012 - 16:02
| 249-happylife > я не в курсе( | |
251
- 27.10.2012 - 16:04
| 249-happylife >www.2440***177.ru звездочки уберите | |
252
- 27.10.2012 - 16:09
| У меня сегодня муж пропылесосил,полы помыл,сейчас ужин готовит...праздник какой-то | |
253
- 27.10.2012 - 16:09
| 251-Счастливая мама > пойду и я гляну) | |
254
- 27.10.2012 - 16:49
|
Всем привет! именниников с днем рождения прошедшими!!! кстати у нас бирочки в ПЦ были модные-зеленые от фирмы Памперс! | |
255
- 27.10.2012 - 18:06
| | |
256
- 27.10.2012 - 18:10
|
Ну и традиционно)))) кролик1 437 - 27.11.2011 - 13:34 Сама себе пообещала написать рассказ о родах через месяц)))) Вот вчера отметили Матвею первый ДР и я могу написать пока он спит Расскажу с самого начала. С мужем мы познакомились в 2005 г. Он служил в армии, а я отдыхала там же. Потом был его переезд в Краснодар-тут никого знакомых и тяжелое знакомство с моими родителями-у мужа брак за плечами и сын есть. Вообщем всречались мы несколько лет до свадьбы, потом решили поженится, но у меня начались проблемы со здоровьем-пришлось все отложить почти на год. Но вот и свадьба позади, мы счастливы, но деток пока нельзя заводить все так же из-за моих проблем. Мы терпиливо ждем, а я отмечаю дни в календаре до заветной даты... Но дата проходит, а мне еще нельзя... Ждем следующих анализов... Тут моя сестренка сообщает что я стану тетей и у них скоро свадьба. Начинается подготовка, суета... Все как обычно. Свадьбу они назначают на 11.02.2011, а 26 января, не задолго до своего ДР-я получаю самый долгожданный подарок-мне разрешают планировать беременность (так как я этого ждала еще в декабре проходила снова врачей, сдавала анализы на инфекции). Отгуляв свадьбу сестры, мы решили с мужем пробывать. Но учитывая как долго мы ждали этого момента, хотели чтоб было незабываемо... А тут 14 февраля на носу. Так и решили, пробуем в этот день. Ночью с 13 на 14 февраля после полуночи меня разбудил муж со словами-Пора поздравить друг друга)))) Так смешно)))) Больше в феврале нам некогда было планировать-меня стало жутко клонить в сон буквально через пару дней. Муж обижался, а я все списывала на авитаминоз. Расмешила фраза мужа через пару дней-а тест уже покажет???(Это человек у которого уже есть сын))) Но я была уверена, что ничего не получилось и мы будем планировать в следующем месяце и уже даже представляла себе как сообщу мужу на его ДР в апреле. Но любопытство и твердая уверенность мужа взяли верх и 28 февраля я сделала первый тест. Муж еще спал. Было 2 дня до М. Радости не было предела когда я увидела вторую полоску-нет, не бледную, а довольно четкую. Со спокойной душой пошла готовить завтрак и придумывать как скажу мужу вечером... Но муж едва меня увидел сразу спросил-Тест делала??? Конечно!!!! И понеслось-ХГЧ, контроль, прогестерон-на нижней границе нормы, 17-ОПК-норма... Моим родителям объявили на 8 марта... Сделали маме подарок!!!! Прям за праздничным столом!!! Она в восторге была. Потом я встала на учет и через неделю попала на сохранение... Боженьку просила оставить мне малыша, ведь большинство выкидышей происходит на сроке до 12 недель, а у меня только 7... Но все хорошо... Вот и токсикоз пришел-а я его уже и не ждала, но он был слабым и только вечерним, от него я получала кайф, т.к. знала что с моей лялечкой все хорошо!!! В 12 недель на узи мне сказали что вероятнее всего будет мальчик (а муж так мечтал о дочке), а в 18 недель Никонов это подтвердил. И понеслись покупки-сначало одежда на распрадажах летних, потом мебель и коляска... Все было в срок и по плану. 1 августа я ушла в отпуск перед декретом, чему ужасно счастлива, т.к. в середине августа я потеряла способность нормально передвигаться на 2 недели-расходились кости таза... Боль была при движении постоянная, выпить обезбаливающее нельзя-но-шпа все равно в этом случае не поможет... Вообщем еле -еле пережила, хотя продолжала вести активный образ жизни и даже в этот период ездила на встречу форумчанок-пузиков))))) Учитывая наследственность и крупного малыша врачи мне пророчили роды на 38 недели, но я как порядочная пузяшка настроилась ходить до середины ноября, но закончить все дела к середине октября. В 32 недели пришло время договариваться с врачами, конечно я хотела в ПЦ!!! Поехала договариваться. но опала в не самый удачный момент-отказ... Еще отказ... Потом муж через знакомых нашел акушерку и я была безумно счастлива!!! Мы договорились и стали еще спокойней ждать-мне оставалось закончить вышивку и дошить выписное одеялко. Вышивку я очень торопилась закончить. понимая что если не успею-она так и проваляется не законченной пока ее не выкину, потому как возвратится уже не смогу. И вот она готова. Муж пошутил в тот вечер, что теперь и рожать не страшно... Через пару часов у меня начала тянуть поясница и болеть живот... Боль была одинаковая, тянущая, монотонная... Выждав два дня с такой болью мы решили поехать на осмотр в ПЦ. Меня посмотрели-шейка готова, 1.5 см. раскрытие, но это только предвестники. Сказали пить генипрал, если это роды-утром к ним вернусь, но утром боль не изменилась, акушерка сказала продолжить пить генипрал. Через два дня боль ушла так же как появилась, и я снова стала наслаждаться беременностью!!! Мне нравилось мое состояние, я еще не успела устать)))) Началась 38 неделя. Понедельник. Я перепроверила пакеты, все на месте)))) Во вторник в 9 вечера мы с моей мамой закончили выписное одеялко шить. Шутка мужа меня чуть не вывела из себя-Теперь уж точно можно рожать)))) Еще и ощущение что воды подтекают, но поговорив с акушеркой-это не они, просто роды совсем скоро... Ой забыла написать-после предвестников у меня начала отходить пробка, т.е. к 38 недели я была уже без нее))) Ложусь спать, думая что завтра на прием в ЖК-рано вставать, еще голову надо помыть))) Муж лег около 12 ночи. И тут я просыпаюсь и через секунду отходят воды... Гляжу на часы-01.40. Чувство не передоваемое-радость, страх, неожиданность-все сразу... Я встаю и иду в ванну, спокойно привожу себя в порядок, звоню акушерки, она говорит собираться и ждать звонка-выезжаем одновременно. Сушу волосы. Бужу мужа. Со словами. "Дима- всавай, началось. Пора в роддом. " Но муж мне почему-то не верит)))) Решил что я его на работу так бужу)))) Когда понял что я не шучу-быстро, оооочень быстро оделся и умылся. Я предложила ему попить чай, но он почему-то отказался)))) Волновался очень. Все это заняло у меня минут 15. И тут боль... Не сильная, но противная, я инстенктивно принимаю позу-упор на спинку-реально легче. Прошу мужа засечь время-2 мин... Не верю, снова засекаем интервал-опять 2 мин.. Понимаю что что-то не так, слишком быстро... Беру телефон позвонить акушерки, а она меня уже сама набирает-пора выезжать... Муж летел оочень быстро)))) Приехали в ПЦ. Посмотрели меня-раскрытие 4 см. Но дежурный врач поняв, что я договаривалась с акушеркой просто залупилась... И со словами -мест нет-меня отправили в любой другой РД... Муж умолял подумать о сыне и не впадать в истерику... Еле себя сдерживая мы приехали в 5 РД (в 4 я ужасно не хотела рожать, благо 5 еще не успел закрыться на мойку) Решили что договоримся на месте с дежуркой. На часах 4.40 Оформляюсь в приемном покое и понимаю что меня начинает тужить-мне не верят ,т.к. только что раскрытие было 6-7 см. Но видя мой страх в глазах решают меня поднять на 5 этаж без дополнительных монипуляций (клизмы я избежала) Подняв на верх в смотровой когда я начинаю договариваться о благодарности, врач вместо ответа кричит-где свободный родзал-полное раскрытие... И бегом в родзал... Честно пыталась запомнить номер.. Но не помню(((( Там я одеваю бегом ночнушку и ложусь на кушетку-мне подключают КТГ и уходят. Он тутже начинает пищать... И я испугалась.. Испугалась за жизнь моего сыночка-ведь КТГ фиксирует сердцебиение малыша и показывает насколько ему там комфортно, а пищание-явный признак чего-то не нормального... И,конечно,я начала кричать!!!! Кричала чтоб немедленно ко мне кто-нибудь подошел! А когда подошли-удивились-спрашивают-уже тужит??? Я говорю, что меня еще на первом этаже начало тужить. И меня быстренько учат тужится, потому как головка еще не в тазу и ее надо вытужить как можно быстрее. Вообщем с горем пополам мы научились тужится правильно, головка вставилась и меня перевели на кресло. Несколько потуг и мне плюхнули малыша на живот... А я на него все насмотреться не могу)))) Доли секунд кажутся вечностью.. Чувство эйфории, безграничного счастья!!! Время на часах 5.30 Забирают малыша обрабатывать, взвешивать и измерять, а мне говорят еще раз тужится. Я тужусь и начинаю отключатся, пребегает мужчина, спрашивает иой вес и говорит что сейча закружится голова... А я слышу одновременно. Кровотечение... Дефект последа.. Держи вот здесь... Сама смотрю в сторону сына, а от туда слышу 8... Все... Полетела... Открываю глаза-время 7 утра, я одна в родзале... Говорить нет сил. Пришла санитарка и спросила в себе ли я... Я кивнула. Меня на каталку и в палату. Про сына ничего не знаю. Тянусь до телефона и воды (воды я выпила за схватки, роды и пару часов после пробуждения- 2 литра и хотелось еще) Звоню мужу вся в слезах, говорю что родила, видела сына, но ничего не знаю, т.к. было кровотечение и мне вкололи укол. Через час пришла врач, рассказала все про роды, сказала что у меня три шва и что сидеть нельзя, с сыном все нормально, он в детском, но отдадут мне его позже-когда перестану падать в обмороки. А я еще думаю, да какие обмороки??? Но первый же поход в туалет я еле осилила, за завтраком так же. Меня ловили... Лишь на следующее утро я пришла в себя и забрала сына. Все таки кровопотеря в родах и кровотечение было значительным!!! Несколько дней в стенах РД прошли оочень быстро! Мне еще и больничный дали-на мой вопрос зачем? Оказывается тяжелые роды!!! Но честно, мне они такими не показались!!! Я бы и уже второго родила!! Это не страшно!!! | |
257
- 27.10.2012 - 18:11
| А потом была выписка)))))))) Вещи для сына у меня были давно готовы, а вот для себя я почему-то решила что еще рано)))) Позвонила заранее мужу и продиктовала что мне везти-мерить Подошло беременное платье и о чудо!!! я влезла в туфли (на третий день после родов у меня отекли ноги и прошли только через две недели после родов) оставалось только привезти колготки и белье. Мужу продиктовала-серые колготки, черные трусы. Он позвонил и сказал,что серые не видит и купит новые. Ну и ладно)))) Забирали меня из РД муж и сестра. Отдают мне пакеты и я вижу что в руках у них больше ничего нет. Спрашиваю-кто из них пойдет за курткой??? Они переглянувшись-за какой курткой??? И тут оказывается что они не взяли мне куртку... Насмеявшись в доволь-решаем,что я одену пальто сестры, а она куртку моего мужа)))) Заношу пакеты в палату, разбираю и что я вижу??? Двое черных стрингов)))) Я просто валялась от смеха на полу))))) Вот так 26 октября 2011 года родился наш сынок-Матвей, 38 неделя беременности, 3960 гр., 54 см.! А цифра 8 услышанная мной-это оценка по шкале Апгар-8-9 баллов | |
258
- 27.10.2012 - 18:17
|
Спасибо Валере, мужу Чучи)))) | |
259
- 27.10.2012 - 18:23
| 252-coprela >Видео прикольное!!!! Диана изменилась так))))) | |
260
- 27.10.2012 - 20:02
|
258-кролик1 > здесь по всей видимости должно быть фото) но я не вижу(((((((( классный рассказ))))) | |
261
- 27.10.2012 - 20:05
| 255-кролик1 > и тут пишет, что фото с сайта одноклассники((((((( | |
262
- 27.10.2012 - 20:46
| http://www.odnoklassniki.ru/video/1861945571 видео наше)))) 261-100 процентов счастья > сейчас другое вставлю | |
263
- 27.10.2012 - 20:47
| 262-кролик1 >Доступ к этому видео ограничен | |
264
- 27.10.2012 - 21:07
| Всем привет! Оля, Вика, видео классные. Эх, когда ж я свое закончу... | |
265
- 27.10.2012 - 21:11
| 263-Счастливая мама >да, только друзьям | |
266
- 27.10.2012 - 21:19
| | |
267
- 27.10.2012 - 21:26
| 266-кролик1 > а) этот тортик я уже в клашках оценила! классный! | |
268
- 27.10.2012 - 21:28
| | |
269
- 27.10.2012 - 21:56
| 268-кролик1 >классный плакат, ну и тортик само собой))) Молодец Викуся! | |
270
- 27.10.2012 - 22:02
| 269-спасибо. но сегодня я как выжитый лимон... | |
271
- 27.10.2012 - 23:39
|
Всем приветик! Тему только читаю забегами, короче сижу в кустах))))) Готовлюсь к Годику и всё свободное время делаю фильм. Вчера ночью коллаж сделала. Сегодня к фильму опять вернулась. Делаю и плачу, не думала, что такая реакция будет на фото про ПЦ и выписку. Хотя я нытик ещё тот, и повода особого не надо:) А Арсюха периодами ходит и ноет, не любит, когда я с телефоном или за ноутбуком:( А когда видит себя, так радуется и смеется! | |
272
- 27.10.2012 - 23:48
|
Златочке здоровья крепкого! Катюше и семье тож побыстрее выздороветь! Светик П, мне фото 2 понравилось, сепия тоже очень! А мы демары резиновые забрали на тех выходных. Размеры все подошли. У нас ножка уже около 13 см, дутики и резиновые 20-21 вроде Ок. Правда одевать дутики в первый раз тяжко было и фиг поймешь как сидят. Резиновые чуть больше показались, чем дутики, но там же мех. Главное Сенча оценил на УРА! Вика, Кролик, торт красивый, видео не видела, ничего сказать не могу, а коллаж тож отличный! Молодец! Я хочу сама торт забабахать, вот не могу определиться с самим тортом, бисквитный просто не хочуууу. Муж хочет рыжика:) | |
273
- 27.10.2012 - 23:57
|
Олечка, про Ди фильм не получилось посмотреть. Я до сих пор про Максика Эдемковича не посмотрела, одноклассники зависают!!! А посмотреть всех очень хочется! Буду ещё пробовать... Девочки, миленькие, если кого-то без внимания оставила, сорри, плиз! Читала всё и про всех, мысленно со всеми;) А у нас пошла мода кусать сиси:( я уже плачу, груди болят, а Арсюха радуется, если не даю, орет! Дошло до того, что осип немного:( Пыталась днем уложить с соской. Свекровь прилетела на крик и давай спрашивать, что случилось. А всего лишь сисю хотим, хотя не голодный! Только дала грудь, уснул за минуту! | |
274
- 28.10.2012 - 00:15
|
А ещё напишу как я стратила.... записалась в пятницу в ДП к врачу на 17:20. Надо ж с кого-то начинать, а тут год уже и к врачам фиг попадешь быстро. Короче пришло время, а мы с Арсюхой заигрались, глядь на часы, уже выходить, а мы не ели. Пулей поели, папу в охапку, благо, что домой заехал и в ДП, хотя пешком рядом, но уже было 17:20. Выгрузил муж с коляской нас и сам на работу. А я лечу, Сенча под мышкой, забегаем и в регистратуре спрашиваю, где ЛОР принимает и как попасть мы по электронной записи. На меня женщина с круглыми глазами, какой ЛОР, он в отпуске!!!! Я не долго думая, как понеслась! Да что это такое, что за беспредел! Через весь город по пробкам, а он в отпуске! Почему система дала запись на прием... и и.п. Тетечка начала включать заднюю и давай успокаивать, записала нас к Лору повторно и к хирургу в добавок, у меня не получалось. Почапали мы с Арсюхой домой. Вечером около 8 звонок из ДП, переписали прием невролога:) приятно стало, что оповестили, а то б пришли опять по записи через интернет, а приема нет:) короче тетечка нас запомнила:) Открываю ноут, записываюсь к ортопеду, и проверяю всех врачей и О БОЖЕ!!! МЫ ЗАПИСЫВАЛИСЬ К ОКУЛИСТУ, А ЛОР НА 7.11!!!!! Занавес!!!!! Мне так стыдно стало и совестно, но я прилично вела себя в ДП:) Вот старость со склерозом к 29 годам пришли ко мне)))))) | |
275
- 28.10.2012 - 01:50
|
привет всем! 274-Карамелька >неа))) старость со склерозом = это когда вообще про запись к врачу забываешь. мы так не попали на узи и к окулисту. причем к окулисту уже второй раз... .. а я днем выспалась в кои веки и сейчас уснуть не могу.. | |
276
- 28.10.2012 - 09:32
| Всем привет! Мра Чуча ХЕЛП МИ, как ты коржи для торта делала, барби? | |
277
- 28.10.2012 - 10:06
|
Всем привет! а вот если мы на Манту весной пойдем,нормально будет,как думаете? я в ДП в пик заболеваний соваться вообще не хочу!а весной мы уже к другой поликлинике будем относиться,к 5й,которая будет в шаговой доступности от дома. | |
278
- 28.10.2012 - 11:02
|
ТИМУРЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья и счастья! | |
279
- 28.10.2012 - 18:13
|
Тимурика с годиком!!! | |
280
- 28.10.2012 - 18:20
|
Тимурчика с первым годиком!!! | |